Апельсин
Парикмахерская
Самат Ахметов
Отличная парикмахерская, хожу к мастеру Ирине уже много лет, после переезда стало даже лучше, больше места
Самат, спасибо за доверие🙏❤️
SD
Sergey Deynega
Надо было срочно подстричься. Позвонил, ответили, что можно подойти через 10 минут. Подошёл, подстригся. Грамотный мастер, доброжелательный персонал. Чисто, уютно. Одним словом: действительность превзошла ожидания. Очень признателен!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
ИИ
Илья Иванов
Отличный салон красоты , стригусь у Ирины уже 7 лет лучший мастер !
18 июля 2025, официальный ответ
Илья, рады всегда вас видеть, спасибо👌
НД
Никита Дорохов
Очень классная парикмахерская, рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадим Хакимьянов
Очень понравился салон начиная с записи по телефону ! Сервис на высшем уровне ! В салоне чисто и уютно!рекомендую данную парикмахерскую 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Владислав
Не было средств для укладки волос и даже об этом не предупредили, сделали совсем не ту стрижку что показывал на фото.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо что уделили время на отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего сал…
ОВ
Олег Волков
Спасибо Ирине за ее профессионализм, и за то что она есть !
Добрый вечер, Олег, спасибо за отзыв. Мы стараемся 😁
ЭГ
Эльвина Глушакова
Я постоянный клиент салона Апельсин, мне очень нравится мастера,а с переездом стало лучше, просторнее и светлее. Отдельно спасибо парикмахеру Ирине и мастеру по маникюру Оле . Очень дружелюбный коллектив 👄👄👄
6 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Лера Котик
Последний раз приходила на стрижку, вроде все ок, но перед сушкой феном волосы даже ничем не обработали ☹️ так и сушили под горячим воздухом.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лера Котик!!! Последний раз, это когда? Какого числа ? На какую услугу были записаны? Н…
Сергей .
Отличная парикмахерская. Уже лет пять стригусь только здесь, и всегда ухожу довольным результатом. Спасибо за вашу труд девченки.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 приходите 👌
ЕГ
Евгений Г
Выражаю благодарность Ирине. Профессионал в своем деле, стригусь уже несколько лет. Очень понравилось после переезда, стало уютно и просторно. Удобная запись, адекватные цены, а главное то, что вам всегда рады! Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за доверие. Обращайтесь ❤ Всегда рады👌
Анастасия Лысогор
Выражаю огромную благодарность салону красоты Апельсин! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают настоящие профессионалы своего дела,(была во многих дорогих салонах-но таких качественных услуг не получала ни от одного мастера). Отдельно хочу поблагодарить мастера Ирину за профессионализм и внимание, в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей красоткой! Её чуткость и внимательность просто поражает, подберет правильный уход для волос, даст нужный совет по домашнему уходу, сделает шикарную стрижку. Спасибо за ваши золотые профессиональные руки которые творят такую красоту❤️🙏🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно, что уделили время и нашли такие теплые слова…
ЛК
Лилия Крючкова
Отличный салон, давно являемся его клиентами. Мастер Ирина, с золотыми руками, нашла подход к нашему особенному ребенку,несколько лет Миша ходит красивый благодаря ей. А раньше нам очень сложно давался поход к парикмахеру. Благодарим!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Стринадлюк
Уже очень давно посещаю данное заведение. Все всегда очень нравится, прекрасное обслуживание, вежливый и приветливый персонал! Советую всем😌
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, всегда рады вас видеть👌благодарим за оценку🙏
Артур
Хороший салон рекомендую 👍👍👍мастера знают свое дело , уютно чисто .
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Елена
Приветливый персонал, профессиональная работа!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 рады Вас видеть 🌺
Lalala La
Сходила на стрижку и осталась в восторге 😍 Профессиональный и чуткий мастер Ирина сделала красивую стрижку, ответила на много вопросов моих, подсказала как правильно ухаживать за моими волосами Сейчас трогаю волосы и радуюсь, они мягкие как никогда 😁 Спасибо большое за вашу работу 🫶🏻🌸
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸 Рады знакомству ❤️
НО
Надежда Одайская
Огромное спасибо за внимательное и уважительное отношение, за полезные советы! Отдельная благодарность Ирине! Золотые ручки!!!
Александр Зуев
Отличное место, попал совершенно случайно, снимал рядом квартиру и зашел подстричься, с тех пор езжу постоянно и целенаправленно, стригут качественно и не дорого, Ирине отдельное, огромное спасибо за профессионализм, обыкновенную человеческую отзывчивость и доброту. P.S. Забыл про существование барбершопов, стригусь отныне в апельсине🙂.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Поля Иваницкая
Хочу сказать большое спасибо салону.Очень грамотные и тактичные мастера.Стригут всегда отлично.Стригусь в Апельсине уже не первый год!!!!
