Ермолино
Julia Morozova
Оплата Сбер
LL
Lina Li
Всегда покупаем в «Ермолино» — и всегда всё супер! Блинчики с печенью — замечательные, сметана вкуснейшая, а пицца с пирогами 😍 Отдельный респект девушке на кассе за улыбку и отличное настроение! Спасибо, что вы есть! 👍
Дмитрий Князев
Купил пельмени "Отборные", это самые дорогие пельмени из всех имеющихся в наличии. Начинка безвкусная бумага.
ЕШ
Елена Ш.
Всё вкусно
СВ
Сергей Вантяев
В последнее время не везёт на продавцов в этом филиале. То продавец мужчина продолжает заниматься своими делами вместо продаж, то театр сегодня продали с упаковкой залепленной скотчем.
НВ
Наталья В.
Очень вкусные кондитерские изделия, конфеты и блины.
Анна Фильгус
Почему-то фарш сладкий и в блинах, и в голубцах?! Зачем производители портят продукты? Отношение продавца доброжелательное и за это была одна из звезд
Alex Konov
Мужчина работает медленно очередь хомит если работать не можешь спокойно увольняйся что за нытье по поводу если покупатель берет на небольшую сумму покупатель вам деньги несет вежливых устройте продавцами
ИМ
Иван Маевский
Хороший магазин, приветливый и доброжелательный продовец! Очень вкусная продукция,где на самом деле есть мясо! Главное в шаговой доступности и всегда все свежее и выбор большой на все вкусы.
on
ovel neheev
Хороший маркетинг . Ну мясо тут нет точно ни в пельменях ни в колбасе . Брал докторскую продавец хороший нахваливал Говорит говядина свинина без жира ( а вот с жиром со шпиком) мол тут прям мясо говядина свинина в докторской после еды чувство сранины во рту и резины или бумаги . Хаатит врать
ПЛ
По Лл
так много плохих отзывов, что боялась сюда идти😂 сегодня все-таки решилась и попала на очень милую женщину! имени, к сожалению, не знаю, но она даже рассказала сколько времени тушить голубцы🥹 очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность! вернусь ещё🙂↕️
Мария Иванова
25 сентября магазин был закрыт на 20 минут висела вывеска, в этот момент продавец в магазине выкладывала пельмени на витрину голыми руками 🤢🤮 их брала , до тех пор пока не увидела что возле двери стояли люди и все видят, она резко взяла ковш
Здравствуйте ходила постоянно в этот магазин в итоге продавец оказался дед он грубый и медленно работает создаёт очередь большую.
Светлана
Хороший магазин, не знаю, чем люди недовольны, меня всегда отлично обслуживали!
ЛК
Людмила Кокарева
Сегодня зашла утром за минимальным набором продуктов на завтрак. Продавец фыркала и все швыряла. Продукция " Ермолино" и так не высокого качества, чтобы по - хамски вести себя с покупателем. Этот магазин буду обходить стороной.
Виктор Коротков
Просил блины с разной начинкой,а продали все с печенью.
Александр Ш.
Вкусная продукция.
Екатерина Шен
Новый продавец. Психованая. Видно, что очень устаёт.
Анастасия П.
Очень вкусные полуфабрикаты, особенно блинчики. Выручают, когда нет времени готовить. Вежливые продавцы. Жалко, что нет бонусных или накопительных карт.
Анжелика А.
Всегда все вкусно, свежие печенья, колбасы вкусные
МД
Мария Д.
Очень вкусные продукты по доступным ценам, например восемь БОЛЬШИХ блинчиков со сгущёнкой всего за 63₽, столько же с мясом за 95. Так же в наличии всегда имеются вкусные десерты.
Максим К.
Татьяна К.
Очень вкусные ребрышки
ОР
Олег Ряшин
Бываем в этом магазине часто. ВСЕГДА приветливое и доброжелательное отношение продавцов. НИ РАЗУ (тьфу-тьфу-тьфу) не попадалась продукция плохого качества. Сметана самая вкусная из всех что я пробовал.
Олька Куликова
Покупала сегодня халву. Невозможно есть привкус затхлости. Не советую
n
nikos8922
К сожалению только такая оценка, качество продукции упало. Раньше постоянный посетитель был, сейчас перестал совсем заходить. Сегодня убедился в этом снова.
