Element
Центр покраски дисков, шиномонтажа
Иван П
Отличный сервис, качество значительно выше цены! Восстанавливаю не первый комплект дисков, вообще без нареканий.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
Сергей Юрьевич
качество окраса посредственное, в оригинальном окрасе диски прослужили 4 года (зима-лето) это 8 переобувок, после восстановления в элементе пол года и диски в сколах, местами отходит лак, порошковая окраска не должна быть столь нежной, вероятно не соблюдена технология, либо плохое качество применяемых материалов
Xx Xx
Покрасили отлично, добрые и отзывчивые сотрудники👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
Алексей К.
Покрасили хорошо. Цвет алюмохром. Сделали небольшую скидку за задержку. Следующие диски буду красить только здесь. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Илья Харитонов
Как всегда все на высоте ! Уже не в первый раз обращаюсь с разными проектами ! Рекомендую однозначно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Роман Лепский
Отличное место , лучший шиномонтаж в городе , а диски красят лучше чем на заводе все делают в лучшем виде , теперь только сюда !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть 💛
A R
Лучшие в своем деле. Восстановили диски, теперь как родные👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ОД
Олег Датских
Большое спасибо Максиму за оказанную услугу по покраске дисков! Все на высшем уровне. Особо отмечаю работу шиномонтажника Антона. Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Александр Александров
Ребята профи своего дела! Сделали все четко, красиво 😍 и раньше назначенного времени!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
Игорь Бурнышев
Реставрировал два комплекта дисков. Один комплект на прошлом адресе и один уже в новом крутом помещении. Ребята расширяются, развиваются, а все благодаря отличному сервису и просто бомбезному качеству работ. Что первый, что второй комплект покрашены без нареканий. Первому комплекту уже год, полет отличный. Второй только забрал. И в тот и другой раз за ребятами был шиномонтаж и полная реставрация. Диски были печальными с бордюркой и биением. Сделали в идеал. Работой абсолютно доволен, смело рекомендую, желаю успехов и дальнейшего развития!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Изольда Мамина
Ребята прекрасные спецы, выправили диск практически из тотального положения (был загнут на 4см) при этом каким-то чудом, либо мастерством, не лопнув его! Помимо хороших спецов, еще и обстановка мега приятная!
Sasha N
Все отлично!рекомендую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СМ
Семен Мовсесян
Здравствуйте! Диски реставрировал больше года назад, до сих пор как с мойки выезжаю, ощущение, что только что купил новые, даже спрашивают иногда. Спасибо, ребята, большое, успехов вам и процветания, сам занимаюсь коммерцией, приятно, когда в нашем городе появляется отличный сервис, где всё понятно, удобно и надёжно. 👍💯🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
SM
Sergey M.
Отреставрировали диски хорошо, вопросов нет. НО! При снятии-установке загнули пороги, т.к. поднимали за центр порога, хотя заранее был разговор, что лучше за лонжероны домкратить. Вину отрицают, камер нет. Причем я заметил, когда уже уехал, позвонил, говорят не мы. Если не вы, почему сразу не показали, что есть такая проблема-непонятно. Очень неприятная ситуация.
9 июня 2025, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста по нашему рабочему телефону
ТС
Тимур Сасин
Ребята молодцы, делают работу хорошо! Диски очень крутые получились, не насмотрюсь)
КИ
Кирилл Иванов
Мужикам респект, сделали очень хорошо , советую!
Алексей Н
Рекомендую данных ребят! Клиентоориентированность на высоте! Изначально хотел красить в серебро, но ребята сразу сказали, что выйдет плохо (коррозия диски поела) и подсказали варианты, которые будут выглядеть не хуже, а даже лучше! Поступили следующим образом: после снятия старой краски ребята посмотрели на состояние дисков и позвонили мне, сказали, что в серебро красить не рекомендуем, лучше задуть в графит. Доверился совету специалистов и остался полностью доволен! Ни разу не пожалел, что покрасили именно в полуматовый графит. Диски покрасили, резину надели, очень удобно. Цены адекватные! Спасибо, Вам, большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Диски действительно хорошо смотрятся на вашем…
РВ
Роман Волков
Настоятельно рекомендую, поделюсь ситуацией… Покрасили диски в Юмиксе, до этого было все здорово, в этот раз покрасили, вместо черного в синий, приехал, признали. Переделали второй раз, тоже самое, но уже не признают. Кричат хором - они черные (фото есть). В общем порожнина… знакомые дали телефон Максима. Приехал через 2 дня, взяли в работу, идеально черные, с глубоким оттенком… Огромное спасибо ребятам!!! Покрасили за 1 день!!! Сработали быстро, результатом доволен, к другим больше не ногой!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Павел Сорокин
Все круто! Очень хорошо, когда все в одном месте, покраска дисков, правка и шиномонтаж. Просто договорился оставил машину, приехал забрал. Клиентоориентированность вышка, думаю ребята воплотят любые запросы. Результатом доволен на все 1000%. Успехов и дальнейшего развития!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству 💛
Дмитрий Д
Очень понравился подход к делу и оперативность, сами приехали сняли колеса с машины и потом также привезли и поставили. Результатом и ценой очень доволен. Большое спасибо Максиму, за то что показал в нерабочее время цех и виды покраски, и организовал покраску дисков в кратчайшие сроки.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь 🤗
Максим Нагибин
Ребята классный, все обговорили, дополнительные работы согласовывали. Если потребуется покраска ещё поеду к ним.
