Жемчужина
дн
давид нечаев
Очень хорошая паркмахерская
ᅠ
Была там достаточно много, такая же проблема с дезинфекцией и обработкой по санпину , мастера не делают обработку инструментов, как надо и не замачивают их специальным раствором, с датой когда был залит раствор, а лишь пшикают, вы же понимаете , что так инструмент не обработается, зачем так делать и зачем вам нужна эта работа, чтоб занести инфекцию своим поситителям и тд , не советую никому посещать эту парикмахерскую
Ирина Полякова
Была на покраске волос у Ларисы, отдала за услугу 1650₽, сказали будет цвет пепельный блондин- по факту оказался желтый цвет с непонятным отливом далеко не пепельным. «Специалисты» парикмахеры совершенно не компетентны в своем деле. Не рекомендую!!!
ОВ
Олеся Вербицкая
Пришла на стрижку и мелирование, к мастеру Марине. Слов нет, мелирование сделала ужасно, волосы желтого цвета. За мелирование берет приличные деньги, а результата ноль.
ФХ
Фарида Халилова
Отлично 👌, девочки молодцы
Елена Савина
Замечательная парикмахерская!стрижем подростка с шевелюрой!всегда быстро,просто на ура!!!всегда подстригут найдут время!
ОЧ
Ольга Чернова
Почти 2 года стриглась у хозяйки Ларисы всё было нормально. Перед свадьбой сына попросила подстрич и сделать прикорневую химию. В результате полное разочарование. Хорошо нашла хорошего мастера которая привела голову в порядок, но пришлось очень сильно укоротить, чтобы выровнять волосы. "Спасибо" Лариса за испорченное настроение.
Светлана Наймушина - Муравьева
Сделала стрижку и маникюр в этой парикмахерской Очень довольна Спасибо, классному мастеру Ларисе
AY
Anton Yoost
Спасибо за стрижку. Все понравилось!)
Стригусь сдесь с 2018 года, все устраивает! Особый респект Ларисе и Марине!
Стригут на отьепись, лишь бы деньги содрать. Модельная за 10 мин. Спереди сантиметр состригла, сзади машинкой просто подравняла. Ни окантовки, ни филеровки. Спрашивается за что 500р?Стригла женщину, потом собрала волосы и начала стричь меня, хоть бы руки помыла
Александр Кузнецов
Все мастера своего дела
НL
Настасья Leb
Не передать словами , как тут делают маникюр. Пришла на маникюр сделали , а домой пришла и всё допиливала сама , потом отвалилось через три дня , пошла на переделку и сделали еще хуже 🤬. Испортили всё настроение. Не советую делать здесь маникюр.
ОА
Олег Абрамов
Ходим всей семьёй в эту парикмахерскую уже 6 лет. Всё нравится мастер Лариса профессионал своего дела, нашла подход к моим детям. Цена приемлемая. Рекомендую.👍
КН
Константин Наумов
Классная парикмахерская! Приятные цены.
Натали Ефимова
Очень давно хожу в эту парикмахерскую и никогда не было нареканий. Всегда быстро и качественно. Понимают прям с полуслова о том, что хочу. И дочку (4 года) тоже теперь с собой беру 😊
ДЗ
Дмитрий З
Хорошая парикмахерская, всем рекомендую.
BL
Beldak Legends
Отличная работа мастеров, рекомендую
Светлана Милютина
Парихмахерская Жемчужина ну просто сказка, все приветливые, улыбчивые, добрые, работу свою знают. Цены бюджетные. Всех ждут и любят. Очерей никогда нет.
Валерий Королев
Стригут ужасно, говоришь как стричь всё-равно стригут как им угодно, слушать не хотят, короче дурдом. Однозначно не рекомендую
К
Константин
Мастер Марина (кажется), очень профессионально подстригла. Теперь всегда буду ходить только туда.
OK
Olga Kobeleva
Вежливый и дружелюбный персонал, мастер Марина внимательно выслушала как нужно подстричь и сделала всё как мне надо, не то что в других парикмахерских. Буду ходить только к ней теперь!!!
HM
Hojooo Mujann
Не рекомендую ! Хотел сделать прическу, пришлось стричься под 0 Так как прическа не удалась, хотя прическа была довольно проста "Цезарь"
Карина Кудряшова
Ужасная парикмахерская, могла бы, поставила 0 звёзд, стригут ужасно (криво, пришлось два раза перестригаться), желание постетителя не слушают.
МГ
Мадина Гатиятуллина
Посетила недавно парикмахерскую Жемчужина, девочки очень грамотно подобрали и стрижку и покраску, замечательные девчонки, дружелюбная атмосфера, теперь я только к ним буду ходить!
Маргарита Русских
Очень хорошая парикмахерская. Стригу там ребенка. Всем советую
Алексей Бородин
Не работет и у входа убого
ТС
Татьяна Стрекаловских
На днях посетила сие заведение, делала маникюр, мастер работала без перчаток, руки не обработала дезраствором ни себе, ни мне,, за время, что я там сидела, успела покрасить брови кому то, одноразовых пилочек, щипцов нет, мастер понятия о них не имеет, кутикулу не срезала, а рвала, по итогу, всё пальцы в заусеницах, квалификация у мастера нулевая, но деньги берёт не по чину 600р за испорченные ногти, как бы заразы не нацеплять после такого маникюра, никому не рекомендую это заведение
RQ
Rami Qalaji
Очень хорошо
СГ
Сергей Гусев
Много лет подстригаюсь сам и подстригаю своих сыновей в парикмахерских Жемчужина на Одесской и Логунова. Вся очень довольны. Мастера с золотыми руками и цены приятные.
