Блеск
Тюменская стоматологическая компания
Мария Яцентая
Лечила зубы и себе и ребёнку (лечение и удаление). Прекрасная стоматология, замечательные доктора. Вежливый, внимательный персонал. Уже узнают при звонке, всегда находят ближайшее окошко, ребенок радостно идет на прием (что не может не радовать). Максимально довольна, рекомендую.
Roman _off
Замечательный врач. Приемлимые цены
S💜
SSA 💜💚❤️
Соглашусь с положительными отзывами, год имею дело с Доктором Мухаммадом Дочь ставила себе брекеты, не сдирает и не накручивает, все делает с большой душой В других клиниках 300 тыс - совсем уже….. Дочь видит результат и доктор сказали скоро снимем, он не собирается на нас наживаться ! И я пошла лечить свои зубы Доктор сначала полечил лекарством, несколько дней ( надо было полечить глубокий кариес) после этого поставил хорошую пломбу! Зуб перестал болеть а пломбочка стоит 6 месяцев , зубик беленький Спасибо большое доктор! Успехов Вам, Вы на своем месте! Больших успехов в работе, здоровья Вам! Ваши постоянные клиенты!
Наталья Дорохова
Оч. Нравится как работает врач
ИВ
Ирина Верхотурцева
Стомотология одно название. Позвонила спросила есть детский ортодонт сказали да с большим опытом. Записались пришли. Когда пришли кроме администратора никого в помещении не было, потом прибежал врач к которому мы были записаны. Посмотрел визуально три секунды зубы ребенку и сказал что нам ничего не нужно делать ещё года 2 , а ребенку уже 12 лет. ( даже не ортодонту понятно что у ребенка не правильный прикус) когда я начала задавать вопросы про аппарат который расширяет верхнюю челюсть у меня сложилось впечатление что врач даже про такой не слышал🫢, что хочу сказать данной клинике, что если вы записывает детей на прием то будьте добры понимать суть своей работы. Не советую данную стоматологию, впечатление сложилось ужасное, много обошли ортодонтов с ребенком но такое встретили впервые( где врач вообще не понимает о чем его спрашивают) если вы не работаете с детьми, то и не стоит записывать на прием.
Елена
Отличный стоматолог Цахаев Мухаммад!!! Волшебные руки!!! За полчаса от звонка была решена проблема!
Айза Азизова
Очень понравилось в стоматологии,врач Цахаев Мухаммад профессионал своего дела ,провел отличную диагностику и прекрасно справился с лечением)👍
Тс
Татьяна смирнова
Самая лучшая стоматология в городе а я побывала во многих очень внимательные врачи и персонал в целом современное оборудование все на высоте кстате цены лояльные
07 09
Качественное лечение! Потрясающий результат! Я под большим впечатлением! Врачи очень грамотные , клиника очень уютная, стерильная , с современными инструментами и технологиями Консультацию проводил Цахаев Магомед Цахаевич перед установкой брекетов, назначил лечение Систему выбирали вместе с врачом👍🏻 Установка прошла безболезненно, за что очень благодарна врачу! Лечение кариеса проводил мне врач Цахаев Цахай Рамазанович! Всё прошло качественно и без нареканий! Тоже большая благодарность 🙏🏻 Понравился персонал, угостили вкусным чаем! Рекомендую к посещению
СА
Сажида Авезова
Очень хороший стоматолог Мухаммад. Баракаллаху Фик.
ИТ
Иса Темуркаев
Обратился в данную стоматологию с серьезной проблемой, а именно, разрыв и отслоение десны в двух местах на нижних зубах. Буквально за 40 минут мне наложили 3-4 шва и поставили стяжки, чтобы зубы не расходились. Итог таков, что я проходил так 9 дней. Десна стянулась между собой, зубы встали на свои места. От проделанной работы и конечного результата, у меня нет слов, только положительные эмоции. Все лучшие слова в Ваш адрес. Огромное Вам спасибо за качественно проделанную работу. P/S. Очень приятный, вежливый и позитивный персонал.
Х
Х
Зубы вылечили. Хотелось отметить какой у вас администратор приятный, Уля. Приветливая и с добрыми глазами
Сергей .
Очень хорошая стоматология. Хожу только сюда к Цахаеву Мухаммаду. Замечательный врач, всегда выполняет свою работу аккуратно, качественно и профессионально. И удалял, и лечил зубы - всё проходит быстро и безболезненно. Если вы боитесь стоматологов - то вам определено к этому врачу. Цены очень бюджетные по сравнению с другими частными клиниками, где дерут три шкуры, ну а качество и подход к пациентам ни с какой бесплатной поликлиникой даже и близко не сравнится. Работают на совесть, а не ради набивания карманов.
И
Иван
Отличная стоматология! Сделали протез качественно и со скидкой. Большое спасибо.
Tar _miir
Приятный обслуживающий персонал☺️
Рус Рус
 сделали очень плохо зуб болит до сих пор взяли деньги за переделанную работу и плюсом через два месяца у меня выпала пломба короче вообще не рекомендую берегите себя и свое здоровье.
Татьяна Карьякина
Отличная стоматология и хорошие врачи
Саурёнок Тип
отличный персонал и лучший врач
Вячеслав Вячеславович
Цахаев Мухаммад огромное спасибо за ваш профеессианализм, проделал большую работу с тяжелым случаем..Очень аккуратнно и бережно помог восстановить зуб который отказывались делать другие врачи! При этом за адекватную цену !
