Монетка
Супермаркет
3.1
3.1
Оксана Сухова
20 ноября 2025 посетила вечером данный магазин. Внимание привлекли макарошки с плесенью, лежавшие на полке, а также уже три дня как просроченное пюре с рыбкой. У пюре с рыбой Спок годности в принципе 7 дней, просрочена она на 3 дня, что практически половина срока годности. Упаковка с макарошками была повреждена в какой-то момент, но опять же там уже образовалась новая жизнь. Вы вообще полки свои не смотрите? А вот и 1 декабря на календаре, в магазине ничего не изменилось, кому свеженького борщика? Срок годности 7 дней, просрочено уже на 14 дней! Фото смотри ниже.
ЯС
Яна Смолькова
хорошее расположение
ТЕ
Татьяна Ефимова
Понравилось 👍
ЗХ
Зульфира Хакимулина
Бываю часто, очень добрые продавцы. Хороший магазин
ЭА
Эльвира Азанова
Самый лучший магазин в этом районе . Самые лучшие продавцы
Матвей
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, посещаю его с момента открытия. Хочу поделится со всеми покупателями кто ходит в этот магазин, раньше он был грязным неухоженные, отсутствие постоянно ценников, очереди на кассах, гнилые фрукты и овощи, кругом грязь. Сейчас после того как в магазине поменялся коллектив и руководитель магазин не узнать. В магазин приятно зайти, красивая выкладка фруктов и овощей, нет гнилья, грязи очень приятный коллектив , всегда все подскажут где , что лежит , всегда есть ценники, а самое главное отсутствие очередей на кассах. Спасибо огромное всем кто работает в этом магазине и сделал для нас его очень красивым, чистым и светлым. Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Добрый день , я являюсь постоянным покупателем данного магазина, и вижу глобальные изменения. Всегда есть выбор продуктов, вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут где что можно найти , предложат товары по выгодной цене, обьяснят если что то не понятно. И читая отзывы других людей складывается мнение что сотрудники магазина не люди, и не могут уставать, или чего то забыть , каждый раз приходят в магазин вижу как девушки тоскают тяжести, и стараются для нас, для покупатей чтобы нам было что покупать . Давайте будем чуточку добрее, ведь все мы люди) В общем и челом очень доволен магазином.
KK
King King
Являюсь постоянным клиентом,большой ассортимент товара,всегда свежие овощи и фрукты,вежливый персонал.
Евгения Кутькова
Без 4 минут. Магазин закрыт. Подёргала ручку и кассир выглянула сказала уже закрыто. Это что за новые правила. Подошли еще несколько человек и тоже ушли ни с чем.
Мария
Добрый вечер !Я являюсь частым,постоянным покупателем этого магазина ,так как проживаю здесь совсем рядом , но магазин мне ноавится всем: хоть и небольшой,но внем все есть.Большой выбор фруктов,овощей, сыров,молочки разной ,вкусняшки внукам постоянно беру,хозтовары разные,виноводы и т.д.Как стало известно коллектив здесь весь сменился, и завмагазином тоже.Девочки вежливые,покажут где что лежит,так как постоянно что нибудь да обновляют,в залечистота и порядок во всем приятно заходить ,чувствуется требования и порядок в выкладке товара завмагазина.За что им всем хочется сказать спасибо.Раньше этого не было,оценка 4+
Марина
Сегодня купила крекер для детей. Дома уже увидела, что пачка рваная и ее просто заклеили скотчем! Это жесть просто, как такое можно есть? Как вообще такое продавать можно? Крекер выкинула, кушать такое небезопасно для здоровья.
Юлия .
В магазине самообслуживания продают хлебобулочные продукты (хлеб, батоны, булочки и др.) без индивидуальной упаковки. Покупатели трогают их руками, тем самым нарушая все нормы. Также стоит учитывать, что продажа хлеба без упаковки может повлиять на его показатели качества и безопасности: есть риск попадания в продукт патогенной микрофлоры из-за всеобщего доступа к нему покупателей. Прошу обратить на это внимание сотрудников магазина!
