Magic
Студия творчества
Саида Иванова
Место для фантазий в творчестве! Ребёнок ходил с удовольствием. Не смогли, из-за финансовых средств, будет возможность, вернёмся только сюда!
Mс
Magic, студия творчества
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем вас снова на наших занятиях!)
Юлия Журавлева
В студии дочь была несколько раз на творческих мастер-классах. Всё на высшем уровне. Преподаватель Ольга Сергеевна лучшая!
ДЛ
Диана Лазутина
Супер студия!
Оксана 18.01
Я ни сколько не удивлена, что столько положительных отзывов написано про студию, руководителем которой является Ольга Сергеевна. Моя дочь занимается второй год и кроме слов восхищения и благодарности других слов не скажешь. У ребёнка карандаш и блокнот всегда в руках, желание рисовать всё и всегда. Рисунками заполняются стены дома.Педагог открывает талант в очень уютной и душевной студии. Материалы для работы всегда предоставлены, что очень удобно, ничего не пропустишь и не забудешь. Я очень благодарна Ольге Сергеевне! Спасибо, что вы есть!
Ольга Михайлова
К Ольга Сергеевне дочь ходит на занятия уже четвёртый год. С первого дня мы поняли, что попали в руки мастера, профессионала своего дела. Ольга Сергеевна уже многому научила. Начинали с простого, а теперь дочь рисует и пейзажи и портреты! С каждой новой работой мы удивляемся прогрессу. Все материалы для занятий в студии уже есть. Не нужно ничего с собой приносить. Преподаватель всегда идёт навстречу, ни одно занятие не пропадает если не смогли прийти в нужный день. А ещё мне нравится, что Ольга Сергеевна с каждым учеником работает индивидуально, знает характер каждого и найдёт ко всем подход. Спасибо Вам огромное!!!
Татьяна Шмонина
Великолепная студия!!! Педагог- профессионал высокого класса, открывает таланты в детках, какие и сами не подозревали!!! Рисуют все!!! Уютная, домашняя обстановка, весь необходимый инвентарь и материалы для творчества!!! С удовольствием ходили и будем ходить!!! Очень рекомендую!!!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Пришли в студию по совету знакомых, ребёнок посещает занятия с удовольствием (уже год), всегда с восторгом рассказывает о выполненных работах. Нравится творческая атмосфера.
Екатерина Абрамова
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ художественному руководителю студии творчества Magic, Кривых Ольге Сергеевне!!! За искреннее отношение к нашим детям, за терпение и ласку. Спасибо за то, что помогаете нашим детям найти себя в этой жизни, развиваете их потенциал. Спасибо за Ваш профессионализм и грамотность. Желаем Вам не терять оптимизм по жизни, будьте здоровы и успешны 🌺! Низкий Вам поклон! P.S Обстановка на занятиях всегда дружеская и тёплая, а студия светлая и уютная, обеспеченная всем необходимым для обучения и занятия любимым делом. Есть даже уютная зона ожидания с мини библиотекой для родителей 😃!
Юлия Ситникова
Дочка посещает студию уже третий год! Искали в своё время рядом. Нам очень удобно расположение - недалеко от дома. Есть остановка - можно и с других районов приезжать. Маршрутов много как раз тут останавливаются. У ребенка уже дома целая галерея! Педагог всегда поможет и направит - рисунки замечательные получаются! Плюс много теории рассказывается. Летом проходили практику- рисовали с натуры, на природе. Самое главное для родителей- материалы предоставляют (не нужно следить за этим) и всегда идут на встречу по графику посещения. Цена очень хорошая! Рекомендуем всем всегда Ольгу Сергеевну! Уже несколько друзей наших посещают занятия. Спасибо!
Анастасия Урумян
Хочется выразить свою благодарность и признательность чудесному творческому педагогу Кривых Ольге Сергеевне! Старшая дочь ходила на занятия на протяжении 5 лет... и каждый раз с огромным желанием... многому научились, за плечами не один диплом!!! Если ваши дети любят рисовать - то вы на правильном пути!!! Студия Magic👍🏻👍🏻👍🏻
ИС
Ирина Стародубцева
Ольга Сергеевна спасибо Вам за атмосферу творчества, настоящий профессионализм и уют !!! Вот уже второй год мой ребёнок посещаю студию творчества Magic и за это время ему удалось освоить технику работы с карандашом,маслом и многое другое, а самое главное, что каждое его занятие наполнено прогресом на пути к творчеству и безграничным позитивом!!!!