Аптеки
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
М Л
Советую данную аптеку, все есть в наличии, цены приемлемые дешевле чем в других аптеках. Фармацевты отзывчивые, грамотные всегда посоветуют что лучше взять.
7 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ЛЛ
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана С.
Ассортимент, обслуживание, консультация
Елена Красова
Осторожно! Фармацевты обманывают или сами не знают свой ассортимент! Рекомендую обходить эту аптеку стороной! Сама ситуация такова: Проверила в приложении магнит, что в наличии есть Берокка 30шт в упаковке за 1854₽ и отправила мужа купить. Мужу сказали, что осталась только Берокка 15шт в упаковке за 1375₽, так 30шт выходят 2750₽. Когда муж приехал домой проверила - по прежнему более выгодный вариант в наличии и доступен к самовывозу.
17 марта 2026, официальный ответ
Стоимость товара действительна только при заказе онлайн. Если возникают вопросы, вы всегда можете на…
Shadow Runner
Самый ужасный филиал, какой только может быть, вечно то не работает, то очереди огромные, то карта не применилась, больше сюда ни ногой!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Передадим замечания в магазин для проверки.
НА
Наталья Афанасьева
Являюсь постоянным покупателем в данной аптеке. Всегда можно приобрести нужный мне препарат по приемлемой цене. Радуют скидки и акция 1+1, приветливый и радушный персонал.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Татьяна Усачёва
Фармацевт Наталья очень вежливая и рассказывает про выгодные акции. Я в восторге от посещения данной аптеки
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Наталья
Большой ассортимент, много акций,доступные цены и грамотная консультация специалиста,который всегда подскажет и поможет подобрать препарат
Наргиз Казымова
Приемлемые цены, различные акции. Вежливый персонал, готовый помочь и подсказать. Чистая, уютная аптека.
МГ
Мария Грицаенко
Всегда приятное впечатление после посещения этой аптеки. Отзывчивые и вежливые фармацевты, всегда подскажут и посоветуют то, что нужно. Хорошие акции, особенно 1+1=3, получается очень выгодно. Если чего то нет в наличии, помогут заказать
3 февраля 2026, официальный ответ
БД
Борис Дарвин
Сегодня посетил аптеку в магните. Остался приятно удивлён обслуживание и ценой. Фармацевт грамотно проконсультировал, был доброжелателен. В аптеке оказалось все в наличии.
29 января 2026, официальный ответ
АV
Артём Vnk
Бедная женщина-фармацевт не может отойти от кассы поделать работу, высказывает свои недовольства. Приоритет посетителя 99.9% сами варимся в данной профессии, знакомо
30 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, извините, что столкнулись с таким поведением сотрудников. Стараемся всегда обес…
Виталий Майбуров
Очень хорошая аптека! Спасибо фармацевту Наталье за грамотную консультацию и вежливое обслуживание. Цены тоже порадовали. Обязательно буду приходить сюда снова.
29 января 2026, официальный ответ
ЮО
Юлианна Овсянникова
Заходила вчера в аптеку, очень уютная хорошая аптека, сотрудники приветливые, вежливые, предложили всё рассказали про препараты, посоветовали, ещё и подарок дали... Я осталась очень довольна... Рекомендую данную аптеку, просто всё супер
27 января 2026, официальный ответ
сп
светлана петрова
Девушка работает еле-еле. Люди уходят, не дожидаясь.Интернета в аптеке нет. Мой заказ без номера и без цены по наличию компонентов найти не смогла. Смс от аптеки не приходила. Хотя на сайте всё пришло и готово к выдаче. Очень огорчили меня. Шла в мороз издалека. Придётся идти снова
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана, простите, что подвели. Проведем дополнительное обучение сотрудников, чтобы заказы выдавали…
Ксения Ксения
Пришла за 40мин до закрытия аптеки в -30С на улице. Аптека работает до 22:00 написано на вывеске аптеки и в 2ГИС. Девушка за кассой вежливо сказала, что не работает и, не дослушав мой вопрос, продолжила разговаривать по телефону. Было очень неприятно оказаться в такой ситуации. Прошу тогда либо поменять вывески с графиком работы, либо закрывать аптеку, чтобы не вносить недоразумение среди посетителей.
24 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
м
максим
Обратился в 21:15 в аптеку за лекарством, провизор ответила, что аптека уже закрыта и принимать никого не будет, хотя в расписании написан режим работы до 22:00.
24 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите, что аптека закрылась раньше. Направили информацию коллегам. Во всем…
ONEGeorgiy
Просил спрей нозальный, по итогу принесли капли нозальные, на вопрос возврата товара сказали товар невозвратный, не стал приводить закон прав потребителей, не было времени, по дороге забежал в другую аптеку, не рекомендую вообще данную аптеку
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Анна Иванова
Обычно в данной аптеке все проходит хорошо, ассортимент большой, но сегодня какой-то неадекватный был продавец. Видимо плохое настроение. Не могла вспомнить название препарата, нужны были капли в нос, аптекарь предложила поиграть мне в Поле чудес, назвать буквы, сказала, что любит играть, начала сарказничать, какой-то бесталковый монолог, даже я не поняла, что ее не устроило, взади уже парень устал ждать в очереди. Пришлось просто молча уйти, чтоб людей не задерживать.
