Юрибей
Природный парк
Натали Филиппова
Ставлю эту звезду заведению на территории комплекса Black River! Зашли пообедать после зоопарка! Ребенку принесли испорченные куриные тефтели, присутствовал вкус плесени, я не знаю как и сколько нужно хранить продукцию, чтобы достичь такого исхода. Далее были заказаны медальоны из курицы, принесли их приготовленные во фритюре (как два сухаря) официантка сказала что сегодня шеф их готовит во фритюре! На что я попросила передать шефу и тефтели и «медальоны» чтобы он сам их попробовал! на десерт нам принесли два старых куска чизкейка, попробовали на них надавать пальцем,не получилось,как два старых сапога! За эти позиции мы отказались платить, но извинений мы так и не услышали! К счастью все обошлось и мы не отравились! Но что я хочу сказать,заявление в роспотребнадзор уже подано, ждите гостей! Такого злачного заведения мы не встречали!
лк
леся кашапова
Одно из излюбленных нами мест отдыха. Посещаем его несколько раз в год с 2022 года. На наших глазах Парк развивается и растёт, что очень радует. Каждый наш приезд, появляются новые локации. Дети в восторге от животных.
Вероника Темнякова
Летом посетили этот замечательный парк, впечатления остались исключительно положительные. Территория парка ухоженная, животные содержатся в чистых и просторных вольерах.
Светлана Синякова
Были летом, остались в восторге. Нам очень понравилось с детьми,обязательно приедем ещё 💔
Юлия Узунова
Были с классом на масленице. Ребятам всё понравилось. Хорошая программа.
Светлана Бокта
Очень понравилось, экскурсоводы просто супер, так интересно рассказывают, зверушки, чистенькие, сытые 😊, пообедали в трактире, очень вкусная уха из окуня,блины с морошкой,музей Любовь и голуби,вообще бесподобен, такая огромная коллекция👍 спасибо очень ВСЁ понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
А Г
Классное место👍, посмотрели животных и постреляли в тире. Но маленьких кроликов обижают большие кролики при кормлении морковкой, прямо отбирают у них. Дети переживали за малышей кроликов. Надо с большими кроликами разобраться😊
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! С кроликами мы поговорим, надеемся похожет 🤗
Олеся Касперович
Очень крутое место. Приезжаем сюда не в первый раз. Сделано с любовью. Персонал приветливый, общительный Еда вкусная. Всегда берем полуфабрикаты, жаль в городе нет точки продажи.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Яков Югов
Однозначно стоит посетить данное место. Были семьей, у всех остались только положительные эмоции. Территории большая и ухоженная. Красивые животные, за которыми следят. Интересные сооружения (чум, юрта, мазанка и т.д.)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Юлия Ахметова
Каждый год посещаем зоопарк со школьными группами. Много животных, приветливый персонал, уютное кафе, активные развлечения для детей.
Вероника Родионова
Я сегодня была в юлейбее Там классно Масленица банан крутяк даже упали
нп
наталья патрикеевна
Ну уж если взрослый человек был в восторге, то про детей молчу... Отличный зоопарк, чистые ухоженные братья наши меньшие, обворожительный музей,, любовь и голуби,,... Открылся ещё один музей Комсомольск, ретро авто, огромная территория с национальными жилищами, везде можно зайти посмотреть, а запахи не передать, как будто окунаешься в это место, есть трактир и ресторанчик, домики по суточно... Всем советую, особенно с детьми)
Станислав Коржиков
Думали чем занять себя на выходных, листали 2гис в поиске интересных мест. Решили приехать в Юрибей. Если описать наше состояние после посещения парка то это восторг. Отличное место чтобы провести выходной. Тут и большой зоопарк, и этнопарк с жилищами разных народов, и новейший музей природы и голубеводства. Впервые увидели столько видов голубей. Хотелось бы выразить благодарность всем тем кто реализовал и поддерживает данное место.
