Пирогами
Служба доставки пирогов
Иван Лунгу
Заказывали пироги, 5 разных видов Все очень вкусные! Тесто тоненькое, хорошее, начинки более чем достаточно. Рекомендую!
Ольга Резник
Заказала домой к 8 марту 2 пирога с картофелем и курицей , а так же сладкий с клубникой, доставка вовремя, курьер прелестная девушка Лиана, вежливая, приятная. Пироги оболденные, вкусные и даже горячие доставлены. Спасибо вам огромное, с 8 мартом вас девочки.!!! В том числе заказывала в этот же день своим коллегам, своему коллективу с горбушей, с вишней и с клубникой, все остались довольны и с прекрасным настроением.!!!
Дарья Антоновна
Изменяю отзыв. Отвратительный оператор. Еле дозвонилась, несколько раз говорила, что хочу заказать- несколько раз переспросила зачем то.... На сайте не указано, что " горбуша в сливочном соусе " только на слоеном тесте! Отец его не ест, заменить отказываются. Тон такой, будто одолжение делают. Муж заказывал себе на работу в честь своего др и рождения сына, заказывала на работу бабушка, больше никогда! Ваш оператор полностью испортила впечатление от вашей доставки, ешьте свои пироги сами. Сама заказывала в Линкофф, там и продолжу!
ЮЛ
Юлия Лыкова
Рекомендую доставку 👍 На работу пироги заказываем только здесь, всегда приходит горячее, всегда все вкусно и вовремя, делают скидку на д р и дают сертификат на скидку при заказе, очень довольны всем коллективом, удачи и процветания ❤️ Грушевый пирог Цветаевский- вообще огонь 🔥
Р
Роман
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
VR
Viktor Reish
Являлся давним клиентом Пирогами, но к сожалению в этот раз разочаровался, во первых местонахождение не совсем удобное для самозабора пирогов, так как самый центр города, где платные парковки, но ничего не критично, а вот то что у пекарни нет терминала, а точнее то, что нет интернета и он типа не работает - ну ребят, надо как то выкручиваться, почему нельзя при заказе об этом предупреждать клиентов чтобы брали наличку если нет оплаты через терминал, а то перевод сделать нельзя, на вопрос где ближайший банкомат, ответ сотрудника - я не знаю, клиентоориентированность на высоте. Да и сама продукция желает оставлять лучшего к сожалению. Видимо заказывают у вас те, кто не пробовал пирогов в других местах, мне к счастью сравнить есть с чем, так как заказывал в двух разных местах в один день и разницу в качестве заметили все гости.
Ксения Москвина
Если вам надо накормить 20 человек и не оборкротиться - здесь можно заказать довольно неплохие пироги, коллеги постоянно заказывают их на дни рождения и за исключением того случая, когда пирог с рыбой был нереально солёным, всё проходило нормально и все были довольны. Но заказыаать домой на небольшую компанию/семью не советую - в маленьком пироге с судаком и цукини рыбы было ну очень мало, мясная пицца была откровенно невкусной, а пирог с пагнасиусом и горбушей можно было бы переименовать в "пирог с укропом, луком и добавкой рыбы". Но пирог с курицей и ананасом и пирог с вишней были хорошими, да. Особенно с вишней понравился - в меру сладкий и кислый, много начинки. Поэтому впечатления, конечно, смешанные.
ЕВ
Елена Володина
Очень вкусные пироги, абсолютно все!!! Доставка всегда вовремя, пироги горячие
ТВ
Татьяна В
Не советую данное заведение!!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!! сегодня заказывала мясную пиццу и пироги в офис в честь ДР , в пицце была колбаса, даже не очищена от оболочки ( не съедобная), это просто УЖАС!!!!
Виктория В
Вкусная пицца!
Анжела Спасенкова
Пирог осетинский говядина и курица ,начинка только посередине и сухая.Пирог лимонный аналогично,теста много,начинка посередине и горькая.Привезли вовремя.Впервые так невкусно!Что случилось!?.В субботу кому то не хотелось работать?Раньше пироги были объедение.
НА
Надежда А.
Одна из лучших пироговых! Ни разу не было нареканий со стороны угощаемых), - и кстати да, - всегда спрашивают «ГДЕ ЗАКАЗЫВАЮТ ТАКУЮ ВКУСНОТУ?!?»🤗
Svetlana Кондинкина
Огромное спасибо за вашу работу! Пироги – невероятно вкусные, с дрожжевым или слоеном тесте, сочной начинкой и всегда свежие. Отдельно хочется отметить отличное общение с операторами: вежливые, внимательные и всегда помогают с выбором. Приятно удивляет, что даже спустя 10 лет качество остаётся на высоте – такие же аппетитные и душевные пироги, как при первой доставке. Это говорит о настоящем профессионализме и любви к своему делу. Рекомендую всем, кто ценит вкусную домашнюю выпечку и безупречный сервис! **5+** ⭐
Анна Моисеева
Заказывала в праздничный день 8 марта, но повод был другой- новоселье ) Заказала пирог судак с овощами, лук яйцо и пиццу Гавайскую. Судак с овощами вызвал фурор у гостей! Очень вкусный, сочный, сытный. Пицца и второй пирог тоже были очень вкусные) Привезли вовремя, хотя очень переживала, что из-за праздничного дня могут быть задержки. Спасибо пекарне! Рекомендую)
Марина Федорова
Пироги вкусные, но их никто не порезал, хотя это обговаривали и сдачи у курьера не было хотя тоже 2 раза повторила.
