Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.8
Нурай Кадыркулова
хороший магазин , добрые сотрудники и всё свежее
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НМ
Наталья Мельникова
Ужасный магазин. Не отдают скидочные купоны при расчете
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за невнимательность нашего сотрудника. Уже передали информацию в маг…
ОШ
Ольга Ширяева
Выставляют постоянно товар с неправильными ценниками,на кассе стоит грубая женщина,ибо вообще нет ценника на товаре Когда уже порядок будет в этом магазине,начальница как таковая тоже решить проблемы не может,ходит для галочки там!
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за проблему с ценниками и грубость. Такого действительно не должно быт…
Татьяна Пахалкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 июля 2025, официальный ответ
Наталия Староселец
Очень нечестные там работают люди. Сняли двойную оплату и так и не вернули деньги. Покупала йогурты, попросила снять бонусы с карты Магнит. Продавец провел операцию, и с карты сняли деньги, а он сказал, что операция не прошла и провел ещё раз, уже сняв бонусы. Потом смотрю в мобильном банке и вижу, что оплата прошла 2 раза. Продавец просто развел руками, как будто он тут ни при чём. Администратор уверила меня, что они вернут деньги, попросила скинуть ей чек из мобильного банка. Я скинула, три дня ожидания давно прошли, возврата так и нет. На сообщения она просто не отвечает. Я, конечно, не обеднею от 127 рублей, но сам факт очень неприятен.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за ошибку нашего сотрудника. Обычно деньги поступают на карту сразу или в теч…
Артём Амик
Вчера, 14.05.2025, приобрёл молоко магнит 3.5%. Дата изготовления на этикетке 11.05. Молоко прокисшее. Либо нарушены сроки, либо условия хранения. Вот и думайте теперь.
16 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
Вера Саргина
28.03.2025 купила 2 небольших яблока, на кассе взвесили на 546 грамм, пришла домой взвесила 240 грамм. Обманули в граммах соответственно в деньгах. Покупатели, будете внимательны!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания покупателей…
Алексей Н
Лежат фрукты с плесенью, как будто так и должно быть. Не удивлюсь если просрочки полно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию…
Lida Berkut
С ценниками беда, но магазин рядом, так что устраивает, +- уже понимаю что сколько)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
Кузя Лакомкин
Продукты не покупал. Классно, что есть банкоматы двух банков
Alex Mot
Всегда работает только одна касса, постоянно в очереди по 5-10 минут только стоишь, проще дойти до монетки за это время. 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Моисеева
Отвратительно. Ценник не совпадает. Сделали возврат заморозили деньги, пробили по другому ценнику ещё выше, снова сделали возврат. Итого ты без товара и с замороженными 500 рублями на карте. Ужас. Раньше таких проблем не было. Жесть. Благо есть другие магазины. В этот больше ни ногой
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
Евгения Семагина
Нет касс самообслуживания . Работаем ОДНА КАССА В ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ . Ужас
Т
Татьяна
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей Кушнарев
Спасибо, не оставляете нас без вкусняшек не оставляете)))
9 июля 2024, официальный ответ
ПМ
Полина Мироненко
Персоналу бы научиться здороваться с покупателями
V К
Ужасный магазин , гнилые фрукты и хамоватый персонал
Абдулла
27 марта 2024, официальный ответ
Ульяна Кабаева
Магазин на троечку,пандус оставляет желать лучшего,с другой стороны не подойти никак с коляской,работники не очень!
Арина Кулакова
Абсолютно отвратительный магазин , директор магазина , необразованная женщина в сфере услуг. Да и вообще сомневаюсь в образовании. Продается просрочка.
ФИ
Фаим Исхаков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
12 февраля 2023, официальный ответ
Любовь Лапшина
Недавно покупала рыбу, мало того что ценник не соответствовал и отказались продавать по ценнику, так ещё и пропавшая рыба, разберитесь с ценниками, и продукты просмотрите, тухлые!
Виктория
Внимательный персонал , хороший ассортимент
Павел Кортунков
Норм магазин
Alpha Shadow
Отличный магазин, очень честные продавцы! Не первый раз по своей рассеянности оставляю свои вещи. Всегда заметят прибегут, сегодня оставил защитное стекло на кассе, нашли вернули. Вы молодцы! Спасибо, обожаю этот магазин. P.S. ценники всегда актуальные, в отличии от некоторых соседних магазинов франшизы.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Роман Морозов
Проверяйте чеки на кассе, лишний товар на 50р, конечно, мелочь, но я его не покупал и в пакет мне его никто не подкинул
Гусев Никита
Хороший супермаркет, выбор широкий, цены демократичные. Плохого отношения в свою сторону не заметил.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АФ
Андрей Флеенко
По факту до 22-30 работает. Зря ехали.
Николай Коневский
Нормальный супермаркет, выбор богатый, цены приемлемые. Хамства в свою сторону не заметил
Саша Фатеев
Хамское поведение кассира, конечно я не такой красивый, как предыдущая леди, но это не повод игнорировать приветствие и швырять мне продукты по ленте, в магнитах контроль ослабили совсем штоли, видать не кому работать уже, оч недоволен этой сетью((((
Natalya Maltseva
Толи, персонал другой или руководство сменилось... теперь любимый магазин! Всегда чисто, товар разложен аккуратно, очередей нет. Продавцы всегда про акции подскажут. Короче, если идете в зареке в магнит, идите в этот!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина Волшебная
19.02.20 в филиале «Магнит» по ул. Щербакова, 98 приобрели 2 банки спаржи по-корейски, и оказалось, что у одной из банок защита на крышке была оттянута, а также количество самого продукта было в 2 раза меньше, чем во второй банке! Помимо этого отличается вкус, во вскрытой банке спаржа испортилась, хотя срок годности еще не истек, но это явно связано с тем, что банку вскрывали! Это как понимать, сотрудники перед выкладкой товара его ПОДЪЕДАЮТ?! К сожалению, чек мы не сохранили, иначе сразу бы вернулись в магазин разобраться на месте. Прошу разобраться и проинформировать работников сети «Магнит» о том, что НЕЛЬЗЯ вскрывать и ЖРАТЬ товар, который они выкладывают!