Жемчужина
Парикмахерская
3.9
3.9
Оксана Светлакова
Приходила на днях подстригать челку, в итоге получила кривую челку, не всю челку вытащили.пришлось самой достригать. За что вообще деньги отдавать, если дома достригаешь?
НастЯ Малкова
Сегодня возила подстригаться бабулю, подстригла быстро и очень хорошо. Всего за 200 рублей.
Галина Мусина (Дитц)
Пришла в данную парикмахерскую, попросила сделать колорирование и стрижку(карэ), пробыла в парикмахерской 3 часа, в итоге сделали кривую челку, оставила сзади недострижанный пучок с длиной 10см, сзади мало того что остался пучок, дак и кривой срез сзади. Вообще вся стрижка испорчена. По поводу окраски, ещё смешнее, просила колорирование, получила однотонный цвет, на мой вопрос где колорирование, мне ответила Лариса "Парикмахер" - хозяйка «Краска не взялась, разные тона- не получились». И это мне ответил Парикмахер.... И ещё "красивая укладка". И за эту ужасную стрижку и покраску волос я заплатила 3100 рублей. Эту парикмахерскую советую обходить стороной!!!
ГМ
Гульгена Мурзакаева
Ужасное место.Сделала маникюр. По телефону одна цена, в итоге потребовали другую сумму. Жасное обслуживание. Пока мастер делала мне ногти постригла 3 людей, покрасила волосы женщине. Антисанитария. К одному ногтю прилипла мошка в процессе, мастер так и закрасила ее лаком. Через 3 дня ноготь откололся.
ОВ
Олеся Вербицкая
Пришла на стрижку и мелирование, к мастеру Марине. Слов нет, мелирование сделала ужасно, волосы желтого цвета. За мелирование берет приличные деньги, а результата ноль.
Елена Савина
Замечательная парикмахерская!стрижем подростка с шевелюрой!всегда быстро,просто на ура!!!всегда подстригут найдут время!
Мария Канюка
Ребенка подстригли но задели кожу две красные полосы обработки до ребенка не было не водите сюда детей
Валерий Королев
Стригут ужасно, говоришь как стричь всё-равно стригут как им угодно, слушать не хотят, короче дурдом. Однозначно не рекомендую
OK
Olga Kobeleva
Вежливый и дружелюбный персонал, мастер Марина внимательно выслушала как нужно подстричь и сделала всё как мне надо, не то что в других парикмахерских. Буду ходить только к ней теперь!!!
Елизавета Аминча
Отзывы похоже у вас накрученные. На счет стрижки в данной парикмахерской не знаю, но причёска сделали совсем не ту, что я показывала на фотографии, но да ладно, это пол беды! Я записалась за 10 дней заранее на причёску, мне озвучили сумму 1500-1700 рублей! Придя в записанное время и день, я узнаю, что меня нет в записи!!! Спасибо девушке, которая все таки приняла! Но и на этом мои спасибо заканчиваются. Мне сделали обычные кудри, мастер выполняла работу очень жестко, сильно натягивая волосы, после чего у меня начала болеть голова. По итогу за обычные кудри плойкой 90х годов мне указывают сумму к оплате 2500! Деваться некуда, заплатила! Кудри через 2 часа были уже просто обычными волнами, которые у меня и так есть с рождения! Хотя на голову выбрызгали чуть ли не болон лака! До этого все причёски держались хорошо. Не советую посещать данную компанию, если вам нужна причёска, которую ВЫ хотите, а не которую вам сделают как попало, еще и денег вытянут больше сказанного!
Яков Холманских
Комфортная и уютная парикмахерская с доброжелательными и профессиональными сотрудниками. Всё понравилось, буду посещать вновь.
mr. norm
Работают профессионалы. Постоянно ходим в эту парикмахерскую. Цена, качество устраивает! Рекомендую!
Ольга Лукьянова
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ДЕВОЧЕК ЗА ИХ МАСТЕРСТВО И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ВНИМАНИЕ К КЛИЕНТАМ, ДУШЕВНОЕ ОТНОШЕНИЕ. ПОСЕЩАЮ ЭТОТ САЛОН УЖЕ 6 ЛЕТ, ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! Рекомендую!!!
Геля 🐯🐾💗
Недавно посещала данную парикмахерскую, осталась под впечатлением. Пришла подстричь кончики, мастер также дал рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Быстро, ровно и по приятной цене. Теперь доверяю свои волосы только этому салону.
ДЗ
Дмитрий Зорин
Уютная парикмахерская, уже не раз туда ходил стричься, приятный коллектив, Друзьям и знакомым тоже рекомендую.
Марина Дериглазова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам мастерам своего дела Ситоре Рустамовна (оформляла бровеви) и Марине Васильевне ( стрижка). Постоянно посещаю этот салон, но именно сегодня получила не мыслимое удовольствия от обслуживания. Очень быстро, очень красиво и качественно все сделали. Сами девочки очень внимательные, приятные с широкой душой и большим сердцем. Последнее время почему то постоянно меняются мастера в этом салоне, но мне очень хочется и я надеюсь на это что именно эти девочки задержутся здесь на долго. И нельзя не отметить хозяйку салона Ларису Ивановну. Выражаю вам благодарность за то что существует такой салон. Чисто красиво уютно. После обслуживания даже и уходить не хочется из салона. Спасибо вам девочки всем!!!!
Елена Сурмятова
Советую данную парихмахерскую, так как там идёт очень хорошая обработка инструментов, все стерильно. Спасибо за работу!
Людмила Аносова
Посетила парикмахерскую Жемчужина на Одесской. Понравилось обслуживание. Парикмахеры мастера своего дела.
