Любимая
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Гузалия М.
Не понравилось обслуживание. Продавец в плохом настроении, решила портить его покупателям. К тому же продала сочень с вишней, оказался с яблоком. Не вкусно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Гузалия. Спасибо вам что написали нам и приложили чек, благодаря времени на чеке мы прос…
ВГ
Василиса Горбунова
С недавних пор покупаю выпечку только здесь - даже у своего дома в пекарне «Любимая» не так вкусно, хотя казалось бы - одинаковая компания) Пицца - особенно вкусная! Персонал всегда вежлив и доброжелателен даже по утрам) Советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Василиса! Очень рады что вам нравится наша пекарня! Всегда рады вам!
Vi Drochka
Спасибо вам за ромоавую бабу ,как будто вернулся в детство.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады что вам нравится! Ждём вас вновь в нашей пекарне!
Анастасия Ива
Раньше был очень вкусный, белый хлеб . Сейчас же просто отвратительного качества - серый, видно мука с примесью, как будто сырой, не пропеченый, крошится. Каждый день покупала хлеб, но уже давно стала замечать, что сильно ухудшился. Больше не покупаю. Для сравнения - хлеб слева из другого магазина , справа отсюда.
Евгения
Сказать , что в этой пекарне вкусно - это ничего не сказать! Всегда свежая выпечка , и тот случай когда начинки больше , чем теста 👌сочно ! Пирожки с печенью вне конкуренции, а мне есть с чем сравнить 😉 последним моим фаворитом стал киш с сёмгой и брокколи ! Считаю этот вариант лучшим исполнением , пожалуй, будут есть даже те, кто недооценивает этот овощ ) и я бы не попробовала это, если бы не тактичная рекомендация продавца! Очень вежливые и приветливые девушки работают , сейчас это редкость! А им работа в радость и это чувствуется! Со всей душой кормят нас, а мы безмерно благодарны! Поварам тоже огромное спасибо! Золотые руки . Ни разу не подводили с качеством! Будем приезжать к вам снова !
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Евгения Вас за столь приятный отзыв! Всегда рады Вам в нашей Любимой пекарне. До новых вс…
Fyr Fir
Приятный продавец, быстрое обслуживание и свежая выпечка. Отличный вкус, что сладких булочек, что сытных пирогов, всё понравилось, обязательно приду ещё. Но хотелось бы, чтобы сладкие булочки в глазури вы упаковывали в контейнера, ибо вся помадка по пакету размазывается, это очень обидно и грустно, ведь без помадки не так вкусно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв Обязательно напомним продавцу что бы предлагали контейнеры для упак…
Р
Роман
Вкусно! И продавщица добрая тётя!
V L
Раньше хлеб был всегда вкусным, а теперь его невозможно даже нарезать: он крошится.
Андрей Горбунов
Заходил за кофе и взял кексики. Отличное сочетание! Обезательно приду снова. Рекомендую всем!
Артём
Приятно, что здесь есть не только выпечка, но и сладости. Иногда хочется побаловать себя чем-то сладким👍
Егор Ивашов
Удобно, что такая пекарня рядом с домом. Всегда можно быстро перекусить или купить что-то к чаю
Стёпа Некрасов
Я обычно беру в этой пекарне хлеб и сырную булочку. Вполне неплохой перекус получается.
Карина Агзамова
Удобно, что рядом с домом есть Такая пекарня. Всегда можно Быстро перекусить или купить Что-нибудь к чаю, если нет Времени на готовку.
Максим Ивахненко
Забегаю в эту пекарню после работы, когда хочется чего-нибудь вкусненького к ужину. выпечка обычно свежая и вкусная👍
о
ольга
Хлеб не возможно есть для лепки только ходили всегда в эту пекарню теперь не будем
ДП
Дмитрий Поплаухин
Уже давно хлеб покупаю только здесь. Булочки и ватрушки очень нравятся. Все всегда свежее.
СИ
Савелий Игнатов
Мне очень нравится это место. Здесь всегда чисто и уютно, и я стараюсь приходить к открытию, чтобы насладиться свежей выпечкой. Продавцы очень приятные, всегда готовы помочь с выбором горячей выпечки и хлеба.
Кофе зерновой отличный, и булочки всегда свежие. Заезжаю на Моторостроителей 5 каждое утро
Анна Горбачева
Самая лучшая пекарня с самым лучшим персоналом ❤️перед работой захожу за порцией вкусной булочки и получаю в подарок хорошее настроение на весь день!
ЕЛ
Евгений Л
Вкусные сочные маковые булки, выглядит не супер, а вкусно В бисквитном дворе наоборот, выглядит-да, но души и вкуса нет Рекомендую❤️
Didi .
Маковик 🥰 удивительно много начинки, хачипури 5/5 Не хватает чебуреков жаренных) А так всё 5 из 5💫 Всегда хожу именно туда😉
АХ
Александра Холкина
Обожаю тут выпечку, все всегда вкусненькое и все свежее. Кофе тоже отпад, рекомендую это место!!!
