Твой сладкий пирожок
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
A
An
В принципе вкусно, но есть большой минус маркировок нет на изделиях и приходиться верить на слово и оно часто подводит говорят, что свежее по факту торт деревянный ему дня 4 минимум, есть такое нет желание. Брали пельмени выкинули начинка старая кислит. Нельзя кормить просрочкой……
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Вся кондитерская продукция в обязательном порядке маркируется, (все изделия в витрине о…
Арина Самойлова
Вкусные изделия:)
юш
юлия шевелева
Рекомендую от всей души эту пекарню и кондитерскую!Очень вкусные пироги!Наивкуснейшие!С сочной начинкой и нежным тестом.И узоры из теста удивили гостей. Заказывали на праздник, все остались в восторге! Пироги свежие, горячие и с большим количеством начинки. Торт Прага тоже был идеальный! Благодарность пекарям и доставке!👍
АЕ
Анна Ефремова
Очень вкусно ! Всегда свежая выпичка и большой ассортимент. В зале очень уютно и чистенько , персонал приветливый!🫶🏻
Юлия Пантелеймонова
Заказывали пироги 3 раза, все разы один и тот же- рыбный с рисом. Предыдущие разы пироги были очень вкусные, горячие! В последний раз привезли пирог в котором один лук! Очень расстроены этим фактом, пирог на половину состоит из лука, а потом уже другая начинка. Не знаю, будем ли заказывать еще, потому что вечер был подпорчен луковой горечью( так же в заказе был сладкий пирог, там было так же много начинки, даже возможно больше чем нужно, она прям вытекала) Сама доставка была вовремя.
НА
Наталья Агафонова
Обожаем эту пекарню, ходим почти каждый день. Но есть один минус - из продажи ушли ватрушки с морковью, а их любила вся семья, верните, пожалуйста. Из самых больших плюсов - кондитерская - всё что пробовали - всё идеально!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться! 🤍 Продавцы передавали вашу просьбу, на витрину…
Kirill Okeanov
Лучшая пекарня из тех что я пробовал
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такое приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Александр Рыжий
Очень вкусные пирожные и зерновое кофе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас снова :)
Гузель Орлова
Вишневый пирог просто бомба!! Очень вкусно!! Столько начинки, горячий, сочный! теперь любимая пекарня! фото не добавлю, потому что все съели, осталась только коробка ))
ТГ
Татьяна Григорьева
Привезли пироги горячие и без задержек , очень вкусные. Слоеный пирог с картофелем и беконом просто пальчики оближешь . Молодцы , держите марку !
Denis Kataev
На день рождения заказали пироги и торт. Коллегам угощение понравилось, праздник удался! 👍
Диана Пасынкова
Редко заказываю пироги. Но что хочу сказать, ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ ГДЕ ИХ 100% ЗАКАЖУ. Вкусно 🤤 очень. Начинки много 🤌🏽😅 Место, где пекарня работает на качество, а не на количество 🫰 Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады стараться! 🤍
ДЯ
Дмитрий Ябров
Вкусные пироги, в них много начинки и она сочная, советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Алёна А.
Угостили пирогами, вкусные, много начинки, полное ощущение домашних пирогов!)
ниу Ников
Вкусна
Варвара Пустуева
Вкусные пироги, красиво оформлены! Понравился пирог с вишней! Выпечка, как у моей бабушки. Обязательно буду заказывать еще!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фото, будем рады новым заказам! 🤍
Анна Сафронова
Пироги по-домашнему вкусные!Начинки очень много)Доставили вовремя!
Д
Дмитрий
В целом, пироги хорошие. Рекомендую!
Алексей Смирных
Очень вкусно. Сладкие топ. Начинки очень много!
КЕ
Катя Екатерина
Отличный пироги, много начинки, есть варианты выбрать тесто, бюджетная цена. Рекомендую.
МИ
Мария Иванова
Все пироги были свежайшие, ароматные и невероятно вкусные. Тесто просто тает во рту, а начинки щедрые и сочные. Особенно хочу отметить пирог с горбушей – это просто гастрономический восторг!сочетание вкусов просто гастрономический восторг! Спасибо за прекрасный сервис и вкуснейшие пироги! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать всем друзьям!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
ОГ
Олег Гурьев
Заказывали пироги на работу. В восторге от пирогов! Безумно понравился пирог с рыбой. Оформление очень красивое. Сладкие пироги с абрикосов тоже вкусно. Буду заказывать ещё
Антон
Спасибо, очень вкусно и что немаловажно доставили вовремя к началу мероприятия! Очень много начинки, тесто как будто домашнее.
