Аптеки
4.3
Заказывайте на сайте или в приложении и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение
4.3
Елена Кто
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
Екатерина Павлова
Выражаю благодарность Виктории и Ксении, девочки всегда помогут и подскажут. В какую смену не зайду всегда встречают с улыбкой. Дай Бог им здоровья !
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Продавец ужасный человек очень надеюсь его уволят за такое обращение с клиентамм
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магаз…
Дмитрий Марков
Смените продавца он не адекватен
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин не оправдал…
ТГ
Танюшка Грозина
Спасибо большое за обслуживание, забрала заказ и осталась довольна, очень милая девушка! Всегда хожу в эту аптеку, предложат и посоветуют что действительно нужно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Татьяна Гурова
Цены достаточно приемлемые, ассортимент позволяет выбрать, что больше подходить именно для вас, работники всегда подскажут, если есть дешевле Высокий уровень обслуживания, девочки умнички! Показали и рассказали, что есть ваше приложение теперь иногда пользуюсь услугой заказа. Отдельное спасибо провизору Ксении, грамотный специалист и приятная девушка помогает даже словом. Очень хорошо, что у нас есть такая аптека рядом с домом!
19 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
M
MANSON
Время 10:09 аптека закрыта, хотя часы работы с 9:00-21:00. Телефон который указан для связи заблокирован. Как забирать заказы , непонятно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что аптека оказалась закрыта. Направили информацию коллегам. Во всём разбере…
ЛС
Лилия Сорокина
Хочу поблагодарить провизора Васютину Ксению за квалифицированную помощь при покупке лекарств. Очень приятная девушка.
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия
Прекрасная аптека , большой ассортимент, вежливые фармацевты , всегда подскажут и помогут
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ЕТ
Екатерина Тюменцева
Второй день аптека закрыта! Заказывала препарат онлайн, забрать не можем. Человеку нужно было начинать пить препараты еще вчера! Как можно положиться на эту аптеку вообще?!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
Наталья К
Фармацевт ни посоветовать ни с добрым лицом постоять не может)) за все время один раз только попала к девушке,которая не рычит в ответ, все остальные визиты работала одна и та же девушка, которая даже по рецепту не может предоставить лекарства,какие-то недовольства и лишние вопросы только в ответ,даже заходить не хочется туда уже
Наталья Суворова
Отличная аптека, большой ассортимент препаратов. Сотрудники всегда все вежливые, все объясняют. Рекомендую 👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Надя Ануфриева
Выражаю благодарность провизору Наталье, помогла с заказом, объяснила про приложение, очень вежлива и терпелива, приятно было обратиться к ней за помощью. 20 сентября 2024, 18.00 Успехов Вам, Наталья 🌹
20 сентября 2024, официальный ответ
Антон Полуяхтов
Всё чисто и опрятно, цены недорогие, очередей не было.
18 сентября 2024, официальный ответ
НБ
Наташа Брусянина
30 августа 2024, официальный ответ
Мария Ремизова
Чудесная аптека! Комфортная ценовая политика. Очень приятный и компетентный фармацевт Юлия помогла подобрать препараты при лечении аллергии. Рекомендую к посещению
10 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
внимательное отношение к клиенту , отличный ассортимент, всегда есть все препараты для лечения ,хожу только в вашу аптеку
7 июля 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Терещук
Замечательная аптека всегда хороший выбор лекарств, особенно нравится как обслуживает фармацевт Юлиана всегда всё расскажет и подскажет! Спасибо ей огромное!
21 мая 2024, официальный ответ
Анатолий
Добрый день! Отличная аптека, замечательные фармацевты которые всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором. Очень приятна акция 1+1, выгодно когда приобретаешь товар больше 2шт.Всем рекомендую!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Полина Тмн
Абсолютно не адекватная продавец в этой аптеке Пришла за каплями , она начала навязывать свои батончики из мюсли , потом не смогла нормально пробить платочки Сказала что акция 1+1 , в итоге акция 2 берешь , третья в подарок , получается 2+1 Начала насмешками мне отвечать и намекать , что это я не умная ,а не она затупила 😂 В общем больше ни ногой в эту аптеку
ЕА
Елена Артеменко
Хорошая аптека , и что радует рядом с домом ! Юлии спасибо за помощь в выборе лекарств и полезных рекомендаций !)
