Am nails
Студия ногтевого сервиса
4.4
4.4
Блэки Блэки
Обожаю френч, благодарю за качественный маникюр мастера Алёну
МВ
Мария Вышегородских
Салон с надменным администратором, которая явно не собирается решать ваши проблемы. В целом не умеющая вести сервисный диалог, а только принимать оплаты. Будет закатывать глаза и всячески игнорировать безобразную работу мастера. Если вы хотите, чтобы после гигиенического маникюра у вас кутикулу начала бахромиться, начались глубокие заусенцы, то тогда да, этот салон вам подходит. И прийти дополнительно, чтобы сделать работу, мастер может и администратор даже поможет выйти мастеру не в свою смену, а вот помочь исправить ситуацию, найти окно чтобы это исправил другой мастер - конечно нет, мест нет и лист ожидания конечно же полный. При условии той же оплаты работы.
Частый гость
Юлия Афонина
До чего же приятные люди работают в этом салоне. На входе сразу встречает заботливый администратор. Мастер-бровист Анастасия услышала все мои просьбы и сделала все так, как мне нужно было. После процедуры приготовили вкусный кофе с собой. Хочется сюда возвращаться снова и снова
Виктория Кириллова
Отличный салон, мне все очень понравилось! Девушки очень доброжелательные и милые, особенно мне понравились Анастасия!!! Я обязательно вернусь туда)
Анастасия Сергеевна
27.12 15:00 Попросила квадрат, мастер сказал нужно убрать длину, тк наращивание где не было покрытие будет стоить 200 р за ноготь, посоветовала убрать длину и сделать мягкий квадрат и я согласилась. Вы видите мягкий квадрат? Я нет. Заплатила я 2300 с учетом скидки извинения. Фото прикладываю, все ногти кривые, покрытие и выравнивание ужасное. Пишу и слезы идут от обиды, что повелась на отзывы салона и красивые работы мастера.
Митя Кузнецов
Добрый день! Поможем вам с отзывами в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за один отзыв. Пропишем гарантию в договоре. Оплата потом. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank)
Тк
Татьяна кот
Ужасно сделали маникюр то что хотела не получилось у них 😔 не рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте дату и время Вашего посещения, это поможет нам лучше разобраться в ситуации. Спасибо!
Рада Магомедова
Сегодня была на маникюре у мастера Кристины, очень аккуратная и внимательная, сделала качественный маникюр, администратор студии Елизавета очень приятная девушка! Рекомендую данную студию!
ЭВ
Эдик Валикв
Грязная забегаловка
ЕЯ
Евгения Ямкина
Была на окрашивание бровей в первые Все понравилось мастер Анастасия приятная девушка вежливая рекомендую 🫶🔥
EA
Elizaveta Aleksandrova
Была сегодня в салоне, на маникюре и педикюре у мастера Натальи - я в восторге! Мастер бровист Анастасия лучшая в своем деле, брови огонь. Администратор Екатерина очень вежливая, приятная девушка. Салон стильный, чистый, доброжелательные мастера. Сервис хороший)) однозначно 5 звезд
Наталья Константинова
Сервис хорош! Всем рекомендую, очень удобно кто живёт в этом районе. Особое внимание хочу отметить аккуратности исполнения, и терпения в процессе работы.
Алина Грачева
Алена-отличный мастер! Приятная атмосфера, очень качественная и аккуратная работа! 🥰
ЮА
Юлия А
Как всегда все отлично ! спасибо мастеру по маникюру Алёне 🥰
Ирина .
Внимание на кутикулу-выводы делайте сами. Также хотелось бы отметить «прекрасный» поднос для воды, которые должен был белый, но он весь в непонятных подтеках, судя по всему от кофе, не знаю… пылесосы не справляются и вся пыль автоматически на тебе…возможно это нормальный сервис для восточки, к сожалению выбора не было, нужно было срочно. По цене если не ошибаюсь в районе 3 тысяч, цена +/- как и везде, но все остальное плюс кутикула..))
Мария Тассо
В восторге от мастеров маникюра и внимательных администраторов , после неудачного похода в другой салон попала к Софии , она помогла решить проблему быстро и качественно , так же хожу к мастеру Кристине - очень нравится качество работы! Очень рада что случайно заглянула , с регулярно хожу и с удовольствием !
Наталья Кожевникова
Отличный сервис,прекрасный мастер ответственно подсказала что будет лучше для меня,а не просто перекрыла,подсказала какую сыворотку лучше приобрести и много других советов,все очень доброжелательные и милые,администратор очень вежливый, лучший салон!!! Всем реально рекомендую
Айгуль Махмутова
Сегодня была на маникюре у Кристины, сделано отлично, и форма и сами ногти аккуратные, выравнивание хорошее, спасибо 💖
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим за выбор нашего салона и положительную оценку. С нетерпением ждем Ваш следующий визит!
И
Ирина
Прекрасный салон красоты.
