Быстрое питание
Дарья Семененко
На все домашний праздники заказываем люля классика и шашлык из шеи! Нам очень вкусно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Олеся Ермачкова
Нравится шашлык, не первый раз берем! Всё отлично! Вкусный, сочный, Нравится даже детям! Рекомендую 👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Харченко
Заказали 3 порции шашлыка из свиной шеи. И хачапури. Такая вкуснятина 🤤 Все свежее,вкусное. Спасибо большое ☺️ Будем заказывать еще 🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉😉
НЧ
Наталия Ч
Спасибо, сала больше чем мяса!!! Заказала шашлык из баранины 1 порцию, не предупредили что мясо идет на кости и сала больше чем мяса. Разочаровали! Всегда к вам ходили, теперь не будем. 650₽ за куски сала
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, приносим вам свои извинения но если вы наш постоянный клиент вы наверно знали…
Ирина Пешехонова
Самый вкусный шашлык. Всегда заезжаем после работы и берем мясо на ужин. Вкусно и быстро готовят
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥
Елена Погребняк
Добрый вечер. Прочитала совершенно глупый отзыв от Елены Т. Я тоже являюсь вашим клиентом. Так же являюсь сотрудником Рос-ра. Не могла пройти мимо. Вы все правильно написали, есть нормы санэпидемстанции. Да закон не запрещает вход с животными в общепит, но закон как региональный так и федеральный ссылается на требование санитарных норм и администрации заведения. В данном случаи при повторном нарушении можете вызвать сотрудников полиции и подать жалобу на данного человека. А так процветания вам и поменьше таких клиентов.
ДИОНИС БАХУС
Вкусное свежее мясо, вежливый персонал.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Пинчук
Очень часто беру здесь хачапури по аджарски. Соотношение цена-качество на высоте. Хачапури много в каких заведениях заказывала, но здесь самое вкусное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АУ
Алефтина Угновенок
Вкусный шашлык
23 ноября 2025, официальный ответ
Алефтина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова
Максим Александрович
Понравилось, быстро, вкусно, нормальные порции.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Костикова
Молодцы ребята!
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Рамиз Райфудинович
Лучшее место где можно заказать вкусное мясо в районе плехановском. Всегда радуют вкусным приготовлением. Просто супер
14 февраля 2026, официальный ответ
Рамиз, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗 всегда вам рады!!
Татьяна Молянова
Отдыхали в Тюмени на новогодние праздники и решили заказать шашлык на дом и причём не один раз. Посоветовали это заведение. И как хорошо что мы именно здесь заказали шашлык потому что он оказался очень вкусным, мягким и сочным. Спасибо. В следующий раз когда будем в Тюмени обязательно закажем шашлык именно у вас. 👍P. S. Если бы был маринованный лучек то было бы вообще пушка, надеюсь так и будет у вас.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍👍👍👍Будем рады вам всегда!
Кристина Казанцева
Очень нравится данное заведение! Внутри всегда чисто, очень вкусные шашлыки, шампиньоны с сыром - это отдельная любовью! Спасибо Вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДП
Дарья Полтавская
Уже не первый год являемся постоянными клиентами и всегда остаёмся довольны! Кухня здесь действительно на высоте — мясо всегда вкусное🥰 Особенно хочется отметить люля-кебаб в лаваше — это просто бомба!💯
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Надежда Скруди
Очень вкусно все, периодически тут берем мясо, очень вкусное, овощи, хачапури, лимонады. По времени быстро готовят
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Ирина Фролова
Всегда тут заказываем шашлык и люля в лаваше, потому что готовят очень вкусно. Персонал отличный, вежливый. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Алексей Мухин
Вкусно готовят , постоянно здесь покупаю шашлык. Также по предзаказу можно позвонить и заказать минут 20 и можно забирать. Вам процвитания
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
НЗ
Николай Зырянов
Стоило один раз попробовать и все, стал постоянным клиентом) Нереально вкусное и сочное мясо, хачапури, прям пальчики оближешь. Смело всем советую)
10 сентября 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Евгений Ш
Очень вкусный, сочный шашлык, люля, замечательные хачипури. Являюсь постоянным клиентом, всегда доволен. Продукция всегда свежая, высокого качества! Спасибо вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Женя Калюжный
Очень вкусно, всем рекомендую! Быстро приготовили и обслужили, остались довольны Идеально подойдет, кто живет близко, но и за таким вкусным шашлыком будем ездить в данное заведением Рекомендуем! Девушка очень вежливая и приятная. Цена соответствует качеству.
