Ясень
3.6
3.6
Антон Мареев
В восторге
Заказывали диван в мебельном салоне "Ясень", срок ожидания 1.5 месяца. Антивандальная ткань. Строчка прошита 👍 Диванчик модульный в сборке не чего сложного как конструктор нужно иметь всего два ключа на 13. Приходит в упаковке каждая деталь отдельно, Любой студент в одного может легко перенести из комнаты в комнату.
ИП Манукян
В восторге
Покупал две кухни с прихожими и спальными шкафами, спасибо Анастасии помогла сделать правильный выбор ,помогла подобрать,чтобы смотрелось гармонично ,организовала доставку установку,сборку, понравилось что всегда вежлива и трепетна к клиентам, обязательно всем буду советовать и дальше сотрудничать с вами.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гор, Всегда рады вам 💛
К
Ксения
В восторге
Благодарим менеджера Анастасию за помощь в выборе кухни. Нам всё рассчитали и оформили очень быстро.Мы остались довольны не только мебелью но и профессиональными качествами сотрудника
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
Артур Абдуллин
Совсем не понравилось
Купил диван книжку, вроде бы все было хорошо. Забрал самовывозом. По прибытии домой, уже в вечернее время я сел на него и сломалась ножка. Эта ножка была закреплена на маленькие саморезы на тоненькую дочку из прессованных опилок. В выходные дни данную проблему решать не захотели. Я связался с товароведом, которая сказала мне, что ничего решать не будет, что я во всём виноват сам. Якобы при самовывозе, товар слетает с гарантии. И бросила телефон.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы рады вам помочь, но вы забыли упомянуть, что перед самовывозом ,вы осмотрели див…
ЛБ
Людмила Богордаева
В восторге
Заказывали модульную кухню у менеджера Анастасии, помогла с проектом и подбором всего необходимого. Кухня пришла вовремя и цена очень даже адекватная.
Ольга Калямова
В восторге
Отличный магазин. Мы брали кухню себе в этом в магазине весной. Очень грамотный и ответственный специалист Анастасия нам очень помогла. Все рассказала подробно. Предложила варианты. Посчитала подробно все расписала. Была постоянно на связи. Кухня получилась классная. Качество ничуть не хуже , чем у кухонь под заказ. При этом очень бюджетно. Объехав весь город , просмотрев кучу вариантов модульных кухонь , вернулись сюда.
Екатерина Бабич
В восторге
Замечательный магазин мебели,все есть в наличии и стоит на витрине, что позволяет сразу посмотреть как будет выглядеть вживую. Спасибо огромное консультанту Анастасии за то что подобрала нам кухню под наши размеры,и учла все наши пожелания,кухня пришла в обозначенные сроки,вся комплектация и без замечаний,мы с мужем очень довольны и радуемся нашей кухоньке!!!!!!! Спасибо огромное, обязательно обратимся ещё раз,очень рекомендую этот мебельный магазин!!!
Мария Катозова
В восторге
Покупали модульную кухню. Очень хороший выбор производителей. Работала менеджер Анастасия, помогла подобрать оптимальный вариант по бюджету и функционалу. Доставили быстрее, чем обещали.