Людмила Янтураева
ехать долго.цены конь.если ты приехал один,то норм,если семья их 5ти человек влетает в копейку.приехали после обеда,корма уже не было т.к животных закормили посетители.животные вялые,условия некоторых оставляют желать лучшего.понравился только батут(чище и интереснее чем в городе)и площадь у неработающего фонтана(можно посидеть на траве).персонал вежливый,уборные чистые
Марина Сбродова
Сегодня мы были в парке Юрибей в Черной Речке, и нам очень понравилось! Это такое чудесное место для отдыха на природе. Там много зелени, красивые деревья, чистые дорожки – всё сделано для того, чтобы можно было спокойно погулять и подышать свежим воздухом. Действительно чувствуешь себя вдали от городской суеты. После долгой и приятной прогулки мы решили зайти перекусить в кафе "Белый Голубь", которое находится прямо на территории парка. Кафе очень уютное, прямо как дома. Внутри светло и чисто, приятно сидеть. Еда была очень вкусной, всё свежее и приготовлено с душой. Мы остались очень довольны тем, что заказали. Нас обслуживала замечательная официантка по имени Виктория. Она была очень внимательной, приветливой и всегда улыбалась. Обслуживание было быстрым, а Виктория создавала очень приятную атмосферу своим позитивом. Сразу видно, что человек любит свою работу. Весь наш визит в Юрибей оставил самые лучшие впечатления. Отличный парк, вкусная еда в кафе и прекрасное обслуживание от Виктории. Обязательно вернемся туда снова и всем советуем посетить!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Александра Тенина
Я разгадала) Люблю ездить к вам кормить животных. Это расслабляет. Ставлю 4, только потому, что ремонт кое-где пора сделать. А так, в целом неплохо. P.s. один ваш песец очень любит морковь. Который около енотика. Угощайте его, пожалуйста. А то люди думают, что песец не ест морковку и проходят мимо.
Ольга Видинеева
Посетили природный парк вчетвером, вышло почти 10 тысяч рублей, в билет должно быть всё включено. Сначала были вольеры с животными, некоторые из которых в ужасном состоянии: повреждённая лапа у песца, общипанные перья у страусов, у собаки на цепи проблема с глазом, многим явно жарко на открытом пространстве. Затем музейный комплекс, посвящённый голубям (музей отличный), реконструкции быта разных народов. На территории есть самолёт, вот только проход в него возможен только раз в несколько часов, в остальное время 150 рублей ( и это при том, что мы купили билет, в который входит всё). А дальше ещё интереснее. Дино-парк был закрыт, для входа нужно было найти сопровождающего сотрудника. Позвонили по номеру из 2ГИС, но нам ответили, что ничем не могут помочь. Спустя время мы все же дождались, нам открыли, но увидели двигающиеся статуи в огромных кустах крапивы, суммарно их было штук 8. Потом мы должны были попасть в зимний сад, однако, нам сообщили, что туда нас не пустят из-за того, что посетители отрывали себе листочки. Провели только на второй этаж, где содержат черепах в ужасном состоянии, без УФ ламп. Хотим обратить внимание руководства на данные проблемы, но есть подозрение, что они всё знают и ничего не делают.
ИЕ
Ирина Ефимова
Всё понравилось, интересно даже взрослым
Д
Дарья
График работы в 2Гис неактуальный. По факту понедельник и вторник выходной
Дима Неееее
Сказали нам что в кафе Трактиръ. Нас накормят, а сами сказали у нас для вас нечего нет. Сейчас придёт группа иностранцев 50 человек. Мы готовили только на них. А так замечательно😍!!! Но только грязь. К многим экспонатамнет дорожек. Мы вымазали всю обувь! А ворбще всё интеречно, особенно понравилась, экспозиция любовь и голуби!
Танюша 🍁
Были у вас всей семьей, было очень приятно провести время и узнать много нового, наглядеться на разных живых существ.
🪽
съездила туда с классом, очень понравилось. за животными хорошо ухаживают и кормят. отличное место, что бы провести время с семьёй и друзьями
Александр Тихонов
Классное место
Алёна Матушкина
Веселились с одноклассниками
Мария -
Ездили всей семьёй, понравилось. Рекомендую)
Анна Александровна
Супер!
Оксана Бердюгина
Все понравилось 👍 замечательные сотрудники, очень интересно рассказывают!!! Спасибо!