Женя! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 👍👍👍
Машакар Ахметова
Попробовали люля кебаб с курицей - это просто восторг, впервые попробовали в такой вариации - оч вкусно. Рекамендасьён
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Олег Пономарев
Очень вкусно и быстро готовят, доставка всегда вовремя. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям☺️😋
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за теплые слова, ждём снова 👍👍👍
GA
Gribgo Amigo
Незнаю кто тут пишет отзывы со звездами в 5 но это далеко от реальности. Либо накрученные. Либо люди и вправду не ели по настоящему вкусный шашлык. Номер чека 3286 Шел я значит сегодня домой с мыслями вот Шашлычка бы поесть с дымком приготовленный на мангале. Заказал, привезли быстро. Тут явный плюс. А дальше одни минусы. 1) Если вы хотите поесть настоящий шашлык с мангала, обломитесь. Тут скорее всего электрогриль. Никакого запаха и вкуса дымка нету. 2) Свиная шея сухая, первый кусок так попался голимый сухой. Пережарена и пересушена. И немного жил было. 3) Ребра свиные пересушены. И пересолены 3) Голень куринная просто пересолена. И сгоревшая. Аж горечью отдает Ну и в целом это НЕВКУСНО я и щас бесплатно такое не ел. Непонимаю владельцев которые открывают «бизьнес» ну вы же должны душу вкладывать а не мусор готовить а если берете поваров. То такие повара одно «слово» человек не любит свою работу. Так и зачем тогда работать на работе если не приносишь радость людям. Деньги на ветер вообщим. Я бы тут написал кафе где реально шашлык прям огонь но подумают что конкурент. Но такой есть. Я таких шашлыков не ел лет 20. Вот там чувствуется рука мастера. А тут купился чисто на отзывы. Звонить и предлагать что то мне не нужно «меняйте принципы в голове» что не просто бабки. А что то более важное. По вашей готовке видно «как вы не вкладываете душу». А если это так то не о чем говорить. Да и вообще зачем заниматься делом только ради денег. Вот об этом нужно задуматься. Добавил скриншот звонка номер чека (номер накладной) есть выше.
Альфред Бузаев
Все абсолютно безвкусное,начиная с лука ,заканчивая мясом. Часть мяса сухая , шампиньоны без вкуса , просто затолкать, если голоден ,отличный вариант. Добавил фото
ТП
Татьяна Паршевникова
Спасибо огромное за такой сытный и вкусный ужин! Мясо выше всяких похвал. Сочное, мягкое, вкусное, профессионально пожарено. Хачапури бесподобно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
дш
даниил шаляпин
Хорошее заведение, вежливые сотрудники , вкусная еда
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ВД
Ванек Даринков
Отличный шашлык , заказываем не первый раз. Очень вкусно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ванек, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Вихарева
Самые вкусные шашлыки здесь!!! Мы три года с ними вкусно проводим вечер пятницы!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Сергей Вихарев
Самый лучший шашлык в городе) рёбрышки тоже божественные)
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады!
Алексей Белоусов
Заказываем здесь постоянно шашлык, очень вкусный, рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Дарья Шугаринг
Часто заказываем здесь люля и хачапури, готовят вкусно и быстро
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Ваня Салисов
Это просто шик , блеск , отпад ! На рынке одни из лучших ! Добра вам и процветания ! 🤝🙏💪🏻🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Хитрый Тадж
Очень вкусный шашлык! Берем постоянно, всегда сочный и главное быстро. Рекомендую
Здравствуйте, Хитрый! Благодарим вас за доверие! Очень приятно 💛
Мария Монингер
Отличный шашлык и приятное обслуживание! Беру не первый раз, всегда вкусно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Максим Максимов
Все очень вкусно , быстро приняли заказ, очень вежливый персонал . Советую покушать тут.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ДН
Дима Николаев
Просто без сала не сколько раз и каждый раз сало столько будто специально лежат
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, приносим вам свои извинения за данную ситуацию, просто в карбонате всегда прис…
ТИ
Тати И
Заказывали сегодня шашлык из баранины на кости, из свиной шеи и овощи на углях. Всё очень понравилось👍давно не ела такой вкусной баранины. Шашлычнику респект. Советую!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АФ
Александр Фертиков
Заказывал шашлык на ДР два года подряд - идеально! Шашлык вкуснейший, люля особенно сочные, особенно с лепëшкой и бутылочкой тархуна.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё, всегда вам рады 👍👍👍👍
МФ
Марина Фомичёва
Первый раз взяли здесь шашлык из свинины. Нам очень понравился. Вкусный,сочный,куски большие. Надеюсь и в дальнейшем не разочаруемся😊
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Каролина Кудряшова
Приятно, чисто, думаем, что вкусно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
MI
Mikhail Ivanov
Самый вкусный шашлык в этой вселенной
13 сентября 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
PМ
Pузанна Мадаминова
Очень вкусно, вежливый приятный персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
< 3
Очень вкусно готовят😊
Частый гость
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём снова ❤
Анастасия Кузьмина
Берём шашлык только здесь) всегда вкусно, а главное быстро))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что оценили 👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮП
Юлия Павлова
Вкусный шашлык , заказывали уже два раза Рекомендую всем попробовать.
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ДА
Динара Абушахмина
Отличный шашлык, вкуснее только там. Недорого и вкусно, всем своим знакомым рекомендую молодцы! 👍👏
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 👌 Нам очень приятно.
Анна Пушкарева
Самые вкусные в городе Люля! Можно позвонить по телефону и приехать забрать, очень удобно!
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤
Дмитрий Черепанов
🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ирина Попелыш
Очень вкусно. Быстро готовят и все горячее, беру не первый раз и не последний. Вежливый персонал, учитывают пожелани, чистое помещение. Все понравилось) Желаю процветания и успехов в вашем деле.
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