Антон Ивлев
Что произошло с качеством продукции? Пельмени, хинкали есть невозможно, вместо мяса, корм для собак. Вкуса мяса совсем нет, не известно вообще мясо в составе есть? После трёх штук пельменей (ЭЛИТНЫХ) вырвало. 👍
Оля Байкова
Очень отзывчивые девочки работают сейчас в магазине. Хорошо консультируют . Приятно посещать
МЗ
Марина З.
Самые качественные продукты, пельмени не разваливаются, в продуктах чувствуется мясо.
НП
Надежда П.
Хорошая продукция но сильно цены подняли
KG
K G
Я в шоке с продавца !Татьяна если не ошибаюсь, женщина со светлыми волосами, давно уже работает. Такую хамку не в одном магазине еще не встречала. Огрызается, не здоровается, хамит систематически. Вы куда смотрите?! Скоро всех покупателей потеряете с таким персоналом! Еще передомной ребенок стоял…. Девочка вежливо поздоровалась и спросила какие есть хинкали? На что в грубой форме ей просто с озлобленым лицом ответили те что на витрине! У вас для чего продавцы? Разве не должны по ассортименту подсказывать? Еще и как собаки с детьми разговаривают!
ФБ
Федор Б.
Отличный магазин с вкусной и не дорогой продукцией. Иногда затариваю здесь морозилку.
Deadfox
Попалась сегодня хамка, а не продавец. Не хотите ходить лишний раз или подсказать, а ещё на лице эта недовольная гримаса - не работайте там, где есть люди. А то только портите настроение покупателям...
Денис М.
Вкусные колбасы, рядом с домом
SS
Svetlana Sss
Каждый раз захожу за эклерами и каждый раз поражаюсь какая хамка стоит за кассой. Ни здрасти, ни досвидания. По телефону разговаривает во время обслуживания покупателей. Попросила подсказать цену пирожных так как зрение плохое, дак она еле выдавила из себя, ответила так, будто я ей 100 вопросов уже задала. Как можно быстрее беру и ухожу. Если бы не вкусные эклеры, сюда бы ни ногой.
П7
Павел 72
Увольте продавщицу пожалуйста, зашел купить пельмени, попросил взвесить на пробу, на что мне ответили, что задолбали брать по малу, хамка,никакого уважения к клиенту, больше сюда НЕ НОГОЙ!!!!
Елена
Всегда все было круто, продавцы доброжелательные..мы с этой компанией уже лет 5. Нарвались сегодня на плохое настроение видимо, и сразу компания перестала быть какой то доброй душевной, остался осадок. Были в районе 17:00 26 октября
Иринка Арановская
Близко к работе
Кристина Данилова
Приятного аппетита
Марина Колесникова
Всё свежее, персонал хороший
Анна Л
Люблю продукцию этого магазина. И всегда раньше был отличный персонал. Но продавец, работавшая 08.09.23 вечером (не знаю имени ) это ужас, грубая, нервная. Администрация обратите внимание. Пока по данному адресу ни ногой.
Виктория Воробьёва
Впервые были в данном магазине и сразу же негативное впечатление. К сожалению чек выкинула и запомнила только вес печенья, который дома при взвешивании оказался аж на 100 грамм меньше
ИИ
Иви Иви
Были с мужем в вашем магазине и остались с ним в шоке! Наталья очень грубый продавец, хамит. Любим вашу продукцию, но больше не ногой по этому адресу. Вы куда смотрите? Уже не первый негативный отзыв на нее.
ТН
Тебенькова Надежда
Никогда не было негативного впечатления после посещения этого магазина. Все отлично
Анна М
Читая предыдущие отрицательные отзывы, кажется, что не про этот магазин. Всегда здесь покупаю и проблем не возникало
30 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Ева Адамина
Не продавец,а хабалка!!!! Не успела я зайти в магазин как уже лезет и требует что бы я сделала заказ!!!!Еще и орет как ненормальная.Смотрите кого набираете в продавцы.Такими темпами к вам вообще никто не будет ходить!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
МЕ
Марина Ентальцева
Отношение персонала ужасное! За несколько минут до закрытия не впустили даже в магазин при открытии двери не говоря уже про обслуживание, хотя при этом были покупатели .
15 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обращение! Наша компания всегда ставит в приоритет своих пок…