Wildberries
Пункт выдачи
4.2
4.2
Роман Новиков
Хочу выразить благодарность за работу пункта выдачи. Все организовано четко и удобно. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Особенно хочется отметить менеджера Ангелину — ее внимательное отношение, готовность ответить на любые вопросы и искреннее желание помочь делают посещение этого пункта выдачи по-настоящему приятным. Спасибо за вашу работу!
Ангелина Гусельникова
Ля ля ля ля ля ля
ЕР
Екатерина Романова
Очень грубые, некомпетентные и неприятные сотрудники, которые никак не могут помочь с заказом.
Mariya Delavinye
Сотрудница пвз косячит на ровном месте. Списала за весь товар деньги с карты через «сбп» вместо кошелька и оправдала это "сбоем" программы. Зачем работать? Если сидишь в экран долбишься, вместо того, чтобы быть внимательней. Директор не разговаривает и не решает такие вопросы с покупателями.
ВЧ
Василиса Чернышева
Лучшие вб
Дарья Миллер
Лучший ПВЗ в городе! Постоянно прихожу и становлюсь свидетелем ненормальных покупателей, что приходят 1-Выдержка и терпение у менеджеров с неодыкватными людьми отличная, которые орут что коробок много! (Вы заказываете 859 пар всего, а складывать сотрудница куда должна?) Так ещё орете, что доставка платная 🤷♀️Я тоже не довольна, но из-за таких неодыквашек сделали платную. 2 - У кого-то интернет не ловит и просит помощи у сотрудников 🤣- Чем сотрудник может помочь по вашему? За Вас оплатить товар? Нигде нет такаго что бы вам были обязаны дать Wi-Fi! 3- На пункте чисто, вежливый и приветливый персонал. 4 - Жалуетесь, как долго осматривают товар? Они правильно делают! Если на отмаш у Вас его принять назад, то другой также получит брак! УЖЕ В СЛУХ ПРОГРАММА ГОВОРИТ ВСЕМ, не менеджеры - '+"Проверяйте вещи под камерой, ПРОВЕРЯЙТЕЕЕ! У меня никогда проблем с ВБ не было, если соблюдать правила! Работа с людьми всегда сложная и я Вас менеджеров понимаю 🙏Много причин описать можно, что это лучший пункт!
ЮМ
Юлия Максименко
Ужасная работница темноволосая молодая девушка, высасывает из пальца причины , лишь бы не делать возврат. Оправдывается регламентом. Найдите зацепку на юбке , она очень долго и детально осматривала и нашла до чего докопаться. И такие ситуации именно с ней каждый раз
S
Лучший валдбериз, прекрасные сотрудники!
Анастасия Давыдова
Очень нравится пункт выдачи Wildberries на Михаила Сперанского 37. Чисто, уютно, просторно - находиться внутри приятно. Девочки-сотрудницы всегда вежливые и доброжелательные. У меня была неприятная ситуация с потерей серёжки, так вот сотрудница с радостью помогала мне ее искать, отодвигала диванчики, проявила заинтересованность в помощи. Не везде такое встретишь. Заказы выдают быстро, очередей почти никогда нет. Один раз возвращала вещь - оформили всё спокойно, без лишних вопросов. Лучший пункт!
Нат Садулаев
Хороший ПВЗ, работает уже не первый год, забираю только тут, хотя возле дома и работы есть несколько других точек Вб. Проблем с персоналом не было, все вежливы и адекватны. Единственный минус - работать начинает с 10 утра, а не с 9 как конкуренты на букву О. Иногда хочется с утра перед работой забрать заказ. Но это как понимаю все вб в городе работают с 10 утра
Анастасия Н.
За несколько лет посещений ни одного нарекания.
Дарья Алексеева
Всегда отличное обслуживание,приятные сотрудники,вежливые !
Александр Клецков
В приложении WB указано, что работают до 22:00 на самом деле до 21:00
ELIZAVETA
девушка помоложе - вопросов нет, по крайней мере у меня женщина по старше - абсолютно не компетентный сотрудник. пришла забирать заказ, не подошел по цвету, я сказала отказ, женщина провела оплату)) по данной ситуации даже не извинилась потратила около получаса своего времени, проблему не решили, владелец пвз тоже умыл руки, сказав, что не работает с клиентами одно дело, когда на пвз много клиентов и в моменте запары так произошло, а другое дело, когда мы были почти одни. женщина занималась своими делами, забив на клиентов
Анна
Приятный, приветливый персонал. Выдача всегда происходит быстро и без проблем. Внутри все чистенько, приятно находиться 🙌🏻
Раяна id422501501
Приветливый, отзывчивый и вежливый персонал 👍🏻
Л3
Лорд 33
Зачем режим работы писать до 22:00 если по факту работаете до 21:00
Анастасия Ульрих
Мой любимый пункт, всегда чисто аккуратно, поменяйте 2гис время работы пожалуйста.
Мила Княжева
Написано что работают до 22 ,а в итоге до 21
Миргул Сулайманова
Добрый день! Возможно у вас отправить товар по системе маркетплейса?
КП
Ксения Павлова
Наш любимый офис в Видном 🤩 Всегда вежливый персонал ,все приходит вовремя , отдается также быстро , любой вопрос помогут решить легко и эффективно менеджеры . Огромная благодарность Елене и всей команде на Сперанского 🙏🏻🫶🏻
МН
Марина Некрасова
Чисто, уютно, всегда приветливый персонал. Удобно, рядом. Не задерживают, быстро обслуживают
Людмила (Ярошенко) Пятакова
Очень хотелось бы связаться с этим пунктом. Хожу с тростью, надо переговорить по возврату. А телефона нет😢 Обидно. Придутся идти.