KK
Ksenia Kuznechevskaya
Больше не вернусь ! Посещала данный салон несколько раз . Недавно была на маникюре у топ мастера Софии. Я опоздала на 10 минут и мне сообщили о том что мы успеем только покрыть базой , я спорить не стала , т.к. действительно моя вина , хотя давно не встречала мастеров (тем более ТОП мастеров) которые покрывают базой 1:50 часа. Ну окей, сняв покрытие , мне сообщили что у меня с ногтями все не так и покрывать мне вообще отказываются . Я была в полном шоке. Ни у одного мастера не было к моим ногтям претензии. Я все таки уговорила сделать мне покрытие , после чего мастер сфоткала мои ногти и убежала , видимо, советоваться . Вернулась и сообщила что все таки сделает покрытие . Но без укрепления . На мой ответ почему без укрепления последовали грубые упреки ЧТО Я ЖЕ ОПОЗДАЛА НА 17 минут ! Хотя я опоздала на 10 мин + девушка уходила советоваться и в туалет а это еще -10 минут времени если не больше)) Да и повышать голос было совершенно не обязательно , я общалась максимально вежливо. В общем после этого настроения у меня во все не осталось. Хотела встать и уйти, но мне срочно нужен был маникюр . Сделали мне покрытие базой в один слой. И сам маникюр. Кутикулу убрали хорошо, аккуратно. Я просидела в итоге 2 часа 10 минут и считаю за это время можно было бы и укрепление сделать или хотя бы на два слоя базой пройтись. Отдала 1,8к. Больше не вернусь.
МР
Манижа Рахматжонова
Все супер , девушка София мастер своего дела она проконсультировала меня , салон супер хожу сюда на брови теперь и на маникюр буду ходить только к Софии
К
Ксения
Каждое лето приезжаю в Тюмень и в течении 3-х лет хожу только в данный салон, очень довольна, девчонки большие молодцы. Ходила к Александре, делает быстро , качественно, а последний раз попала к Кристине,тоже быстро и качественно, я прям в восторге, обе делают за 1.30-1.40, комфортно, дружелюбно , кофе угостят, кино включат, кайф❤️ И хочу отметить, что в инстаграме каждый день выкладывают окошки, это нереально удобно👍
Ksenia U
Ходила первый раз в данную студию и осталась довольна! Внимательный и аккуратный мастер Кристина сделала мне ровно ту форму, которую я и хотела 😊 При том что до это этого с другими мастерами в других местах все время не было коннекта и понимания.. а тут я прям кайфанула )) и цены адекватные и уютная атмосфера 👍
Екатерина Викторова
Мастер София - отличный специалист! Я в восторге, долго прыгала по разным мастерам и не могла найти своего. Подобрала оптимальный для меня вариант - японский маникюр. Очень не люблю покрытие, а обычный маникюр не так эффектно выглядит. С японским ногти глянцевые и аккуратные. Приятная девушка администратор Елизавета, приятно встретила и предложила кофе. 10/10!
КП
Ксения Петрова
За это 1800, покрытие не под кутикулу, бликов нет, у кутикулы покрытие неровно лежит. 2 звезды только за кофе. Разочарована
Никуся Хайпуся
Администратор огонь, кофе просто пушка, салон бомба честно говоря, очень приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова, нравится расположение данного салона, приходите не пожалеете
Арина Панчетовских
Прекрасная работа от Анастасии, брови безумно понравились, мастер квалифицированный, с улыбкой подходит к своей работе, помогает и объясняет как правильно ухаживать за бровями после процедуры, так что прийду ещё не один раз, всем советую
ТП
Татьяна Пермякова
Спасибо мастеру бровисту Анастасии за качество работы и администратору за внимательный прием.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
очень вежливый администратор, салон очень красивый , уютный , персонал вежливый ❤️ все нежно , уютно , красиво 😍
Лилия Беккерман
Самые лучшие мастера ! Ногти идеальные ! Лучше нигде не делали ! Везде мне делали очень толстый слой , тут девчонки сделали как нужно , тонко и красиво !
И
Иван
Отличный сервис, жене очень понравилось, сделали все быстро, качественно и по адекватной цене (жена была у мастера Софии). Особенно хотим отметить администратора Елизавету.
дианка т1
сегодня ходила на брови, к анастасии. девушка очень приятная атмосфера очень хорошая, музыка, аккуратный кабинет. предложили кофе, чай или водичку.
Диана 🤍
Записалась на бровки к мастеру Анастасия и не пожалела! Сделала все очень аккуратно, безболезненно, всю процедуру уточняла комфортно ли мне, что очень важно. Поделилась прекрасным настроением! Брови чудо!🥰 За бровками теперь только к Анастасии!
