Beauty Room
Парикмахерская
В👩
ВИКТОРИЯ 👩⚕️
Считаю Оксану лучшим специалистом по волосам в нашем городе! Езжу к ней через весь город и не жалею. Делает свою работу качественно, ответственно, спокойно, внимательно, с интересом к клиенту. Спасибо Вам огромное!
Олег Быстрых
Совершенно не пунктуальный парикмахер. Уважаемая Каргалаш (Оксана) , если у вас есть запись на меня и моего сына, зачем вы в моё время принимаете двоих других людей.Тем более, что я пришёл заранее. Вы не успеваете их подстрич уже приходят следующие и как водится образуется очередь. Я нехочу что бы в должный отведённый нам час у вас осталось 20 минут и вы стараясь успеть подстричь нас махали ножницами над головой. Вам хватило совести принимать при мне второго хотя знали что и первого не должны были принимать. Ваши звнинения начались после того как вы поняли что мы уходим.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! К сожалению не только от мастера зависит пунктуальность ! Мы все люди, бывают и к…
Дмитрий Сенкевич
Стригусь у мастера Оксаны уже давно, аккуратная, внимательная, всегда хороший результ.
Надежда Кукушкина
Замечательная парикмахерская, вежливые девушки. Уже много лет подстригаемся с детьми у мастера Оксаны, всё идеально, теперь мы их постоянные клиенты.
16 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ТЛ
Тамара Лукошкина
Мастер Аля профессионал своего дела! Было очень комфортно и приятно стричься у неё, спасибо)
ДР
Диана Рябкова
Была в салоне beauty room у мастера по ламинированию ресниц Диляры, всё очень понравилось! Мастер приветливая, дружелюбная, к себе располагает. В кабинете очень уютно, удобная кушетка с подушкой , лежала 1,5 часа не устала. Все инструменты стерилизуются. Результат очень хороший, ламинирование+уход+окрашивание по приятной цене 😍
Любовь ❤
Делала впервые ламинирование ресничек у мастера Диляры. Я просто в восторге!!!😍 Это лучше чем наращивание в моём случае! Свои реснички у меня не маленькие от природы, но растут в разные стороны из за этого сложно накрасить тушью и кончики обесцвечены. Ламинирование полностью решила все эти нюансы. В итоге у меня свои ровные, ярко выраженные реснички с красивым изгибом! Я их слегка подкрашиваю тушью и сразу такой объём, как будто нарощенная классика) Процедура прошла комфортно, мастер очень аккуратная, приятная девушка! Рекомендую однозначно👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь ! Спасибо большое за приятный отзыв😌.
СФ
Светлана Филатова
Парикмахерская просто класс Подстригаемся уже много лет своей большой семьей Девочки всегда приветливы и все сделают на высшем уровне
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова и оценку о нашей работе 🔥 .
СФ
Светлана Филатова
МФ
Мария Федюнина
лучшие мастера 💗
Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
НЯ
Наталья Я
Благодарю мастеров за их золотые ручуи! Я и моя семья в восторге, всегда! Очень долго я не могла найти своего мастера и вот чудо, красиво, стильно, ура! Я желаю вам здоровья и счастья! Огромное спасибо вам! Вы-лучшие!
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!🤗
Gulnar Zhakenova
Наша семья нашла своих мастеров.Стрижем сына ,очень довольны.Всегда все аккуратно ,ровно и никаких проблем.Сама тоже стриглась,красилась и делала прически.Меня все устроило.Были и у Али и у Оксаны на стрижках и прическах могу сказать мне они обе понравились Всегда вежливые и приятные ,улыбаются всегда спрашивают что именно хотите и т.д.Поэтому не знаю как другим а нашей семье очень даже салон подходит .Много знакомых кому рекомендовали и они так же всем довольны.Рекомендую!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Gulnar, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
OM
Oks Mal
16 июля посетила этот якобы салон Бьюти Рум "громко сказано" очень маленькое помещение!!! Заранее позвонив спросила про запись и что хочу стрижку Боб каре шеги мне сказали перезвонят как найдут подходящего мастера)) записали через три дня!!! Я была ожидании стрижки!!! Салон не впечатлил (( Ну думаю это неглавное главное всё зависит от мастера! Расслабилась и ждала Вау т к ранее стриглась было супер но мой мастер переехал (( Конкретно Вау не произошло, просто стрижка с косяками! Куски челки лезли в глаза но успокоив себя что помою голову и уложу на свой лад " Всё будет хорошо" Но и это не помогло (( Объёма на голове совсем не было и чёлка торчала то вверх то вниз местами лезла в глаза пришлось укоротить самой эти куски а вот под челкой так и не смогла устроить торчащие волосы ((((( и после этого пришлось опять носить на одну сторону ((( такое ощущение деньги на воздух! Большой минус в этом салоне чтр голову не моют!!! У нас за 800 рублей стрижка и мытьё включено обязательно даже в забегаловке!!! Проходив так две недели осталось весьма не довольна!!! Подхода к клиентам нет, весьма безразличный!!! Придя в своё время пришлось ожидать более 20 минут
