Авто-Вин72
Автосервисная мастерская-магазин
ЛБ
Людмила Буракова
Спасибо ребятам за работу! Сделали быстро, качественно, третий год обращаюсь только к вам! Всегда ответят, помогут и подскажут.
МР
Марина Рожкова
Спасибо за сервис,починили авто в кратчайшие сроки,запчасти и все остальное все на месте заказали,ответят на любой вопрос,в любое время.спасибо ребятам действительно все на уровне👏
МS
Максим S
Быстрая доставка! Качественный ремонт. Всегда проконсультируют, посоветую что лучше!
Артемий Сорокин
Быстрая доставка запчастей, гарантия! Оперативная работа сотрудников, вежливый персонал! Рекомендую к посещению!
АХ
Артем Хохлов
Ребята грамотно делают своё дело. Работаем с ними постоянно, рекомендую.
Вячеслав Кайп
Шикарный магазин. Работают парни, которые знают своё дело. Что касается цен: незнаю как они их формируют,но цена колодок на Хонду аккорд 8 ниже, чем на озоне. Авто Сити рядом не стоял. Советую всем этот автомагазин.
ВЧ
Валерий Черкашин
Квалифицированные сотрудники, качественные запчасти и быстрая доставка. Обращался в сервис по ремонту авто, остался полностью доволен. Если нужен качественный ремонт с правильными запчастями то это сюда.
Ксюша Югатова
Всегда все необходимое в наличии Вежливые сотрудники Опытные мастера 👍👍👍 Рекомендую 👍 На звонки отвечают сразу и перезванивают !
ВЖ
Владислав Жуков
Очень доволен. Большой выбор, есть то что нет в большенстве магазинах. Цены приятно удивляют. Доставка очень быстрая. Хочется сказать "Спасибо"!
АО
Амалия Олейник
Классные ребята, машину сделали быстро и качественно, запчасти на заказ привезли сразу на следующий день, доброжелательные продавцы в магазине,посоветуют, подберут. Езжу только к ним, ни разу не пожалела , что обратилась именно в этот сервис👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
пк
павел кул
Хорошо,но есть некоторые но
Егор Бураков
Отличный магазин!
Роман Раев
Отказали в помощи, когда это очень было нужно
9 мая 2024, официальный ответ
9 мая ВЫХОДНОЙ день вам зказали об это еще при звонке.
Рустам Зокиров
АВТОМИР на 50 лет ВЛКСМ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ПРОДАЮТ товар ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВСЁ,ДАТУ И Т.Д
12 декабря 2023, официальный ответ
Вы не туда наверное написали Мы не АВТОМИР.
Алексей Юдин
Отлично все быстро и удобно. Магаз обживается зап.частями думаю будет ещё лучше.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вадим Митрофанов
Классный магазин, под заказ можно на любую технику найти запчасти, цены очень приемлимые. А еще приятно, что можно купить и отремонтировать свою машину тут же.
MS
Markov Sergey
Все классно, магазин и сервис в одном месте, сделали качественно и цены приемлимые
ТА
Тренд Авто
Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого, рекомендую!