VIPro Service
Автосервис
Максим Котельников
Хотим выразить благодарность Алексею, который второго января работал на эвакуаторе и забрал нас с трассы за 50км от Тюмени, спасибо, что не отказали нам в трудную минуту в праздники
БФ
Борис Фролов
Лучший сервис по лексусу! Директор сам работает в цеху, и это о многом говорит! Все сделано быстро и четко, спасибо! До новых встреч.
Надежда Коковихина
Всё замечательно!
ИЗ
Иван Захаров
Сервис для автомобилей с сервисом для людей Профессиональная консультация для вашего автомобиля, а также бережный уход и надёжность. Рядом установка сигнализаций, также на высоком уровне Спасибо! До новых встреч!
Сергей Бабенко
Отличный сервис. Василий и Евгений молодцы. Сделали диагностику, определили проблемы. На обслуживание приеду к ним.
ЕШ
Евгений Шугаев
Отличный сервис,позвонил по поводу диагностики двигателя,сказали запись через неделю, по телефону сказал причину неполадки в двигателе, проконсультировали и оказалось,что они не ошиблись,неполадку устроил сам. Ребята профи(спасибо от души), всем советую VIPro Service.
НЖ
Николай Жуков
Спасибо данному сервису за отличный подход, очень доволен! Рекомендую!
Катриша Палагиой
Ребята супер мастера своего дела ! Все качественно ! Во всех интересующихся моментах и вопросах ,объясняют и подсказывают 😎 Василию, «ОГРОМНАЯ» благодарность во всем ✅
Макс .
Обратился в автосервис к мастеру Василию по рекомендации родственников, тоже были довольны от обращения в 2023 году по ремонту замка зажигания у спортажа. Конкретно моя проблема заключалась в том, что мало кто по телефону с уверенностью говорил- приезжайте, отключим функцию автозапирания дверей на Киа Рио 2014 года, Василий уже по телефону дал положительный ответ и приехав в сервис за пять минут решили проблему, за адекватные деньги, благодарю за работу, рекомендую, обращайтесь-не пожалеете!
Yulia Kays
Отличный сервис! Обратилась по совету знакомых. Заехала на диагностику, Василий нашёл проблему, все объяснил, отремонтировал, дал рекомендации и по ценнику очень демократично! Все оперативно и на высшем уровне! 🔝 Спасибо большое !🍒
Анатолий Смирнов
Единственные специалисты в Тюмени кто смог решить проблему KDSS с моим Прадо 150, Василий молодец,не стоит на месте! Обслуживаю здесь автомобиль второй год, и пока только положительные эмоции!
КБ
Константин Болдырев
Настоятельно рекомендую обслуживать здесь свой авто! Это что то из серии дорогих эскорт услуг! Парни красавцы, очень педантичны к своему ремеслу.
IS
Ilona Suhorukova
Прекрасный сервис! Вчера провели ТО моей детке, теперь она снова как новенькая 😍 Очень ценю ответственное отношение людей к своей работе, а также отсутствие забот - отдала авто в надежные руки и спокойна за результат. Так вот, в этом сервисе все это проявлено на все 💯. Спасибо.
ЕР
Евгений Рожнов
Отличнейший сервис. Ответственное отношение.
Г
Георгий
Обратился в данное СТО для демонтажа стоковой тормозной системы и монтажа системы BREMBO. Что могу сказать про данное СТО. Сервис на уровне: предложат чай, где надо объяснить объяснят, показать-покажут. Не везде хорошо делают прокачу системы, но тут все на уровне. Мастера топовые, отдельно спасибо большое Василию, сделал свою работу, подкрепил все документально от А до Я. РЕКОМЕНДУЮ!
Константин Мятников
Отличный сервис и классные специалисты. Сегодня недалеко от сервиса порвался ремень на генератор, доехал до ребят по тихоньку, хоть и не работают с такими автомобилями как у меня, но пошли на встречу и выручили - заказали ремень, который пришёл через 2 часа, все заменили, отремонтировали, сделали диагностику, рассказали где и что требует внимания. На всё ушло часа 3 с ожиданием ремня, цены демократичные. Однозначно 5 звёзд!
СБ
Станислав Бондарев
Отличный сервис. Посоветовали обратиться туда однажды, обслуживаю свою тойоту теперь только там. Очень нравится подход персонала к своей работе. Люди реально заинтересованы помочь и сделать работу качественно. Работают открыто, все нюансы в ремонте показывают и объясняют, на любые вопросы готовы ответить. Ценник за оказываемые услуги приятный. Есть запись на обслуживание, что очень удобно.
Анатолий С
Сервисом доволен! Работают оперативно и профессионально, качество услуг на высоте. Приятно удивили доступные цены. Рекомендую всем - не пожалеете! С уверенностью вернусь сюда снова, если понадобится. Спасибо за отличное обслуживание!