Евгения Иванова
Очень разнообразный досуг с детьми. Провели полдня. Возможно приедем еще, потому что не все успели посмотреть и облазить
Анжелика Вовченко
Уютная, комфортная гостинца с закрытой территорией, банькой для большой компании и семейного отдыха. Рекомендую👍🏻
Частый гость
4 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Александра Исакова
Очень классное место👍 чисто, аккуратно, интересно. Обошли все, кроме Дино парка, поэтому вернемся ещё. Хотя бы раз обязательно нужно посетить парк
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Оксана Мысливец
Добрый день, хотелось бы поделится впечатлениями о данном парке! Место замечательное! Идеальный вариант для семьи! Музейный комплекс великолепный, детям было очень интересно! Животные в зоопарке контактные, можно покормить и погладить. Минус только в персонале парка. Подростки работающие на дополнительных развлечениях, в данном случае Тир, не коммуникабельны. Хихикают между собой, болтают. Было желание пострелять, после общения с данными товарищами, улетучилось 😞 Так как приехали на сутки, соответственно при оплате билетов на входе, уточнили, возможно ли прийти на следующий день без дополнительной оплаты, если не успеем всё осмотреть. Нам сказали что можно, на следующий день оказалось что нельзя. Если бы мы знали то в первый день оплатили бы вход в зоопарк и спокойно прогулялись по нему и на следующий день музейный комплекс. Огромная просьба к руководству разместить правила посещения парка на пунктах оплаты! Что касается проживания. Снимали пятиместный домик. Вполне комфортные условия. Чистое постельное бельё, полотенца. Есть небольшая кухня ( чайник, микроволновка, посуда) , санузел. На втором этаже двухспальная кровать, на первом раскладной диван и кушетка. Посетили банный комплекс, дети в восторге. Администраторам Анжеле и Алёне спасибо огромное за гостеприимство 🙏
Lyubov V
Отличное место! Не смотря на дождь отлично провели время с семьей! Большая территория, все чистенько и аккуратно. Музей очень интересный! Восторг и у детей и у взрослых! Место, которое обязательно нужно посетить!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анна Шеляпина
мы в полном восторге! и как раньше не знали о таком месте! большая территория для прогулки, большая ферма с животными и птицами, все чистенькие, ухоженные, особенно милые поросята и козлята, от мини лошадок все в восторге! Лось лапочка как ручной... вобщем все животные понравились. Отдельно музей жилые избы, юрты, наполнение хорошее, атмосферное. также отдельно отмечу музей окно в природу-нет слов,супер! После посещения я искренне удивилась тому кто жалуется о стоимости билета, ну а как вы хотели? цена вполне адекватная, все это содержать. и проходимость все же не большая надо понимать. и вот что заметила, мы провели в парке целый день, уехали уже перед закрытием, и при нас приезжали посетители за час до закрытия, покормили животных и все.. даже не ходили смотреть дальше музей... Тода понятно что цена будет дорогой, мне кажется они даже не поняли ну дно было пройти дальше и что ферма тут не единственное на что посмотреть... вот от сюда и отзывы что цена завышена. и ещё, в ресторане все было вкусно, выбор блюд не все было что в меню, над оформлением блюд можно ещё поработать, Цезарь был вкусным, но подача как будто наспех сделан... Однозначно рекомендую посетить!
Alena Leonteva
Очень тихое и спокойное место. Можно покормить животных, дети всегда рады этому. При этом очень досуг тут очень разнообразный. Музей интерактивный о животных тюменской области просто потрясающе, а история о голубях поражает. Несколько подворей, включая чумы, аилы, юрты под открытом небом очень атмосферно. Есть и техника там :)
Наталья Алатырева
Место сказка , очень чисто , ухоженно . Животные не замученные . Цены адекватные . 3 часа провели отлично . Единственный минус батут , ребенок вышел грязный , носки черные , рука черные . Это место стоит посетить с детьми
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Юлия Поддубнова
Прекрасное место для отдыха!!! Я как человек переехавший с ЯНАО, могу отметить, что снова окунулась в эту незабываемую атмосферу нашего изумительного, непредсказуемого Севера. Весело провели время, вкусно покушали в кафе Белый Голубь, официант Сергей отдельное спасибо за рекомендации, за прекрасное чувство юмора.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
СТ
Сергей Татарников
Позновательно, красиво. Есть зоопарк, зимний сад, музей голубей и жилища народов России. А так же представлен вездеход, самолеты и вертолет. Можно с удовольствием провести несколько часов. Пообедали в трактире, понравилось меню и оформление залов. Охотничьи ружья, чучела оленей, кабанов, больших щук. С удовольствием провели время. Для детей особенно советую посещение парка.