УЛ
Устинья Лыжина
Я сладкоежка, и ваша кондитерская продукция на Моторостроителей 5 просто покорила моё сердце! Пирожные, печенья – всё такое свежее и аппетитное. Обязательно буду заходить к вам ещё. Ольге отдельное спасибо за советы!
Иван Ураган
Аааа, как же у вас вкусно! Булочки с клубникой это просто отвал башки. Вечером как раз со скидкой брал, прям бомба
иван Иванов
Забегаю сюда почти каждое утро перед работой, кофе зерновой бодрит отлично, а сырная булочка – просто объедение! Спасибо Виктории и Ольге за позитив!
Ксюня Попова
Очень часто захожу сюда после работы за выпечкой и горячим чаем, все безумно всегда вкусно, особенно нравится расстегаи и сладенькие булочки.😃
Сергей Глушинко
Захожу сюда после школы с друзьями, выпечка отличная очень вкусная. Особено люблю кокорок с вишней и вак бали
данила луковкин
Очень вкусно очень отлично булочки очень качественые и отличные беру не первый раз
Eeeeee Rrrrr
Всегда берём с сыном кулебяку и расстегай. Он просто в восторге! Невероятен приготовленный с любовью!
АЦ
Анжела Ц
Вкус хлеба испортился ((( отдает плесенью , цена выросла качество упало . Корки хлеба горелые есть не возможно . Жаль придется менять пекарню .
Арсений Ратков
Обожаю эту пекарню! Каждый день захожу за круассаном и кофе. Все свежо и очень вкусно! Рекомендую!👍👍👍
Иван Рябов
После работы всегда заезжаю за кулебякой с мясом и капустой. Виктория и Ольга всегда рады видеть клиентов, а дружелюбный сервис - это то, что радует🥺
Леон Симаков
Постоянно захожу в эту пекарню, вкусные булочки всегда и свежий хлеб - что очень радует
Михаил Зотов
Пекарня бомба! Атмосфера уютная, персонал вежливый и выпечка всегда вкусная. Постоянно беру булочку с клубничной начинкой - вкуснота😁😁
ИП
Ирина Печкина
Выпечка как домашняя! Круассаны и ромовые бабы – мои любимые лакомства, часто прихожу за ними) Виктория и Ольга– замечательные продавцы, всегда подскажут, что попробовать.
РС
Радина Симанова
Заходила в пекарню за Круассанами, они просто тают во рту, ну и к дополнению брала кофе. Но, пришлось подождать в очереди..,но ничего, зато вкусно
Александр Миронов
Сегодня купил киш с рыбкой – просто бомба! И кофе вкусный, зерновой, чувствуется качество. Оля и Виктория – отличные продавцы, всегда помогут с выбором.
катя мельникова
Мы семьей часто заходим в эту пекарню. Дети в восторге от круассанов и булочек с клубничной начинкой, а я обожаю киш с рыбкой! Всегда свежая выпечка, приятные цены и очень милые продавцы! Рекомендую всем любителям вкусной выпечки👍
КР
К Р
Обожаю туда приходить, очень уютно и атмосферно. Вкусная выпечка, как сладости, так и булочки. Всем советую, не пожалеете о том, что зашли!
ВА
Виктория Анисимова
Пекарня замечательная, уютная и с большим ассортиментом. Всё очень вкусно, особенно восхищают пирожное.
Денис Чернышев
Отличная выпечка. Продавцы вежливые, доброжелательные, с огоньком! Всегда приятно зайти, купить любимое. Очень рекомендую!
ЮС
Юлия Сабитова
Часто посещаю эту пекарню,выпечка всегда свежая и вкусная!!!
НА
Наталья Абрамова
Пекарня просто отличная! Атмосфера уютная, персонал вежливый, выпечка всегда свежая и очень вкусная. Берем булочки с клубничной начинкой, рогалики со сгущёнкой - вкуснота!!!
Вячеслав
Всё вкусно, если бы был чай с молоком, то было бы идеально!
Алена Унтевская
Замечательная пекарня. Всегда свежая выпечка, персонал вежливый и грамотный. Выпечку только здесь покупаю, хлеб очень вкусный, а уж чесночный вообще пушка бомба!
Настя )
Очень нравится эта пекарня, всё всегда свежее. Часто покупаем бездрожжевой хлеб, ну очень вкусный. Также нравится сладкая и несладакая выпечка.
Irina Papuza
Уже около двух лет покупаю хлеб и выпечку в этой пекарне. Вкусом и качеством всегда довольна. Девушки-продавцы всегда вежливы и приветливы!
Анастасия Базаева
Как я рада, что в нашем доме есть такая пекарня название оправдывает себя, "любимая", очень приветливый персонал, а какая там выпечка, это просто супер, на днях заказала пироги, это просто не передать словами, божественные обалденные да простит меня моя бабушка даже вкуснее чем у неё. Спасибо огромное вам, кто дарит нам такую вкуснятину 😋
ВЕНЕРА Давлина(Галиева)
Хорошая пекарня, рядом с домом, вся выпечка всегда свежая. Приветливый и вежливый персонал.
Олеся Д
Самса с курицей очень вкусная и сосиски в тесте детям понравились