Открытый огонь 72 казана
Магазин товаров для готовки на огне
KW
Kseniya Wolf
Казаны отличные,качественный подарок. Если цените практичность,вам сюда.Всем советую.
МВ
Максим Васильев
Сам поехал туда по совету друга, и другим посоветую
ик
ирина к
Отличный магазин. Всё есть. Рекомендую
Роман Туполев
Не работал в 15-00
4 октября 2024, официальный ответ
Добры день! Приносим свои извинения! Роман, находились доставках. На дверях висит объявление, что в…
Виктория Господенко
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, компетентные продавцы-консультанты. У нас была большая покупка - выбирали на юбилей мангал. Объездили до посещения данного магазина несколько подобных, но такого качественного товара не встретили нигде. Особенно хочу отметить работу продавцов - общалась с двумя (имя одного, к сожалению, не запомнила, поэтому не смогу отметить), а с Константином два дня были на связи - в магазине помог с выбором казана, шампуров, предоставил скидку. На следующий день сам вызвал грузотакси, сам приехал за город, помог разгрузить, собрать мангал. Спасибо огромное за такое чуткое отношение!!!! Всем рекомендую данный магазин.
Карина Покрасенко
Заказали в данном магазине казан и печь, по совету наших соседей, у них казан уже два года и он идеальный. Пришло все целое, сразу хочу отметить качество, оно супер 👍 на все вопросы менеджер отвечал быстро, все понятно. Вообщем спасибо за такое чудо, будем с мужем учиться готовить! P.S. На фото вкуснющий том ям 😍
Анатолий Карпов
Категорически рекомендую к посещению! Хороший выбор, вежливый персонал, приятные цены, и конечно подарки ! Хотите казан или мангал, обязательно посетите открытый огонь!
Владимир Пинигин
Вчера решил купить казан с печью,и выбор пал на компанию Открытый огонь! Они предложили мне хороший и правильный выбор! Спасибо продавцу и за подарок,а именно шумовочку))),ещё и скидку предложили. А ещё и гарантию дают на ржавчину на казан,больше этого ни кто не предлагает. Рекомендую данный магазин!
Светлана С
Понравился ассортимент, качество, вежливое обслуживание.
Dmitrii
Отличный магазин, хорошие цены. Консультант грамотно все рассказал. Покупкой довольны!
Алексей Трухин
Приятное обслуживание, адекватные цены. Советую посетить данный магазин.
Павел Тулупов
Приятное обслуживание! Оперативность и содействие в доставке! Хороший ассортимент, профессиональный персонал. Рекомендую!
ЭС
Эля Сайфутдинова
Отличный магазин, приятные цены. Хороший отзывчивый продавец.
Mersedes Benz
Клиентоориентированный магазин, рекомендую, хороший ассортимент, приемлемые цены, продавец молодец
ОП
Ольга Петухова
Отличное качество мангалов и сервис на высоте. Ребята хорошо проконсультировали, посоветовали мангал, предложили дополнительные аксессуары к нему, сами оформили доставку до места, а также загрузили и разгрузили. Определено будем заказывать ещё и советовать своим друзьям и знакомым.
иван долвич
Приятное место, приятное общение с продавцом, хорошая покупка (брал шампуры) за вменяемые деньги. Доволен приобретением.
Oleg
Был в магазине 10 марта - сам магазин вроде бы норм и ассортимент хороший, но продавец у вас, извините, никакой. Еле еле общался - ничего толком проконсультировать не смог - вдобавок на весь магазин стойкий запах перегара) Рекомендую задуматься руководству если конечно вам не безразлично.
15 марта 2023, официальный ответ
Мы провели расследование и выяснили, что запах дают дрова в упаковках. Дело в том, что они естествен…
Дмитрий Зубарев
Отличный магазин. Интересный ассортимент и приятные цены. Меня всё устроило. Единственный минус - на сайте не всегда верная инфа по наличию. Обновляйте пожалуйста сайт чаще)
Андрей Сергейчик
Понравилось отношение к покупателю
Сергей Бучельников
Мега крутой магазин! Всегда беру здесь настоящую узбекскую приправу для плова. Прикольная, не острая, с барбарисом. Плов с ней выходит ароматный, но не острый. Сегодня взял у них для готовки на плите чугунный казан с плоским дном (сделан в Узбекистане). Понятно, что надо готовить в казане на огне, но в квартире огонь особо не разведешь )) Казаны стоят адекватных денег, что редкость сейчас. Понравилось, что кладут инструкцию по отжигу казана. Очень понравилось, что подарили шумовку к казану. Благодаря тому, что казан адекватно стоит сразу смог прикупить и ляган.
