Fix Price
Магазин фиксированной цены
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Андрей Кагадеев
В целом магазин не плохой. Бумажные полотенца завалены, невозможно посмотреть цены!
мила 09
ужасно всё ужасно то что у них товары не свежие и просроченные и работники грубят хамят орут на покупателях это ужасно 0 звёзд я туда каждый раз заходила не приветствие ничего и работники на меня наорали зачем они работают если свою работу не выполняют ужасно просто отвратительно вместо того чтобы объяснить как к чему куда они орут и грубят всё отвратительно
Елена
Сегодня были в этом магазине, и кассир мужчина на кассе пытался провести махинацию денежных средств на кассе , оплачивали наличными )уронив купюру в мусорное ведро и сказав что мы ее не подавали , хорошо что были на кассе втроем , а если бы был кто то один ) все бы у него удалось ) будьте пожалуйста бдительны и проверяйте денежные средства на месте !!! Выше стоящее руководство прошу ознакомится с видео камер !!! Чек прикрепила
Полина Смирнова
Отличный магазин, большой ассортимент, кассиры молодцы 👍
Irina Boyanzhiu
Удобное расположение полный ассортимент
Катя Козлова
Недавно купила в магазине на Некрасова 10, фонарики, прийдя домой не смогла его включить, живу рядом решила вернуться, подошла к кассе там сидела Администратор Юлия, я ей объяснила ситуацию, она без проблем помогла мне разобраться в чем дело, в итоге я ушла счастливая с работающими фонариками и при этом с новыми покупками! Дай бог здоровья администратору Юлии Ганшу (интересная фамилия), очень рада такому магазину рядом с домом, советую!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Козлова
Магазин на Некрасова 10, очень удобный,ассортимент всегда разный, всё доступно, кассиры Света и Елена доброжелательные, администратор Юлия очень ответственно подходит к своей работе. Всегда подскажут, помогут найти товар!Заказывала доставку с магазина, быстро, все аккуратно собрано, товара которого не было, администратор Юлия позвонила уточнила про замену, спасибо большое, рада Вашему магазину!
Алиса 🐁🐀 🩶
А в fix price там покупает тряпочки для моих крыс всё очень классно всё очень дёшево и выгодно а самое главное качественное
I
Очень узкие проходы, ассортимент меньше, чем в других магазинах этой сети, но достаточно чисто и аккуратно.
あくたがわ #####
Хороший фикспрайс. Товара много
Руслан добрый
С клиентами как разговаривает ваш сотрудники грубые она
Полина Еремеева
дурдом, режим работы ставят с 9, но сам центральный открыт только с 10, че попало🤡🤡🤡
Alina Alinochka
Магазин удобно расположен, но персонала заслуживает лучшего. Кассир Крекнина А. совершенно по хамски разговаривает с покупателями, раньше такого не замечала за продавцами этого магазина
Марина Тарасюк
Почему-то всегда небольшой ассортимент и полупустые полки..
Кайди Меш
Отличный магазин с разнообразными товарчиками (и вкусными конфетами)
Aleks Aleksandr
Сегодня 08.10.2024 Посетила этот магазин ужасное обслуживание на кассе,кассир дерганая ,хамка не опрятная внешность,сидит хамить клиенту.Управляющий компании Администратор куда смотрит,не понятно я клиент покупаю даю денег 💵 за товар,а кассир сидит получает у меня денег и еще нагло хамить.Ужас следите за работником ,она получает зарплату не за того что хамить, и ругаться на кассе клиентами,еще женщина называется. Продавец Кассир Шаматова,у кассира не било бейджика ,я на чеке увидела кто меня обслуживает.
Алёна Захарова
именно из-за таких магазинов, "Фикс прайс" считают ужасной сетью ... Хотя есть очень красивые и приятные магазины с прекрасными сотрудниками
Малика
Хороший выбор товаров.
Н
Николай
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Артём Макрушин
Отказались найти товар который в наличии
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Екатерина Фомичева
цены, выбор топ
Mary Kurchatova
товары по доступной цене, быстрое обслуживание)
ЛК
Леночка Ким
Обычный фикс прайс) все товары есть, места много
Stacy Dmitrievna
Много товаров, которых нет в других точках
Андрей Шадрин
Работает с 10.00 т.к. находится в центральном рынке. Поменяйте указанный режим работы, чтобы люди не теряли время
Mаргарита Березовская
После 20:00 все входы ТЦ закрыты, а магазин якобы до 21 работает, вывески висят, но каким образом туда попадать - не понятно.
Анна Чудикова
Персонал вежливый, все подскажут расскажут. Очень приятные магазин
Г
Гульназ
Вежливый персонал.
Аркадий Климченко
Бардак. Ценники либо не соответствуют лежащему товару, либо его просто нет. Грязный магазин
TP
Tvoi Prewotov
Много неактуальных ценников,и много где их вообще нет,руководству вообще пофиг?😀или компания на стадии банкротства? Что забили на точки свои
ЛК
ЛАНА Карпова
Отсутствует упаковочный материал - купили много посуды, упаковать не во что. Попросили пакет - дала тоненький, хотя был и поплотнее, пришлось опять купить. Видимо на кассе не очень хорошо соображает. У меня вопрос - упаковку от посуды копите? Продаете? Просто вредность? Или тупость элементарная? Больше ни ногой туда! Кстати, сегодня пойду на другую точку и тогда сделаю окончательный вывод и отпишусь обязательно.
