Старс

Автошкола
4.4
4.4
Kirill Ivanov2 отзыва
Выбор, о котором ни разу не пожалел! Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично тем специалистам, которые сопровождали меня на протяжении всего обучения. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Татьяне Петровне! Это первый человек, который меня встретил в автошколе, и уже после общения с ней я понял, что нахожусь в правильном месте. Она сопровождала меня на экзамене по теории, занималась всеми документами — настоящий профессионал и душа всего процесса! Особая благодарность — инструктору Олегу Михайловичу! Он вел у меня занятия по теории, которые проходили невероятно интересно. Его педагогические навыки помогли мне легко и быстро освоить весь материал. Во время практических занятий Олег Михайлович также проявлял высочайший профессионализм. Учиться у него было легко, и он давал именно те советы по вождению, которые действительно применимы в реальной жизни. Также спасибо инструктору Кайржану Амангалеевичу! Несколько проведенных с ним занятий помогли мне разобраться в ключевых моментах и закрепить навыки. Я сам работаю педагогом, и для меня эти люди — прекрасный пример того, как нужно относиться к своим ученикам: с вниманием, уважением и настоящей профессиональной заботой. Я уверен, что выбрал правильную автошколу и получил прекрасную подготовку! Всем рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kirill, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮО
Юлия Осокина1 отзыв
Здравствуйте, я оставлю свой негативный отзыв о данной автошколе. Все дело в том, что по итогу при выдаче сертификата об окончании обучения в личной карточке ученика проставлено количество часов вождения 56 ! А по факту по нашему тарифу было проведено 15 уроков вождения по 1.5 часа каждое. Поэтому мой сын проездил всего 19.5 часов ( одно занятие пропустил ) . На мои вопросы о том, почему в карточке нельзя указать реальное количество часов, руководитель автошколы Татьяна Петровна не нашла ,что мне ответить.... В договоре просто ничего не указано, ни количество часов вождения, ни количество часов лекций. Сроки договора нарушены, обучение должно было закончиться 2 августа по договору, а по факту- на этот период было проведено всего несколько уроков вождения , т к в июле просто не было инструкторов!😉😉. Помимо прочего, один из инструкторов (за которого так заступалась Татьяна Петровна, утверждая, что у него единственного есть педагогическое образование) во время уроков вождения явно злоупотреблял своим положением, унизительно отзывался об ученике, оказывал психологическое давление. После чего, мы отказались работать с ним дальше и нам был предложен другой инструктор. Парадокс в том, что на экзамене в ГАИ всеравно пришлось ехать с предыдущим инструктором, в результате экзамен не сдан." Сын сдал теорию в ГАИ за три минуты без единой ошибки и самый первый вышел из кабинета . Сейчас мы вынуждены перейти в другую автошколу и продолжить уроки вождения там. Не рекомендую данную автошколу.
Наденька Тимофеева1 отзыв
Долгое время я размышляла о выборе автошколы, стремясь найти ту, которая могла бы не только обучить, но и вдохновить. В конечном итоге мой выбор пал на «Старс», и я не испытала ни капли сожаления. Эта автошкола оказалась настоящим открытием: здесь работают замечательные преподаватели, которые обладают даром объяснять сложные вещи простым и доступным языком. За три месяца обучения я не только овладела навыками вождения, но и приобрела уверенность в себе. Я искренне рада, что сделала именно этот выбор, и с уверенностью могу рекомендовать «АвтоСтарс» всем, кто стремится к качественному обучению и желает получить не только знания, но и положительные эмоции от процесса. Особую благодарность хочу выразить преподавателю по теории Олегу Михайловичу и преподавателю по вождению Кайржану Амангалеевичу. СПАСИБО, ВЫ ЛУЧШИЕ🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Наденька, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
L
Linc3 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
C
CXTHXRSIS3 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
CXTHXRSIS, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!