11 мая 2024, официальный ответ
Д С
Отличная аптека, провизоры всегда помогут, всегда с улыбкой! Хожу только в эту аптеку, хоть ближе есть и другие
9 мая 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Напримерова
Спасибо большое Юлии.. Очень вежливая, все объясняет.. Рекомендую, и препараты дешевле многих аптек..
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Отличная аптека, провизор Юлианна всегда подскажет лучший аналог или замену. Всегда улыбчивая
24 апреля 2024, официальный ответ
Жанна Волошина
Отличная аптека! Всегда приветливы, помогут, подскажут, подберут. Ассортимент и цены тоже радуют. Рекомендую к посещению!
Валентина Гусева
Регулярно посещаю данную аптеку, девочки фармацевты всегда вежливые и внимательные! Расскажут и подскажут, про акции, скидки и т.д. очень довольна обслуживанием! Всем рекомендую!
л
лера
Отличная аптека, всегда посоветуют и подскажут хорошие препараты. Доброжелательные фармацевты. Удобное расположение.
Анзор Ревазов
Не на месте закрыто время 16.10
ИП
Иван Петров
Хочу выразить благодарность вашей аптеке и провизору Ксении , за чуткое, отзывчивое обслуживание , помогли с решением моей проблемы , подобрали комплексное лечение.
22 декабря 2023, официальный ответ
Soul Ps
Бабулечка-фармацевт пропихнула средство от боли в горле ребенку 4 лет (естественно уточнили возраст), которое можно применять только с 18 лет!!! После того, как купила и прочла инструкцию в авто, пошла возвращать, но конечно же возврату не подлежит, как оказалось…бабуля посоветовала распылять средство не сразу в горло, а на внутреннюю сторону щеки малыша, потому что якобы ей так делали в детстве.
ДД
Дмитрий Дубровин
09.12.2022 пришли купить лекарства в аптеку - оплатили картой на 1280 рублей, и оператор сказала что у нее, что-то с аппаратом - не дала чек. С карты деньги списались и она сказала что деньги придут через два часа, но в итоге в течении выходных деньги не пришли. В понедельник снова обратились в аптеку узнать где наши деньги - и в итоге фармацевт нам сказала что ждите деньги в течении 30 дней. Попробовал позвонить по горячей линии - и... после 20 мин долгих наборов в трубке никто не ответил Внимание вопросы: Почему я из-за не исправности механизмов в аптеке, должен ждать свои деньги 30 дней и смотреть каждый день на экран банковского приложения? Почему никто не отвечает на телефонные звонки? Не рекомендую данную аптеку т.к нет клиентоориентированности, желания помочь, за свои же ошибки и отсутствие обратной связи.
ЯП
Яна П.
Повезло с хорошей ценой на дорогой продукт.
Оплата Т-Банк
ОО
Оксана Оксана
Отличное обслуживание и цены
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Т..А
Кассир болеет сидит в маске кашляет видимо, посчитали не правильно , чек не взяла, на 200 р больше насчитали только дома поняла. Человек очень простывший в наше короновирусное время зачем допускаете на работу? Она всех заражает и голова то в тумане когда плохо себя чувствуешь!
Алена Баженова
Аптека очень понравилась. Фармацевты вежливые все рассказали, объяснили.Рассказали о скидках,акциях.Вообщем молодцы!!!
НВ
Наталья Величко
Хорошая аптека, девочки очень вежливые, всегда есть все что нужно.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Былой Парень
Пришел в данный магазин купить воды , попросили одеть маску , любезно попросил выдать мне маску для покупки данного товара, на что был ответ- вон магазин идите и купите , на что я ответил что по закону в данном заведении мне обязаны выдать маску! На что мне прям кинули сухие салфетки и дали ножницы , сказали вырезайте , тут терпение лопнуло - я сказал (вы отказывайтесь продавать мне товар?) , на что мне ответили да , продавец - блондинка , бейджик на ней я не видел, прошу принять меры!!
Даша 20
Покупали банку смеси около 4 мес назад симилак 1 в банке 800гр,запах отвратный вкус ужасный. Покупала в ДМ все норм. Дня 3 назад снова купити, но уже симилак 2 тоже в железной банке 800 гр и снова запах тухлой рыбы, от вкуса тошнит. Пришлось выкинуть(деньги на ветер!) вы либо подделку продаёте или не правильно храните, так ведь не должно быть. Не советую там покупать детскую смесь!