Дисконт
Салон оптики
Ам
Анастасия м
Самые лучшие доктора И быстро сделали очки
Яна Шешукова
Отличная оптика! Настолько быстро, оперативно и качественно, очень довольны. Отдельное спасибо Ольге 🫶помогла определится с оправой, быстро оформила, сделала отличную скидку и через час очки были уже готовы!!! Спасибо вам за качество и сервис ❤️
MM
Marina Mar
Отличная оптика. Спасибо сотруднику Дмитрию, прекрасный специалист!
И
Ирина
Это самая роскошно оформленная оптика, которую я когда либо посещала Я безмерно благодарна девушке, которая выправила мне заушник на очках😭 она буквально спасла мой день! Обязательно приду к вам за новыми очками 💘 спасибо вам огромное!!!
Анна В
Всегда подберут оправу, по возможности сделают в тот же день.
Диля Кувшинова
Хотели починить очки, но нет у них такой услуги.
Соня '
бомба, правда. специалист помог подобрать оправу, проверил зраение, все грамотно объяснил разъяснил, сегдня иду забирать свои шикарные очки:) сейчас думаю над ночными линзами, пойду на консультацию в эту же оптику тк у меня вся семья туда ходит
Ева )
Отличная оптика и хорошие специалисты. Всегда все оперативно, профессионально. Заказывали тут очки всей семьей, всегда большой выбор оправы. Хорошо проводят процедуру подбора линз, четко все. Спасибо
Юля Зенкова
Очень быстро и бюджетно сделали очки! Спасибо вам!
MM
Margarita M.
Приятная оптика, но здесь недешево) Мне линзы для очков подобрали за 1800 (за одну). Просила самый дешёвый вариант. Нашла в другой оптике за 750 за линзу
Katty Serebryakova
Одна из лучших оптик, приятный и вежливый персонал) демократичные цены и есть выбор) Уже 3ий год берем очки только тут)
Ольга Грабчак
Хочется отметить, что здесь очень вежливый персонал. Нужны были очки маме. Девушка проверила зрение, выписала рецепт. Здесь же подобрали очки, на следующий день они были готовы. Все быстро и четко.
Большое спасибо, особенно врачу Анастасии, за профессиональную помощь в подборе правильных линз и всему персоналу оптики. Даже не думала, что с моими проблемами можно так хорошо видеть.
Анастасия Хлыстова
Спасибо за подбор очков для ребенка все понравилось !!!!
Айгуль Негуца
Отличный салон оптики , менеджер Алиса отлично помогла в выборе оправы , обследовала , проверила мое зрение ,все объяснила, рассказала . Заказала очки, на следующий день уже позвонили что готовы . Рекомендую салон 👍👍👍
Артём Куприянов
Отличный салон, менеджер Ольга все показала, объяснила, готовность максимум на следующий день, и это с учетом выходного дня! Рекомендую .
Владислав Вергунов
Пришел, проверил зрение и через пару часов забрал готовые очки. Приятный и отзывчивый персонал. Большой выбор оправ по доступным ценам.
OВ
OlegaPLUS Восклецов
Великолепная оптика. Понравилась дотошность персонала при измерении остроты зрения, дали походить и с одними диоптриями и с другим, дабы выбрать действительно комфортные для меня диоптори для линз. Всё объяснили, показали, рассказали. Помогли выбрать красивую и комфортную оправу. По итогу очки обошлись в 10 тысяч, но можно было бы и гораздо дешевле, просто не стал экономить на качестве линз. Сразу после того как изготовили очки (а их изготовили за полтора часа) проехал на машине 450км и всю дорогу было комфортно, видимо просто не до конца привык к ним. Благодарю Алису и Анастасию за помощь! Рекомендую!
АЖ
Анастасия Жукова
Сегодня сыну подбирали очки первый раз. Я очень рада, что нас встретила очень приятная девушка Анастасия, грамотный специалист, в течении получаса наши очки были готовы! Благодарю!
Александр Тропин
Выбрал салон оптики по отзывам в 2 ГИС, заказ (не простой, диоптрии, астигматика, фотохром) обработали и выдали в течение недели! На сегодня нареканий нет! Рекомендую! Спасибо Алисе за комплимент в виде салфетки, мелочь, но приятно!
Анастасия
Быстро ,адекватно по цене ассортимент, мне понравлся
Л.
Лиза .
Большой выбор, корректные цены, очень быстро проверили зрение и сделали очки. Девушка Ольга сопровождала весь процесс, была очень любезной и ответственной. Остались самые лучшие впечатления
Залия Шаяхметова
Оптика очень понравилась! Спасибо большое персоналу! С моим сложным зрением подобрали отличные очки! По ценам адекватно, не дешевле и не дороже, чем в других оптиках. Теперь прекрасно вижу мир и радуюсь)))
Екатерина Акулова
Очень хорошая оптика, квалификационный персонал всегда подскажет и поможет, к каждому покупателю свой подход. Беру для ребёнка очки уже 4 год и всегда все устраивает, большой выбор.
Камиль Зарипов
подобрали хорошую, недорогую оправу) проконсультировали по всем вопросам) очень все понравилось) отдельное спасибо Алисе!))
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Камиль! За ваш отзыв))
Наталья Мурнева
Анастасия Олеговна, огромное спасибо! Очень качественно проверили зрение, всё рассказали и разложили по полочкам. Девочки подобрали оправу, что было не очень просто. Так как сын категорически был против очков. Теперь мой сын видит!!! Очки носит!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, мы рады что Вы остались довольны ! )
НГ
Настя Гарипова
Быстро и качественно! Проверили зрение, помогли подобрать оправу и полностью проконсультировали. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо огромное девушке, встала в положение и буквально за 3 часа очки были готовы.
