Grillstore72

Магазин
ns
natali_ shcherr5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Natali_, добрый день, благодарим 😌 Очень приятно!
БП
Борис Пархоменко1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДП
Дмитрий Пампушка1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
тр
татьяна рж1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕХ
Екатерина Хрущ2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Margarita Trifonova4 отзыва
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ГЛ
Галина Лукьянова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Наталья Келешиди1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
ОП
Олеся Попович13 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь и мы сделаем ваше событие не…
Елена Малышева1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное,что доверили нам провести ваш досуг. Мы с удовольствием ждем вас снова в гости.
М Ц11 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Alexandr Vaver9 отзывов
Олег Кан11 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ирина В.51 отзыв
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина.Рады работать для вас.