Ксения Ивановна
Была в вашем салоне впервые, очень понравилась работа и подход мастера Кристины и Александры. Маникюр и педикюр сделан очень аккуратно, красиво и очень очень быстро. Администратор очень любезна🌼
Камиля К
Впервые в данном салоне. Приходила на долговременную укладку бровей. Вежливое обращение с клиентами, предложили чай/кофе. Девушка мастер просто волшебница среди всех мастеров у которых я была! Все пожелания учла, на всех вопросы очень тактично отвечала) Рекомендую!
СН
Светлана Н
Добрый день. Очень редко пишу негативный отзыв, но сегодня тот самый случай. Являюсь клиентом вашего салона около двух лет, и впервые за всю практику маникюра узнала, что ногти у меня отходят от ложе. Пришла к топ мастеру Софье на снятие + маникюр с покрытием, мастер отказалась мне делать покрытие по причине указанной выше, а также сказала, что спилены точки выроста, есть пропилы (сама себе маникюр я, конечно, не делаю, хожу в ваш салон). Добавлю, что в прошлый мой визит к другому мастеру, за соседним столом я слышала подобный диалог Софьи с другим клиентом. Вопрос: став подологом, данный мастер будет искать проблемы у всех клиентов? Очень огорчена данной ситуацией и некачественно оказанной мне услугой, просто вынуждена срочно искать другой салон, чтоб закончить сегодняшний маникюр (сделать покрытие).
Елизавета Маркова
Хожу в этот прекрасный салон на протяжении года! Атмосфера, мастер (Александра) и администраторы просто потрясающие! Администраторы всегда предлагают чай/кофе бывает и шампанское🥰 сервис огонь! Мастер Александра делает свою работу потрясающе❤️ из моих ногтей делает такую конфетку, что хочется съесть. Самое главное - это время на маникюр. С моделированием мастер делает маникюр всего за 1,5 часа. Это очень впечатляет! Пушка гонка всем рекомендую сходить в этот салон и к моему прелестному мастеру💅💋
Катя Катя
Все понравилось, администратор супер! Прийду обязательно еще раз 🥰
НМ
Настя Мишкина
была на маникюре у мастера Софии, замечательная работа, приятная беседа, вкусный кофе, спасибо администратору💋💋💋
ЕТ
Елизавета Тф
Была у мастера Валерии Все очень понравилось, делает быстро и аккуратно, маникюр с покрытием сделала за час
Софья Сосновская
Была в этой студии на маникюре,с порога очень приятно встретили,администратор очень приятная девушка,вежливая🫶Мастер выполнила работу очень хорошо и учла все мои пожелания,обязательно приду снова ♥️
Анастасия Черных
Мастер Александра, профессионал своего дела! делает все аккуратно, чисто, одним словом идеально!
Светлана Белоцерковская
Хожу в этот салон не первый год… в основном была довольна и качеством услуг, и скоростью, и доступностью услуг, и качеством сервиса. Но, сегодня- был полный треш. Я записалась на маникюр +педикюр в 4 руки. Пришла. Мастер педикюра была еще занята с предыдущим клиентом и мне предложили сделать сначала маникюр, чтобы не ждать и! ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА 4РУКИ! Я сказала, что мне время ценно, а не то, что это отдельная стоимость (хотя напоминаю, я не в первый раз!). По итогу: маникюр за 15 минут: с формой ногтей так и не поработал мастер, для вида попилила так, что обремыхавшиеся края я потом сама допиливала, уже на педикюре. Подушечки пальцев не обработала, до сегодняшнего дня всегда это делали! Когда обрабатывала пальцы было больно. Дочь моя уже не ходит в этот салон и я понимаю, что тоже пора менять мастеров. Конвейер с уклоном на скорость и выручку рано или поздно приводит в никуда. Задумайтесь, владельцы. Все хорошо было. Было, раньше.
Юлия Ogonkova_pro
Очень уютно и Мега быстро сделали маникюр . С покрытием ушло 40 минут всего. Я счастлива 🔥🙈🙈🙈 мастер Екатерина ❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего салона и столь приятные слова в адрес наших мастеров. Будем рады видеть вас снова)
ЮП
Юлия Поспелова
Супер мастера!
18 марта 2024, официальный ответ
ВУ
Виолетта Ударцева
Была на маникюре у Дианы ❤️ все понравилось 🥰 Салон тоже замечательный ) Девочки приветливые и милые 🥰 Хочется вновь и вновь приходить сюда )
Александра Уральская
Сделали все замечательно, быстро, очень довольна
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего салона. Будем рады видеть вас снова)
ВД
Влада Дручинина
Делаю ногти здесь уже около года. Все прекрасно, комфортная атмосфера и хорошие мастера🙏
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего салона и высокую оценку нашей работе. Будем рады видеть вас снова)
Анастасия Сисеева
Приветливый и компетентный сервис,быстрый и хороший результат. Приду еще и не раз !
Елена Фролова
Пришла в своё время, мастер занята. Попросили подождать 10 мин. Подождала, мастер всё ещё была занята. В итоге другой мастер вышла делать. Я потеряла 15 минут своего времени и пучок нервов.