Атриа
Недвижимость
Службы
4.4
Юлия Dm
Этот отель стал для нас отличной находка. Идеальное расположение: до центра — рукой подать, при этом тихо. Рядом всё необходимое: магазины и уютные кафе. В номере — безупречная чистота. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Для тех, кто ищет уютное и удобное место для отдыха — настоятельно рекомендую!
Екатерина Николаева
Останавливались на ночь в отеле семьей с грудным ребенком с 11 на 12 июля. Остались довольны чистотой номера, приветливостью персонала и расположением самого отеля лично для нас) Понравилась наполненность номера, расходные принадлежности по требованию, в отеле тихо и уютно, благодарим, будем советовать, ещё остановимся у вас 🫶🏼
Натали Исайкина
в качестве модели была на маникюре,покраске и стрижки волос,атмосфера приятная,мне все понравилось.Спасибо девочкам
Ольга Грабчак
Удобное расположение и отличная парковка
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Для нас это очень важно.🙏🏼
Артур Шабакаев
Отель из-за хамского персонала в моих глазах превратился в хостел. ИнОгда сколько бы ты не вкадывал в ремонт и красоту номеров, одна страШная администраторша может испортить все впечатление о гостиннице. ДиРектору этого места сочувствую, но нужно получше искаТь персонал.
2 мая 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо Вам, что сообщили о несоответственном отношении сотрудника службы приема…
Алексей Павлов
Отель хороший. Цена, качество!Завтрак вкусный, энергия на весь день!!!
Екатерина Малышева
Замечательный отель. Всё чисто, светло, уютно, комфортно, просторно. К сожалению, особо фотографий внутри не делали, поэтому приложить особо нечего. Унитаз и биде, а также большой душ - не могут не радовать. Вообще шикарный ремонт, как-будто живёшь в отдельной квартире. Есть лифт, завтраки, если нужны. У нас было 2 телевизора: один в комнате, другой в кухне. Выдаются все полотенца, халаты, небольшие шампуньки, а также брусочки мыла, зубные щётки. Бесплатная парковка. Недалеко много хороших ресторанов, продуктовых магазинов. Были гостями города, остались довольны. ❤
Боря Шварценеггер
Хороший отель,переночевал всё отлично,номер чистый опрятный,советую
16 июля 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
МД
Максим Доброчеев
Уже второй раз здесь останавливаемся. Приезжаем из Нижневартовска семьёй на соревнования сына. Вежливый персонал, уютная обстановка в номерах.
22 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Елена Чечерина
Уютно, чисто, аккуратно) Очень соглашусь, что не хватает воды в номере. И раз нужно выходить за водой в коридор, то нужны тапочки, не удобно обуваться в сапоги для этого.
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, за оценку нашей работы. Ваши замечания учтем.
Анастасия Плачинта
Уютный отель! Мы сняли номер всего на сутки. Были у приятном уловлении от просторности номера) кровать большая, матрас мягкий. Постельное белье лично для меня тактильно очень приятное, теперь не знаю где такое взять 😅 Номер очень тёплый! И отмечу милых дам на ресепшн! Спасибо, что вы такие вежливые, приятные и душевные. Из пожеланий, чего не хватило лично мне. 1. Водичка в номере. Просто хотя бы маленькая бутылочка. Не всегда хочется идти за глотком воды в коридор, особенно ночью. 2. У вас есть чашки для чая, но нет пары чайных пакетиков)) это не дорого, но улучшит ваш сервис в лучшую сторону. 3. Одноразовые тапочки! Да, они явно нужны)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Ooo Ooo
Выключайте вывеску хотя бы ночью
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вывеска нашего отеля всегда горит.
Евгений Белкин
В гостинице и номере чисто, на рецепшн персонал вежливый, других сотрудников не видели, номер просторный, есть чайник, холодильник, на этаже кулер с водой, микроволновка на втором этаже в холле. Парковка просторная, гостиница находится немного в глубине двора. Единственный минус: не смотря на наличие непрозрачных рулонных штор, утреннее солнце очень сильно пробивалось через окна и мешало спать.
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, за оставленный отзыв. Замечания будут обязательно устранены.
ТБ
Татьяна Большакова
Удобно, чисто, большая парковка.
2 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно. Будем всегда рады видеть Вас, в нашем отеле. 🙏
Pavel Gromilov
Отличная гостиница
7 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. спасибо за высокую оценку нашей работы.
KB
Kos Birr
Нормальный отель. Чисто, комфортно. Убирают в номере каждый день. Один минус, Wi-Fi не стабильный. Ну как не стабильный... Его вообще нету. Это просто беда. Он отваливается через минуту...
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв и за замечания, для нас это важно. Замечания постараемся у…
ВЧ
Вадим Чистяков
Ужасное заведение, больше не придём. Не рекомендую....
18 октября 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было.
Владимир Копцев
Ужасно, особенно для Тюмени
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, такой гость в нашем отеле не проживал. Заведующая отелем Ирина
LM
Love MACHINE
Полная фигня, еда плохая, хамство, большие цены и это все про эту гостиницу, соболезную всем тем кто хоть раз там был)
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, такого гостя у нас не было.
ОП
Ольга Попова
Не рекомендую, здесь работают нечестные люди
26 октября 2020, официальный ответ
Ольга, доброе утро. Укажите пожалуйста дату проживания , дело в том , что в базе проживающих в нашем…
ПП
Павел Покраскин
Не рекомендую данную фирму. На территорию не пускают к отелю и кафе. Ибо это частная собственность. Кафе, отели и бизнес центры это общественное место!