Спасибо Вам за отзыв!
Виктория Шадрина
Отличная оптика! Проверили зрение быстро и качественно, подобрали очки! Персонал вежливый, приятный, огромное спасибо за вашу работу! Все понравилось!
22 ноября 2022, официальный ответ
Виктория , Спасибо что обратились к нам!
ДЛ
Дарья Лебедева
Большой выбор очков,профессиональная консультация,оптимальные цены.Буду рекомендовать только Вас!!!Большое Вам спасибо!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за рекомендации!
ЗС
Задумчивый Серёжа
Хорошая оптика с профессиональными консультантами.
Спасибо за Ваш отзыв!
Кира Самойлова
Помогли выбрать оправу для очков, спасибо!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!
Марина Шамбазова
Покупаем очки детям только в этой оптике. Выбор, цена, срок изготовления - всё устраивает!
22 ноября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие!
Ирина Ф
Не первый раз заказываем оправу и линзы в данной оптике , огромное спасибо Алисе , профессионал своего дела , всегда подскажет что лучше выбрать , более того был ранее печальный опыт с другой оптикой по заказу оправы и линз, нам Алиса не только помогла в решении нашего вопроса , но и проверив наши ранее заказанные очки в другой оптике уточнила что они нам сделали не по рецепту, так как очки были для ребёнка сразу же перезаказали в данной оптике .
Спасибо Вам за отзыв!
Екатерина Линник
Очень приятные консультанты, настоящие профессионалы!
Спасибо за оценку!)
ТБ
Татьяна Бушкова
Салон выбирала просто по расположению, и считаю, что мне повезло!!! Диагностика бесплатно, новые очки изготовили быстро, буквально за пару часов, и в старые сделали новые линзы, я оооочень довольна)))). Огромное спасибо оптометристу Алисе за профессиональность и терпение, за помощь в выборе оправ, а также Алексею за подробную консультацию. Благодаря вашей работе, хорошим очкам, мир заиграл новыми красками!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Будем рады Вас видеть вновь!
Григорий В
Все хорошо.
Благодарим за отзыв!
Alina Meow
Отлично подобрали линзы, даже привыкать не пришлось ☺️ очень комфортные, хотя «-»большой. 👍🏻
Marina L
Отличные люди работают в этом месте, вежливые, всегда помогут с выбором.
AT
And Tmn
Очень внимательный и отзывчивый персонал.
Евгений Пугач
Красивый уютный салон, внимательный офтальмолог, мастер был на месте. Обслуживание очень понравилось, профессионалы
НМ
Наташа Митрякова
Девочки молодцы, помогли подобрать имиджовые очки для моего нового образа. Спасибо!
Сергей СЕМЕНОВ
Хороший выбор оправ. Сделали оперативно новые очки и отремонтировали старые. Приятная бонусная система. Рекомендую
Anna Fiaskina
Сделали в салоне диагностику зрения) Спасибо большое врачу-офтальмологу Анастасии Олеговне. Все подробно рассказала и помогла подобрать контактные линзы.
4 ноября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас!
Кристина Самарцева
Приобретала в оптике очки. Продавцы помогли подобрать подходящую мне оправу, четко проконсультировали. Цены самые оптимальные, не завышают, как в некоторых оптиках, когда товар качества такого же.
29 сентября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие!
Глеб Крвацский
И снова мусор в подъездах. Может придёте после себя уберет их? На 23 февраля будет самый лучший подарок, вместо вашей как бы "скидки" это и есть "покупка" реального мусора с доставкой на дом.
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Сожалеем, что вам не пригодилось наше акционное предложение. По фотоотчетам подр…
Татьяна Панова
Очень долго не могла решиться на прогрессивные линзы. В оптике дисконт мне проверили зрение и убедили, что такие очки мне необходимы. Очень компетентный , милый и доброжелательный врач , качественное обслуживание - радушные продавцы. ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Новые очки изготовили в срок . Я рада, что попала именно к ним . Теперь жалею, что раньше не заказала эти линзы. Одни очки заменили мне 4 старых. Спасибо вам большое . Процветания и хороших клиентов. Обязательно приведу мужа к вам.
7 июня 2020, официальный ответ
Татьяна Михайловна, спасибо Вам за доверие)) С вами было приятно работать, мы рады что Вы наш клиент…
Zulya Barieva
Большой выбор очков на любой вкус, и любые финансовые возможности. Заказывали очки для дочери, я довольна, а самое главное дочке понравилось, говорит, что они удобные и не мешают ей)
4 июня 2020, официальный ответ
Zulya, благодарим за отзыв! Рады, что дочери очки нравятся :)
Антон Понин
Отличное качество, получили даже приличную скидку с сыном. Оправа стильная и не давит . Спасибо вам за отзывчивость и хороший товар.
4 июня 2020, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Рады что Вы с сыном остались довольны. Ждем вас вновь :)
Алексей Митряков
Отличная оптика! Купил ребенку солнцезащитные очки. Достойный выбор и расценки
4 июня 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Galina Label
Оптика понравилась, купила классные солнцезащитные очки 😁 спасибо девочки за помощь в подборе, ждите ещё
4 июня 2020, официальный ответ
Галина. Спасибо за отзыв! Носите на радость!