Анастасия
Пишу по поводу шкафчиков для хранения. На протяжении двух лет постоянно посещаю данный магазин. Ключи от шкафчиков есть только в двух тире трех❗️Остальные не закрываются‼️А тк данный магазин находится в крупном многоэтажном торговом доме❗️, и посетители заглядывают в Ваш магазин ,как правило, уже после шоппинга, нет возможности для хранения вещей. А проходы в данном магазине не позволяют,даже при средней загруженности или посещаемости, носить пакеты или сумки с собой. Так же, по мимо проходов в торговом зале,они мизерные у кассы❗️ И очередь больше трех человек уже втыкается в стеллажи, и заворачивается по торговому залу! Прошу принять меры уж хотя бы по поводу чистоты и порядка в шкафчиках! Постоянный доступ к свободным ячейкам должен быть по закону!
K
Kai_Saprano
Ужасный коллектив
Злата Румянцева
я не дошла до туда
AM
Aleksandr Mitrofanov
Тесно, душно, много пенсионеров. Дизлайк.
Маша Кед
Торговый центр работает до 20 00, режим работы в приложении до 21 00, очень обидно придти и не попасть.
Людмила Янтураева
атмосфера соответствует ТЦ:очень темно и тесно.Цены выше чем в бругих сетях.игрушки дороже на 50-100 рублей!не рекомендую к посещению.кассиры приветливые
Ирина Питухина
Здравствуйте! Оставила сегодня пакет около 19:00, свяжитесь, пожалуйста, со мной
Амадей Моцарт
Вечные очереди и нехватка кассиров угробят этот магазин.
Мария Саккини
Магазин работает снова!
Bika Be-O
Когда пришла, они закрылись, всмысле прям насовсем закрываются, но можно же указать, что вы закрываетесь и не работаете, я специально к вам ехала -_-
Женя Кушнина
Хороший магазин, очень большой ассортимент товара , все всегда приброно . Обслуживание быстрое, продавцы вежливые и всегда помогут . Всем советую 👍👍👍
Nazhiya Ibragim
самый ужасный из филиалов в котором была, ценников нет, огромная очередь, кассир только 1.
Dari С
Часто бываю в данном филиале магазина, да, бывают недочёты, но в целом нет чего-то такого вопиющего, чтобы жаловаться. Отзыв решила написать после того, как увидела предыдущий отзыв, который написала некая Ольга Завитаева. Хочется сказать, что крайне противно читать такие отзывы, учитывая, что я была свидетелем описанной ситуации. Отзыв содержит откровенно лживые факты. Я как раз была рядом и видела, как эти покупатели взяли вещь с полки и потом просто бросили её обратно, на что продавец сделала им замечание. Продавец не кричала, а просто повышенным тоном сказала, что у них ревизия и почему нельзя после себя положить вещь на место. После чего ей последовал ответ: "если я не положила на место, значит нельзя было, возьми сама и положи. А чё ты тогда тут работаешь? Не нравится что-то, сиди дома". Было очень стыдно за покупательницу, которая возмущается, что на неё, такую "женщину под полтинник" так кричали. Уважаемая женщина под полтинник, на вас никто не кричал. Напротив, вы повели себя весьма и весьма недостойно, низко и противно. Взрослая женщина, а такое поведение. Она пишет, что в следующий раз включит камеру, а мне жалко, что я не включила камеру в тот раз, иначе видео не сошлось бы с её отзывом. После этого я подошла к продавцу и попыталась её хоть немного ободрить доброй фразой. В такие моменты понимаешь, насколько же отзывы бывают субъективны. У кого-то сложится впечатление на основании отзыва мадам Завитаевой, хотя по факту она была не жертвой, а провокатором.
Ольга Завитаева
Были 20 ноября, это отстойный персонал. Вначале не поняли, на кого орёт продавец-консультант в отделе одежды(третий справа), оказалось на нас: неправильно вещь положили, которую смотрели. Орала так, что это ужас! У них, видите ли, ревизия, и она не обязана складывать за покупателями. Ошарашенные вышли, а надо было написать сразу в книгу и администратора вызвать. К слову, кричала на меня, взрослую женщину под полтинник. Если ещё раз зайдём, то сразу камеру включим.
Кирилл Анисимов
4 и за того что ценники в некоторых местах нету и цену узнаешь у кассы . Судя по отзывам и то что люди ходят. Значит не так уж и плохо .
ВИ
Виктория Иванова
Купила сегодня «тухлую» Пасху, неприятно конечно.
Girls Life
Ничего не обновляют. Продавцы грубые
f
ferrarixxl
Я вообще не нашла в этом здании искомый фикс прайс. 👎 зря только время потратила.