Слетать.ру
Туристическое агентство
Леонид Мостовщиков
Отношение и внимание к каждому туристу !!!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Leonid Ermakov
Огромная благодарность менеджеру Эльвине! Выбрала тур под наши запросы, рассказала лайфхаки по стране которую выбрали. Была на связи на протяжении всего нашего отпуска, и постоянна интересовалась качеством нашего отдыха! Однозначно обратимся еще раз! 🤝🏼👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
РС
Регина Сайфуллина
Очень благодарна девочкам Раиле и Эльвине, они профессионалы своего дела. Помогли подобрать отличный отдых. Были с нами от начала до конца поездки. Очень все понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Кожевникова
Летаем семьей несколько лет компанией Слетать .ру Очень всегда довольны результатом отдыха и самого процесса перелета. Оформление документов дополнительных по отдыху оформляют Сотрудницы правильно и быстро. Рекомендую обращаться !
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Любовь Зимонина
Благодарны за прекрасно слаженную работу Эльвины, отзывчивая, внимательная, как при выборе отеля так и регулируя какие то моменты уже находясь в отпуске. С удовольствием будем рекомендовать эту компанию 😊✌️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
ЮГ
Юля Гайсина
Спасибо огромное Эльвине, за рекомендацию отеля в Дубай, расположение супер, рядом метро и супермаркеты круглосуточные, море в 10 минутах. Также Эльвина помогла решить нашу проблему, всегда была на связи, все четко и по делу. Буду рекомендовать вас 🔥💞
13 мая 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Голова
Мы с супругом и маленьким ребенком хотели отдохнуть в Турции, и благодаря турагентству "Слетать.ру" наше путешествие стало незабываемым! Хочу выразить огромную благодарность менеджерам турагентства. Они были очень дружелюбны, профессиональны, терпеливы и предложили нам дешевый, но в то же время качественный тур в Турцию, исходя из наших предпочтений и возможностей. Мы были приятно удивлены тем, что сотрудники "Слетать.ру" были всегда на связи с нами. Они интересовались, как проходит наш отдых, и всегда были готовы ответить на наши вопросы. Это создало ощущение заботы и надежности, что особенно важно, путешествуя с ребенком. Девушки оперативно организовали нашу поездку, мы получили все необходимые документы и информацию вовремя. Они рекомендовали нам хороший отель с пологим песочным входом в море, который оказался идеальным для маленьких детей. Все эти детали позволили нам полностью наслаждаться нашим отпуском, не беспокоясь о ненужных хлопотах. Искренне рекомендую "Слетать.ру" всем, кто ищет надежное и профессиональное турагентство. Они настоящие мастера своего дела, которые делают все возможное, чтобы сделать ваш отпуск незабываемым и беззаботным. Мы благодарны за организацию нашего отпуска и за то, что постоянно держали с нами связь. В следующий отпуск только к вам. Я ваша на веки⚘!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Серебряков
Эльвина, спасибо за прекрасную работу) уже посетили Дубай и в полном восторге от предложенного отеля) следующая станция - Атлантический океан)
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
Помогли подработать тур, все объяснили,сориентировали, напомнили о вылете, распечатали документы, вообщем, брать тур можно и нужно!)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Madam Nikomunedam
Летаем со Слетать.ру уже несколько лет. Сервис на высоте, девочки всегда на связи, быстро отвечают. Никогда не было проблем с документами. Путевки находят самые выгодные в очень комфортные отели. Обратимся к вам ещё не раз ❤️.
20 февраля 2023, официальный ответ
Madam. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
LL
Lego Legorifm
Хочу поблагодарить сотрудников слетать ру, за быстрый подбор отеля по моим предпочтением и быстрым бронированием и тем более прямой рейс с Тюмени. В будущем буду обращаться только в эту компанию, спасибо большое 🥳💪
27 октября 2022, официальный ответ
Lego, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Овчинникова-Леушина
Хочу поблагодарить тур.агенство слетать.ру за быстрый подбор тура. Перелеты также были в удобное время, перед перелетом сотрудники напоминали о вылете и помогли с регистрацией на рейс. Отель был выбран в нужном местоположении с хорошим рейтингом для данной категории, я довольна и рекомендую всем.