Оля Зумарева
Отличный магазин. Все есть. Классное качество. Очень клиентоориенторованы. С мужем много всего уже купили у них. И казан, и печь, и посуду. И ещё вернемся ;)
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С удовольствием будем ждать снова)
Сергей Алексеев
Отличный магазин. Консультант помог сделать выбор, подход к покупателю отличный. Единственное, что огорчило - это алюминиевая крышка казана, очень плохого качества и не обработана фаска, все в заусенцах. Казан и печка хорошего качества
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. По поводу крышки, если еще не пользовались, давайте поменяем.
Отличный магазин!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за оценку Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Макс 007
Отличный магазин. Большой ассортимент.
Андрей Андрей
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены.
Денис Коваль
Спасибо продавцу, за хорошую консультацию и теплый приëм. Зашел просто посмотреть, но продавец провёл по магазину и рассказал про каждый товар, без покупок не остался. Спасибо
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Alex Xramov
Отличный магазин! Хороший персонал! На днях купил авганский казан на 8 литров. Ребята проконсультировали, в подарок дали половник. Сделали скидочку за участие в группе вк. Планирую снова к ним поехать, но уже за шикарными шампурами!!!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё
Андрей Гончаров
Ребята вы молодцы👌 покупаю у вас уже не раз, все просто👍и расскажут и покажут, ИНСТ рулит ВООБЩЕ💯, ну что сказать 🤝🤝 хороших вам продаж и шедрых покупателей. ТАК ДЕРАЖТЬ РЕБЯТА 💪💪💪
DM
Damir Madyarov
Брал казан 22 литра с печкой, дали подарок шумовку половник. Одно удовольствие готовить еду, магазин внутри просторный, чистый, выбора много. Спасибо ещё раз за продажу данного товара. Теперь думаю приобрести 30л)
Danil Ryabkov
Всех приветствую! Приобретал в данном магазине казан 12 литров с печью, в подарок дали шумовку, качество на высоте!
MA
Marina Antipina
Спасибо огромное! Отличная команда!
Дмитрий Попов
Отличный магазин, приобрёл уже шампуры для мяса, для овощей, ляган, казан на 12 литров в комплекте "всё включено". И думаю, что ещё на раз зайду в гости за выгодными покупками! Отдельное спасибо консультантам, оперативно отвечают на все вопросы в соцсетях. Хозяину магазина респект за качественный товар и полезный контент, приготовление блюд в прямом эфире это просто круто, стараюсь не пропускать. Всем советую посетить этот магазин и порадовать себя приятными покупками!
8 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо. Приезжайте ещё
Лариса Конкина
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Всегда радует широкий выбор продукции и ее качество. И хочется сказать отельное спасибо консультантам. Ребята профессионалы своего дела! Всегда подскажут и помогут с выбором.
7 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь
Ирина Харалгина
Приобрели казан на 12 литров в магазине 72казана,чем оказались очень довольны! Товар качественный, все в наличии, продавцы внимательные, на все вопросы ответили с удовольствием! Ассортимент разнообразный! На день рождении мужа все были в восторге от блюд из казана! Всем всем рекомендую за покупкой в этот магазин!!!
Альфия Арипова
Купили 12л казан, чайник на 1 литр нам подарили шумовку, проконсультировали как правильно подготовить казан к эксплуатации. Рекомендуем данный магазин, работают на совесть, профессионалы своего дела! Цены очень радуют!
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё
Юрий Юрийчук
Приобретал в этом магазине три изделия: нож, казан и сковородку. Стоимость ножа - 2500 р., сковородки 1800 и афганский казана - 5000 р. Продавец сделал скидку 500 р. и выдал мне общий чек на сумму 8800 р. На следующий день я обратился в магазин чтобы вернуть приобретаемые изделия. Казан мне не понравился, в процессе готовки у него идет течь из под клапанов и для использования на плите он не подходит, а нож пошел ржавчиной. В возврате казана мне отказали по причине его использования, хотя как я мог убедиться в его эксплуатационном качестве не попробовав в нем что то приготовить? За нож и сковородку мне тоже не сразу согласились вернуть деньги. И даже после скандала возврат за оставшиеся 2 изделия составила 3800 р. Вместо 4300 р. Продавец осуществил возврат по выгодной для него цене. Доказать стоимость приобретенных товаров я не могу, так как в магазине отсутствуют ценники на товар, а в чеке нет разбивки. Собственник бизнеса, отказав в возврате, оперировал буквой закона - нельзя возвращать посуду после ее использования, хотя в магазине отсутствовал даже уголок покупателя. Но беда не в этом, а в том что магазин не знает что такое клиентоориентированность. Будьте бдительны когда соберетесь покупать что-то в этом магазине.
11 мая 2021, официальный ответ
Мы вынуждены были отказать в возврате клиенту по закону. Посуда, которая потенциально может контакти…
РШ
Рустам Шамсиев