Никита Малутин
Отличный салон,хожу туда каждые две недели подстригаться.После переезда стало комфортно и уютно.Отличные мастера.Рекомендую👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
WW
Wolandina Wolandina
Быстро, аккуратно, недорого сделали мужскую модельную стрижку, как просили на фото
ZZ
Zzzz Zz
Добрый день ! Наконец добрались руки написать этот отзыв. Если в кратце , то мне испортили волосы (пришла подровнять концы по форме моей стрижки, до/после прикрепила), на возмущения ответили что я сама виновата что пришла к незнакомому мастеру ,и вообще я должна была помыть голову(пришла я с чистой головой),якобы на сухие волосы не стригут , хотя мне никто не предложил этого сделать и сразу приступили издеваться над моими волосами, вопрос о компетентности сотрудников открытый. исправлять они мне не хотят , разве что обстричь все под одну длину. Грубили, хамили и высмеивали мои претензии.Диалог записан на видео, очень жаль что сюда его нельзя прикрепить,его наличие продемонстрировала.Не советую.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!! ПРИЗЫВАЮ К ПРОВЕРКЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРА . Оплату требуют переводом или наличными.И на минуточку , за данное безобразие они хотели взять с меня 3 тысячи.
29 октября 2024, официальный ответ
Призывы! Советы! И не корректная информация! Отзыв написан через 20 дней! Услуги за 3000₽ у нас нет…
Роман Баженов
Отличная парикмахерская, хожу сюда уже не в первый раз, довольно приемлемые цены, приятный коллектив!!!
Ильфат Юртлыбаев
Прекрасное место, посещаю не в первый раз. Цены приемлемые, персонал приветливый!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё ❤
Риммуля .
Как переехали стали худшие . 21.01 стригли ребенка -парикмахер даже не извинилась за такие порезы . А в феврале 2 дня звонила записаться и трубку не берут ,сегодня была запись -на что на наше время мастер продолжал работать и до вопроса сколько еще ожидать ,не обращала внимание ‼️ Не рекомендую ,раньше были намного приветливыми и опытные мастера( сейчас сбежали и они от них )
7 марта 2024, официальный ответ
008! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Дресвянкина
Стрижёмся всей семьёй много лет в Апельсине. Всегда без проблем и качественно. Спасибо большое девочкам!!!
КП
Ксения Пискуненко
Подстригаюсь у мастера Елены уже несколько лет и чувствую себя невероятно красивой и уверенной после каждого визита на стрижку. Благодарю Вас за вашу работу!
Иван Иванов
Небольшая и уютная парикмахерская, с нормальной стоимостью на мужскую стрижку. Неплохо и быстро подстригли. Критично было и по телефону уточнял чтобы от парикмахера не пахнло сигатетами. Раньше стригся несколько месяцев у одного и того же парня в Мужики-про и очень нравилось. Но последний раз не получилось записаться что то-ли уехал то-ли адрес сменил и записался к другому в видном этой же сети. От его рук пахло сигаретами толи что часто курит толи перед клиентом покурил. Поэтому отказался и решил тут попробовать. Показалось, что чутка бы места добавить, возможно соседнее помещение им е помешало бы. Понравилось и как стригут и приятный запах и в самом помещении, и все вежливые, позитивные. Будем сюда ходить)
ВБ
Владимир Бернатович
Очень комфортная обстановка,мастера знают своё дело,рекомендую,спасибо Вам)
DV
Dmitriy Valov
Дорого, и каждый месяц становится все дороже.
9 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Стоимость на модельную стрижку подняли с сентября -700₽ Два года стоимость не менялась и бы…
Я
Яшар
Здесь работают профессионалы своего дело. Самая лучшая парикмахерская в Тюмени.
Николай Куприн
Что Вы называете искусством? - живопись, театр или может быть танцы? Посмотрите как в руках Ирины танцуют ножницы! Я получил восхитительную прическу, а Ирина(какая приятная у нее энергетика) постоянного клиента! Спасибо Вам!
Александр Легенчук
Все классно приятные мастера!
1 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за доверие, ждём вас снова 🤝
Маргарита Солодовникова
Регулярно посещаю с бабушкой эту парикмахерскую и сама стригусь и крашусь) сотрудники всегда дарят красоту и позитив ☺️
7 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Паша Важенин
Хорошая парикмахерская. Сколько раз сам приходил и приводил сына, всегда попадал на разных мастеров. Все было отлично, во всех смыслах, доброжелательные специалисты и мастера своего дела. Всем советую.