Владимира Марчева
В восторге
Хотела бы поблагодарить Анастасию, за помощь при оформлении кухни! Все сделали по мои замерам, как мне нужно. Без лишних вопросов и тд. Сразу обозначили стоимость кухни, доставки, сборки и установки. Срок изготовления был 2,5 месяца, как и было заявлено изначально :) Благодарю, за отличный подход к клиенту) Кухню очень довольна, ни разу не пожалела)
Nastasya Butorina
В восторге
Почитала отзывы и ужаснулась! 😨 Не так всё плохо и ужасно, как здесь пишут. Расскажу о своем знакомстве с этой фирмой. Я новосел. В Тюмени фирм и магазинов не знаю, не знакома. Объездив весь город дважды, вернулась в Ясень на Мальвинке, тк приглянулся выбор мебели. А он тут действительно огромный и всё есть в наличии, всё можно посмотреть, потрогать, а не на буклетах и журналах, как в других магазинах. И цены приятные. Сыграла огромную роль и работа консультанта Анастасии. Огромное ей спасибо за индивидуальный подход к покупателю! 😍 Все рассказала, показала, помогла. Дала свой личный номер, чтобы в случае вопросов написать, уточнить. Всегда была на связи, трепетно узнавала все ли хорошо. Помимо кухни, заказали у их коллег тумбу и кровать. Анастасия позвонила и сообщила,что есть возможность соединить эти две сделки и доставить все разом. Это же счастье для клиента!! Вся заказанная мебель в один день. Кухня пришла в указанный день, без опозданий, вместе с кроватью и тумбой. Проблем с оплатой не было. Всё доступно и понятно было в день заказа. За что плачу, сколько плачу. По установке кухни был выдан отдельный прайс, где каждый пункт подробно расписан. Установка была по желанию клиента. Тк это необязательная услуга. Можно отказаться и установить самим. Мастера доставки и сборки чудесные мужчины! Им отдельная благодарность!!! 🙏🏼 Очень пунктуальные, организованные, видно, что не первый день работают. И работают качественно, слаженно. Все собрали, установили, подсказали как лучше. Возникла проблема с мойкой (мы не ту купили), договорились на другой день, что они приедут и установят всё. Подведу итог: у каждого свой опыт и если вам понравился товар - берите! Если вам приятен продавец-консультант - соглашайтесь на эту сделку. Каждый выбирает для себя.
4 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Действительно, очень приятно…
Сергей Полеев
Совсем не понравилось
Ребята, не рекомендую связываться с этим магазином мебели… пришёл заказал кухню, с доставкой, сборкой, установкой в общем под ключ я ещё этот момент раза три с менеджером Ангелиной обговорил, сумму именно, так как в бюджете был ограничен…. В итоге должен был оплатить плюс/минус 8000 рублей, а по итогу с меня попросили ровно в два раза больше! Начал звонить выяснять. Правды не добьёшься… ребята сборщики сказали такое часто у них бывает… Ангелина предложила мне вернуть часть денег, но я не стал так поступать. Не связывайтесь с этой фирмой
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Вы вводите в заблуждение наших покупателей, так как, 8000 вы заплатили за сбор…
Юрий Кузнецов
Совсем не понравилось
Заказали кухню три месяца назад, три! 15 мая. Сегодня 15 августа, и как нам сообщили - у них какой то брак, и кухня ещё задержится. Пять раз подумайте прежде чем что либо у них заказывать. Такой долгой работы я ещё не видел... Если через 2 дня кухни не будет то пойду в Роспотребнадзор, и потребую возврата денег с компенсацией морального ущерба.
МЗ
Мария Забродина
Совсем не понравилось
Заплатили за товар, обещали сделать в течении 10 дней, в итоге месяц. Приходилось названивать бесконечно,только обещали "скоро скоро", в итоге пришлось забирать самим со склада на окраине, ибо в магазин бы товар попал ещё через неделю. Никому не советую магазин, если не готовы ждать месяцами. Отвратительное отношение к клиентам!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Просим прощения за причиненные неудобства. К сожа…
Алена Керимова
Совсем не понравилось
Купили шкаф в этом магазине, оформили доставку заплатили 600р. Привезли нам шкаф без одной полки, обратились в службу доставки по телефону указанному в памятке через мессенджер Viber, со мной очень не охотно общались, всю информацию приходилось вытягивать, в итоге нам говорят машина с которой приедет наша полка будет через месяц и нужно будет самим забирать эту полку. Позвонила в данный магазин, объяснила ситуацию, т.к. знаю, что в других магазинах если со склада не довозят какую либо позицию, клиенту могут предложить с выставочного материала забрать деталь. (Выставочный экземпляр точно такого же цвета стоял на момент покупки). Но на это мне ответили в магазине, нет мы не можем взять и вообще это мои проблемы, типа человеческий фактор, никто от этого не застрахован. Как бы это не очень нормальное отношение, мы заплатили деньги за всю вещь и за доставку, нам привезли не комплект и это получились только наши проблемы. Ехать мне с детьми в этот магазин очень далеко. Были первый и последний раз в вашем магазине. Не посоветую никому именно ваш магазин.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Просим прощения за неудобства, связанные с недост…