Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
Никита Вихров
Хотел сделать дубликат, но возникли проблемы с ключом, по итогу сделать дубль так и не удалось, но мастер вернул деньги в полном объёме, хоть и потратил своё время
ДИ
Дария Имамутдинова
Все отлично! Починили замок на сумке. Спасибо Вам большое!
A N
Супер цены приятные
Ирина Горшкова
Мастерская не работает
Алёна Август
Сделали все качественно и быстро
КН
Колмыкова Надежда
Рекомендую, ремонт кроссовок быстро и качественно, нужно было срочно, нашла через 2гис - это была единственная ближайшая мастерская, которая работала и сразу ответили на звонок! Не знаю кто пишет негативные отзывы, я рискнула и не пожалела )
Анелия Макеева
Делали дубликат ключа летом. Ключ застрял в замке, пришлось вызывать мастера, он посмотрел, сказал дубликат некачественный из-за этого он застрял в личине. В итоге космическая сумма за взлом двери и замену замка…
Дмитрий Колодин
Закрыто было, хотя часы работы указаны в 2 гис, зря съездил ( время потратил зря
Настя К
Быстро и качественно
Моя Фамилия Слишком известна
Чётко, быстро, не дорого. Всем рекомендую 👍
Владимир Успенский
Хорошо заточили кухонный топорик
Серёжа Молодец
График работы не соответствует, указанно до 20.00, позвонила уточнить в 18.50 скажи через полчаса закроются, хорошо что позвонила, а то приехала бы в пустую
K
Kirill
Мастеру было лень делать
Анатолий Прокопьев
Заказал изготовить 2 ключа, ждал от силы 5-7 минут (просто зашёл в Магнит и купил воды). До этого, в других местах по 2 раза переделывали ключи и всё равно не открывал дом с большим трудом, а ребёнок и жена вообще не могли провернуть ключ в скважине. Большое спасибо за отлично выполненную работу! Ключи легко открывают замок, как «по маслу»! Рекомендую!
КП
Константин П
Дисциплина - залог успеха бизнеса. Открывать точку, когда заблагорассудится - это не дело. Начало одиннадцатого
ЖН
Жанна Носова
Мастер работает быстро и качественно, рекомендую.
Алексей Олегович
Классный, приветливый мастер. Делает свою работу на 5+. Очень ответственный. Цена вообще огонь!!! Всем советую. Делает быстро.
Z R
Брелок от домофона нигде не смогли сделать (программа не видел брелок) тут легко нашли и сделали . Дедок красавчик👍. Всем советую
Алёна Захарова
Огромное человеческое спасибо мастеру по ремонту обуви! Я думала, что обувь будет готова к следующей недели, но мастер починил за три минуты и, что самое интересное, не взял с меня не копейки, видимо, что там была пустяковая проблема. Но! Все равно мастер потратил свое время и силы. Огромное вам спасибо! Буду вас всем рекомендовать, но теперь только с оплатой!) здоровья вам и вашим родным и близким!
Анна Сидорова
Починили сумку за 2 часа, выглядит как новая! Спасибо большое!
Екатерина Никитина
Всю обувь ремонтирую здесь уже 3 год: отличные цены, качество и время ремонта.
LJ
Lil Jon
Отличный мастер! Отличные цены! Рекомендую!
Алёна Бут
Работает мастер своего дела! Быстро помог, обязательно прийду еще раз при необходимости