Keks time
Студия ногтевого сервиса
-300₽ на первое посещение. Стильный маникюр в уютной атмосфере.
Записаться онлайн
ИЩ
Ирина Щербич
Выбран компанией
Очень приятная атмосфера ! Девочки все мастера своего дела. Посещаю этот салон уже 3 года и разных мастеров . Но все и всегда на уровне
Н
Николаевна
Приятная студия, быстро и качественно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
No Name
Была на процедуре у мастера Лейлы, маникюр с покрытием был выполнен потрясающе, все очень понравилось👍🏽
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Кристина Завалишина
Делала маникюр перед Новым годом. Результат крайне разочаровал. Вместо аккуратной длины мастер сделал минимальные «обрубыши», которые портят внешний вид рук. При такой длине не было выполнено поджимание ногтей по бокам, из-за чего ногти выглядят широкими и неаккуратными. Работа выполнена некачественно и совершенно не соответствует цене 1900 ₽ за обычный маникюр. С таким уровнем сервиса и результата мастерам стоит пройти повышение квалификации. Отмечу, что у меня был референс с желаемым результатом, однако он не был учтён. Во время процедуры мастер постоянно отвлекался и запись была назначена на 12:00, а началась в 12:40
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина . Очень не приятная ситуация , согласна с вами . Вы записались на маникюр с…
тл
татьяна л
Девочки спасибо что делаете нас чуть красивее. Приятную атмосферу. Доброжелательное общение. Ценю возможность записи онлайн.
ОБ
Ольга Белянина
Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра Екатерине. На протяжении 5 лет хожу только к ней и ни разу не пожалела. Екатерина - мастер своего дела, аккуратная, приветливая, всегда готова пойти навстречу, предложить свои варианты решения проблем. Однозначно, рекомендую Екатерину всем девочкам, девушкам, женщинам, которые хотят, чтобы их ручки были в порядке
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Наиля Сапарова
Прихожу очень часто мастеру по имени Мария очень вежливая и приятная девушка рекомендую всем❤️
Юлия Южакова
Хожу в этот салон два года. Мастера профессионалы своего дела, идеальный маникюр, приятное общение, отличная атмосфера! Советую! 🥰👌🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Елена Коркина
Отличный салон! Очень довольна визитом.Всё сделали качественно, аккуратно и точно по моим пожеланиям. Мастер — настоящий профессионал, внимательная и приятная в общении. Инструменты стерильные, атмосфера в салоне спокойная. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за такие изумительные и теплые слова 💛 Ждём снова 🥰
ГВ
Галина Виноградова
Не первый раз делаю маникюр у мастера Марии.. Прекрасный мастер! Маникюр делает очень аккуратно, предлагает на выбор покрытие. После всех процедур, с прекрасными руками чувствуешь себя женщиной. Сама обстановка в студии очень приятная; украшенная ёлочка, ненавязчивая музыка и мастера молодые, красивые, внимательные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия
Девочки очень милые, обслуживание на высоте. Есть большой выбор услуг
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТС
Татьяна Смирнова
Была на педикюре, все понравилось, красивое место, вежливый и компетентный мастер 👍 сделали скидку за первое посещение
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ! ❤
МО
Марина Окатьева
Все понравилось, мастер Екатерина отличный специалист, цена нормальная. Была впервые,открыла для себя этот салон, теперь буду ходить только сюда.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Алевтина Климова
Добрый вечер .Хочу выразить благодарность мастерам Екатерине и Марии за изумительную работу и приятно проведённое время !!!Быстро чёткая не дорога !!! Всем советую не ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы вам всегда рады 😘
KS
Kira Smolina
Хороший салон, приятный персонал и сервис 👍 ❤️
Наталья Поцелуева
Была на маникюре у мастера Марины . Аккуратно , красиво , приятно ☺️☺️☺️
Альбина Верстакова
Самые лучшие мастера, очень хочется отметить Екатерину и Анастасию . Свою работу делают качественно.
Кэт 💓
Записалась на наращивание, мастер клиентоориентирован, узнала что я хотела была, сделать (форму, цвет и т.д) предложили напитки Мастер Мария очень трепетно и аккуратно выполнила работу, очень профессионально Очень довольна и рада, что получилось очень красиво и качественно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
Li Boss
Была вчера у мастера Екатерины👍🏼 Я пищу от восторга 🥹🩷 Фото ДО и ПОСЛЕ смотрите сами🍓 у меня даже слов нет, чтобы описать свой восторг 🤩
17 ноября 2025, официальный ответ
Li, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Яцута
Понравилась атмосфера и работа мастеров. Все чистенько,уютно и мастера знают свое дело. Однозначно вернусь ещё.
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 ждем вас снова !
Екатерина Киосе
Добрый день, вы попали на страницу моей студии маникюра , благодарю вас за проявленный интерес !
JL
Janna Leifer
Делала педикюр и покраску ресниц перед отпуском. К назначенному времени администратор опоздала. Мастер делала не аккуратно, больно шлифовала, несколько раз прям сильно обожгла и всё молча. Ресницы с двух попыток так и не прокрасили. Через два дня педикюр начал облазить. Сфоткала, увеличила и офигела. Фото от 7.10. Ужасное качество. Не рекомендую данное заведение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Жанна , благодарим вас за обратную связь, разрешили вашу ситуацию 27.10.2025.