АЧ
Алексей Черных
Сами позвонили за два дня до моего день рождения, предложили скидку, сказали лучше оформить доставку в воскресенье если нужна доставка в понедельник. Оформил доставку через сайт, перезвонили, при общении сказали скидки не будет, надо было звонить, отменить заказ можно только через сайт, кнопку отмены не нашёл, перезвонил ещё раз, чтоб отменить заказ, другой оператор сказала что скидку Вам оформили. Итог таков пироги не плохие, сервис ни какой, операторов смените. От заказа отказался.
Ксения Ксения
Очень вкусные пироги!!! Просто бомба💥💯и горяченькие. Пальчики оближешь. Пироги из слоеного теста и начинки достаточно. Доставка отличная! 👍 ребята вам успехов и процветания.
Наталья Куприянова
Заказывали пирог 4.01.26 с сёмгой и горбушей,не понравился пирог,сухой! С тем же составом всегда заказываем в Караваево-очень вкусный,к сожалению данная пекарня не работала в этот день!
Пс
Пирогами, служба доставки пирогов
9 января 2026, официальный ответ
Наталья. Добрый день Благодарим за обратную связь. Данна ситуация крайне несвойствена нашей работе…
ДН
Дмитрий Носов
Печально что в оплате картой отказано. Сначала оставлен комментарий об оплате картой. Потом девочка оператор подтвердила способ оплаты. По факту пришлось искать способ оплаты через сбп. Спасибо за испорченное настроение в праздник
Владимир К
Без опоздания, вкусно, спасибо!
Зоя Новопашина
Заказала сегодня пироги на день рождение в офис. Доставили по времени. Пироги очень горячие, как будто только из печи. Все очень вкусные и мясные, и рыбные. Коллектив очень доволен. В подарок еще положили пачку свечек тортовых, сертификат на скидку на следующий заказ. Спасибо за подарок, быструю доставку и вкусные пироги.
ИВ
Ирина Воскубенко
Являюсь постоянным клиентом, нравятся ваши пироги. Сегодня разочаровали и испортили настроение. Заказала пироги в офис в честь своего дня рождения.привезли вовремя но холодные (чуть чуть теплые). Впервые такое , видимо доставка была без термосумки.
Татьяна Дунаева
Заказываем здесь пироги регулярно: на Дни рождения, к приезду гостей, просто побаловать себя вкусняшкой. Пироги всегда очень вкусные, с пылу, с жару, начинки много. Нашими фаворитами являются пироги с рыбой, с мясом и картофелем, зеленым луком и яйцом. Так же очень вкусные здесь сладкие пироги. В День рождения предоставляется скидка, что очень приятно. Рекомендую эту доставку!
ЛМ
Лилия Маслова
Так получилось, что дважды делала заказ, два дня подряд.... и дважды накосячили... Вчера в осетинском с сулунуни и картофелем оказался какой-то ворс... на волос не похоже, будто ворс животного двойной и длинный. Сегодня в заказе вместо пирога на слоёном тесте сделали дрожжевое... позвонила, звонок переслали, звонят извиниться, предлагают пересечь или баллы. Выбираю перепечь, уточняю - нужно вернуть первый доставленный- мне отвечают да... вернёте курьеру. .который приедет только через 4 часа!!!!. я добавляю комментарий- дополните что-то ещё в качестве комплимента... оператор просто бросает трубку... В общем, пироги обычные, цены приемлемы, а сервис ужасен.
ЮЛ
Юлиана Лукашевич
Столько много начинки нет ни в одних пирогах. Очень вкусно, особенно с семгой в сливочном соусе и брусникой. Быстрая доставка.
Яна Бороздина
Мне кажется или в пирог забыли положить начинку?Лимонный с творогом на деле начинка из теста. Очень разочарованы.
Светлана Стенникова
Самые вкусные пироги в Тюмени! Нежное слоеное тесто, много начинки, большой выбор сладких пирогов, пицц. Можно выбрать для себя пирог, на любой вкус. Рекомендую)
Мария Архипова
Вчера заказывали пироги с рыбой и пиццу, все понравилось. Буду заказывать ещё. Спасибо что вы есть)).
ИТ
Игорь Т
Заказывал впервые пироги. Заказывал с рыбой и брусникой. Очень вкусные, начинки много, начинка свежая и в бортах тоже есть. Будем заказывать еще.
ОС
Ольга Собянина
Заказывали пироги очень вкусные, доставка вовремя. Буду заказывать еще)))
Мария Рогозина
Каждый год заказываем на день рождения пироги: вкусные, а главное отличаются от других - ОЧЕНЬ много начинки, съедаешь вместе с корочкой :)
СЗ
Сергей Зычанов
Очень, вкусные пироги!
Елена Кузнецова
Вкусные пироги и всегда вовремя.
