Time is photo
Фотосалон
Красивые фото на документы в Тюмени
Перейти на сайт
СШ
Светлана Шарипова
Приятный персонал. Девушка выслушала все пожелания и сделала все быстро и качественно💕
Регина Дитрих
Очень приятное место!Здесь работают милые и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь и подсказать. Всё делают быстро и качественно. Отдельное спасибо сотруднице Марии за оперативность и внимание! Рекомендую!
Надежда Зольникова
Спасибо рыжей девушке, за качественную работу, все выполнено оперативно!
ДЗ
Димон Заблудился
Наконец-то на паспорт нормально сфоткали
Евгений Коробицын
Всё ок
Анастасия
Быстро, широкий выбор
Анатолий П.
Хороший салон, быстро(в течении 5 минут) качественно сделали фото для документов
Екатерина М
Ооо, это лучший салон по изготовлению «фото на документы». Работает самая милая и прекрасная девушка. Вошла в моё положение🙏🏻. Пришла я делать фото, выбрали самое нормальное, немного сделали красивее, распечатала и ушла… Дома муж забараковал😁сказал уйду от тебя, делай другое.. я написала девушке, она позвала еще раз меня и мы выбрали заново и распечатали другое отличное фото, которое понравилось всем близким. Итог, делает хорошо свою работу, входит в положение клиентов, очень замечательный специалист! Спасибо огромное! Рекомендую данный салон😍
Александр Крюковский
Хороший салон, всё быстро и качественно.
Пользователь .
Добрый вечер. Очень неприятная и неожиданная ситуация вышла. Уже много-много лет хожу печатать в разные салоны и никогда со мной не случалось такого, что бы печать получилась некачественной. Именно из-за своего наивного доверия не проверила, как напечатали документ. И вот что обнаружила, когда пришла домой (белым я замазала слова). Чёрная полоса почти на всех листах (9 из 11). Позже ещё заметила на обратной стороне листа пятно краски. Сходила бы исправить, если бы было время, но его не было. Благо друг выручил и напечатал хорошо, иначе я не знаю, что делала бы… Совет людям, которые пользуются услугами данного салона: проверяйте печать, я теперь тоже буду осмотрительнее
8 июля 2025, официальный ответ
Мы проверили по чекам и по камерам, подтверждаем. Мы предоставляли вам услуги. Нам, конечно, жаль, ч…
Д)
Диана )
Прекрасное место, сотрудница Маша - замечательный человек, который прекрасно выполняет свою работу и просто очень хорошая девушка ❤️. Качество печати отличное и прошивка тоже. Спасибо 💕
анастасия абложная
все отлично и хорошо
Д
Даниил
Быстро, доступно
Nata P
Приходим сюда за канцелярией, неплохой выбор, нормальные цены, очень выручает, когда вечером ученики вспоминают, что завтра на технологию нужно принести гуашь, а до закрытия магазинов 7 минут...
Александр Мун
Спасибо большое
Рассказова Вероника
Очень быстро и качественно, вот все что нужно знать об этом салоне) делала фото для загранника, результатом довольна. Большое спасибо!
Влад Кисельников
Быстро, чётко, без очереди, цены оч даже приемлемые, спасибо!
Лёха Кокаулин
Вежливый сотрудник, очень быстро помог выполнить мои требования к печати, спасибо коллеги что работаете в воскресенье!! 5 звёзд.
Е.
Елена .
Сделали красивое фото на паспорт (что редкость), немного подретушировали и всё это заняло минут 5-10 👍🏻 Спасибо!
Елизавета
Делала фотографии для замены документов. 200₽ это 4 фото 50₽ это ещё 4 фото И в подарок мне отправили фото на почту! Я очень довольна. Процедура заняла минут 20 в общем (я пришла и я ушла с готовыми фотографиями)
Е<
Екатерина <3
Сделали прекрасное фото на паспорт, быстро и качественно, буду еще приходить
Владимир Арешин
Спокойный, очень компетентный сотрудник, сделал отличное фото на паспорт и предложил несколько вариантов, брекеты заретушировал))
Печальная Лань
Обращалась за услугой печати фото, осталась довольна и качеством печати и работой сотрудника. Большое спасибо за отлично выполненную работу!
Евгения Козлова
Делала фото на паспорт. Все отлично. Спасибо
ОЕ
Оксана Елисеева
Профессионально выполнена работа 🫡👌 Спасибо ❤️
Мария Кисельникова
Прекрасная клиентоориентированность, благодарю за такой подход и красивую фотографию в паспорте ❤️
Светлана Карпикова
Очень оперативно, предлагают варианты по запросу.
