HelloBonjour
Школа английского языка
ОИ
Оксана Иванова
Дочь учиться в данной школе 2 год. Нам очень нравиться. Замечательный педагогический коллектив. Интересное проведение уроков. Дочери очень нравиться ходить в школу. Рекомендую данную школу.
ИБ
Ирина Бабикова
Посещаем школу HelloBonjur первый год, ребенок занимается с удовольствием. Нравится, что если нет возможности посетить занятие, то можно подключится онлайн без пропуска.Вежливый и дружелюбный персонал, преподаватели, профессионализм и компетентность на высоте, проявляют интерес у детей, дети ходят с огромным желанием. Желаю дальнейшего процветания.
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ЭИ
Эльвира Ильина
Дочь занимается четыре года, диалог с ребенком присутствует , чувствует себя комфортно в коллективе ! Детей на уроках не много - это очень нравится. Уроки объясняют доступно и понятно.Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
деля .
мне нравится, хожу сюда четыре года 😘😘 получила за четверть 5🤍 тут настоящий плюс вайб🫰🏻😘
31 марта 2025, официальный ответ
Аделина, ты большая молодец! Гордимся твоими успехами и желаем достигнуть уровня C2 в английском языке))
дарья дюльдина
хожу заниматься в эту школу, очень нравится!💋
31 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады! Желаем дальнейших успехов в изучении английского языка!))
Аи
Анечка иванова
мне нравится учить английский
31 марта 2025, официальный ответ
Как здорово, что мы вдохновляем и мотивируем наших учеников на изучение языка!)
КГ
Клавдия Гура
Сын 2 года занимается в это школе❤️ очень нравится подход педагога Марии Николаевны, и игровая интерактивная форма занятий! Всегда проходят на все праздники мастер классы в этой школе👍🏻ребенок счастлив! На летних каникулах есть всегда занятость ребенка на 10-14 дней с отличной программой на английском языке и развлечениями! Рядом с домом лагерь на 14 дней на полный день это прекрасно ❤️ В общеобразовательной школе ребенок подтянулся в знаниях, стал увереннее👍🏻
Здравствуйте, Клавдия, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ЮА
Юлия Андреева
Ребенок занимается с огромным желанием и удовольствием. Домашние задания делает с радостью (быстро и сам). Занятия проходят интересно. Комфортные условия для обучения. Профессиональные педагоги.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Мария Манжелей
Спасибо всем родителям большое за отзывы. Мы развиваем нашу школу с любовью к детям. Стараемся найти индивидуальный подход к каждому ребенку и наша Миссия : чтобы все могли говорить на языках свободно. Похоже у нас получается, судя по отзывам
Динара Шакирова
Лучшая школа Английского для моих детей . Качественное обучение, индивидуальный подход, грамотные педагоги. Системный подход. Клубы по выходным , праздники. Всё обожаем. Дети бегут и много что знают . Спасибо вам . Всегда есть возможность подключится онлайн, это удобно . Успехов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
ЕШ
Екатерина Шаркова
Четвёртый год ребенок ходит в эту школу! Он у меня очень неусидчивый, но преподаватели нашли у нему подход и он с удовольствием ходит на английский. В школе с первых дней (во втором классе начался Английский) одни пятерки! Ему даже скучно) все знает. Еще и меня поправляет. Отношение, подход, все прекрасно! Искренне рекомендую !!!
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Наша миссия влюблять в изучение английского!)))
Наталья Жукова
После путешествия ребёнок пожелал учить английский язык. Мы обзвонили много школ, но остановились на этой. Прошёл месяц и мы заметили как ребёнок начал употреблять слова и выражения на английском языке, каким довольным выходит с занятий. Всё нравится. Есть дополнительные встречи помимо занятий. Мы видим как детей погружают в мир иностранного языка с таким подходом, который позволяет усваиваивать его легко, интересно. Miss Marry великолепный педагог, благодаря которому дети прилагая минимум усилий, получат максимум пользы.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ваша высокая оценка школы очень важн…
Надежда Пестрякова
Дочь занимается несколько лет в этой школе. Ей очень нравится все: и преподаватель, и подобравшаяся группа учеников, и сама атмосфера. А главное, после занятий она хочет болтать на английском языке! Жаль уровень моего английского уже не позволяет поддерживать разговор на ее уровне!
23 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы очень стараемся! Кстати, для взрослых у нас так…
ВД
Виктория Дударева
Отличная школа с прекрасными педагогами! Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Маргарита Бокк
Спасибо педагоги и руководители. Отличная школа, которая дает знания. Современные учебники , опытные педагоги и система лояльности . Мы довольны
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие, ждем вас в новом учебном году 🤝
NO
Natasha Orlova
Прекрасная школа английского языка. Мои внуки занимаются уже четвёртый год. Сдают экзамены на английском и в школе оценки исправили. Мы довольны . Спасибо вам большое
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться, а также успешно готовить ребят к экзаменам!
Юлия Баженова
Ой я вообще так довольна обучением в этой школе! Прям кайф! Учусь уже более полугода, у меня онлайн группа 2 раза в неделю. Недавно были в путешествии и я уже увереннее себя чувствовала)) могла спокойно спросить что-то или сказать и меня все понимали и я понимала)) ну и для мозгов полезно! Спасибо большое! Атмосфера на уроках всегда позитивная, с юмором) не страшно ошибаться!