9 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!)
Aleksandra Kulakova
Мастера отлично разбираются в своем деле, все работы выполнили точно в срок и с безупречным качеством. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность персонала, а также адекватные цены.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Елена Мусакаева
Замечательные ребята, отличные специалисты, работа - качественная, быстрая, выполнили даже быстрее, чем обговаривалось! Рекомендую всем сердцем это замечательное место🥹 прилагаю фото до/после
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень благодарны что вы выбрали нас)
РО
Рамиль Османов
Нет слов! Просто огонь всё!!! Мастера просто волшебники 🤟✌👍
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Рустам Почаев
Отправил на реставрацию диски (ковка) от Порш Каена с ХМАО к ребятам в г.Тюмень. Работа выполнена качественно и в срок! Рекомендую👍🏽
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся! Будем рады видеть Вас на окрас суппортов)
Г
Георгий
Покрасили диски, сделали шиномонтаж, проточка просто блеск! Обращусь еще и буду советовать) Спасибо ребятам большое.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
ОА
Олег Анкудинов
Красили диски r-20 от Bmw. Работа очень понравилась! Качество на высоте! Сделали за пару дней! Всем рекомендую👍
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝Шикарный комплект получился
RS
Redomson Son
Прочитайте прежде чем ехать! Нашел в 2 ГИС это место, где решил покрасить диски, договорился с человеком на осмотр, приехал. Человек посмотрел, согласился взять в работу, договорились на конкретную дату. Я приехал в обозначенную дату на машине на услугу снятия колес с машины, снятие летней резины, зачистку и покраску дисков, установку зимней резины. Т.е. человек видел 2 раза мои диски и их состояние, но все равно взял в работу. Этим же днем написал мне, что не получится покрасить мои диски, поскольку под верхним слоем краски был "хром". В итоге отказался делать работу. Я сказал, чтобы хотя бы "обули" зимнюю резину. Они ее "обули", я приехал вечером забирать машину. "Мастера" как будто специально делали вид, что не заметили, что колесу спущено полностью в ноль. Я это заметил и указал на это. После чего человек мне ответил: "а мы ничего с этим не сделаем, это не наша проблема, мы не шиномонтажники". "Мастер" отказался исправлять свой косяк и за все это еще и выставил ценник в 3000 рублей (резина полностью целая, без дыр и т.п.) В итоге, мне ободрали диски еще больше, чем они были ободраны, отправили на шиномонтаж в другое место, чтобы я там еще денег потратил на ремонт. Но мне удалось договориться с человеком на 2000 рублей за его некачественно оказанную услугу. Но мне пришлось еще отдать на шиномонтажке 1500 рублей (в итоге просто нужно было промазать герметиком). "Мастера"(именно в кавычках) некомпетентны. Не смогли с двух раз определить, что эта работа им не по силам, отказались от работы, дак еще и выставили срок, в который я должен был забрать машину, а именно ДО 18:45, хотя в режиме работы написано, что работают до 20:00. Итог: мое потраченное время, отданные деньги "мастеру" за его же косяки, более облезлые диски и спускающее колесо. Отвратительно. Мой совет по данному месту: сразу узнавайте все мелочи, пусть "мастер" смотрит 10-20-30 раз, раз с двух раз не смог определить степень тяжести работы. Экономьте свое время и деньги, это самое важное.
14 октября 2024, официальный ответ
Ваш случай уникален. Хромированные диски, окрашеные поверх встречаем впервые за 10 лет работы. С хро…
Михаил Попович
Всё быстро и качественно!!! 💪👍
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что все понравилось 🤝
Александр Маликов
Отлично покрасили диски.На фото вот такие колеса я получил.
Спасибо за отзыв ! Шикарный комплект получился
Tatyana Tatyana
Тот случай когда после обращения в организацию остались только положительные эмоции и хочется вернуться сюда снова. Сервис на высоте, все объяснили, подсказали, помогли. Ну а результат выполненной работы превзошел все ожидания. Диски как новые. Огромное спасибо Алексею и его команде. Смело обращайтесь к данным ребятам, не пожалеете. Рекомендую.
Благодарим за отзыв ! Спасибо что обратились к нам. Рады что все понравилось
FingaL I’m
Топовое место! Доверяйте только профессионалам!
