Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Элена Айрапетян
Кельн Анастасия Сергеевна , прекрасный тренер, который влюбляет в себя с первого взгляда всех малышей. Как мила ,так и строга на тренировках ,чему следствует дисциплина и организованность детей..Мы очень рады ,что именно Анастасия Сергеевна,наш тренер !
ЮМ
Юлия Минуллина
Кельн Анастасия Сергеевна отличный тренер ,в меру строга , прекрасный подход к детям , дети ее очень любят , ходят на тренировки с удовольствием .
ВН
Вера Непочатых
Анастасия Сергеевна Кельн отзывчивый, понимающий, лояльный педагог. Находит подход к детям, даже к капризным. Детей всегда встречает и проводает с улыбкой. Дочка ходит с огромным удовольствием!
Анастасия Пеганова
Ребенку нравится, это самое главное) тренер пунктуальный, отзывчивый
Ирина Паршукова
Ходим второй год на танцы, дочери очень нравится. Тренер Анастасия Сергеевна Кельн очень доброжелательный, отзывчивый и профессиональный тренер. Ходим с удовольствием))
Евгения Панова
Занимаемся 2 месяца, ребенок с удовольствием бежит на занятия. Дома тренируется сама, старается. Я считаю, что все это желание заниматься, тренироваться, идет от тренера. Анастасия Сергеевна заряжает детей любовью к танцам. В коллективе всегда дружно. С каждого занятия фото. Ребенок счастлив. Я Благодарю Анастасию Сергеевну за внимание, терпение, труд и заботу о наших детках.
ЖБ
Женя Бадыкова
Дочка ходит с удовольствием!
Алена Ricci
Очень нравится этот филиал. Есть с чем сравнивать. Хороший тренер, сразу видна динамика занятий с ней. Занимались два года до этого у других. Время ожидание детей расположено в большом спорткомплексе, где достаточно мест для отдыха и есть кофейня.
Алиса Чебаненко
Ходим первый год. Пошли ради подружки, теперь ходим ради танцев! Отличный педагог, знающий своё дело. Смогла увлечь нашу дочку. Теперь она танцует везде и всех учит танцам. Спасибо большое за любовь к детям и танцам!
КП
Ксения Протасова
Ходим первый год на танцы, сначала водили младшую дочь, но старшая насмотрелась и теперь танцуют обе. Тренер Анастасия Сергеевна, очень располагает к себе детей и результаты прекрасные. После первой тренировки уже смотрели танцы на диване. Спасибо за ваш труд и профессионализм
НМ
Наталья Мантурова
Отличный филиал. Сначала водили сюда старшую дочь, сейчас ходит младшая. Тренер -Воронова Виктория Андреевна, это просто любовь у детей ☺️умеет найти подход к ребенку, но при этом дисциплина на первом месте. Дочери ее обожают. Программа занятий выстроена от простого к сложному, деток мягко, без перегрузок вводят в мир танца, постепенно усложняя движения, большое внимание уделяется ОФП, координации, что немаловажно в раннем возрасте. Каждые полгода отчетные выступления в Нефтянике, медали. Для детей это прекрасная мотивация. Рекомендую!
Екатерина Педченко
Моя дочка ходит только первый год, но уже заметен результат. Она у меня очень активная, наш тренер В. В. Воронова первое время говорила, что медленные композиции нам даются сложно, так как нужно их выполнять медленно))Но регулярные тренировки с правильным подходом тренера и, конечно же, результат на лицо. Даже дома дочка тренирует именно сложные движения. Видно, что ребёнок увлечён. Спасибо нашему тренеру, каждый открытый урок - это ком в горле от гордости за достижения ребёнка. Смотришь на ребёнка, который на месте не может и минуты усидеть, а на паркете это сконцентрированный, весь в процессе, увлечённый своим делом человек.
Формейшн Вера дети, сеть танцевальных центров
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую положительную оценку работы Вашего тренера! Виктория Андреевна действит…
Татьяна Ковалёва
Второй год дочь посещает занятия танцами под руководством тренера В.А.Вороновой. На развитии ребенка и физическом и эмоциональном занятия сказываются и приносят хорошие результаты, это заметно почти сразу. Наш тренер умеет найти подход к детям, занятия проходят очень энергично и интересно, спасибо за это Виктории Андреевне!
Егор Донов
Вожу дочь (3 года) на занятия по спортивным танцам в «Формейшн Вера Дети».Занятия проходят очень весело и увлекательно, прямо каждый раз с нетерпением ждёт следующего занятия! Преподавателя зовут Воронова Виктория Андреевна. Отлично преподает, все подробно объясняет. Если не получается, поправляет и показывает, как надо. Дети к ней тянутся, и это очень здорово! В общем и целом, все замечательно.
Формейшн Вера дети, сеть танцевальных центров
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие, за позитивную оценку работы вашего тренера 🙏