Ареал
Вакансии
4.2
Z.
Z .
Неоднократно дают пленки меньше, чем нужно. Не можете резать по размерам, давайте с запасом. Уже ни раз делали замечания - никакой реакции, может тут услышат просьбы.
Ильдар Габдуллин
Хорошо когда есть возможность поделится хорошими впечатлениями с Вами об этой замечательной компании и конечно же Поздравить Всех с я Наступающим Новым Годом 🎄 Работаем с Ареалом уже не первый и не второй год 🤝 Что мне нравится: Качество пленки, всегда наличие тех позиций которые нужны, а декоры наши клиенты выбирают разные…. И самое главное: 24/7 обратная связь. Мы искренне Благодарны Ареалу за качественное сотрудничество 🤝 и рекомендуем Всем! кто заинтересован в их услугах и товарах.
А"
Александр "Формула Фасада"
Всем добрый день! Если вы еще сомневаетесь по поводу заказа в Ареале, то делаете это совершенно напрасно!Работаю с ними уже с 2019 года. Всегда очень быстрая обратная связь, менеджеры вежливые. Все вопросы решаются тут же. При сборке заказа был выявлен брак, поставщик вернул деньги за недостающий товар и в счет компенсации оплатил мне доставку. А это говорит о том, что данному поставщику важно мнение о нем и о его репутации. Были удивлены и обрадованы данным жестом. Спасибо. Будем с удовольствием заказывать еще😉
Елена .
Была сегодня там. Девочки умнички, подсказали по каталогу. Рассказали о новинках. Спасибо большое 🤩 С наступающим Новым годом!!!
gg
german gref
Дырявенькая конторка. Не советую сюда устраиваться. Текучка вечная, отношение хамское. Пора их прикрыть.
5 декабря 2024, официальный ответ
Для того, чтобы конструктивно пообщаться, хотелось бы понимать с кем имеем дело - по последним сведе…
Антон Резниченко
Здравствуйте! Сотрудничаем с данной компанией, могу сказать отличный поставщик знающие своё дело, где могут все подсказать и объяснить!!! Желаю вам дальнейшего благополучного развития!!!!’
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, приятно получать такие отзывы и хочется становиться ещё лучше и компетентнее
Веточка Сакуры
Построение карьеры в ТД Ареал считаю потраченным временем. Отношение руководителя не компетентное, переходит на личности. Также вероятность столкнуться с публичным оскорблением сотрудника - для руководителя считается нормой. Это говорит о несерьезности организации в процветании своего бизнеса. Вынесение личной жизни на рабочие процессы тоже часто наблюдалось, а обсуждение за спиной - это уже, как традиция в этой компании. Соблюдение субординации оставляет желать лучшего. Всем добра и компетентных руководителей☀️🤗
C C
Спасибо большое всем девушкам менеджерам, особенно менеджеру Александре 🤍 Очень приятно что все искренне хотели помочь и прилагали все усилия Побольше вам хороших клиентов
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, ради таких клиентов хочется работать
m
mebel86-nv
Больше пол года работаю с компанией ТД "Ареал". Сотрудничеством доволен. Внимательный менеджер - Елена. Всегда на связи. Оперативно выставляет счет, отправка в день оплаты. Рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Процветания Вам…
Татьяна Боровик
Здравствуйте. Советую эту компанию всем! Пришла как к друзьям, всё рассказали, показали, дали совет на мой запрос. Классный, весёлый, дружный и крайне адекватный коллектив!!! Спасибо девчонки, вы лучшие! Буду всем знакомым вас рекомендовать.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и выбор нашей компании! И снова ждем Вас в гости!)
Александра Черкасова
Работаю в этой компании - это самый классный и семейный коллектив за всю мою трудовую жизнь 😉 По ценовой политике среди пленочных компаний +- все равны. Наша команда ТД Ареал понимает и принимает клиента, из-за этого все тянутся именно к нам) Мы можем обсудить производство фасадов, решить вопросы по рекламации, но и так же без фамильярности поболтать от жизни, посмеяться от души😌 Мы можем все ( и даже больше)! Ваш ТД Ареал 💙
Частый гость