Блюмарин
4.2
ООО Блюмарин
4.2
Оксана Мысовских
Отличный салон. Заказывали шторы уже в 4-й раз. Профессионально, комфортно, быстро, с учетом всех пожеланий и дизайн проекта. Рекомендую! Марина, благодарю за помощь в выборе материалов!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Куприна
Магазин без вывески и опознавательных знаков, увидела кухонные гарнитуры и зашла, поскольку именно это ищу, при этом в салоне из покупателей находилась я одна, продавец отказалась сделать даже приблизительный расчёт цены, поскольку для этого нужно открывать программу на компьютере, а она занята работой, на мой вопрос, не рассматривает ли она меня в качестве своей работы, сказала, что она очень занята, увидев моё искреннее удивление в ответ на такой "клиентоориентированный" подход, вообще сказала, что не хочет разговаривать, в том числе наотрез отказалась сообщить наименование салона🤷♀️ с таким отношением к покупателям из подполья выходить явно не стоит!
Danila Galiev
Я покупал здесь мебель в кухню с доставкой. Доставили быстро, собрали качественно. Мебель красивая. Рекомендую!
Мне понравилась мебель, корпус, фасады, фурнитура. Дизайн проект составили с учётом всех моих пожеланий .Кухня по размерам идеально! Ребята установщики знают своё дело.
Евгений Свечихин
Жена очень хотела кухню и потратила два года на поиски людей, которые могли бы подобрать хорошую мебель. Искал достойных претендентов по соотношению "цена-качество", обращался в менее известные компании, но не все подходили. Помогли подобрать хорошую мебель для кухни. Я очень рекомендую эту компанию, потому что никто, кроме них, не мог помочь.
Заказал шторы. Пришли быстро. Шторы качественные, от света закрывают хорошо, материал приятный, не мнется, гладится хорошо.
Данил Хакимов
Мне понравился персонал, мебель. Мебель качественная, дизайн подобран отлично. Персонал делает свою работу хорошо. Рекомендую!
Данил Галиев
Заказывал мебель в кухню с женой. Персонал отзывчивый. Мебель качественная. Быстро сделали. Советую!
РД
Руслан Дунаевский
Решили купить с супругой мебель для нашей кухни. Очень довольны качеством сборки, а так же материалом. Персонал очень вежливый, помогли быстро разобраться и предложили красивые сочетания цветов. Очень довольны покупкой!
EN
Ella Novikova
Я не первый раз пользуюсь услугами этого салона. Очень красивые Ткани, огромный выбор! Пошив штор безупречен! Спасибо ! Обязательно к вам вернусь!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы! Приходите еще,будем Вам рады.
G
GameTogether
Хорошая консультация, обслуживанием полностью удовлетворен. Заказ выполнен качественно и аккуратно, материал отличного качества.
Светлана Мухина
Хочу написать , огромное спасибо Марине , за её прекрасную работу, за её ум) она мастер своего дела. Я уже в 3 квартиру заказываю у неё шторы это просто шедевр! И всем рекомендую своим знаком шить только у неё) даже мастер (установщик) теряется как установить карниз ) а она знает всё!
ЕШ
Елена Швецова
Заказ оплатила в августе, а штор в доме до сих пор нет. Жалею что не прочитала отзывы о данной компании перед заказом.
10 декабря 2021, официальный ответ
Хорошая привычка у дизайнера фотографировать свою работу. Фото ваших штор Вы,можете увидеть в 2 ГИС…
ГА
Геннадий Абрикосов
Хороший ассортимент, но расторопность безответственность поражает. Пришлось очень долго ждать оплаченный заказ. Желание прийти ещё раз туда и что то заказать пропало.
Ольга Соломкина
Хочется сказать огромное спасибо Марине за свой заказ: шторы Воздушный зефир! Видно, что работа выполнена с любовью к своему делу! Марина чутко отнеслась ко всем нашим пожеланиям) Очень красиво подобраны ткани, сочетание цвета, аккуратно сделаны все швы. А бантики и рюши - это что-то вообще невероятное!!! Очень рекомендую ! Обязательно вернёмся к данному мастеру за дополнением в комнату в виде покрывала и подушек.