Ярослав Тарабукин
Замечательный пункт выдачи. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут в решении вопроса. Рекомендую.
Натали Иванова
Нравится этот пункт выдачи, сотрудники все быстрые и отзывчивые.
Natasha Demi
Очень нравится данный пункт выдачи. Девочкам работникам отдельное спасибо! Всегда вежливые и компетентные. Приложение иногда тупит, но всё решаемо. В пункте выдачи всегда чисто и свежо.
Liliya Amirhanova
Сегодня 12.09 пришли сделать возврат кроссовок, была новенькая менеджер, кросовки малы, заставили сдавать по браку. Кросовки новые без брака единого, а она вынуждает писать что брак. Безобразие. Бедные поставщики.
НГ
Наталья Г.
Как связаться с пуктом выдачи, денежки списали за возврат, хотя товар был оплачен, возврата за товар нет
Татьяна Татьяна
Отвратительное обслуживание в части звонков, с оператором не соединяют, много лишней информации, ответ на вопрос получить не удалось.
Алёна Куркова
К работникам пункта выдачи претензий нет. Товары выдаются быстро. Сам пункт перегружен, коробки везде валяются пустые, видно что места не хватает на складе. Из 4 примерочных работают 2, остальные забиты коробками. Посетители свиньи 🐷 в грязной обуви ставят своих детей прямо на чистые коврики для примерки и сами туда встают, естественно следующие заходят и непонятно как мерить одежду, куда вставать?! Очереди до самой улицы. Руководство обратите на это внимание, неужели не видно что не хватает места для такого большого района, откройте вы ещё пару пунктов выдачи и будет отлично.
ОМ
Ольга Марак
Мужчина, который выдаёт товар-хамло Второй раз приходила забирать посылку, и второй раз разговаривает сквозь зубы Спросила, выдаёте ли вы чеки ( необходимо отчитаться на работе за костюм) На что получила фырканье «по вашему тут магазин, чтобы чек выдавать?» В ваше отделение больше ни ногой, проведите беседу с сотрудниками😮💨
Анна Захарова
Сегодня меня хотели развернуть сказав,что долго будут искать и лучше прийти завтра.Сотрудник (мужчина) был явно весь на взводе судя по тону ,так как народу было много,а за шторкой с товаром полный хаос.Руководству стоит расширить штат сотрудников,что бы товар принимали вовремя и не возникало такого бардака.Почему клиенты должны приходить за своим товаром,когда удобно Вам? Что за бред. Первый раз вижу такое отношение.
Виктория Белослудцева
Отвратительно работает система оповещения о приходе товара и готовности к выдаче. Персонал не успевает разобрать товар, когда уже сообщают о том, что я могу забрать товар. Я пришла за ним, меня отправили назад, потому что товар ещё не разобрали из коробок. Попала в очень неприятную ситуацию из за этого.
✨ Екатерина ✨
Девушки, которые выдают, стараются и выдают максимально быстро товар , не создавая очереди. Без нареканий.
Лиза Владимировна
Очереди это просто ужас какой то Пришли в 10.28 так вообще перерыв 15 минут , график работы с 10
Диана Беличенко
хочу сказать сам пунк выдачи отличный, девочки работают вежливые все ноавится! Но как началась оплата при получении я заметила, очереди в пункте выдачи, приемка очень долго иногда весь день. Уважамый Вайлдберис откррйте еще пунк выдачи в нашем районе, девченки там зашиваютя уже видно ведь!!!
Лина 🔥
Хороший пункт выдачи. Персонал приветливый, вежливый. В зале чисто, светло
Lsm Pirievą
Очень интересно, в графике работы никакого перерыва нет, приезжаю на пункт на Сперанского37 на дверях написано перерыв 15 минут! Очень интересно эти 15 минут я должна стоять под дверями?! Если у вас есть перерывы будьте добры указывать в графике работы ! Дабы не тратить чужое время!!!!
Ольга Красивая
Очень нравится этот пункт, чистый, народу мало!
Сергей Канаев
Постоянно принимаем заказы у вас! Чистое помещение, очередей нет! Всегда приветливый и вежливый персонал, создает уютную обстановку! (приятно когда узнают в лицо)
Екатерина Малышева
Очень вежливый и внимательный персонал, помогли в решении вопроса.
Алексей Порошин
Постоянно получаем заказы в этом пункте. Вежливый персонал, все быстро. Помещение уютное и чистое. Спасибо
Антон Малышков
Приехал забрать заказ, но товар пришел другой. Обратившись с девушке администратору с вопросом о решении проблемы, получил от нее такой ответ: "Я отмечу вам «ОТКАЗ», а вы заново оформите этот товар еще раз." На вопрос о негативных последствиях такого способа, мне было сказано, что ничего страшного не будет, по другому никак. Ну и конечно, при повторном оформлении товара доставка для меня стала уже платной. Менеджеры в вайбере и в кол-центре предлагали какую-то "дичь" (ехать в пункт, фотографировать товар, добавлять описание, все это загружать в ЛК и оформлять заявление и ждать его обработки). Первый раз обращался к данному ритейлеру. Просто нет слов, одни маты от такого сервиса. Даже на почте России сервис лучше.