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Прежде чем выполнить стрижку, каждый мастер старается проговорить с клиентом все нюанс…
Lena Lena
Ужасно сделали причёску!!! Записалась т. к. рядом с домом, нужна была вечерняя прическа(низкий пучок). Пришла показала фото того что хочу, сделали за час, потом девушке-парикмахеру что то не понравилось, она спросила есть ли у меня ещё немного времени переделать кое что. В итоге ещё час пыталась собрать пучок, то собирая, то опять распуская. Такое чувство что она не знала что вообще нужно делать. В итоге сделала как попало потому что время поджимало. Пришла я домой (соседний дом), а из пучка уже начали вылазить все шпильки и заколки, и волосы начали распадаться. В общем пришлось идти на мероприятие с распущенными волосами. Зря потраченное время и деньги. Вечер был испорчен. Очень обидно, нужно было сразу сказать что не умеют делать причёски - я бы поискала другое место.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за испорченный вечер. Мастер на самом деле с большим опы…
ЖК
Жанна Коргамбаева
Мы нашли своего парикмахера! Подстригли отлично, стильно и аккуратно)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!❤
ДР
Диана Рябкова
Теперь на стрижку хожу только сюда! Прекрасные мастера и уютная атмосфера) Все понравилось
9 ноября 2022, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!🙏
Зарина Бузаева
Замечательный мастер Аля, профессионал своего дела, работает качественно, аккуратно. Приятная обстановка,добрый коллектив. Все на высшем уровне. Спасибо за покраску!!! Обязательно приду еще раз😊
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.❤
ДГ
Диана Горень
Была здесь не раз, отличные мастера. Очень качественные услуги, делала стрижку и окрашивание. Признательна за уютный прием и душевную беседу. Вернусь ещё не раз!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.❤🤗
Тёма Санников
Замечательная парикмахерская, все идеально, спасибо большое за классную стрижку!!!))) приду ещё обязательно)))
31 октября 2022, официальный ответ
Тёма, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Старовойтова
Прекрасная студия! Аля - лучший мастер из всех, что я встречала. Уже не раз спасала мои волосы после моих «экспериментов» Давала советы по уходу, а так же красиво и стильно воплощала любые мои идеи. Всем советую ❤️🙌🏻✨
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.🤗
ЮД
Юлия Дергунова
Хочу выразить признательность парикмахерам салона Beauty room. Девочки - специалисты своего дела. Всегда выполнят то, что просит клиент. На протяжении уже более 5 лет стригусь и крашусь у "своего" парикмахера Оксаны. Ни разу не пожалела. Рекомендую данный салон, останетесь довольными. Девочки, вам желаю процветания и благодарных клиентов.
27 октября 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Ермишин
Огромное спасибо коллективу парикмахерской за творческий подход, доброе и внимательное отношение к клиентам!!!! Теперь только к Вам!!!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!!!
Света Истомина
Хожу к парикмахеру Але несколько лет и дочек к ней привожу. Все устраивает, мастер всегда даст совет, с записью проблем нет, цены доступные. Советую
4 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ и выбрали нас! Всегда рады Вам!❤
АХ
Анастасия Хвесько
В связи с переездом долго искала своего мастера и нашла в этой парикмахерской! Всё на высшем уровне! Оксана чувствует настроение и желания, даёт дельные советы! Моя оценка 5+
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отзыв, нам очень приятно! Всегда рады вам! 😊
Нина Жукова
Живу не далеко от этой парикмахерской. Уже не один год пользуюсь услугами специалистов. Меня все устраивает. Спасибо девочкам за красоту и хорошее настроение!
4 октября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для Вас!
Артур А
Являюсь клиентом уже 8 лет) Все классно! Приходите, останетесь довольными)
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас!🙏
Вячеслав Язынин
Отличная парикмахерская, стригусь тут не первый год. Всегда индивидуальный подход и качество стрижки! Рекомендую
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое! Очень приятно, рады работать для вас!
София Шутникова
Отличные мастера, делаю у них все процедуры по волосам не первый год 🥰
4 октября 2022, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Igumnov
Отличная парикмахерская! Давно здесь стригусь Стригут приятные и милые девушки☺️ Все на высшем уровне! Рекомендую!
Алёна Горбунова
Отличная парикмахерская ! Много лет всей семьей пользуемся их услугами. Проблем с записью нет, стрижки всегда получаются идеально. Девочки-мастера доброжелательные, позитивные, прислушиваются к пожеланиям и сами умеют предложить. Класс! Рекомендую!
No Name
Нравится то, что есть запись и не нужно ждать очередь. С момента открытия хожу только сюда. Рекомендую
Ламинат Паркет Винил Тюмень
Отвратительное отношение к клиентам. Время 30 мин до закрытия и они отказываются подстричь. Пятница))