Берсерк
Спортивный клуб
Алина Пухова
Самый лучший тренер. Ходят оба моих сына с удовольствием. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв.
Елена
Лучший тренер! Лучший клуб!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Фаиль Б
Спасибо Олегу Анатольевичу за терпение и созидание! Сын мотивирован донельзя 😊
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!!
Katrin Sun
Олег Анатольевич просто супер тренер, находит подход ко всем деткам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
MD
Micali4 Dmitryi
Много хороших моментов и положительных эмоций. Знаю этот клуб не по наслышке.
Пользователь .
Добрый день! Сын доволен, постоянно проводятся соревнования и т.д
Марина 🌸
Огромное спасибо Олегу Анатольевичу, профессионал своего дела! Сын ходит на тренировки с большим удовольствием!
Алена К.
Очень нравится детям заниматься в клубе. Олег Анатольевич настоящий профессионал своего дела.
Алена Костьян
Хочу сказать спасибо тренеру Олегу Анатольевичу за его подход к детям! Очень классный тренер, его терпению можно позавидовать) сложно держать внимание и дисциплину, особенно у ребятишек 4- 7 лет, но ему это здорово удаётся)! Отличный спортивный клуб, ценовая политика очень лояльная.
Ольга Лифшиц
Самый лучший клуб по тхэквондо в нашем городе! Тренер Олег Анатольевич замечательный человек, терпеливый, спокойный, с детьми работает на результат, мотивирует, обе дочери ходят на занятия с большим удовольствием!
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Людмила Буркина
Второй год ходим в это клуб. Тренер Олег Анатольевич прекрасный педагог Ребёнок очень доволен что попал именно в это клуб «БЕРСЕРК» 👍
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Евгений Фандюшкин
Отличный тренер. Ребенку очень нравится занятия.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Олег Миколюк
Спортивный клуб тхэквондо "Берсерк", ведёт набор детей от 6 лет и старше.