12 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку нашей школы. Гордимся, что вы уже применяете знания на практике. Т…
Юлия Кондакова
Я обучалась в школе Hello-Bonjour в прошлом году, при выборе привлёк современный подход изучения английского языка, которое проходит на лайте, не скучно, без занудства. Разговорная практика проходит на очень интересные темы, ещё и преподаватель с классным чувством юмора. Поэтому было очень комфортно заниматься, не было стеснения по поводу неправильного произношения, не знания каких-то слов, всегда ощущалась поддержка, что очень мотивировало. Большое спасибо руководителям и преподавателю Майклу за знания, которые я получила!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады, что выбираете нашу школу
Алена Киндт
Хотела сказать спасибо преподавателям за прекрасно организованный летний лагерь с английским уклоном, уже через пару дней заметила, что сын стал часто заменять слова на Английские, песенки напевает на Английском языке, супер !!!! И ходил каждый день с большим удовольствием !!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравился летний лагерь и результаты ребенка.
Ekaterina Timkina
Спасибо большое, педагоги, наставники, администраторы, за прекрасную плодотворную работу ! Я вижу результат у своего ребенка, он теперь самостоятельно делает уроки по английскому и в школе и в студии. Конечно работы еще много, но с вами мы не пропадем ! Спасибо, спасибо, спасибо !
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв) Будем и дальше стараться быть лучшими для вас!
Ирина Клименко
Дочь была на праздничном мероприятии. Ребёнок пришёл довольный-очень понравилось!) в будущем планируем здесь продолжить занятия английским языком
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ирина) Ждем вас к нам на обучение! Будем и дальше стараться быть лучшими для вас!
Анна Николаевна
Отличная школа, дочь ходит заниматься с удовольствием. Есть результаты. Хорошие преподаватели.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться быть лучшими для Вас)
СЧ
Саня Чикишев
Сын занимается в студии третий год, за время обучения подтянул оценки по английскому и французскому. Преподаватели очень доброжелательные, грамотные. Обучение проходит в лёгкой и уютной атмосфере. Рекомендую эту студию всём своим друзьям и знакомым.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться быть для Вас лучшими!
Алёна Сёмкина
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием очень нравится. Изучение проходит в игровой форме, увлекательно для детей. Познавательные учебник и тетрадь, сделано так что вызывает у ребёнка интерес заниматься. Ходит с сентября, а уже знает много слов. Очень удобное расписание и местоположение, рядом с домом.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться быть лучшими для Вас!
ИИ
Ирен Ирен
Дочь ходит второй год!!! Очень нравится,всё понимает и выполняет самостоятельно без помощи родителей!!! Очень опытные преподаватели!!! К каждому ребёнку персональный подход! Руководство подстраиваеться под возможности и желания посещения, предлагает удобное время!!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы и дальше будем стараться быть лучшими для Вас!)
NI
Nadin Isaeva
Ребенок с большим удовольствием занимается английским языком в этой школе уже третий год. Умеют преподаватели этой школы заинтересовать детей в изучении английского, а главное вдохновлять детей говорить на чужом языке и не бояться сделать ошибки при этом)))
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться быть лучшими для Вас!)
Екатерина Бочкарева
Наш ребёнок ходит заниматься на протяжении полугода, и результат просто замечательный. Сразу чувствуется профессионализм. Детям не скучно на занятиях, они всегда активны и уходят наполненные от туда. Нравится легкая система обучения.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться быть лучшими для вас)
ОИ
Оксана Иванова
Занимаемся третий год. Очень нравится.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Будем и дальше стараться быть лучшими для Вас)
Наталья Баяндина
Занимаемся второй год. Сын с огромным желанием ходит на занятия и выполняет домашнее задание. В общеобразовательной школе тоже отмечается улучшение. Занятия проходят в мини-группах до 6 человек по системе Cambridge. Устраивает все: от преподавателей до уютного помещения. Огромное спасибо преподавателям.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться быть для вас лучшими!
Оксана Крестьянова
Ребёнку очень нравится изучать английский с педагогами Hello!Bonjour! Занимаемся второй год (в Партикоме). Яркие учебники помогают превратить урок в увлекательное путешествие по освоению иностранного языка. Дополнительные программы для закрепления пройденного материала, возможность подключиться к уроку онлайн (в случае болезни, например) тоже очень удобно.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Оксана! Будем и дальше стараться быть для вас лучшими)
МХ
Марина Хивренко
Отличная школа. Учат именно общению на английском языке, но не только. Дочь спокойно переводит мне практически любые тексты написанные носителями английского, интервью известных актёров. С удовольствием занимается с преподавателями
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Марина) Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться быть лучшими для Вас)
Оксана Смолина (Берсенева)
Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Преподаватель очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Удобное место и всегда есть место для парковки , что немаловажно . Самые хорошие впечатления!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана) Спасибо за отзыв! Будем стараться быть лучшими для вас и дальше!
НБ
Наталья Бахтеева
Шестой год ходим в эту школу. Устраивает все: от преподавателей до уютного помещения. Программа интересная, ребёнок ходит с удовольствием. Ни разу не касалась его домашних заданий по английскому в обычной школе. Но при этом с успеваемостью нет проблем, английский для нас один из легких и любимых предметов. Огромное спасибо педагогам, администратору за чуткое и внимательное отношение, очень радует, что работе с клиентами уделяется такое большое внимания. Спасибо всем!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем стараться для Вас и дальше быть Лучшими!
Анна Данилова
Хочу оставить отзыв о школе! Очень грамотный педагогический состав, индивидуальный подход, с первого урока видна заинтересованность ребёнка!!! Дочь довольна, ходим второй год, летом лагерь есть! Стоимость обучения очень разумная, по сравнению с другими школами! Очень хорошая программа обучения, ребёнок с удовольствием ходит)) Спасибо большое, процветания вам!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо за отзыв! Будем стараться развиваться и быть лучшими для вас и всех наших…
Luke Skywalker
Великолепная студия иностранных языков, благодаря ей смог подтянуться по английскому за приемлимую цену, огромное спасибо!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)