ЕЕ
Елена Елена
Отличный сервис!
Валерий Кавалкин
Первый раз обратились в автосервис в начале этого года. Обслуживанием и ремонтом остались довольны. Недавно обратились вновь с незначительным ремонтом. Специалисты автосервиса провели диагностику, выявили больные места, провели с нами консультацию по подбору и замене запчастей. Все было на отличном уровне. Общением с администратором остались довольны. Качество сервиса и ремонта - все супер. Нас постоянно информировали о ходе ремонта и стоимости. Решили, что случись что, обратимся к специалистам данного сервиса еще раз. Рекомендую!
т
татьяна
Очень серьёзный и профессиональный подход, команда мастеров высокого уровня. Дважды обращалась в другие сто, но без результата. Была серьезная поломка. Василий и его команда произвели ревизию, нашли и устранили все проблемы. Огромное спасибо! Теперь только к ним буду обращаться. И конечно, порекомендую друзьям. Молодцы!
Сергей Сергей
Чисто ,разметка,свет в темное время,вежливый персонал.
ВР
Валентина Рубцова
Спасибо коллективу "VIPro" за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов! Обслуживаю машину уже второй год и ребята вызывают у меня 101% доверия! Тут работают профессионалы своего дела и просто прекрасные люди! Удачи вам и процветания!
Светлана Каргапольцева
Обратилась в данный сервис по рекомендации свой хорошей знакомой. Она обслуживает свой авто только в этом сервисе. Ребята молодцы 👍 проблему устранили, очень быстро и качественно, результатом довольна, 100% рекомендую
Евгений Студилин
Парни знают свое дело, рекомендую!
Всеволод Степанов
Выполнили ремонт, доволен персоналом, не грубил, делали от души, запчасти качественные, буду заезжать суда еще.
MK
Margaret Kingrey
Произвел ремонт автомобиля тойота, оригинальные детали заказали мне заранее, буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую, своеобразный сервис!
Алексей Вялков
Отличный сервис, отзывчивые ребята, рекомендую.
С.
Сергей ...
Не рекомендую сервис, только сломали всё, руки не из того места растут точно, выкачка денег
VS
VIPro Service, автосервис
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста номер заказ-наряда и дату Вашего визита для уточнения информации. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Кирилл Синельников
У Василия был 2 раза, первый на установке сигнализации, второй - на установке магнитолы с камерой заднего вида. Хочу сказать большое спасибо, все сделано просто отлично! Также, если ожидаешь завершения работ в самом помещении, Василий может позвать, чтобы показать что как, где, и почему устанавливается, что еще будет сделано и тд. Можно полностью наблюдать за всем ходом работы. Обязательно приеду на установку мультируля. Сервис на 5 с +
НА
НИКОЛАЙ Астраханов
На Lexus GX 470 была проблема с ходовой - толчки при трогании. Специалисты выявили проблему, заказали запчасть и устранили проблему. Цены адекватные и специалисты грамотные. Рекомендую
Варвара Смирнова
Мастер Василий очень понравился от общения до стоимости работ. Все что можно было сделать – сделал. Очень рекомендую специалиста, обращайтесь не пожалеете.
Павел Соловьёв
И снова я тут! Ребята, это ЕДИНСТВЕННЫЙ сервис где люди понимают, что такое блокировка и куда ее ставить и как настраивать! Сказать, что я в шоке-ничего не сказать! Здесь знают, что такое спорт авто и с чем его едят))) Уже договорился с ребятами на обсушивание моего авто в течении всего гоночного сезона!!
Илья Шабельников
Профессионалы своего дела!!! Отдавая машину Василию Игоревичу я был полностью спокоен что все будет четко!!! На итог решена проблема со глухим стуком в передней подвески!!! В ходе замены возникла небольшая проблема при демонтаже одной запчасти, оперативно Василий заказал самостоятельно новую и тут же поехали дальше!!! Я доверяю ему свои машины)))) приезжайте сами и рекомендуйте друзьям, знакомым и родственникам!!! Не пожалеете это точно!!! Цена не имеет значения, если речь идет об любимом автомобиле!!! Спасибо
ВТ
Виктор Трубицын
Все хорошо!хозяин автосервиса Василий смышленный упитанный паренек знает толк в японцах!цена качество соотношение идеальное .ребята молодцы,жалко пока больше не приеду к ним,угнали машину другие люди .