ДН
Дамир Набиев
Продавцы-ХАМЫ, персонал тоже! Пришёл купить продукты не хватило денег Пришла какая-то тётка и нахамила Мол «Чё вы деньги не считаете когда походите» просто ужас! Вроде в Новине всё отлично кроме этой монетки Никому не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻 Если вы живёте в Новине то лучше ходите в магнит экстра там всё лучше
E_gor Melman
В магазин хожу часто вижу большие изменения во всем,порядок в выкладке товаров,овощи и фрукты выложены в ассортименте,много.Я видел как девочки при выкладке поступившего товара ,сначала убирают некондицию с витрины а потом выкладывают поступивший.Разнообразие овощей и фруктов очень радует,несмотря на маленькие площади магазина.Товар на роликах быстро раскладывается на витринах,с тяжелыми мешками овощей лихо управляются хрупкие девушки,они и помогут и подскажут где какой товар лежит.Большое спасибо хочется сказать завмагазину Ирине Владимировне и всему коллективу за их чуткое,внимательное отношение к нам покупателям,за изменения в магазине,за чистоту и порядок.успехов в работе коллективу!
Юлия Баранова - Вокруж
Был хороший коллектив, но недавно сотрудники поменялись и стало плохо прям совсем в отношении сервиса. Раньше сотрудники никогда не ходили по несколько раз взад вперёд, пока стоишь у стеллажа и выбираешь продукты, там очень узкие проходы и бесконечно сотрудники снуют. На кассе перестали открывать пакеты, несколько раз спросила, что произошло, почему сервис упал? В ответ или тишина или тихим чуть слышным голосом пререкания. Кассир в возрасте вообще еле работает, очередь движется медленно, только отвечать умеет, не смолчит.
ФГ
Форест Гамп
Сейчас стало одно удовольствие ходить в магазин , когда сменился персонал, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором товара, в зале чисто, продукты свежие.
Виталий Анафин
Хотел купить напиток,стоял в холодильнике по 99 рублей, а на кассе показывает 109 рублей. Кассир отказалась проводить покупку по ценнику в холодильнике.
Игорь Пахомов
Очереди. Сотрудников явно не хватает.
Владислав Макшен
Будьте внимательны с товарами по акции, сегодня был недалеко по делам, по пути зашёл и взял куриные бедра, с неистекшим сроком годности. Приехал домой, открыл а там внутри плесень и отвратительный запах, хотя снаружи на подложки был товарный вид. В итоге товар в мусорку
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Макшен. Благодарим Вас за обратную связь. Напоминаем, что при покупке товара…
Светлана Астраханцева
Оплата Сбер
Анастасия Йоу
Ужасные люди на кассе ,пробила чужой и мой товар и начала хамить
Дмитрий Береснев
На кассе работает ГРУБИЯНКА
Судьба Такая
Как всегда-очередь и один кассир. Глаза сотрудника были везде. То есть, следила за нами с начала и до кассы. Неприятно. Чем ей я с мужем не понравились. Осадок от визита
Анастасия Беляевская
женщина в торговом зале - ХАМКА. длинные темные волосы, высокого роста. очень вежливо попросила пройти, она в ответ «А ЧЕ ОБОЙТИ НЕ?». При этом всём я даже сказала «спасибо», хотя явно не стоило) руководство, научите своих работников общаться с клиентами
ЕР
Екатерина Романова
В данном магазине не одыкватный директор Матигорова Екатерина Валерьевна сильно грубит людям и сотрудникам. Пришёл человек подписать приказ об утверждении с переломом двойным ноги и позвоночника,а директор не соглашается отправить приказ об увольнении и угрожает что доломает совсем. Не советую хоть в этот магазин так как не одыкватная директор.
О.
Ольга .
