Николя
Швейное ателье
3.8
3.8
Александр Вдовин
Обратился в ателье ушить куртку и подшить несколько брюк. Остался очень довольный.Все было сделано вовремя и главное качественно. Огромное спасибо мастеру, как профессионалу своего дела, так и замечательной девушке Надежде.
Павел Свиридов
Требовалось немного подшить джинсы, зашёл в данное ателье первый раз, так как было ближайшее. В первую очередь хотелось бы отметить вежливость сотрудников. Всё сделали в течение нескольких минут, даже не взяли оплату.
Кристина Невидимова
Нужно было подшить вещь. Договорились, но по готовности никто не позвонил даже, а когда я позвонила сама, спросив, готово ли, мне ответили «Понятия не имею»
Александр Медведев
Все собирался написать в самое лучшее ателье, наконец-то добрались руки. Спасибо за быстро выполненную работу! Теперь всем говорю идти только к вам! Скоро зайду к вам, принесу пару штанишек.
Виктория 😁
Быстро сделали. Все качественно. Мне все понравилось. Девушки 🔥
Елене огромное спасибо! Все сделано идеально, обращаемся не первый раз!
Очень хорошо шеют одежду и очень красивая стильно модно рекомендуем вам по чаще заходите на цоколь этаж Колумб
DN
Dmi_ N
За четыре дня не смогли подшить пиджак. При этом в назначенное время ни кто не позвонил и не предупредил.
Анна Малина
Вежливость, приемлемые цены на услуги и хорошее качество оказания услуг. Неоднократно пользовалась услугами по подшиву брюк, юбок, платьев. Мастера ещё и комментируют качество ткани, что меня очень радует 🙂
ФМ
Фариза Маназирова
Ужасное место. Обращалась по срочному .Сказали как сделаем позвоним, не позвонили, дошла до них и они закрыты. За пол часа до закрытия .
Алекс
Хорошее ателье, часто обращаюсь к мастеру Надежде, доброжелательная и приветлива. Всегда все быстро и качественно.
Ж
Жека
Доброе утро ! Не однократно обращался по любым вопросам ,Мастера всегда встретят с улыбкой ,делают все во время ,приятная атмосфера всем рекомендую
Ирина Деревянина
Хочу выразить благодарность за доброжелательность и профессионализм сотрудникам ателье, и лично мастеру Надежде! Неоднократно обращалась к ней по вопросам моей одежды, и всегда оставалась довольна результатом: выполнено все аккуратно, качественно и оперативно.
Руфа Волкова
Никому не советую это ателье! Мастера встречают с лицом будто вы им что то должны! Отдала на пошив шорты 21 июня мастеру Надежда. 24,25 «мастер» сказала шорты будут готовы и она позвонит, итог к концу рабочего дня 26 июня пришла за шортами, а к ним даже никто не притронулся.
НБ
Наталья Боярских
Зашел подшить джинсы , сидит девушка с короткой стрижкой кудрявая недовольна, отвращение сразу же неужели нельзя ответить нормально. Ужасное не советую неуважение к клиентам, не хочешь работать не работай.
Александра Космарева
Крайне разочарована уровнем обслуживания в данном ателье. Потеряв талон, я рассчитывала на понимание и желание помочь разобраться в ситуации. Однако вместо этого столкнулась с холодным, почти враждебным отношением. Вместо элементарной вежливости — нравоучения и фраза «Фамилия?» с таким тоном, будто я пришла не за своими вещами, а мешаю работать. Особенно неприятно удивило общее выражение недовольства на лицах сотрудников — это сопровождало всё наше общение. Создаётся впечатление, что клиент здесь — помеха, а не человек, которому оказывают услугу.
Марина Багатова
Хамское отношение к клиентам! Никому не советую , и сама больше не обращусь!!!
Юлия Продьма
Обращалась не однократно. Девочки большие молодцы, качественно быстро. Были сложности в подшиве , но они сделали просто чудо. Даже лучше чем было. Огромное спасибо. Советую.
Мия С
Быстро и качественно подшили юбку🥰Благодарю 🌸
РН
Рафаил Набиев
Рекомендую всем,в этом ателье мастера своего дела, особенно мастер по имени Надежда просто профессиональ своего дела можно сказать,что высший пилотаж!!!!
Илья Злой
Мастер Светлана великолепна, у неё просто золотые ручки, берётся даже за самую сложнейшую работу. Обращаюсь к ней уже не первый раз, свою работу знает👍 и цена приемлемая. Спасибо
Данил Ковальчук
Замечательное ателье! Быстро и оперативно, а главное качественно подшили одежду. Мастер Надежда выполнила свою работу отлично!
Владислав Рудницкий
Я недавно посетил ателье, и хочу поделиться своим опытом. Мастер Надежда — настоящий профессионал своего дела! С первых минут общения она проявила внимание к моим пожеланиям. Работа была выполнена быстро и качественно. Я была приятно удивлен тем, как точно Надежда поняла, что мне нужно. Результат превзошел все ожидания!