ЕШ
Елизавета Шиляева
Очень сытные и вкусные пироги. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно! 🤍
ИС
Илона Санникова
Спасибо, пироги очень вкусные
Юлия Устинова
Вкусные пироги, особенно понравился с вишней
Оксана Артемович
Столкнулась с проблемой в Тюмени, оказывается практически нет пекарен, которые могут испечь пироги к 7 утра, чтоб в 7 утра, перед работой, заехать и забрать горячие вкусные пироги… Выручила пекарня «Твой сладкий пирожок»! Все испекли в срок, пироги горячие, вкусные, очень много начинки)) Спасибо большое за вкуснейшее начало дня!! Пока везла пироги на работу, аромат горячей выпечки на всю машину❤️😊))
Дарья Фаренюк
Очень вкусная выпечка. Супер доброжелательный и внимательный персонал. А пироги, это вообще что-то нереальное. Всегда свежие, горячие, с приятным количеством начинки. Очень рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам 🤍
Мария Куприянова
Выпечка и торты очень вкусные,часто берем на праздники, спасибо за высокое качество!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для вас! 🤍
HH
Hugi Hugi
Зашел в вашу пекарню, второй раз в первый раз мне там были не рады из за того что я долго выбирал. А сегодня 29.07 решил попытать удачу второй раз. У витрины со сладостями увидел пирог, жена любит пироги с ягодами, но присмотревшись я увидел волос, и переключился на булочку с маком. Сказав кассиру о бракованной продукции и сделав заказ, кассир достала длинный волос из пирога и поставила его обратно на витрину ) Я в начале был в шоке обычно хотя бы делают вид что списывают продукцию. Но когда я сказал: -вы серьезно достали волос и поставили обратно? кассир: - да он на пудре лежал. Хотя совсем не на пудре)) После того как я рассчитался направился к выходу увидел что кассир пытается собрать этот пирог в пакет и якобы списать, но как только я вышел действия прекратились и все пироги остались лежать и ждать своего ни в чем не подозревающего клиента. Булочка с маком по вкусу на 3 ( тесто внутри сырое)
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Такая ситуация недопустима, мы получили ваш отзыв и сразу разобрали ситуацию с продавцо…
ИГ
Ирина Гурьева
Очень вкусные пироги.
Спасибо за приятный отклик 🤍
Девочка Девочка
Очень вкусный пирог с вишней и творогом😍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады новым заказам 🤍
IO
I O
Доставка вовремя, пироги горячие, в целом очень даже вкусно, но, впервые вижу такое оригинальное решение пирога с картофелем и сыром - обычно там либо пюре (типа осетинский), либо тонкие слайсы, здесь же картошка порезана кубиками, соответственно она не пропеклась и была твёрдой. В сладком пироге яблоки тоже нарезаны кубиком, такого тоже не видела, но яблоко к счастью пропеклось. Ощущение будто все остальные насадки слайсера сломались. Плюс из всех пирогов начинка вываливалась или вытекала, есть было неудобно, зачерпывали начинку ложкой. В общем как-то бы доработать технологию и сохранить вкус.
28 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь, позвольте также прокомментировать ваш отзыв: Картошку мы…
Fyr Fir
Вкусная, аппетитная выпечка и десерты. Очень добродушная и вежливая продавец, помогла выбрать кусочек тортика для перекусика поменьше. Всё свежее и ароматное, посещением осталась довольна. У пирожков с брусникой вкусное тесто, булочка с маком тоже супер - помадка не липкая, не осталась на пакете.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за фото, отзыв и обратную связь, рады стараться 🤍
Елена Кошелева
Ваши куличики-малышарики обалденные, просто бомба, сочные,тесто нежное пропитанное, вообще супер 🔥 В следующем году советуем взять у нас наши вкусные цукаты 🤗
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады стараться для вас 🤍
МД
Максим Дмитриевич
Очень вкусные пироги. Заказывал на работу, коллеги оценили. Все коробки были подписаны! Почему-то даже именитые пекарни забывают это делать. Доставка выше всех похвал - горячие пироги! Спасибо, однозначно буду заказывать у вас!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем рады новым заказам 🤍
ОБ
Оксана Биктимирова
Пироги очень вкусные, тесто тонкое, начинки много. Особенно понравился с колбаской, помидорками и сыром.
12 апреля 2025, официальный ответ
Очень вкусно! Свежие пироги, начинки очень много. Все кто пробовал остались довольны
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Наталья Сабенина
Заказывали сегодня пироги, с рыбой, курицей, сладкие с брусникой и вишней. Привезли еще горячими, с пылу жару. Очень вкусные. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем рады новым заказам 🤍
Елена Курошу
Пироги вкусные, начинки много, а ещё и цена порадовала. Рекомендую.
Мария Александровна
Заказывали пироги в офис, всем очень понравились! Пироги свежие, вкусные, начинки много, привезли горячими. Бонусом приятная цена
Вероника Мартьянова
Вкусные пироги, понравился с ветчиной и сыром, рекомендую
Очень вскусные пироги
ЭС
Эдуард С.
Очень вкусные пироги
Александр Г.
Пироги сытные и вкусные. Слоёное тесто хорошо сделано. Пирог с ветчиной и сыром, казалось бы - проще простого, но залетел только в путь! С курицей и картофелем порадовал обилием курицы в начинке. Ценник, кстати, очень адекватный!
ЖЖ
Жора Жора
Ооочень понравился пирог с ветчиной и сыром , и ещё больше понравился пирог с вишней! Начинки больше чем теста ! Одобряю. Брали на заказ на работу.
Евгений
Отличные пироги, сочные, вкусные. С ветчиной и сыром - просто класс 👍 Сладкие с творогом - сказка. Так держать, развития вам и стабильного качества. Спасибо от СБМ )). Попробовав на работе, подсажу и дома всех )
Сергей Добровольский
Очень вкусные пироги, начинки вообще не пожадничали, советую! Ребята, удачи вам и огромное спасибо))))
Константин Канин
Нереально вкусные и сочные пироги, начинки много. Цена радует глаз. Лайк, подписка🙂↕️. РЕКОМЕНДУЮ!
Иван Кряжев
Пироги- выше всяких похвал) Очень аппетитно, сытно, вкусно! Порции большие! Доставка очень быстрая! Рекомендую!
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