Wildberries

Natali LLL5 отзывов
ЕА
Елена Анатольевна5 отзывов
Светлана Карсакова12 отзывов
Сотрудник Юлия не научилась разговаривать с людьми, вечно не довольна, выполняет списание товаров с ошибками, после чего проявляет агрессию к посетителям, выливая свой негатив на людей. Вместо того, чтобы принять свою ошибку и просто извиниться, так как все люди и могут ошибаться, она начинает разговаривать на повышенных тонах, переходя в крик, перебивая, видимо предполагает, что этим провота будет на её стороне. Научите персонал разговаривать и адекватно решать ситуации, если возникли проблемы и находить компромисс, а не говорить посетителям на какой пункт выдачи им заказывать, говорить что не будут их обслуживать больше здесь и открывать двери, потому что она не хочет разговаривать... Серьёзно?! А за что деньги тогда человек получает? Может мы сами будем решать где и как удобнее получать заказ, за который я плачу деньги
ВВ
В В5 отзывов
Наталья Конева56 отзывов
ЮН
Юлия Носова4 отзыва
Полина Островская35 отзывов
Анна Козыренко30 отзывов
Елизавета Фельдблюм9 отзывов
Какие же мерзкие «люди» тут собрались. Жалобы про очередь ,грязные коврики, коробки,грязные стекла итд - ваших рук дело, вы же сами не можете вытереть обувь , трогаете стекла руками итд Коробки валяются. А где им быть если вы за собой даже выбросить ничего не можете? Представьте как девочки к концу смены выбрасывают эти коробки,потому что вы не приучены за собой убирать. И даже большая очередь не проблема ПВЗ. Не нужно заказывать товары в неадекватных кол-вах. Примите тот факт,что вы не одни что-либо заказываете на данный пункт. Особенно удивляют комментарии про уставшие лица и разговоры сквозь зубы. Когда каждый второй приходит и пытается самоутвердиться за счет сотрудников, только лишь потому что есть правило «покупатель всегда прав»,то поверьте, там не просто сквозь зубы хочется говорить,хочется сразу на три буквы слать. Вам никто ничем не обязан,усвойте это. И скажите спасибо,что девочки работают и терпят ваши необоснованные недовольства. Работникам желаю терпения, берегите нервы Сам работал когда-то в общепите,очень вас понимаю.
АЮ
Анна Южакова22 отзыва
Ужасающий пункт выдачи заказов,во первых очень грязно,все везде валяется,грязные полы,товары как попало свалены в каких-то столь же грязных коробках,ступеньки скользкие,антискользящий материал на половине из них оторван,от снега не почищены,ужас просто!Второе,сотрудница Юлия,упитанная и черноволосая,которая здесь работает,знатная грубиянка,орёт,грубит,очень переживает на счёт того,что много отказов повиснет на этом ужасном пункте выдачи и поэтому берётся свысока учить других и повышать на них голос,совершенно не соображая ничего в своей работе и не зная ситуации.А потом обижается,что на нее повышают в ответ.В очередной раз убедилась,что Вайлдбериз это дно,начиная с самого маркетплейса,заканчивая такими вот пунктами и их сотрудниками.У ОЗОН такого нет!Такой грубинки давно не встречала!А ситуацияя такая,что ваш кошмарный магазин убрал в лк возможность удалять товары добавленные по ошибке,а также изменил возможность отказаться от заказа,которая была раньше, при этом техподдержка пишет,дословно:"На данный момент отказаться от товара вы сможете только в пункте выдачи".Шта?Даже если человек не оплатил товар он всё равно идёт на пункт выдачи и отказ только там! Много людей не смогло удалить ненужный товар,а потом с них списали деньги за возврат,плюс понизили процент выкупа!Всем советую посмотреть расследование Shot(Life.ru),у них вышло несколько крупных материалов по Вайлдбериз,думаю после просмотра многие перестанут делать заказы в этом ужасающем маркетплесе-мошеннике,который с большим удовольствием сдёрет с вас лишнюю копейку и понизит вам процент,плюс та же самая антисанитария и бардак твориться и на их складах,также как и в этом пункте выдачи,даже хуже и еще много других "сюрпризов".А вашей Юлие нужно сидеть на цепи,в строгом наморднике,а ещё включать голову и разбираться в своей работе хоть чуть-чуть, прежде чем давать глупые советы:"нЯдо писать в техподдепжку".Оно думает,что люди дураки почему-то и без её гафканья не догадаются!Дно!!!
Евгения Κонстантинова33 отзыва
Являюсь покупателем уже более 2-х лет И сейчас не могу промолчать! Людмила напутала возврат первого товара , и тем самым в уложенные сроки не смогла сдать второй свой товар. Оставила плащ на пвз 26.10 до выяснения обстоятельств , далее 5.11 пришла за ним, его потеряли, в данный момент у меня числится покупка, но нет ни денег ни товара, по хорошему решить не захотели. Номер руководителя никто не дает, оставляла свой номер со мной не связались, думаю сотрудники просто боятся и не передали это руководству. ДОСУДЕБНАЯ претензия уже направлена, на горячую линию заявление составлено, Жду решения. через месяц будет оправлено заявление в роспотреб, подача В суд, с компенсацией морального вреда. Ошибки нужно признавать. Надеюсь это мое замечание до руководителя дойдет ) Прошу вернуть мои 5420₽ , ошибка оператора что не оформила мне возврат, я принесла в уложенные сроки в товарном виде со всеми бирками .и свои обязательства покупателя выполнила
Алена Сименчина2 отзыва