Антонина Петрова
Побывали здесь 08.05.2024, это настолько интересное и завораживающее место. Экскурсоводы расказывают все настолько подробно и интересно. Советую всем туда съездить, не пожалеете
8 мая 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады что всё понравилось , приезжайте…
Юлия Барбашова
Очень понравилось! Большая территория, есть где походить и что посмотреть. Как с детьми, так и без)) Красиво и познавательно. P.S. Кафе и ресторан не посещали. Медведю бы желательно «домик» побольше.
3 октября 2023, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями )
Вячеслав Р.
Понравилось всё, ехали впервые на разведку) Отдельно хочется отметить, что многое можно потрогать и сын был в полном восторге (мотоциклы, самолеты, национальные дома). Покачались на качелях. Приехали в 11.00 уехали в 15.00 с отличным настроением) Коллектив парка добр и отзывчив, так держать 🤝👍
16 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛
ЕВ
Евгений Винник
Посетили зоопарк, покормили животных. Пообедали в ресторане Black River, пельмени очень вкусные, отбивные с пюре тоже красота (2 порции пельменей, суп лапша, пюре с отбивной, хачапури, 2 морса и чай - 860 рублей, цены более чем приемлемы). Остались довольны всей семьей, ни разу не пожалели что приехали.
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Полина Бабакова
Сегодня посетили зоопарк, остались в восторге! Все животные чистые, упитанные, идут на контакт. Очень понравились пони, кролики, олень и ворона. Девушка работница зоопарка немного рассказала нам интересных фактах о зверушках, имени к сожалению не узнали.
Добрый день, спасибо за Отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Евгения Че
Очень понравилось, были с детьми 1,5 года и 5 лет, все остались в восторге, животные очень ухоженные, некоторые даже не берут угощение, советую!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вам!
ДИ
Диляра Исламова
Приятное, интересное место! Отдельная благодарность персоналу гостевых домиков Юрибей. Добрые, приветливые, всегда придут на помощь, спасибо 🙏🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Марина Саранчова
Очень странная место. Пришла с ребенком 3 лет. Оплаты нужно сделать 2, чтобы все посмотреть. Зоопарк в 1 части парка, а 2 так и осталась загадкой, т.к. ценник на семью выходит очень большой. Прошлись по аллее с животными буквально 10 минут и зоопарк закончился((( спасла ситуацию очень очень старая детская площадка в конце аллеи с животными. Там поиграли и больше делать нечего. Чтобы поесть в кафе нужно заплатить за вход во 2 часть парка. Народу было совсем мало, взяли недешевый билет на батут на 10 минут, но ровно ровно через 9:58 нас попросили с батута. Зашли в мельницу, посмотрели и домой. Вообще не рекомендую тратить время и деньги на Юрибей!!
Юленька Ибрагимова
Территория относительно большая , разные зоны( за отдельную плату ) , можно покататься на пони ( доп плата ) , можно купить корм для животных , сувениры , мороженое и тп. Животные выглядят не очень , плюс запах , хотя они все там на улице . Есть мини детская площадка больше напоминающая детские площадки 90-х.
ТШ
Татьяна Шишкина
Классное место для детей и взрослых , животные и птицы ухоженные , большая территория и вкусный ресторан
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам. Очень приятно 🤗
К🌸
К 🌸
Замечательное атмосферное место. Обязательно к посещению. Я в восторге от музея - любовь и голуби, окно в природу. Территория парка большая , большие тематические строения. Дино парк ! Зоопарк ! Не пожалеете
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно !
Милана Аширова
Очень понравилось!классное место❤️ Можно покормить животных
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алексей В
Супер место для семейного отдыха! Много интересного, еда в кафе вкусная! + рядом речка!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