П
Павел
Все круто, вежливые и доброжалательные, и свою работу делают на отлично!
Виктория
Всем здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв. Парикмахеру Риме . Сначала привела сына ,подстригла очень классно давно так никто не подстригал. И я два раза сходила к Риме ,первый раз подравняла ,срез очень ровный ,даже девочки ,когда мне делали кератин ,сказали очень классно. И сегодня я чёлку форму меняла и осталась я очень довольна. Теперь только к Риме 🙏😊 побольше Вам в салон таких мастеров.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас , что выбираете нас , ваши добрые слова , вдохновляют к новым вершинам👌🥳
Дмитрий Сагдиев
Отличная парикмахерская. Вежливые девочки быстро и качественно постригли. Спасибо большое.
НЛ
Наталья Лищишина
отличная парикмахерская ходим всей семей, отличные мастера
ДТ
Динара Тебеева
Меня просто ужасно подстригли, я не понимаю как так можно было изуродовать мою стрижку, хотела тоже самое, но по короче, это не укладывается , все торчит, на моей голове, как будто две разные стрижки, шапочка, а из под шапочки волосы торчат, ужас, ужас, сейчас лето, зимой хоть шапкой это творение можно было бы спрятать. Ходила, чтоб исправили хоть как то, но сама уже понимаю, это не исправить, а так как шапочку( что к чему эта шапка, я так и не поняла) мне очень коротко подстригли, я незнаю сколько времени нужно чтоб это уродство исправить. Ходила сюда стричься полтора года, всегда с нормальной прической уходила, почему меня в этот раз решили изуродовать не понятно. Не рекомендую у кого каре на удлинение, а то тоже будете ходить с шапочкой, а из под шапочки из волос, волосы торчат. Не могу без слез смотреться в зеркало.
Анастасия Мяу
Сегодня была на укладке у мастера Елены, приятная сотрудница, была вежлива, учла все мои просьбы по прическе, ушла из Апельсина довольная)
Наталья Иванова
Ходила на укладку вообще не понравилось, от слова вообще.Деньги содрали как в салоне красоты.Такое чувство что мастер вообще это 1 раз делал.Так что прежде чем идти в это заведение подумайте хорошенько.
Руслан Гибадуллин
Отличные мастера стрижки и приемлемые цены!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Яна Паламарчук
Замечательная парикмахерская, девочки настоящие профессионалы, прекрасно справляются с моими пожеланиями выхожу от них всегда довольная, ни за что не променяю на любой другой салон. Спасибо огромное мастеру Елене, сегодня она сделала из меня красотку 😁 , так же стриглась у Татьяны, тоже прекрасный специалист. Ходим сюда вместе с молодым человеком и его мастер подстригает шикарно. Рекомендую данную парикмахерскую 😊
Венера Валитова
Повелась на рейтинг и отзывы. Решила впервые посетить эту парикмахерскую. Попала к мастеру Анне. Попросила сделать стрижку, как на фотографии. Результат, который я получила, очень меня разочаровал. Совершенно не та длина, что на фото. Даже с укладкой стрижка смотрелась плохо (если вы видите, что на волосах клиента не получится сделать такую же стрижку, какую он просит, так скажите сразу. Тогда бы я сразу отказалась от стрижки вовсе, чем получить имитацию). Дома, после мытья головы, я увидела полнейшее недоразумение сзади. Как сейчас прятать, не знаю. Также мастер предложила осветлить передние пряди. Была очень удивлена, когда получила жёлтые пряди без плавного перехода с началом от середины пряди. Хорошо, конечно, что, когда я сказала, что мне не нравится подобное, прядь подкрасили, дабы сделать плавный переход. Всегда стараюсь писать объективно, если бы результат был хороший, с удовольствием бы и отзыв оставила хороший. Но сейчас полное разочарование
АЗ
Артур З.А
Чисто, приятно, вежливый и профессиональный персонал
Никита Смирнов
Хорошая парикмахерша. Давно я так долго не смеялся 😂
Станислав Козлов
Хорошая парикмахерская!Спасибо мастерам за профессиональную работу👍
Валентина Дырявская
Сегодня про рекомендации подруги, была в этом салоне у супер Парикмахера Ирины. Я в восторге!!! На сколько всё приятно, вежливо и самое главное я в восторге от результата. Всём подругам буду рекомендовать 🤗Спасибо вам большое за шикарную стрижку!!!! 🌹🌹🌹
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