Beauty Room

Надежда, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
СФ
Светлана Филатова2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова и оценку о нашей работе 🔥 .
МФ
Мария Федюнина1 отзыв
Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
НЯ
Наталья Я5 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!🤗
OM
Oks Mal1 отзыв
16 июля посетила этот якобы салон Бьюти Рум "громко сказано" очень маленькое помещение!!! Заранее позвонив спросила про запись и что хочу стрижку Боб каре шеги мне сказали перезвонят как найдут подходящего мастера)) записали через три дня!!! Я была ожидании стрижки!!! Салон не впечатлил (( Ну думаю это неглавное главное всё зависит от мастера! Расслабилась и ждала Вау т к ранее стриглась было супер но мой мастер переехал (( Конкретно Вау не произошло, просто стрижка с косяками! Куски челки лезли в глаза но успокоив себя что помою голову и уложу на свой лад " Всё будет хорошо" Но и это не помогло (( Объёма на голове совсем не было и чёлка торчала то вверх то вниз местами лезла в глаза пришлось укоротить самой эти куски а вот под челкой так и не смогла устроить торчащие волосы ((((( и после этого пришлось опять носить на одну сторону ((( такое ощущение деньги на воздух! Большой минус в этом салоне чтр голову не моют!!! У нас за 800 рублей стрижка и мытьё включено обязательно даже в забегаловке!!! Проходив так две недели осталось весьма не довольна!!! Подхода к клиентам нет, весьма безразличный!!! Придя в своё время пришлось ожидать более 20 минут
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Прежде чем выполнить стрижку, каждый мастер старается проговорить с клиентом все нюанс…
Lena Lena2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за испорченный вечер. Мастер на самом деле с большим опы…
ЖК
Жанна Коргамбаева1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!❤
ДР
Диана Рябкова1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!🙏
Зарина Бузаева1 отзыв
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.❤
ДГ
Диана Горень2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.❤🤗
Тёма Санников6 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Тёма, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Старовойтова5 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.🤗
Владимир Ермишин1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!!!
Света Истомина3 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ и выбрали нас! Всегда рады Вам!❤
АХ
Анастасия Хвесько2 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отзыв, нам очень приятно! Всегда рады вам! 😊
Нина Жукова2 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для Вас!
Артур А8 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас!🙏
Вячеслав Язынин5 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое! Очень приятно, рады работать для вас!
София Шутникова12 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