ND
Natalie Dits
Не первый раз делаю здесь заказ, но впервые столкнулась с такой ситуацией. Во-первых, я заказывала пирог с судаком. Когда мы его разрезали, то не сразу увидели, что рыба внутри другая. Сначала мы решили не обращать на это внимание, но потом увидели, что крайние куски без начинки. Я позвонила уточнить свой заказ, на что мне ответили, что вместо пирога с судаком мне пробили в чеке пирог с семгой, который стоит дороже. Девушка ответила, что мне смогут возместить стоимость в понедельник. Потом она перезвонила зачем-то еще 3-4 раза, каждый раз меняя предложения по разрешению вопроса, и в конце концов сказала, что им необходимо забрать пирог, чтобы проверить качество! Причем первые 3 звонка об этом и слова не было, а потом выяснилось, что стоимость возмещается только при наличии 50% пирога🤦🏻♀️ И даже несмотря на то, что я переплатила за пирог, который не заказывала!
ЕГ
Елена Глущенко
Очень вкусные пироги ( и мясные и рыбный), тесто великолепное, начинки не пожалели), все остались довольны. Спасибо!
ОЗ
Ольга Зар
Очень порадовали пироги, заказывала на день рождение на работу, рыбный с семгой вкусный, а осетинский с мясом, ЭТО ЧТО ТО НЕРЕАЛЬНОЕ!!! божественный пирог, максимально сочный , начинки много , все в меру по соли , вот просто 10 из 10, раньше как то все не решалась попробовать именно осетинский, если кто то сомневается, гарантирую Вы останетесь довольны! так же порадовала хорошая скидка имениннику) пироги привезли в срок, горячие, курьер вежливый, Спасибо большое!!!
тура .
пироги сами вкусные, а отношение к клиентом бездарное. 5 раз звоню, никто не отвечает, пытаюсь заказать на сайте, сайт тупо не грузит
ТШ
Татьяна Шевченко
Заказала пироги на день рождение. Сама с рыбой не ем, но гости спрашивали , что за рыба в пироге. Когда я попробовала, поняла, что пирог с судаком и горбушей просто на вкус речной тины. Я в шоке, осадок не приятный. Ну а гости не стали есть этот шедевр. Пробуйте ингредиенты из которых готовите!
.. Ptashka ..
Заказывала пироги для выпечки, осетинский с картошкой и вишневый, ну вы меня поразили, это настолько вкусно не передать словами! Осетинские ела в Осетии и в Тюмени ничего даже близкого не пробовала, но ваш шикарный, безумно вкусный! Благодарю от всей души!
ТС
Татьяна Сочнева
Прекрасные качественные пироги изготовили мне на день рождения Пирогами! Спасибо! Я довольна, гости - сыты довольны! Корочки тонкие, начинки много, тесто тонкое. Спасибо!
ЕШ
Екатерина Шнейдер
Самые вкусные пироги
ЮТ
Юлия Терещенко
Спасибо большое! Доставка вовремя, пироги и пицца очень вкусные!
Николай Левченко
Молодцы! Пироги вкусные. И самое главное - доставка. Принимают заказ вечером и доставляют, а не сообщают, что "доставки уже нет, только самовывоз" Рекомендую!
MM
Miledy Miledy
Заказала пирог с курицей и брокколи, привезли просто отвратительный 🤢🤢, сухой, не вкусный, даже было стыдно перед коллегами. Капуста - одни ножки, соцветий вообще не было и ножки эти хрустели как огурец. Вообще испортилась продукция. И пирог был опавший, холодный, явно испечен был задолго до привоза, еще и вес не 1,5 кг, а меньше!
Пс
Пирогами, служба доставки пирогов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо, что сообщили. Уточните пожалуйста дату заказа и последние 5 цифр н…
Анна Кузьмина
Очень вкусные пироги, таят во рту. Заказывали с горбушей и мясной с картошкой. Пицца Маргарита тоже вкусная, но очень солёная. Может, немного поменять колбасу или соус.
Наташа Костромина
Пироги вкусные, но первый раз когда заказывали с капустой, был нормальный, теперь уже какой раз, ну соль-солью, кто видимо у вас влюбился!!! Поэтому на звезду меньше, а так очень вкусные пироги!!!
Анна Проскурякова
Были трудности с заказом. Но оператор сделала всё возможное, чтобы это устранить. Пироги оказались вкусные. Спасибо
RV
Roman Volkov
вкусные пироги
Кристина Матусевич
Часто заказываю здесь пироги, обычно с горбушей, всегда вкусно, но сегодня почему то был горьковат (
Жанна Иванова
Ребята,что опять у вас происходит? Заказала 2 пирога:с горбушей и брусникой. С брусникой-хороший пирог,без претензий. С горбушей,мало того,что холодный( об этом предупредили при заказе),уже опавший,как будто его выпекали ночью,а привезли через половину суток,ещё и рыба в начинке пересолена и по размеру он явно меньше,чем положено. Я взвесила пирог,вес оказался 1,37кг,вместо положенных 1,5кг. Как такой пирог ставить на праздничный стол? Очень неприятная ситуация!