Наталья Петрова
Быстро и качественно выполнили заказ на 207 фотографий. Хорошо упаковано. Очень довольна. Спасибо!
Kkk .
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, и главное быстро всё распечатали. Приду ещё ☺️ Рекомендую)
Anna Yaruskina
Очень хорошо обработали фото на паспорт. Фотограф терпеливо делал 25 дублей фото, чтобы я могла выбрать то, что мне понравится 😊. Все быстро и недорого. Большое спасибо!
Amina Yulaeva
Молодой человек за стойкой вежливый, быстро распечатал цветной альбом. Прайс прямо на стойке и в 2гисе, удобно.
RR
Ri Ri
все супер! за 5 минут сделали фото, даже по просьбе перефоткали. фото качественное, хорошо обработанное, хожу сюда не первый раз, очень довольна!
ЕД
Екатерина Дубровина
Заехала по пути сделать цветные распечатки формата А4. Картинки перекинула через ТГ, через 5 минут все было готово. Можно удаленно перекинуть материал для печати и потом приехать и забрать. Очень удобно.
Руслан добрый
Быстро и четко сделали фото для грен карту Спасибо 💪🏾
Юлия Витковская
Оперативно сделали фото-кружку, исправили ляпы исходного фото без доплаты, учли пожелания по дизайну
Г
Галина
Быстро и четко все сделали , Работала очень приятная девушка ❤️🩹
Пользуюсь услугами данного фото-центра уже давно. Всегда все быстро и качественно. Цены очень приемлимые. В последний раз заказывала футболки и кружки в подарок. Качество печати класс! Родные были в восторге! Сотрудники очень вежливые и квалифицированные. Буду всем рекомендовать эту компанию!
Аяна Сарсикеева
Стоимость услуг просто 👍👍👍 Очень приятный молодой человек! А главное профессионал своего дела, мне первый раз в жизни вообще сделали красивые фото на документы
ВЗ
Ваня Злой
Хорошо все спасибо
Ирина 1
лучше этой девушки меня никто в городе не сфотографировал на паспорт. просто богиня, благодарю за работу
W
WBuHTuk
Заказал кружку, помогли определиться с цветом и дизайном, подобрали подарочную коробку. Забрал в тот же день. Отличный салон, приятные цены, вежливый персонал, обязательно приду ещё к вам.
ИИ
Ирина Игнатьева
Качество обслуживания на высоте! Делали фото на загранпаспорт, детей сфотографировали за пару минут , хоть и 6 мес . ребенку всего. Стерпели все наши детские истерики🤣 И сделали отличные фото! Кстати я даже размера не знала какие необходимы. Очень терпеливо подошли к обработке фото. Спасибо ☺️
Наталья Курамшина
Обслуживание понравилось, персонал приветливый!😊 Делала фото на документы, получила отличное качество готового продукта по разумной цене. Салон TIME IS PHOTO рекомендую!😊
Сергей Корнев
Всё отлично! Подошли к делу профессионально. Работой доволен. Обращался в этот салон не раз. Рекомендую.
Дарья Кадзберг
Не смотря на то что я живу на другом конце города, но если дело касается фото, то только TIME IS PHOTO!!! Персонал очень вежливый! Если что-то не понимаю, или нужен совет, всегда подскажут! И очень удобно что есть отдел с канцелярией! Спасибо за то что вы есть!!!
кирилл милк
Фотки на паспорт меньше чем за 15 минут ,хорошая ретушь,все супер удобно что возле дома и школы
ОР
Оксана Расыхина
Отличный фотосалон,недавно заказывала картину на холсте ,отличное качество ,клиентоориентированность и перфекционизм 🦾
Святослав Суворов
Отличный фотосалон, сделали все быстро и качественно!
ЛК
Лера Карноутова
Отвратительное отношение к клиентам!! Пришли распечатать фотки, сперва нам сказали что заняты, ничего толком не могут понять какого формата нужны фотографии. Девушка отвечала по хамски, пришлось идти в другой салон.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите дату и время, когда вы были у нас.
Павел Порошин
Ацтой, фотограф делает фото на документы и не смотрит что на голове у клиента
8 августа 2024, официальный ответ
Вы ошиблись, мы делаем одни из лучших фотографий на документы, жаль , что вы так и не сделали, а про…