Спасибо ! Рады стараться. Обращайтесь еще
Женя Михайлов
Ребята молодцы! Покрасили все чётко, Алексею отдельное спасибо за рекомендацию по цвету, получилось круто! Спасибо ещё раз
14 сентября 2024, официальный ответ
И вам спасибо что обратились. Рады что все понравилось
SG
Sergey Galkin
Большое спасибо, покрасили слики, результатом более чем доволен, определенно рекомендую данную организацию!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Пожалуйста 🤝Рады были поработать с вами. Обращайтесь еще
Серега Ларионов
Доволен проделанной работой диски покрасили просто пушка спасибо Алексею и его напарнику все чётко и качественно
Антон Волосатов
Хотел бы поблагодарить студию Element, в частности Алексея и всех причастных за качественно выполненную работу. Красил суппорта и тормозные диски на инфинити фх37с. Сказать что я очень доволен - этого будет мало! Отношусь к категории людей, которые ценят внимание к каждой детали и я не ошибся обратившись сюда. Алексей на протяжении всей работа, отправлял фото/видео отчёты, отвечал на все вопросы. Грамотно подобрал цвет, рисунок и лак. Выполнено всё максимально качественно и в срок. После работы все бережно упаковали в мягкую ткань и коробки... Видно что люди искренне любят своё дело и делают чуть счастливее истинных любителей своих авто. Покраска и качество 10 из 10. Сервис 10 из 10. Отношения к клиентам 10 из 10. Если вы любите свой автомобиль и хотите качественно покрасить/обновить колесные или тормозные диски/суппорта - вам сюда, сто процентов не ошибётесь!!! Искренне желаю успехов и процветания, однозначно буду рекомендовать и обращаться снова. Результаты работы, можно посмотреть на фото👇
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв ! Получился отличный, яркий комплект тормозной системы 🔥
Алексей Косых
Очень грамотный и ответственный подход к работе, ни каких лишних навязываний, отреставрировали бордюрку, выровняли, заварили пару микротрещин, покрасили в алюмохром. Качеством работы доволен более чем. Категорически рекомендую☝️
29 марта 2024, официальный ответ
Шикарный комплект получился. Рады были поработать 🤝
АО
Андрей Овчаров
Дважды обращался за право и по краской дисков. Всё на высшем уровне.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝Будем рады еще поработать с вами
GM
Garif Minnekhanov
Ребята покрасили диски на мою шкоду качественно и в срок! Рекомендую
Danil Vlasov
Качественная правка, удаление сколов и покраска 🔥
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍
Андрей Мальцев
Огромное спасибо Алексею и его команде!!! Красили диски R16 на хонду цивик, получилось отлично, как новые!
Юрий Сохарев
Делал литые диски R20 на Mers GL400. Сдал диски с царапинами и ссадинами + шиномонтаж старые снять, новую резину поставить + машину оставить т.к. нет второго комплекта колёс. Забрал диски в идеале, состояние новых, резина зачернена, сроки соблюдены. Очень качественная работа. Приеду ещё! Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Приятно было поработать с вашими колесами. Рады что все понравилось 🤝
Рихард Круспе
Сделали все в лучшем виде, как и всегда) не первый раз обращаюсь, спасибо Алексей!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады что все понравилось 🤝
Evgeny Andrzheevskiy
Уже несколько раз красили диски тут , вопросов нет все четко , рекомендую 👍🏽👌🏼
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝Рады с вами сотрудничать
РК
Ренат К
Диски отдаю на покраску только здесь! За несколько лет покрасили мне около 10 комплектов! Часто меняю авто... Ни одного намёка на брак! Специалисты Высшего уровня! Качество по доступной цене!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏Рады поработать с вами🤝Как постоянному клиенту, дарим скидку 10% на следующий за…
Tima Crazy
Отличные специалисты , подсказали все нюансы , провели ремонт дисков(бордюрка) и открасили, обращался уже не один раз , все работы проведены в обозначенные ранее сроки, рекомендую 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Каждый комплект дисков мы делаем как себе, это наш девиз, очень приятно что л…
Светлана Святненко
Стремненько, очень стремненько. Диски испортили просто. Может и умеют они красить но только в один цвет и то сомнения теперь что качественно могут сделать в один цвет. Не советую вообще эту компанию👎
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что у вас остались негативные впечатления о нашей мастерской. Хорошо если бы…
Даниил Григорьев
Очень доволен клиентоориентированностью и адекватностью при общении, прежде всего. Отдавал диски на покраску, выдали классный результат в плане и качества, и времени, и итоговой стоимости работы. Спасибо! Успехов в работе 🤝
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады что все понравилось, обращайтесь еще 🤝
Алексей Дмитров
Спасибо большое Алексею,за суперское отношение к людям и своей работе в кратчайшие сроки восстановили редкие магниевые диски и придали им божеский вид !
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что все понравилось 🤝
Анатолий МФК Авангард⚽️
Не один раз обращался , всегда все супер, быстро и качественно 👍🏼 Большое спасибо, думаю еще ни раз обращусь и воспользуюсь данным сервисом