Монетка
Супермаркет
2.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.7
Владимир
Чистый и приятный магазин.
Маргарита Бардадын
Быстрое обслуживание. Можно самим сформировать Новогодние подарки,там предлагаю красивую упаковку и хороший ассортимент свежих конфет по выбору,по трем расценкам - 1)простые,2) средняя цена,-3)более качественные,шоколадные конфеты.
Оплата Сбер
Водит маршрутами непонятно каким и приводит не знаю куда.
Нелля Б
Сегодня посетила данный магазин, хотела купить сосиски. Мало того что сосиски уже старые годны были до 9 ноября, сегодня уже 18 ноября!!!!! Просрочка больше чем на неделю!!!!Сосиски уже покрылись плесенью, как можете увидеть на приложенном фото. За сроками годности в данном магазине вообще не следят, будьте внимательны и проверяйте сроки годности, перед покупкой, ведь это же может нанести вред здоровью потребителя. Подошла на кассу обратилась, чтобы мне вызвали администратора, кто главный, парень на кассе сказал что он заместитель директора, показав ему данный продукт он даже не удивился, потихоньку эти сосиски убрал к себе под прилавок и всё не извинился, ничего, видно в этом магазине это в порядке вещей продавать испорченные и просроченные продукты. Прошу принять меры в данном магазине, лучше проверять качество товаров, которые лежат на полках, а всем кто покупает будьте бдительны и проверяйте перед покупкой сроки годности.
Мария Волк
Купила на завтрак йогурт, спасибо большое прекрасный магазин 👍👍👍
Андрей 🥷🏻
Что за прикол у кассиров ну видно же что есть 18, нет они же будут паспорт просить
Максим
Просрочка на прилавках по 3 дня просрочки , обращайте внимания что берёте
Оксана Токарева
Прекрасный магазин есть все !!
Александр
Koderator R
Топ
МП
Мария Поварова
Вежливые продавцы, всегда здороваются. Предлагают товар по акции очень кстати удобно, а то не всегда следишь за скидками. По поводу чистоты , продавцы ходят прибирают, видно молодцы стараются.
Екатерина Соколова
Самая ужасная «монетка» которую я видела!!!! Грязно,тележки стоят вдоль и поперек проходов и прилавков. Какие то просто с коробками пустыми,какие то с неразобранным товаром. В ящиках могут лежать уже протухшие овощи и фрукты,ничего не перебирается. Молочка если протекла,вся липнет потом,порядка и чистоты нет от слова совсем. Отвратительный магазин! Руководство-примите меры уже в конце концов,самим не противно в таком хлеву работать??!
Наталья Скерло
Не очень приятно заходить стало в магазин за лето не разу не было уборки нормальной грязь ужасная.свалку продуктов в тележках можно объяснить не хваткой персонала конечно но в остальном ужас,а так все хорошо начиналось
Натали Исайкина
Грязь в магазине, чеки нужно проверять не отходя от кассы, берёшь товар по жёлтому ценнику, а пробито без скидки
Любовь Багина
Магазин просто ужасный, обслуживание на низком уровне. Время обед а на прилавках пустота всё в тележках стоит. Куда смотрит руководство?
Мира Копытова
Ужасный магазин. Вечно все завалено, если даже захочешь что то взять с полок не сможешь, все в неразобранном товаре. Последнее было что продали просрочку. Принесла, говорят идите возьмите другую, даже не было удивления что как это так произошло, не говорю за извинения за неудобства, там про такое и не слышали. Уж лучше пройтись немного и сходить в другой магазин
MM
MrDog Mm
Ужасный магазин, стеллажи заставлены тележками, нет возможно взять товар.. полки пустые, ценники отсутствуют
Юрик Страту
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрик Страту. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Елена Николаевна
Конечно я все понимаю что кассиры у вас к концу дня устают!Сама в своё время работала кассиром и знаю что это такое.Но уже совсем беспредел.Меня обслуживала на кассе Бикбаева София Александровна,мало того она поняла почти все мои глазированые сырки,так ещё обслуживание с пренебрежением как будто я зашла грязная не опрятная ,да даже если бы я зашла в неопряном виде она не имеет право так себя вести.так ещё и сдачу положила не в монетницу.а положила куда они пробитые покупки отправляют.мне пришлось мелочь стоять собирать там....Примите пожалуйста меры...
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Николаевна. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания.
