Светофор
4.1
4.1
Н
Нуриддин
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Анастасия Лазовская
хороший магазин ! советую
Макс А
Купил пряники, орешки со сгущёнкой, конфеты ассорти - к чаю. У меня дети едят всё, "даже щебенку"😀. Но это лежит на столе и покрывается пылью. Дети попробовали и всё. Давно не был в этой сети магазинов, думал что-то изменилось. Нет, всё такой же шлак.
ANDREY VASILEV
Хороший магазин, главное рядом. Благодарю за обслуживание! Всем добра🙏
Егор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Мария )
Арбузы не берите !!!! Отрава полная !!!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Yaroslav Vakhtin
Купил в данном магазине Сок гранатовый - 3 литра. По вкусу если кто то помнит напоминает Юпи, в горле першит и при всех этих "достоинствах" гранатом даже не пахнет. Делает эту гадость ООО "Наргиле" г. Курган. Спасибо за 3 литровую банку.
РХ
Розалия Хайруллина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Н
Надежда
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Ж
Жанна
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
APACHE BATDAL
Хамское отношение! Пожилой человек случайно уронил банку сметаны, и его заставили оплатить её! Причём в грубой форме, на повышенных тонах! Женщина охранник или администратор незнаю кто вы, который сидит за столом - будьте вежливее! Незнание законов РФ! Если в действиях человека нет его вины, ответственность за товар до момента оплаты на кассе лежит на магазине. О рисках магазина — ст. 211 ГК РФ
Юлия Бражникова
Хороший магазин. Чисто внутри. вежливый персонал. О продуктах мясо хорошее, часто берём. Мороженое вкусное
Мария Курманаева
отзыв не столько о продуктах, сколько о магазине. Сама живу в городе и часто бываю в посёлке. Такой чистый и аккуратный Светофор. У нас не долеко в городе такой бардак в магазине этого же бренда. Холодильники не закрываются, вонь рыбой стоит и вся перемешана. Девочки, вы молодцы, что поддерживаете порядок!
Марина Сергеенкова
Купили сырки. Срок годности в норме. Плесень на всех
Марьяна Гусева
Уважаемые директора данного магазина!!!! Прошу обратить внимание на ваших сотрудников!!! Отношения к покупателям ужасное!!!! Хомят, орут, оскорбляют, матерятся!!! Примите меры срочно!!!! Иначе буду дальше писать и звонить в другие инстанции!!!! Лешить премии всех сотрудников!!!
Ирина Шубина
Самый лучший!
ИИ
Ирина Иванова
🙈 хамы💯!Кассир!Не знают правила торговли,не вернули разницу.Цена не соответствовала. Пришлось делать возврат.Заставили заполнить бланк,боже 21 век!!!Какие бланки?Администратор не компитентна в своей должности!!!Вели себя будто они хзяины этого магазина.
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, вежливые продавцы. Есть даже группа в Вайбере, где выставляют информацию о новом поступлении товаров и акциях. Рекомендую!
Оплата Т-Банк
Марк Захаров
Забавный магазин, иногда даже можно найти что-то приемлемое по качеству и цене. Хотя обычно это или денатурат, или "уставший" товар.
Кристина Анисимова
Класс!!!!!
Ли Я
Понравилось очень обслуживание, в первую очередь. Персонал ЗДОРОВАЕТСЯ!!! это, как не странно, очень удивительно во всех магазинах, в т. ч. и в сети светофор. Магазин убран, нет бардака. На сегодняшний день, это единственный светофор который мне понравился. Ребята, вам успехов и процветания.
Шавкатжон Тошматов
Цени дешевле очен-очен качества хороший продавци поможет всегда👌
МАКСИМ (Град) Вадимыч
20.05.2021 В 18.30 Зашел в магазин за продуктами , продавец на кассе оскорбила меня,вчера написал заявление в прокуратуру, будем решать вопрос по закону! Администрацию магазина прошу уделять больше внимания при выборе персонала, люди с хамским отношением к покупателям не должны работать в торговых сетях! Администрацию магазина убедительно прошу связаться со мной.
ЛВ
Людмила Владимировна
Брали котлеты столовые а посчитали как грудинка с кожей этот этот магазин находится в Боровом
Евгений Киселев
Время 9:15 магазин закрыт!!
Антон _
Цены дешевле чем в сетях других магазинов, но качество товара плохое...в купленном паштете ментая глисты икра кабачковая банка не закрыта...остальное ещё не смотрел из купленного
Анастасия Юрченко
Магазин дёшевых цен!
Александр Васканов
Добрый вечер, 16.11.2019г. Посетил данный магазин, с целью приобретения алкогольной продукции,продавец который по всей видимости без имени попросила показать ей паспорт, я показал ей водительское удостоверение, на что она мне грубо сказала я попросила паспорт,начался диалог в котором продавец сказала права водительские это не документ,начала хамить, я ей сказал, что за её хамское поведение можно сделать так, что работать в этом месте она не будет, на что она мне ответила, что она может сделать так, что я больше не зайду в магазин СВЕТАФОР находящийся в посёлке Боровое,спросил имя продавца, на что она ответила не важно, считаю, что каждый сотрудник должен ходить с бейджиком, на котором указанно имя сотрудника, чтобы в той или иной ситуации можно было обратится, прошу администрацию данной сети, провести беседу на тему вежливости, корректного общения, в следующий раз буду вынужден, обратится, в службу прав потребителей.