Зашла в магазин 29.12.2023 примерно в 13:20, подлетела женщина в фирменной жилетке и выгнала из магазина! При этом разговаривала грубо, по-хамски и не объяснила причину! Сказать, что я пребываю в шоке-ничего не сказать! Прошу руководство провести обучение персоналу по правилам общения с клиентами!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Я. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои из…
ОП
Ольга Петрова
Ужасный магазин. Всегда грязно, мошки летают. Сегодня продавец нахамила. При чем это было при толпе людей на кассах. Неприятно
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Петрова. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Полина Севостьянова
Купила 13.09.23 курицу свежемороженую, положила в холодильник и долго не могла понять откуда запах тухлятины, но сегодня решив приготовить курицу, обнаружила, что тухлая изначально была она. До дома идти 10 минут, собсна, из-за этого стузнуть она не могла. Запах изначально появился в день покупки курицы, значит, делаем вывод, что я купила уже тухлые бедра! Дата видна на упаковке! Сегодня 15.09 если что
Руслан Мухамадеев
Ну... есть всё что нужно + рядом с домом
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик.
Anna Serebrova
Нет оплаты QR-кодом?! Серьезно?! Я бы поняла, если так было во всей сети. Но нет, конкретно в этом филиале нет. Я уже молчу про то, что нереально тесно и некомфортно даже двум людям разойтись.
ТС
Татьяна Суханова
Вот какие свежие профитроли я купила 20.06.2023 в 12-30. Просто ужас. А если дети будут такое есть.
Вероника Марс
Большой магазин, много акционных товаров. На полках нет пустот, фрукты свежие. Все отлично, спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Молли Холли
Грубые и хамские сотрудники. Разговаривают на -Ты, на повышенных тонах. При той ситуации, что была у меня, я была права на всё сто. Но магазин всё перевернул. Плохое обслуживание, и грязь
Илья Аверченков
Обслуживание просто отвратительное. Продавец тебя просто не замечает, ни здравствуйте, ни пожалуйста,ничего - тебя просто нет. Человек на кассе просто ненавидит свою жизнь, и всех остальных тоже!!!!
Анна Михайлова
С товаром обращаются ужасно на кассе, все кидают и швыряют Одна женщина с чёрными волосами и в очках систематически замечена Только в магнит буду ходить, очень надоело такое отношение сотрудников
В А
на кассе обманывают, рассчитывалась картой не посмотрела на терминал, в Приложении обнаружилась сумма на 200 руб больше! Берите чеки обязательно!
Па Ша
Покупаю тут орешки
Н
Наталья
Персонал вообще не желает отвечать на вопросы. Очень скудный ассортимент. Приправу элементарно - травы (хоть какие нибудь) хотела взять - нету… сливки зачем то большой ассортимент 10%, больше никаких… вроде район не эконом, а ассортимент 👎
Мария Ли
Хороший магазин, выручает ассортиментом и ценами. Продавцы доброжелательны. Выполняют свою работу на отлично.
Татьяна Женина
Грязный магазин, проходы узкие, всегда одна касса работает, очереди
Максим Назаренко
Монетка, как монетка. Вежливый персонал. Мне всё нравится
ВИ
Виктория Иванова
Магазин не соответствует уровню жилого комплекса. Продавец хамка
Сергей Киселёв
Продавец был вежливый, но пробил томаты сливовидные, несмотря на то, что я взял тепличные (те по более высокой цене). Кроме того, на большую очередь 1ин продавец.
СД
Светлана Д
Этот именно филиал ещё цивильный и продавцы вежливые, всегда сюда хожу
Каролина Соловей
Хороший магазин, персонал приветливый. Узкие проходы правда, но что поделать
marina nikitina
Всегда в 22.00 закрыто уже , зачем отмечено что работает до 23.00 ?
Vikki Pur
Ставлю одну звезду за персонал, всегда вежливый. Во всем остальном магазин ужасный, выбора нет совсем( шоколад весь стремный , морсов нет, колбасы нормальной тоже нет..в этот магазин можно только разве что за самым стандартным, молоко яйца , масло и на этом все.
Виктория Кремлева
Ассортимент сока оставляет желать лучшего
ES
Evgeny Shokurov
Невозможно купить Олега лсп
ПВ
Полина Воняет
Нет грепфрутного сока, за что...