Катерина Лачугина
На кассе не могут взять товар с корзины, говорят вытаскивайте сами. Это так принципиально? Первый раз встречаю такое. Кассир обломится или что с ним произойдёт? Обманывают на кассе с весами. Взяла 1 огурец, пекинскую капусту, горсть грецких орехов, немного конфет. Отдала 700 рублей. Вышла и думаю, не много ли я денег отдала. Пришла домой смотрю по чеку. Огурец чудесным образом вытянул на 400гр. На моих весах всего 260 грамм. Орехи, капуста и конфеты с разницей от 50 до 80грамм. (Думаю, ну мало ли может мои весы уже не точные) На следующий день пошла в другую монетку по улице Широтная 108г, купила овощей. Пришла домой и проверила на своих весах. Все как в чеке в погрешность +/- 2гр. Вы не обалдели людей обманывать? Судя по отзывам, я не первая.
Юрий Анатольевич
Всегда свежая продукция
НА
Наталья Абрамова
Пару раз обсчитали,но не разбиралась,т.к обнаружила уже дома.А так,продавцы норм.
DF
Dinara Faritovna
Весы на кассе не работают. Из 3 товаров только вес одиного верно показали весы. Думаю нарушение работать с неисправными весами. Кстати, весы показывают больше в 2-3 раза
555 555
Качество фруктов оставляет желать лучшего, во время не убирают гниль. Тележки стоят в теплом месте, колбаса, молочка
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
Алексей Абрамов
Обращайте внимание на товары с истекающим сроком годности! Убирают не вовремя с полок. А так хороший магазин!
28 декабря 2023, официальный ответ
Анна
Ужасные продавцы в этом магазине, из за этого теперь не хочется ходить в этот магазин! Продавцы на кассе хомят, в след еще тебя могут облить с ног до головы грязью! Руководству надо что то решать с персоналом
Александр Каренин
Мен устраивает данный магазин, цены не завышены как у конкурентов, постоянный посетитель.
Артур Ильясов
Отличный магазин 👍всегда хожу и всем довольна , отличные цены и вежливые продавцы за два года ни разу не нагрубили , всегда предлагают товар по акции что редкость для других магазинов ! В округе лучшая монетка
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады Вам всегда!
T.
Taina .
Научитесь работать с покупателями уважаемые. Если случилась спорная ситуация объясняйте по-человечески, а не с ухмылкой. Вы работаете с людьми и должны к любому человеку найти подход, не нравится работа-уходите. Обращение к Земфире Шамильевне. П.С. Как не зайдёшь в магазин постоянно ужасно грязные полы!
NIKITOS M.
Хороший магазин, приятные цены, удобное расположение.
Евгения Своя
Сегодня заходила в ваш магазин с ребенком, взяли по мелочи подошли к кассе в итоге девушка отправила на другую кассу при том что у неё никого не было из покупателей, нам пришлось стоять, а она в итоге взяла другого покупателя. Это у нас сейчас продавцы избирательно обслуживают или как? Безобразие какое-то, проведите беседу с персоналом.
Станислав Гончаров
Ходим постоянно, отличный магазин 👍
Елизавета Щепелина
Обманывают, разводят!!!! Проверяйте чеки прям не отходя от кассы, уже каждый день дурить стали, позавчера покупала печенье 58 написано, посчитали 118, сегодня купила одну только капусту, ИТО УМУДРИЛИСЬ!!!! Пробили как хурму!!! За 200 с лишним рублей! Пришла обратно отдавать, сказали перепутали, КАК!!! Хурма на капусту похожа!? Притом народа не было, спешки не было, в руках одна капуста, это треш, ещё сказали вернём но не всю сумму, это то ещё что!? А с меня по новой за капусту списали, вообщем пора обращаться куда нужно, это уже не в какие рамки!!
Мария Роттэ
Магазин не плохой ,все есть , вежливый персонал ! Единственное ,что не понравилось это мухи,купила сок ,дома только заметила ,что он обгажен мухами,в кураге и финиках тоже сидят мухи...примите меры....
МП
Матвей П.
На кассе убедился при самоизоляции, когда покупателей в магазине нет и то не успевают менять ценники.
Дмитрий Трошев
В этом магазине продают под ценником Маасдам производства Сармич всё что угодно только не Маасдам. Прогоняют всякую просрочку, разных сортов. Когда я сказал двам работницам этого магазина что это не Маасдам, они сказали что это именно он, отошли на пять метров и засмеялись...
Мария
Господин директор , разберитесь, пожалуйста, с системой пожарной тревоги!!!!!! Какого черта она срабатывает по ночам и орет по 30 минут!?!?!?!?!?!?!???????? Как же было без вас хорошо!
ОУ
Ольга У
Нет пандусов для колясок. Кнопка вызова не работает. Платформа для подъёма заставлена корзинами