Нина Хамитова
Лечила два зуба, не моргнув отдала 19000. Пояснила что есть проблема у первого зуба, вобщем сделали второй с той же проблемой, теперь появился запах ,Дважды звонила с просьбой перезвонить врача ,ноль эмоций - полный игнор .
Таня Карлукова
Отличная стоматология. Быстро и оперативно посмотрели ребенку зубы. Приветливые и вежливые врачи . Очень рекомендую!
Ксения Голубь
Порекомендовали эту стоматологию для установки брекетов. Поставили за 1 час. Перед этим ещё полечили зубы, было совсем не больно. Хотя я панически боюсь стоматологов - здесь эта боязнь проходит. Буду ходить теперь только сюда👌
NY
N Y
Качественно вылечили зуб ребёнку, доступная Цена стоматолог вежливый всё объяснил и быстро качественно вылечил зуб. Спасибо 👍👍👍
ТБ
Татьяна Бокова
Вчера у ребёнка разболелся зуб, обзвонила все стомотология у всех запись на неделю вперёд, единственная стоматология которая предложила подойти сегодня, ребёнок очень боится стомотологов, но в этой у нас не возникло проблем, очень хороший врач все объяснил рассказал и полечил зуб очень быстро, большое спасибо!!!!
Н М
Хорошая стоматология, замечательные сотрудники, приемлемые цены.
Муслим Саидов
Все чётко, стамотолог просто отличный объяснил все вылечил уже пол года хожу не беспокоит , знает свое дело Мухамад
И.
Ирина .
Выражаю благодарность всем специалистам стоматологии, в частности доктору Цахаеву Мухаммаду - лучший доктор! Внимательный к пациентам, очень вежливый, спасибо огромное за ваш профессионализм, теперь только к вам!
Павел Слепцов
Прихожу сюда не в первый раз. Атмосфера приятная, везде все чисто , аккуратно прибрано, комфортно. Мухаммад провел тщательную работу над моими зубами, всё быстро, четко ! Всем советую ,мастер своего дела !
Виктория Леонова
Вылечили зубы подростку. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Чернова
Пришла поставить пломбу. Обслуживание на высшем уровне! Вежливое и трепетное общение с клиентами ! Очень понравилось , спасибо за тёплый приём 🙏
Елена Ф.
Первый раз зашла спонтанно 24.01.22., вывалилась пломба, не хотелось идти далеко по записи, решила заглянуть., и меня приняли, быстро всё исправили (почистили, поставили частично пломбу - цена вышла 4к); поликлиника понравилась, доктор внимательный, спасибо! Буду ходить дальше, посмотрим сколько пломба ходить будет...))
Юлия Журавлёва
В наше время очень сложно найти действительно хорошего стоматолога, но мне повезло и я встретила Цахаева Магомеда. Его мне посоветовала моя знакомая, которая у него лечилась. Хочется поблагодарить Цахаева Магомеда, прежде всего, за его внимание, чуткость,высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела! Магомед всегда доброжелателен, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!! Желаю здоровья, сил и терпения, Вам Магомед!
N Z
Прекрасный врач, очень внимательный и это наверное единственный раз когда после лечения зубов я не чувствовала никакой боли. Также, приветливые и добрые девушки администраторы. Обязательно вернусь☺️
Елена Летучая
Благодарю Мухамада Захаровича Цахаева за неотложную помощь и милую девушку на ресепшене, помогли решить наболевший вопрос в срочном порядке. Большое спасибо! Будьте здоровы!
Татьяна Иванилова
В этой стоматологии вставила зубы. Понравилась и скорость и, главное, качество. Приятным бонусом была цена - в среднем на 10000 дешевле, чем предлагали в других клиниках. Очень приятное отношение: добросердечное и внимательное. Рекомендую.
Юлиана Никитина
Отвратительная стоматология! Ни договоров, ни карт не заводят. В интернете написано бесплатная консультация, в прейскуранте 350, а берут 500... Вообще ощущение что шарашкина контора
Владимир Елисеев
Отличная стоматология, делают все безболезненно и качественно. Хорошее обслуживание как от административного так и от обслуживающего персонала. Рекомендую всем!!!
Fara Sara
Отличная стоматология, врачи и администраторы очень хорошие!!!Сделали все идеально. 😊
Леонид Л
Большое спасибо за восстановленые зубы! Вежливый персонал и приятные цены.
Адилет KG
Пришел в эту стоматологическую клинику по рекомендации друга. И не пожалел. Все сотрудники приветливые вежливые, а самое главное профессионалы своего дела. Теперь я всем рекомендую эту стоматологию. Уже трое друзей успели посетить за два месяца. Благодарен всем сотрудникам стоматологии "Блеск"
EG
Emil Gazizov
Вылечили зубы быстро и качественно👍 Персонал "Блеска" - компетентный, вежливый, гостеприимный и общительный, за что им Большое Спасибо🙏. Администратор Яна хорошо встретила и проводила🙂👍. Врач-стоматолог Анна Гвишиани - хороший специалист, вылечила зубы полностью👍. Директор Цахаев Захар Рамазанович - поговорил на интересные темы, связанные со здоровьем и дал ценные рекомендации по уходу за зубами👍 Всех благ им, стабильности, благодарных и довольных клиентов, благополучия в полезном призвании!!! 🤝👍🙏
Саша Занин
На работе разболелся зуб а по близости была эта стоматология выручили все быстро качественно теперь только сюда и всем друзьям говорю очень хороший врач .😊😊😊😊😊😊
Вера Галай
«Детский стоматолог» - но деток не принимают 🤦♀️