27 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
Алина Романович
Много куда летала, и много куда обращалась, но данное тур агенство могу однозначно заверить самое лучшее, учли все мои пожелания, цена так же обрадовала, и что самое главное, на связи были постоянно, на все мои глупые вопросы отвечали даже ночью 😁 за что отдельное вам спасибо 🤗
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Сергей Сокур
До обращения в Слетать.ру, обращались к разным тур агенствам, большая часть предлагала 1-2 варианта, Эльвина же, не только предоставила большую подборку отелей, в рамках нашего бюджета, а так же несколько вариантов откуда можно вылететь и про возможность вылететь из Астаны, узнали только от нее. Огромное спасибо, за Вашу работу! При следующем отпуске, однозначно знаем куда обращаться!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова…
РС
Рая Сафина
Летали в прошлом году в Турцию через это турагентство, все было идеально!
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас за новым туром!
МЛ
Марина Лисогорова
Благодарю за профессиональный подход к работе, наш семейный отдых удался!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Ширхан Мамедов
Помогли с отдыхом, лучшие просто. За ручку довели до отпуска и обратно😄советую
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ширхан. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Вредный Инспектор
Любимое турагентство, где всегда помогут с выбором отеля
16 августа 2022, официальный ответ
Ксю, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ИМ
Ирина Минязева
В офисе грамотно подобрали тур, честно отвечали по все нюансы, всегда были на связи, очень важно в текущее особенное время . Спасибо за прекрасный отдых. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Виолетта Корнилова
Невероятная репутация,индивидуальный подход, веселье и живость команды- восхищает. Процветания вам! Наш отдых идеальный! Благодарю за сотрудничество! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Виолетта. Спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Огромное спасибо турагенту Эльвине за организацию отдыха 🌸 Обращаемся не в первый раз и всегда отдых на отлично! Всегда на связи, все расскажет и подскажет! Несомненно следующую поездку будем планировать с Эльвиной ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
KK
K Kremleva
Благодарим за безупречный сервис! Обратимся снова и будем рекомендовать знакомым
31 января 2025, официальный ответ
Катарина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Андреева
Летали в сентябре с семьей и друзьями в Турцию, Кемер (отель Pirates beach club). Отдых прошел на 5+ 💣 Огромное спасибо Эльвине, которая учла все наши пожелания))) в следующий раз - только к ней ! ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️ Ждём вас снова 🤝
Дмитрий Коваленко
Спасибо за прекрасное путешествие! Сотрудник Эльвина выше всяких похвал, специалист высшего класса! Узнаёт, всё ли хорошо в отеле, как встретили, засели, помежет с онлайн регистрацией на самолёт. Просто Молодец!!! Остался очень доволен организацией, всем рекомендую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья ….
Хочу выразить искреннюю благодарность Эльвину за организацию отдыха в Турции! Она ответственно подошла к подбору отеля, который полностью отвечал нашим пожеланиям! Так же было удобно, что всё оформление проходило дистанционно через Эл.почту, начиная с договора, бронирования билетов! Очень было приятно, что Эльвина на протяжении всего отдыха начиная с аэропорта была на связи помогая с возникающими вопросами!) Отдых удался)))))Однозначно рекомендую!👍)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
@nadi_in_life .