Хорошая студия. Мастер Екатерина работает аккуратно🤍
Наталья Щ.
Девочки благодарю ☺️ это шикарный маникюр. 💅 прошло все на высшем уровне. Мастер, приятно поговорить , а какая красота 😍 получилась на моих ноготочках. Благодарю Вас🥰
Анна Любишева
Студия понравилась, сделали отличный маникюр. Приятный персонал, в студии хороший интерьер, чисто, что для меня очень важно. Мастер работала мягко, быстро, я даже не успела заметить. В общем я очень довольна, вернусь еще.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🖤
Анна Рыбка
Отличная студия! Качество на высшем уровне, мастера всегда приветливые👍🏼 рекомендую 💯
ВЕРА Емельянова
В студии маникюра просто волшебницы! Ногти всегда делают идеально, держатся долго и выглядят потрясающе. Хожу к ним уже не первый год и всегда довольна результатом. Всем советую! ✨💅
Отличная студия, мастера очень приветливые. Приятная атмосфера, маникюр сделали очень качественно, идеальный квадрат как я люблю 😍
LV
Lidia Vladimirovna
Всегда на высоте ! Благодарю за идеальный маникюр 💅 Мастер Анастасия 💕
Марина Чемакина
Всё очень понравилось, буду теперь только сюда ходить. Маникюр сделали качественно и красиво. Атмосфера в помещении приятная, уютная. К клиентам относятся доброжелательно и вежливо.
Анастасия Геннадьевна
Самое гармоничное место , где будите себя чувствовать комфортно и спокойно ☺️ Мастера абсолютно все лояльные , всегда посоветуют вам и подскажут в вашем выборе 😍угостят вкусным кофе и чаем , обязательно с вкусняшками 🥰 итог всегда прекрасный маникюр и педикюр . Спасибо мастерам за их труд 🌸 Спасибо за прекрасное настроение 🌼
Anonim Anonim
Всё супер, быстро, качественно, красиво 🥰
Анна Шевелёва
Здравствуйте, хожу в студию уже 2 года и каждый раз ухожу с хорошим настроением и от уютной атмосферы и от качественных работ мастера Татьяны.
🌹🌹
🌹 🌹🌹
Очень уютная студия
Алина
Чудесная студия маникюра, мастера работают быстро и качественно.
ВЛ
Виктория Лиманская
Делаю маникюр в этом салоне 2 года, очень нравится атмосфера салона, чувствуешь себя Уютно и комфортно. Мастер Екатерина особо запала в сердечко, её маникюр держится весь месяц без сколов, всегда помогает выбрать цветовую гамму 😻
ОА
Оксана Адырова
Приветливые и вежливые мастера 🤩 Всегда приятная атмосфера и вкусный кофе)
Юлия Бурмистрова
Это лютьшее место где делают маникюр.как говорят один раз и навсегда .
ЕО
Есения Овчеренко
отличный мастер, качественный маникюр, приятная атмосфера
Лариса Ионина
Отличный салон👍 Вежливый персонал. Рекомендую. С мастером Владиленой уже более двух лет. Все отлично
Ирина Кузнецова
Отличный салон!! Всегда комфортно и уютно! Шикарный выбор цветовой палитры, дизайн на любой каприз!!! С мастером Анастасией знакомы давно- профессионал высокого уровня!!! Рекомендую!!!
II
IRIS IRIS
Отличный салон! Очень комфортная обстановка! Рекомендую мастера Анастасию🩷 Всегда на высоте!
Елена
Несколько лет посещаю данную студию. Качество и профессионализм на высоком уровне. Большая цветовая палитра лаков , качественные материалы, теплое отношение сотрудников очень радует и заставляет приходить сюда снова и снова . Вы лучшие!
Евгения
Замечательный салон, всегда чисто и уютно! Все девочки приветливые! Мое сердце принадлежит Анастасии! Она просто умница, мастер своего дела!
Светлана Махмудова
Отличное место! Идеальный маникюр! Проверено временем! Огромный выбор цветов! Ответственное отношение к безопасности и комфорту! Рекомендую!!!
О
Ольга
Очень замечательный салон, девочки -мастера очень талантливые.
еп
елена пальяновс
Очень хороший салон, хожу не один год, желаю девочкам в Новом году счастья, здоровья, всего самого наилучшего, креативных идей.
Ольга Морская
Любимая студия на протяжении 5 лет. Мастера высокого уровня с качественным сервисом. ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🖤
Мария Губина
Замечательный салон, приятная атмосфера! Хожу больше года, мастер Екатерина профессионал своего дела, ноготки выглядят бесподобно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🖤
Зарина Аржанова
Сегодня я бежала к своей 💅🧚♂️👑Анастасии ! Она богиня , волшебница,профессионал своего дела !!!благодаря Анастасии Я буду гулять на корпоративе и сиять ❤️👑
20 декабря 2024, официальный ответ
Зарина! Благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать!