Pigment
3.6
3.6
LL
Lena Lena
Была на процедуре Смас лифтинг, все очень понравилось, абсолютно все объяснили и безболезненно уже вижу результат!
Анна Васиченко
Делала чистку лица по акции, сама процедура чистки длилась минут 10-15, дольше подготавливали кожу. Естественно, за это время ничего не почистили, ни нос, ни складку над подбородком. Только сверху прошлись по лицу
Аглая Порывай
После чистки лица уже месяц не могу избавиться от высыпаний и воспалений, судя по всему занесли инфекцию. Ситуацию никак не исправили, сказали сама виновата(((
Алиса Матюшкина
Не рекомендую! Откровенно хамили, развернулась и ушла в итоге не дождавшись приема
Ольга Гурова
Бесполезная трата денег и вред здоровью! работают не квалифицированные специалисты!
Светлана Гусева
После посещения студии и процедуры смас лифтинг остались ожоги и отекло веко. До сих пор лечу последствия, хотя прошло 1,5 месяца. Скорей всего это результат поддельного аппарата или некомпетентность мастера.
Ирен Максимова
Открыла для себя эту процедуру не так давно. Рекомендовали смас лифтинг. Подтянули овал лица и убрали мимические морщины. Отмечу высокий уровень сервиса, прекрасные специалисты, адекватные цены. Очень рекомендую 😍
Светлана Захарова
Отличный результат! Кожа подтянулась, овал лица стал четче. Очень довольна! Процедуру провели безболезненно, восстановление заняло всего пару дней. Лицо выглядит моложе, кожа подтянутая. Буду советовать друзьям!
Ольга Виноградова
Делала smas лифтинг в вашей клинике, осталась довольна результатом. Морщинки стали менее заметны, кожа стала как-будто моложе и свежее. Спасибо за рекомендации. Буду обращаться и в дальнейшем)
София Иванова
все отлично, очень приятная девушка, очень тактична и вежлива, цена так же порадовала, однозначно к рекомендации.
Амелия Барсукова
Самые лучшие специалисты в нашем городе, с опытом работы, обращаюсь не первый год, можно доверить свою красоту. SMAS-лифтинг дал естественный результат, скорректировал овал, то что нужно! Спасибо Вам :)
Виктор Загадка
Девушка уже не в первый раз посещает данную студию, всегда давно результатом, хочу выразить благодарность Ларисе, Мастер с большой буквы )
ЕB
Елена Baranova
Лариса благодарю за вашу прекрасную работу, с бровками я стала заметно ярче!!! Делаю перманент бровей уже 4й год, все супер рекомендую!!!
Анастасия Боканча
Лариса - самый лучший, супер-талантливый мастер! Сначала она навела красоту моей маме, искусно подчеркнув естественную форму бровей, и идеально подобрала цвет. Мне кажется, возрастные клиенты довольно сложные, но Лариса справилась на отлично. Это было не вычурно, не кричаще. Из практически "бабушки" проявилась элегантная женщина. Это очень помогло преодолеть тяжелый период по здоровью, и мы бесконечно благодарны за ваш труд! 🙏 На маму любовались все, и родня, и подруги, и я сама мечтала отдаться в надёжные руки мастера 😁 и вот эта мечта исполнилась! Впервые за долгое время я себе нравлюсь в зеркале. Лариса - профессионал высокого уровня. Даже после первой процедуры у вас не будет "ужас-ужас-я-ангрибёрдс"))) вот прям сразу красиво! Рекомендую 1000 раз и благодарю!
Женя Кузьмина
Мое счастье, что я нашла своего мастера! Сводила у Ларисы неудачный татуаж. Несколько сеансов лазера и я самая красивая на свете! Можно сказать это подарок вселенной! Быстро, качественно и очень комфортно по цене. Позже ещё оформляла брови хной. Теперь пойду на перманент! Жду этого дня с нетерпением. Советую всем
Татьяна
Как говорит моя дочь лучшее радио это сарафанное) действительно так, именно благодаря такому виду радиостанции я и попала в Пигмент! очень довольна мастером, очень приятная, веселая, общительная девушка! пока сделали только брови, губы ждут своей очереди и звезда!! на губы решилась, потому что после бровей поняла, что боль минимальная, корок никаких нет(как некоторые пугать любят), все зажило очень даже хорошо! рекомендую
Алиса
Долго искала мастера перманентного макияжа, подруга посоветовала обратиться к Ларисе! и нисколько я не пожалела)) очень приятный мастер, делает все аккуратно, атмосфера доброжелательная))) делала брови-все прошло отлично, корочек не было!! только мастер своего дела с таким трепетом будет выполнять свою работу! однозначно советую
Ира
За татуажем теперь только к Ларисе))) делала губы и брови)) практически не болело, корок не было, все сошло очень комфортно и мягко. Цены приемлимые, постоянно акции проходят)) Очень хороший мастер, внимательная, аккуратная и что не мало важно веселая и общительная )))) поэтому сеанс пройдет незаметно!! всем подругам уже посоветовала, многие сходили и тоже довольны))
Анна Старцева
Лучше не ходите! Если не хотите быть изуродованными!