MP
Maksim Prokopev
Волшебные дамы работают в этом месте, руки золотые, все сделали быстро и качественно, спасибо!
Алина Кожевникова
Самое лучшее ателье , берутся за самые сложные работы Цена приятная , советую 🔥
wgrxss s
Отдала платье. Сделали конечно быстро, но не качественно. Длина с правой и левой стороны разная, просила побольше отрезать, отрезали совсем ничего, и практически тоже самое, если бы и не отдавала. Цены берутся с воздуха. Одна вещь 500, другая такая же будет стоить 1000. За платье взяли 1500. За такую цену можно было хотя бы и ровно подрезать…
Елена
Самое лучшее ателье, мастера профессионалы. Обратилась за помощью, не отказали, сразу взяли меня с моими длинными брюками, отложили всю свою работу, подрезали и подшили брюки мои за 15 минут. Вышла я довольная, в брюках с идеальной длиной. Очень им благодарна за работу. Спасибо вам за работу и внимание.)))
ДБ
Данил Батырев
Отдавал пальто, чтобы подшить плечи. Всё сделали качественно и недорого, несмотря на довольно хлопотную работу. Буду сюда ещё не раз обращаться
Жанна Гагарина
Отдавала у юбки поменять потайную молнию за 600 р, пришла забирать при мне проверили что открывается и закрывается… я не смотря убежала а дома посмотрев увидела что есть защипа на юбке и пояс смещен . Плохо делают( женщина не русской национальности) еще и одела примерить и замок разошелся( не качественный) хотела увезти переделать но боюсь что вообще испортят юбку а она не из дешевых!
Такого хамского отношения уже давно нигде не встречала, да и в принципе с такой конкуренцией думала его нет. Не приятный осадок от посещения данного ателье...про качество работы вообще не хочется писать, от увиденного глаз дёргается до сих пор...
РГ
Роза Головенских
Зашла поинтересоваться по цене , женщина отвечала на вопросы с не охотой , знаете дамы с таким настоем и Миной на лице клиентов не встречают !
НТ
Николай Тюмень
Очень приветливый и приятный персонал, работу выполнили даже на день раньше чем обещали. Обязательно обращусь ещё.
Надежда Воденникова
Прибежали за 5 минут до закрытия, мастера без проблем и с улыбкой приняли брюки в работу. Через 20 минут всё было готово. Работа выполнена великолепно!!! Спасибо, девочки!!!
Надежда Мосина
Все делают окуратно вовремя ремонт любой сложности !!!!!рекомендую
Ekaterina Sergeevna
В 20 часов нужно было срочно подрезать брюки, единственные кто взялся за работу. Спасибо большое.
Kris Doc
Хорошие мастера своего дела ! Отдельное спасибо Надежде, дала вторую жизнь моему платью, просто волшебница. Обращаюсь не первый раз , всегда все на высшем уровне! Быстро , качественно и самое главное недорого. Процветания вам!
Ксения Комиссарова
Грануш отвратительно укоротила брюки , 1 см разница со второй брючиной , 500 рублей!!!!!
DD
Dmitriy Dm
Гнут не реальные цены
Девка Недовольная
Лучшие спасители поврежденной одежды ❤️🔥 спасибо!
Надежда Жидченко
Сложилось впечатление, что сотрудникам просто не нужны деньги. Предложила двойную оплату за то, чтобы поменять бегунок на молнии, т.к. это верхняя одежда ребёнка и нужно было срочно, не в чем вести утром в сад. Мне заявили, что это очень долго, не менее часа и они не успеют, хотя до конца рабочего дня было полтора часа. Развернулась и ушла в другое ателье. Там сделали буквально за 30 мин. А здесь сложилось впечатление, что просто не хотят работать.
ИС
Игорь Сергеев
Укорачивал брюки. Вместо того, чтобы их подогнуть, они их обрезали. Не рекомендую.
Александр Рудаков
Берут работу а сами её не выполняют. Если выбирать то только не это ателье
Nessa _
Всё устраивает, очень понравилось, рекомендую!👍👍👍
Sabina B
Подшивали брюки, женщина нерусской национальности, абсолютная хамка! Не понравилась работа, сказали криво подшили, она начала грубить, сказала, что это у нас ноги кривые. Разве такой человек вообще может работать с людьми?! Больше никогда не приду к Вам, и другим скажу не ходить!!
A
Agnessa
Очень качественно и ответственно подходят к работе! Работают очень приятные женщины, и цены адекватно отражают качество и сложность работы. Всем рекомендую!!
НА
Наталия А.
Мне не понравилось качество выполняемых услуг. Сделали дырочку на юбке при распорке. При осмотре вещи я указала на нее, швеи обвинили меня, что я обувью сама порвала. Швы кривые на одежде делают.
RR
Ramil Ramil
Пришел 13.03. в 19.10 - висит табличка перерыв, погулял в ТЦ, подошел в 19.30 - та же история, решил с утра на следующий день-пришел 14.03. в 10.10-закрыто. Понял что с таким подходом и вещь забирать меня не устраивает-передумал обращаться к ним .