Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Алиса Видная
Отличный магазин, широкий ассортимент 👍
ПЛ
Полина Леденёва
На кассе всегда был вежливый персонал, но сегодня столкнулась с Марией Подкорытовой (по крайней мере так написано на бейдже). Хамское отношения к посетителям, задержка очереди из-за того что она ничего не знает и не умеет (по ее словам), вздохи и возмущения на людей, хотя дело совершенно не в них. В очереди была бабушка, которая четко и ясно сказала что ей нужен чек, после чего не получила его и Мария заявила, что никто чек не просил. Не в магазин сходила, а посушить о себе и других нормальных людях неприемлемые и необоснованные комментарии.
СБ
Сергей Бородин
Площадь магазина большая, а товара мало. Ассортимент скудный, всё в пыли, организации товара нет (не понятно, что где лежит). Магазином явно никто не заинтересован. +1 звезда за приветливых продавцов
Lieda P
Большое помещение, но как то там не комфортно, не знаю в чем проблема, но очень проигрывает другим магазинам сети.
K
Kuagm1r
В такой пятёрочке я ещё не был, эта пятёрочка считает себя магнитом экстра или лентой? В чем ваша проблема? Ужасная организация всего магазина. Непонятно где что лежит, склад вообще открыт, подходи бери, Емае избавте меня от этого, больше не пойду сюда
Ann Lesik
нет холодной колы без сахара(
ВM
Виталий Moor
Сааааааамый долгий магазин в жизни. Ненавижу тот день когда решил сюда зайти
HO
Huusk O
Купили конфеты Чудо, съели около 2 конфет и на третьей когда надкусили конфету нашли живого белого червя. Срок годности у конфет в порядке, следовательно не правильное хранение продуктов приводит к отложению личинок.
П
Павел
Высокие цены.
Оплата Сбер
Shadow Runner
Не дали монетки, потому что их не было. Вешайте тогда хоть объявления, что их нет. Мне должны были дать 3 штуки, поэтому обидненько
Купили пирожки с картошкой и грибами. Пекарь уверяла, что грибы свежие, а на деле оказалось, что их нет. А самое интересное это то, что пирожки горячие, а картофель внутри замерший, прям лёд. Ужас!!!!
AAAAAAAAA AAAAAAAAA
очень невкусная выпечка. две звезды только за то, что понравилось парню
Постоянно проблема с холодными напитками, никогда нет холодного. С энергетиками постоянная беда, часто нет в наличии! Пересмотрите логистику!
Святой_ Димасик
Скудный ассортимент. Самая плохая Пятёрочка в которой я был
Анастасия Велижанина
Постоянно полупустой. Всё пыльно и грязно. Неприятно находиться.
Анастасия Анастасия
Нехватка кадров нормальных на лицо, женщины на выкладке обсуждают покупателей матом, директору ( женщина с такой надписью на жилете) не обращает на это внимание ни одного замечания не сделано! Кошмарный магазин
Мария Моргунова
Конфеты на развес с червями, и их гнёздами🤮от туда и супер акции на них , будьте аккуратней🙈
Сорбони Абдувалиев
В такую жару нету холодной воды, холодильника с водой
Виталий Цен
Нельзя платить по СБП.... Плохо...
OJ
Olimkhon Jomikov
Кассир Василий это нечто !!!! На простой вежливый вопрос с моей стороны, начал отвечать на "ты" и хамить !!!! Такому дикому человеку не нужно работать с людьми !
Сергей Костылев
Кассир Василий, хамское отношение к клиентам. Обращается на "ты" Я приобретал 4 бутылки черноголовки "кола" 2л. по 89р. Позже в чеке увидел другую сумму, по 119р за шт. Просто вернулся что бы сделать возврат, или перебить покупку по ценнику что висел на витрине (знаю что так делают, кола и правда была нужна, день рождения сестры как никак) На что василий начал мне сочинять о том, что я взял колу с палеты, а не с прилавка. Мол с палеты товар привезенный, цена что там нарисована не распространяется на него) как это так я не понял, и позвали директора. Когда девушка директор подошла к нам, даже без вопросов и лишних обьяснений перебила товар по той цене что была на ценнике 89р. Пока директор шла к нам, я поинтересовался давно ли работает василий, чтоб понять стажёр он, или нет. Что бы оправдать его повеление у себя в голове. На что он ответил "а какая тебе разница? Ты меня не уволишь!" я аж не нашел слов чтоб ответить ему, потому что не шел ругаться и выяснять отношения, а был настроен решить вопрос быстро и с понимаем. Остался большой осадок от того что настроение на вечер и весь день рождения мог испортить какой-то не радостный и обиженный жизнью василий.
Екатерина Топильницкая
Постоянно пустые полки,при чем по всем позициям.
Павел Рюпин
Забыл маску. Замотался весь шарфом - не обслужили. Остался без немолока
Kathrina Л
Пришла в магазин мало того что почти ничего нет ещё и отказали в обслуживание
ВЛ
Валерий Леонтьев
Тупизм с масками . Продавщица не продала товар без маски , предложила купить в аптеке и вернуться . Одноразовых не было . Товара было на 3-4 тысячи .
Irina U
Выбора нет совсем, размазано все по полкам донельзя
ЕЕ
Е Е
Раньше нравился магазин, но в настоящее время очень поплохел, выбора нет. Пустые витрины, из всех касс работает только одна.
Анастасия Харитонова
Ужасный магазин Грязно Приезжаешь в обед, ни свежей выпечки ни хлеба
Мария Максимова
ужасная пятёрочка. никогда не приходите
Арина Грошева
отвратительный магазин
ОИ
Олеся Иванкина
Хороший магазин. Большой выбор и небольшое количество народа, делают его поистине замечательным)
Татьяна Танюшина
Покупателей обычно не много, но кассиры просто тормазы очень медленно обслуживают ещё и успевают свои дела обсудить
Зибар Браиз
народу мало, чисто, фрукты овощи норм
Natasha Dolya
Отвратительное поведение охраны. 5.12.2019 совершала покупку , зашла в торговый зал с пакетом в котором лежала 1 единственная вещь, которая не представлена к продаже в данном магазине. После оплаты на кассе выбранного мной товара подошёл охранник и попросил показать содержимое пакета, что я собственно и сделала. После чего случилась ситуация абсурдней некуда ... с меня стали требовать чек на товар которым данный магазин не торгует. И сотрудник охраны начал мне доказывать что я обязана оставлять личные вещи в камере хранения... поясните своим сотрудникам что в соответствии с ГК РФ они не в праве принуждать людей оставлять свои личные вещи в камере хранения , а досматривать клиентов это уж точно не в их компетенциях.