Постоянно летаю в путешествия с ними. В этот раз была в Стамбуле, красота. Сотрудник агентства меня очень хорошо проконсультировала, ответила на все мои вопросы, касательно оплат в заграничной поездке. Нашли самую дешёвую путёвку, с трансфером. И вообще на протяжении всей поездки были со мной на связи, интересовались, как добралась, всё ли хорошо. З - забота🫶🏼 И это, конечно, не последнее моё путешествие со Слетать.ру😊
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ИС
Ирина Сулейманова
Спасибо Эльвине за отличную организацию отпуска,за хорошую консультацию и рекомендации!отличное агентство добросовестный туроператор!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться!
Анастасия Бойкова
Спасибо агенству за шикарный отпуск. Выбрала отель на сайте, забронировала со мной связались дали уточняющую информацию, порекомендовали другие отели. На одном из них я остановилась, и не капельки не жалею. Отель отличный, всё для комфортного проживания, расположение супер. Перед вылетом пришла в агенство за докуменами, там проконсультировали по поводу страны, правил, перелета, спасибо девочкам большое. За следующим путешествием только к Вам.
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Друганова
Брали путевку у самых замечательных девчонок 😘которые единственные быстро отвели и предлагали море альтернатив на наш период ( обратились практически за пару дней до вылета, когда удобные для нас билеты на самолет уже было сложно подабрать). Ну и немного..(это сложно сделать о Дубае) - попав из зимы в лето просто непередаваемое чувство🤩. И в не просто лето, а в бесподобно роскошное лето - по другому Дубай не назовешь😍!!! Находясь в таком окружении комфорта, начинаешь себя ощущать королевой. Погода ☀️просто восхитительная👌🏻, море 🌊персидского залива ласкающее невероятно. Практически каждый день бывали на пляже с видом на отель Парус. Месторасположение отели (SIGNATURE HOTEL AL BARSHA 4*) ооочень удобное 👍🏻, ни разу не воспользовалась услугами такси, так как в шаговой доступности находилась остановка автобуса и метро. Рядом расположен ТРЦ Молл Эмиратов, в нем есть супермаркет, в котором есть все необходимое с бооольшим выбором. Посетили такие местные достопримечательности как: башню Бурдж-Халифа, музыкальный фонтан Дубай, остров пальма 🌴 (полюбовались зданием комплекса «Atlantis The Palm»), ТРЦ Дубай Молле, знаменитую рамку Дубая. Не раз погуляли по променаду Марина, любуясь небоскребами Дубая🌆!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
ЕД
Евгения Доможирова
Обращались в турагентство Слетать.ru. Остались довольны. Профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
НА
Надежда Афонасьева
В Октябре летала в Турцию через бронирование на сайте Слетать.ру,но оплату тура производила в офисе.До сих пор,спустя уже неделю после прилета,вспоминаю с благодарностью моё общение с девочками, работающими в офисе.Понравилось всё:приветливость, не навязывание дополнительных опций,информированность в процессе общения и приветствие по прибытию на отдых и вопросы по качеству отдыха.Были на связи до возвращения из поездки.Молодцы,с огромной благодарностью и желанием воспользоваться услугами ещё неоднократно...Конечно буду рекомендовать! И побольше Вам клиентов и процветания!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Марья Корниенко
Замечательное агенство, замечательные девушки! Летаем всегда только от них. Все подберут, объяснят, предупредят. Все оперативно, четко и профессионально. Доверяем и рекомендуем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Марья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Гульнара Богоутдинова
Огромное спасибо девочкам за проведённую работу, за подбор и внимательность к нашим пожеланиям. Летали отдыхать этой весной в великолепный г. Стамбул, девочки организовали отличный отель и быстрый трансфер, дали много дельных лайфхаков. Желаю вам процветания и успехов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульнара, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Кирилл Магин
Спасибо Эльвине за организацию отдыха в Адлере! Все понятно, четко, в срок
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
РР
Регина Рахматуллина
Хочу сказать большое спасибо Эльвине! За оперативное оформление тура, консультацию и помощь! Отдельно хочется поблагодарить за то, что всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы, это очень успокаивало во время путешествия!🥰 отдыхом довольны!)