Ольга Плеханова
Записалась на маникюр первый раз сюда, хотя наслышана о "качестве" услуг. Мой личный мастер в отпуске, пришлось искать, что рядом. Так как рядом моя работа, специально записалась в обеденный перерыв. Прихожу, а мастер маникюра стрижет женщину (ещё две сидит в очереди) и говорит: "Я не успеваю, давайте на вечер перенесëм". Вечером я буду дома, на другом конце города. Спрашивается вы зачем записываете на время и хватаете работу себе???? Если знаете, что сейчас к вам придет клиент по записи!!! И стричь и маникюр делать, понятно почему такие отзывы у вас, всё быстро, второпях, некачественно, лишь бы поток шëл и деньги брать. Понятно, что сервис дешëвый, поэтому и "колхозный". Даже не соезволили позвонить и предупредить, чтобы не приходил записанный клиент. Ужасное халатное отношение. Первый и последний раз сюда обратилась. Боюсь представить какой маникюр бы сделали, бог отвел наверно отсюда.
Елизавета Аминча
Отзывы похоже у вас накрученные. На счет стрижки в данной парикмахерской не знаю, но причёска сделали совсем не ту, что я показывала на фотографии, но да ладно, это пол беды! Я записалась за 10 дней заранее на причёску, мне озвучили сумму 1500-1700 рублей! Придя в записанное время и день, я узнаю, что меня нет в записи!!! Спасибо девушке, которая все таки приняла! Но и на этом мои спасибо заканчиваются. Мне сделали обычные кудри, мастер выполняла работу очень жестко, сильно натягивая волосы, после чего у меня начала болеть голова. По итогу за обычные кудри плойкой 90х годов мне указывают сумму к оплате 2500! Деваться некуда, заплатила! Кудри через 2 часа были уже просто обычными волнами, которые у меня и так есть с рождения! Хотя на голову выбрызгали чуть ли не болон лака! До этого все причёски держались хорошо. Не советую посещать данную компанию, если вам нужна причёска, которую ВЫ хотите, а не которую вам сделают как попало, еще и денег вытянут больше сказанного!
Очень вежливый персонал и качественное выполнение работы. Хожу сюда уже год, несмотря на то, что приходится ехать с другого района)
Евгений Москаленко
Профессиональное обслуживание, 10/10 Эдвордов руки ножницы
Марк И
Приветливый персонал, качественные стрижки. Мастера знают толк в своем деле, в нужный момент подскажут как лучше сделать стрижку.
Джамиль Вихоупов
пришла на стрижку пикси, зная что это очень сложная в исполнении стрижка, но мастер Лариса Ивановна подстригла просто отлично
АЕ
Андрей Евтушенко
Стригут быст и аккуратно цена качество всё классно
Яков Холманских
Комфортная и уютная парикмахерская с доброжелательными и профессиональными сотрудниками. Всё понравилось, буду посещать вновь.
NN
No Name
Пришла на маникюр, мастер всё аккуратно сделала. Сервис отличный.
ИИ
Иван Иван
Пришел на стрижку к Ларисе Ивановне,подстригла очень качественно и быстро,а я как раз торопился, прям даже в шоке от того,что в парикмахерской могут работать такие мастера Рекомендую 👍👍👍
Елена Романова
Отличное сочетание цена-качество, пользуюсь постоянно, очень довольна.
mr. norm
Работают профессионалы. Постоянно ходим в эту парикмахерскую. Цена, качество устраивает! Рекомендую!
Ольга Лукьянова
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ДЕВОЧЕК ЗА ИХ МАСТЕРСТВО И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ВНИМАНИЕ К КЛИЕНТАМ, ДУШЕВНОЕ ОТНОШЕНИЕ. ПОСЕЩАЮ ЭТОТ САЛОН УЖЕ 6 ЛЕТ, ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! Рекомендую!!!
Геля 🐯🐾💗
Недавно посещала данную парикмахерскую, осталась под впечатлением. Пришла подстричь кончики, мастер также дал рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Быстро, ровно и по приятной цене. Теперь доверяю свои волосы только этому салону.
ДЗ
Дмитрий Зорин
Уютная парикмахерская, уже не раз туда ходил стричься, приятный коллектив, Друзьям и знакомым тоже рекомендую.
Марина Дериглазова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам мастерам своего дела Ситоре Рустамовна (оформляла бровеви) и Марине Васильевне ( стрижка). Постоянно посещаю этот салон, но именно сегодня получила не мыслимое удовольствия от обслуживания. Очень быстро, очень красиво и качественно все сделали. Сами девочки очень внимательные, приятные с широкой душой и большим сердцем. Последнее время почему то постоянно меняются мастера в этом салоне, но мне очень хочется и я надеюсь на это что именно эти девочки задержутся здесь на долго. И нельзя не отметить хозяйку салона Ларису Ивановну. Выражаю вам благодарность за то что существует такой салон. Чисто красиво уютно. После обслуживания даже и уходить не хочется из салона. Спасибо вам девочки всем!!!!
Елена Сурмятова
Советую данную парихмахерскую, так как там идёт очень хорошая обработка инструментов, все стерильно. Спасибо за работу!
Людмила Аносова
Посетила парикмахерскую Жемчужина на Одесской. Понравилось обслуживание. Парикмахеры мастера своего дела.
Наталья Шаламова
Была в парикмахерской, девочки приветливые . Сделала стрижку и мелирование. Ушла довольная и красивая)! Спасибо.
Ильсур Капшанов
Самая лучшая парикмахерская в Тюмени, рекомендую всем, мастера всоего дела 💇♂️💇♀️