Ольга Башкирцева
В данную парикмахерскую часто ходим с сыном, профессиональный мастера всё делают быстро и качественно 👍 сын всегда доволен! Очень рекомендую!!!
Пп
Петров петр
Уже не первое посещение, все великолепно и профессионально, собственно как и всегда , хожу 2 год мастер просто супер золотые руки ..Соня 👍👍👍👍
Екатерина Самойлова
Привела ребёнка на стрижку. В итоге - грубое обращение. Сказала оставить удлинение, но все равно мастерица обкорнала. Причёска в результате получилась не очень...
Юлия Комарицына
Ранее было удлинённое каре, вскоре кончики волос пообломпались, так как осветляю волосы сама, видимо пересушила. Так мастер Марина всё аккуратно состригла и получилась короткая стрижка. Всё ровно, волосок к волоску, волосы высушила и уложила. Итог 400 руб.! Ранее подстригалась за 700 руб. в недалеко находящейся парикмахерской. Пусть скромный интерьер и небольшой салон, зато цена=качество. Теперь буду стричься только там.
Оксана Иванова
Была вчера в парикмахерской жемчужина, очень понравилось обслуживание, мастера приветливые и качественно работают всем советую!
Ella Ella
Записалась к одному мастеру на мелирование, принял другой ( как поняла руководитель парикмахерской) - на этом моменте нужно было насторожиться и отказаться от услуги. Сделали непрофессионально от слова совсем, изначально стоимость одна была заявлена, в конце процедуры совершено другая. Желаемого результата я не увидела , точнее вообще никакого результата я не увидела, бонусом получила очень запутанные пересушенные волосы. Пришлось окрашивание переделывать и восстанавливать волосы. Не рекомендую данную парикмахерскую, берегите свои нервы, время и средства.
Ксения Ксеньева
Добрый вечер, вчера сделали с дочерью маникюр +гель,, сегодня гель на двух ногтях облупился, Вы переделываете?
Aleksandra Petuhova
Постригли быстро. Просила на 1 см подровнять кончики волос , а в оконцовке из удлиненого карэ переделали на обычное корэ. Не советаю салон.
Татьяна Бархатова
Подстриглала чёлку, прямую - цена 100 руб. Очереди нет. Мастер сделала все быстро и качество. Рекомендую.
ᅠ
Была там достаточно много, такая же проблема с дезинфекцией и обработкой по санпину , мастера не делают обработку инструментов, как надо и не замачивают их специальным раствором, с датой когда был залит раствор, а лишь пшикают, вы же понимаете , что так инструмент не обработается, зачем так делать и зачем вам нужна эта работа, чтоб занести инфекцию своим поситителям и тд , не советую никому посещать эту парикмахерскую
Ирина Полякова
Была на покраске волос у Ларисы, отдала за услугу 1650₽, сказали будет цвет пепельный блондин- по факту оказался желтый цвет с непонятным отливом далеко не пепельным. «Специалисты» парикмахеры совершенно не компетентны в своем деле. Не рекомендую!!!
Маргарита Русских
Очень хорошая парикмахерская. Стригу там ребенка. Всем советую
Евгений Москаленко
Профессиональное обслуживание, 10/10 Эдвордов руки ножницы
АЕ
Андрей Евтушенко
Стригут быст и аккуратно цена качество всё классно
Артем Зайцев
Был с дочерью, персонал приветливый, мастера знают свое дело, дочери очень понравился результат.
ТК
Татьяна Ковальчук
Хорошая парикмахерская.Быстро и качественно!!! Рядом с домом, всегда приветливый коллектив.
Лариса Зорина
Очень хорошая парикмахерская, отличный персонал, всем рекомендую.
ОЧ
Ольга Чернова
Почти 2 года стриглась у хозяйки Ларисы всё было нормально. Перед свадьбой сына попросила подстрич и сделать прикорневую химию. В результате полное разочарование. Хорошо нашла хорошего мастера которая привела голову в порядок, но пришлось очень сильно укоротить, чтобы выровнять волосы. "Спасибо" Лариса за испорченное настроение.
ДЗ
Дмитрий З
Хорошая парикмахерская, всем рекомендую.
Алексей Бородин
Не работет и у входа убого
Аркадий Автовозов
Классно стригут!
Вячеслав Алексеевич
Цена - качество соответствуют!
Женька Весёлый
Больше не приду. Ужас (((
Павел Бессонов
Качество и не дорого советую
дн
давид нечаев
Очень хорошая паркмахерская
Стригут на отьепись, лишь бы деньги содрать. Модельная за 10 мин. Спереди сантиметр состригла, сзади машинкой просто подравняла. Ни окантовки, ни филеровки. Спрашивается за что 500р?Стригла женщину, потом собрала волосы и начала стричь меня, хоть бы руки помыла
Светлана Наймушина - Муравьева
Сделала стрижку и маникюр в этой парикмахерской Очень довольна Спасибо, классному мастеру Ларисе
Стригусь сдесь с 2018 года, все устраивает! Особый респект Ларисе и Марине!
ФХ
Фарида Халилова
Отлично 👌, девочки молодцы
AY
Anton Yoost
Спасибо за стрижку. Все понравилось!)
Александр Кузнецов
Все мастера своего дела
НL
Настасья Leb
Не передать словами , как тут делают маникюр. Пришла на маникюр сделали , а домой пришла и всё допиливала сама , потом отвалилось через три дня , пошла на переделку и сделали еще хуже 🤬. Испортили всё настроение. Не советую делать здесь маникюр.