У Евгенича
Мини-маркет
Анастасия Панфилова
Отличный кофе на хорошем свежем молоке. Консультация по зерну и вежливость в обслуживании в подарок)
СТ
Сергей Титов
наш местный магазин с качественными товарами, которых НЕТ в сетевых магазинах и по нормальным ценам. весь персонал очень вежливый и внимательный. очень рекомендую!👍
ST
Sergey Tihij
Отличное место! Большой выбор разливных напитков и закуски к ним высочайшего качества! Хозяин магазина ассортимент товаров подбирает по принципу - не предлагать то, что не стал бы есть и пить сам! Вежливый и порядочный персонал, высочайшая клиентоориентированность! Очень рекомендую!!!
Алёна Доронина
Была сегодня впервые и осталась очень довольна☺️ Встретил доброжелательный мужчина (имя к сожалению не уточнила) Кофе вкусный, ассортимент большой Однозначно рекомендую данный магазин
Кристина Симонова
Потрясающее кофе, на удивление оно лучше чем в кофейнях!!!!! однозначно советую .
Дмитрий Урал
Тюмененское нефильтрованное пиво Домашнее - ЗАЧЁТ!
DMITRO VLASIC
Отличный магазинчик очень уютный, вежливый и улыбчивый персонал. Свежая рыбка и хороший выбор напитков. Рекомендую.
Светлана Т
Разливное пиво настоящее, вкусное, газировка вкуснейшая. Единственный магазин где есть вкусная газировка. Ряпушка очень вкусная, рыбка свежая
Равиль Комаров
Хороший выбор пива и закуски к пиву. В этом магазине продаются самые вкусные пельмени
Travis Scott
Хороший ассортимент для выбора того чего тебе нужно. Поесть/попить. Именно в этом магазине продается то что я не видел в своем городе нигде. В плане выбора попить каких нибудь вкусных напитков очень советую! Хотел купить один из их напитков за 75 рублей, и мне тысячу не разменяли...
Дмитрий Таранов
Прекрасное место, отличное пиво в банках!!!!!
Katerina Салтанова
Были тут впервые, приобрели пиво Сладовар и закуску арахис хрустящий в панировке, сухарики чесночные. Пиво оказалось не вкусное, совсем. Разбавленное. Нет насыщенности вкуса у нефильтрованного пива. Закуски не плохие.