12 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Пожалуйста, напишите…
Степан Суворов
ПОКУПАЛ ПРЕПАРАТ, ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ЦЕНОЙ. СОТРУДНИК ПРЕДЛОЖИЛА ТОВАР ПО АКЦИИ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЦЕНОЙ. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр Кондауров
Уютно, чистота идеальная. Но очереди своей не дождался потому что ждать пока отпустят передо мной стоящих двух человек не было времени и я ушёл. Но на что обратил внимание что провизор, молодая девушка, очень чётко и ясно объяснила пожилой женщине что ей лучше и полезнее, для покупателя,взять другое лекарство потому что оно более эффективней и более безопасней чем то которое хотела купить женщина. В целом мне понравилось.
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магази…
ДВ
Дарья В.
Обслуживание
ВГ
Валерий Голенецких
Высокий уровень консультирования, большой ассортимент, с супругой берем препараты и косметику только здесь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Пальянова
14 марта, время 9.22 аптека не работает. Специально перед работой заехала, чтоб забрать заказ...
17 марта 2026, официальный ответ
Надежда, простите, что аптека оказалась закрыта. Направили информацию коллегам. Если у вас возникают…
вероника К
Приветливые и вежливые фармацевты, много акций Есть все в наличии
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Хорошая аптека, всегда есть выгодные акции и скидки, что очень приятно. Нужные препараты в наличии, цены ниже чем в соседних аптеках, вежливые и компетентные фармацевты. Рекомендую!
Наталья Суворова
Отличная аптека. Огромный ассортимент. Персонал всегда вежливый, очень грамотно консультируют. Рекомендую 👍
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена
Аптека рядом с домом, что очень удобно, плюс к кому же ещё и рядом с продуктовым. Коллектив аптеки внимательный, цены как везде. Очень много акций, каждый раз скидки на разные препараты👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Полина Полканова
Заказали лекарства и когда пришли забирать,аптека была закрыта) Внутри аптеки бегала девушка , которая что-то искала, так нам и не открыла (больше 30 минут стояли) Хоть бы объявление повесили Больше сюда не придем , спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
NN
No Name
Фармацевту сказано было, что нужен конкретный препарат по рецепту, она продает по действующему веществу и уверяет, что это то, что нужно, хотя человек сказал, что нужен оригинал Пришла за возвратом, она говорит, якобы объяснять ей нормально надо еще и с тоном будто я ей миллион задолжала Набрали людей с колхоза, которые не умеют общаться с людьми еще и врут , беседу уж с ними тогда проведите , что не надо смотреть на клиента будто я ей что-то должна , тем более раз уж ты продала не тот препарат. Вы обязаны не просто продать до действующему веществу, а уточнить нужен оригинал или аналог, а не сразу впаривать аналог, чтобы выполнить план. Ни ногой больше в эту забегаловку
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за некомпетентность и грубость сотрудника. Мы проведем работу с сотрудником…
Анастасия Закревская
Хочу сказать огромное спасибо Магнит.Аптеке — это действительно одна из лучших аптек, с которыми мне доводилось сталкиваться. Система скидок здесь просто шикарная: всегда можно найти выгодные предложения, которые реально помогают сэкономить на лекарствах и БАДах. Ассортимент поражает — всё, что нужно, всегда в наличии, от привычных препаратов до редких и специализированных средств. Не приходится бегать по разным аптекам в поисках нужного. Но самое главное — это сотрудники. Вежливые, внимательные, настоящие профессионалы своего дела. Они не просто продают лекарства, а действительно помогают разобраться, что нужно именно тебе, дают полезные советы и делают всё, чтобы ты ушёл не только с нужными препаратами, но и с хорошим настроением. Магнит.Аптека — это место, где тебя ценят и уважают, и где хочется возвращаться снова и снова. Ребята, вы лучшие!
22 июля 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лариса Черкасова
Люблю посещать данную аптеку! Нравятся акции!
Мж
Мурат житель
отличная аптека!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Елизавета Шахерова
Не плохая аптека))
27 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Приятно получить вашу оценку!
EK
Ekaterina K.
Аптека как аптека — нужные лекарства обычно есть, цены средние. Персонал вежливый, подсказывают, если не можешь найти нужное.
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей Вязовик
Хорошая аптека, всегда подскажут и помогут
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виталий Лазаренко
Отличная аптека, цены хорошие, отзывчивые специалисты.
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья Максимовна
Поменяйте фармацевта, у нее все таблетки по рецептам, даже те которые без рецепта, скоро Нафтизин или капли какие нибудь тоже по своему рецепту сделает, не первый раз захожу уже, и постоянно иду в другую аптеку, и покупаю потом там , и без рецепта .
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Передали информацию в магазин. Обязате…
РК
Руслан К.
Хорошая аптека, есть скидки и акции на медикаменты. А также разнообразие ценовой категории
ВБ
Владислав Б.
Пока редко бывают товары по более выгодным предложениям, чем в других сетевых аптеках
ЕА
Екатерина А.
Приятный фармацевт. Всегда поможет подобрать альтернативу!
СЧ
Святослав Ч.
Норм
Мария С.
Чисто, хорошие фармацевты)
Александр Т.
Всё супер, продавцы просто умнички
ТБ
Татьяна Б.
Маленький ассортимент
МЧ
Марат Ч.
Хорошая аптека рекомендую,быстро забрали заказ
Андрей Б.
Хорошач аптека
Полина Сысоева
Сезон простуд объявляю открытым) закупились у у вас по выгодным ценам, спасибо)
27 февраля 2025, официальный ответ
PRO100 Царевский
В аптеке всегда найду нужный препарат и по норм цене, все гуд)
21 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…