15 апреля 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ВЩ
Виктория Щетинина
В агенство Слетать.ру обратилась впервые. Хочу поблагодарить менеджера Эльвину. Быстро подобрала нам билеты до Пхукета по самым выгодным ценам!! Перед вылетом зарегистрировала нас на рейс и отправила свою необходимую информацию. Исключительно положительное впечатление 💯 Рекомендую!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ГТ
Гульнара Талменева
Встретить своего турагента это величайшая удача!!! Эльвина все сделала как для себя!!! Все мегасуперклассно!!! Огромное спасибо!!! За турами только к вам!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Паша Миронюк
Большое спасибо тебе Эльвина! Эльвина нам подобрала отличный вариант для празднования юбилея за границей! Отличная цена, 5-звездочный Отель, все включено, короче отпуск на максималках!!! Эльвина была с нами на связи постоянно! Советую всем слетать.ру Эльвина - ты профессионал! Мы твои постоянные клиенты!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Паша. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Андрей Резник
Спасибо большое слетать.ру , помогли найти по хорошей цене тур в Паттайю, через Екатеринбург, всегда были на связи,любые вопросы решали во время, оперативно забронировали тур по хорошей цене и подписали договор, отдыхом остались довольны, в следующий раз обязательно обратимся снова. Отпуск декабрь 2023.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Алимова
Спасибо большое вам за наше первое путешествие в Турцию ! Очень долго выбирали , в итоге выбрали отличный отель ! Спасибо за терпение ❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
ВА
Вера А
Прекрасные девушки подобрали нам тур по нашей ценовой политике, отдохнули отлично 👍🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
NB
Nikolay Baranovskii
Отлично все. Цена , скорость, отработка вариантов вылетов. В поездке все понравилось
20 сентября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Victoria Melkobrodova
Все супер ☺️ спасибо большое за дополнительное беспокойство о клиентах, всегда на свази, спасибо за советы. И вообще за все спасибо ☺️ Отдохнула хорошо, буду обязательно обращаться еще, ждите в следующий раз с большой компанией 😁
Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
Дарья Скворцова
Большое спасибо Эльвине, супер подобран тур❤️ Мы теперь ваши постоянные клиенты 🚀
20 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Светлана Ноговицина
Блогадорю за прекрасный подбор тура в Египет вы просто профессионалы своего дела.
3 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Марина Шибитова (Скокова)
Спасибо турагентству "Слетать.ру". Приобретали у них путёвку. Сотрудница Эльвина помогла подобрать тур, очень подробно все рассказала, дала советы. Спасибо огромное!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Рус Ш.
Клиентоориентированность на высоком уровне. Внимательно выслушав все пожелания клиента, девушки готовы помочь советом и подбирают оптимальные варианты туров, в том числе с учетом коммуникаций с местными гидами. К сожалению на текущую ценовую политику на туры они повлиять не могут.
19 июня 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Людмила Ушакова
Благодарим Турагенство Слетать.ру за профессионализм в организации отдыха 8 июня прилетели из Египта Все отлично отдых с детьми удался! Начиная от подбора тура и до момента возвращения в России нас просто вели за ,ручку. Было приятно что о нас беспокоятся и мы не будем брошены если что то пойдет не так! Спасибо огромное и до новых встреч! 11.06.2023 г
13 июня 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия К
Очень оперативно подобрали тур по выгодной цене,быстро отвечали и во всем помогли. Ответили на все вопросы и помогли тут же решить вопрос,когда мы были не в РФ,несмотря на разницу во времени. Очень понравилось общение и отношение! Обязательно обратимся еще раз!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Николай Никуров
Очень удобно подбирать тур через приложение, хорошая консультация при выборе тура в тур агентстве и сопрововожление в течение отдыха. Отдельное спасибо за помощь в оформлении документов для льготных отпусках. Пользовался услугами дважды, в третий раз тоже обращусь.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!