Кузя
Логопедическо-лингвистический центр
ZH
Zifa Hakimova
Хочу выразить слова благодарности логопеду Никитиной Наталье Валерьевне за такую важную и нужную работу! Наталья Валерьевна умеет найти подход к любому ребёнку, заинтересовать, занятия проходят в игровой форме, очень интересно! Удобное расписание. У ребёнка заметен результат, и это очень радует! Огромное спасибо за Ваш труд, терпение и доброту!
Кл
Кузя, логопедическо-лингвистический центр
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие!
НН
Наталия Нечаева
Ребенок 3 -х лет, занимался полгода в этом центре, за это время достигнуты значительные успехи - постепенно начал говорить отдельные слова и короткие фразы, появилось желание общаться с помощью речи. На занятия ребенок всегда шел с охотой и желанием. Рекомендую всем деткам занятия со специалистами центра. Логопед -дефектолог Никитина Наталья Валерьевна , грамотный и опытный специалист, который всегда охотно беседует, дает советы и рекомендации! Большое спасибо за всё!
Кл
Кузя, логопедическо-лингвистический центр
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Наталия. Благодарим за доверие! Рады плодотворному сотрудничеству!
BK
Bris Khl
Очень сильный педагог который может найти индивидуальный подход к каждому, в зависимости от ваших умений и желаний) Никогда бы не подумал что за два месяца узнаю больше чем за 10 лет в школе!
Мария Трубникова
Ходим на английский язык, отличный педагог, умеет хорошо ладить с детьми, находит общий язык, присутствовала на уроках и видела как дети занимаются в игровой форме что очень быстро запоминается. Ходили и к логопеду быстро поставила звуки, за 3 месяца избавились от заикания, очень благодарна всем!!!
NM
Nikita Maltsev
Ходил к Екатерине на английский язык, всем рекомендую этого педагога, отлично подготовила по грамматике
Яна Слинкина
Здравствуйте,недавно ходила на занятие по английскому языку.Я очень довольна. Поняла довольно много за один урок, хорошо усвоила материал и закрепила его. Педагоги хорошие и с ними приятно общаться. Поэтому можете смело приходить в центр Кузя.