Никита Воронцов
Квалифицированные специалисты, которые нашли проблему, преследовавшую долгое время. Выполнили работы в установленные сроки, во время работы были на связи и держали в курсе всех ньюансов. Однозначно ставлю сервис в избранные и буду обращаться впредь
Алексей Тюменский
ОТЛИЧНЫЙ сервис, не побоюсь этого слова, парни по мимо гражданских машин заниматься подготовкой машин для соревнований в тяжёлых режимах работы, а это далеко не просто,сравнить с гражданскими машинами которые лиж бы поехали, так что парни понимают тонкости работы всех агрегатов, по мимо всего выше сказанного в ремонтной зоне чистота и порядок, что не сказать о тех сервисах что я видел ранее . На правах обладателя возрастного авто 2005 г и поездившего по многим сервисам сервисам,в том числе и профильным по своей марке,с полной уверенностью рекомендую. Теперь только к ним.
Vladya Kamalov
Отличный сервис, ребята профессионалы. До них менял колодки на Инфинити чуть ли не каждую неделю 😂 А они сделали чудо, приехал 3т/км заехал на диагностику и все оказалось в идеале, диски тормозные, колодки равномерный износ 👍🏼однозначно буду обслуживать свой авто только тут 🤝 спасибо большое 😃👍🏼
Сергей Гусев
Молодцы парни, спасибо за работу! Не зря говорят что вы Специалисты своего дела!
Константин Лапатин
Пожалуй один из лучших сервисов по обслуживанию Toyta/Lexus, такого подхода к работе давно не встречал! Все четко, проблемы решены! Единственный минус цены выше среднего (обзванивал несколько сто), но это все мелочи! Парням и руководителю, огромное спасибо за квалифицированный ремонт и отношение в целом!
Николай Кононов
Цена супер!) Качество на высоте!) Отличный подход к клиенту!) То что отказывались сделать в других местах, сделали тут за короткое время и отличную цену!)
Татьяна Керова
Спасибо огромное ребятам за оперативное решение моей проблемы, все четко и по существу! Рекомендую)
Daniil Valentinovich
Недавно заезжал в данный сервис, и скажу так ещё не разу не встречал мастера который выполнял работу спокойнее и аккуратного. Заехал к ним так как подмял немного картер масленный. Мастер Василий просто супер сделал работу все спокойно и аккуратно.чесно думал сейчас приеду и начнут молотками и кувалдами ровнять, но все не так. Цена за данную работу была не сильно большая. Ребятам больше клиентов развития их сферы деятельности. В следущий раз только к ним.
Денис Венгерский
Отличный сервис👌работу выполняют качественно, без лишних накруток
Серега Ян
Парни молодцы, отдельная благодарность Василию он как хозяин и слесарь в данном СТО делает как для себя👍
ИС
Илья Соколов
Отличный сервис. Удобен для клиентов. Качественно выполняются работы. Видно что команда мастеров сработана и не первый день в этой отрасли занята. Позвонил и записался на удобное время. Заехал на диагностику, выявили недостатки, сразу заказали качественные комплектующие , получили их не выходя из сервиса, поменяли. Все четко. В помещении чисто. Инструменты и оборудование в нормальном состоянии. Удобная зона ожидания. Директор сам «крутит гайки» и очень квалифицирован в автоделе. Тут же обслуживаются спортивные автомобили , что говорит от высоком техническом уровне сервиса. Рекомендую!
DZ
Duffu Z
Хотел поделиться впечатлениями от посещения данного сервиса. Все началось с того что приобрел короллу в 110 кузове, и появилась потребность привести её в порядок. Слышал что здесь проводят после гарантийное обслуживание Тойты и Лексуса, ну и понял, что моя булочка должна посетить данный сервис. По-приезду, сюда меня встретили и предложили бесплатную холодную колу, а в столь жаркое время это было словно, колодец среди пустыни. Сразу определили ключевые проблемы, с кондиционером, проверили уровень фриона и пришлите к выводу, что нужно почистить радиотор. Чистку провели на высшем уровне буквально за полтора часа все разобрали, слили фрион, сняли радиотор и почистили его, заправили и собрали все снова, заменили устаревшие крепежи. Мое мнение: сервис прекрасный, цена адекватная, хотелось бы посещать реже, но как получится.😏
Алексей Попов
Записался на замену масла, фильтров, замену охлаждающей жидкости, чистку кондиционера. Почистили испаритель кондиционера с частичной разборкой панели, заменили масло,жидкость,фильтры. Дали рекомендации по эксплуатации автомобиля. Комплексный подход и профессионализм дали положительный результат! В салоне свежо и прохладно! Благодарю мастера Сергея за внимание к деталям! Руководителя компании Василия за приятное общение и адекватные цены!
Savyshka Tmn
Посетил данный сервис , адекватные цены, ребята свою работу знают , везде покажут и подскажут , очень понравилось что все чисто , инструмент чистый , подъемник чистый 👍🏻, теперь по потребности только к вам 🔥🔥🔥 Спасибо 🤝🏻.
Анна Блажнова
Надежная компания, грамотные ребята, всегда подскажут. Все устроило в полном объеме и обслуживание, цена и качество.