Grillstore72
Магазин
ns
natali_ shcherr
С коллегами посетили данное заведение, всё прошло отлично, все довольны.
26 декабря 2025, официальный ответ
Natali_, добрый день, благодарим 😌 Очень приятно!
БП
Борис Пархоменко
Очень классно! Лев, отдельное спасибо за хорошую работу!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДП
Дмитрий Пампушка
Уже третий раз арендуем мастеркласс для проведения корпоративного мероприятия! Наталья прекрасный шеф, Лев отличный помощник ! Спасибо огромное, остались очень довольны 😊👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
тр
татьяна рж
Классное место, приходите сюда. Уютно, вкусно и очень здорово!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Все супер !!
добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕХ
Екатерина Хрущ
Супер место! Были не в первый раз, узнали еще больше информации о приготовлении стейков, салата и даже лимонада(очень-очень вкусно). Вся команда - профессионалы своего дела. Гриль-это особая философия жизни.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Margarita Trifonova
Потрясающий кулинарный мастер-класс! Очень понравилось! Было вкусно!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ГЛ
Галина Лукьянова
Прекрасное и душевное место! Побывала на мастер классе по жарке стейков!! Благодарю всю команду шэфов, которые научили меня многому, дали массу полезных советов и лайфхаков!!! Рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Наталья Келешиди
Супер!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
ОП
Олеся Попович
Потрясающее место! Душевные и высокопрофессиональные шефы Анатолий и Наталья, администратор Лева! Однозначно рекомендую для посещения всем: семьям, друзьям, коллегам! 🔥🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь и мы сделаем ваше событие не…
Елена Малышева
Атмосфера супер... Приятный персонал Для больших компаний очень душевно и увлекательно) Всем советую 💞😘
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное,что доверили нам провести ваш досуг. Мы с удовольствием ждем вас снова в гости.
М Ц
Хороший магазин. Отличные ребята.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Alexandr Vaver
Мой любимый магазин!)
Алина М
Выражаю благодарность команде GRILLSTORE за любовь к своей работе и чуткое отношение к гостям! Пусть на вашем пути всегда и везде встречаются только такие же замечательные и отзывчивые люди, как вы!!! Пусть ваши успехи станут вознаграждением за труд и упорство! Благополучия и процветания!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Олег Кан
Самый лучший в городе. Лучшие Грили ✅ Лучшие аксессуары к грилям и мангалам✅ Уголь и брикеты известных брендов лучшего качества✅. Всегда закупаюсь только тут✅
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Маргарита Чиркина
На днях приобрела стартер Weber. Единственный магазин из двух первых страниц гугла который ответил на отклик. Менеджер Александр проконсультировал меня по всем вопросам, сделка состоялась оперативно. Товар отправили в день оплаты СДЭКом в Москву! Большое спасибо!!
9 июня 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Мы рады работать для Вас.
Ирина В.
Приобрели сегодня гриль вебер тревелер и необходимые аксессуары, очень подробно нам все объяснил Анатолий, дал советы, все было супер! Спасибо огромное! 👍👍👍
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина.Рады работать для вас.
СБ
Сивка Бурка
Отдичный магазин, много чего интересного в продаже! Советую.