Светофор
Магазин низких цен
Маргарита
Не с могла найти вход
tany9290
Добрый день. в Светофоре на Камчатской неоднократно весовой товар со штрих кодом от поставщика,продают упакованный товар через весы. Соответственно вес получается больше чем на упаковке .На вопрос почему они так продают если вес указан на упаковке? В ответ у нас касса не пропускает этот товар без веса.Видимо у Светофора свои правила торговли. Почему мы должны покупать упаковку в стоимости курицы. Чек и упакованную курицу прилагаю в файле.
Этот Тип
30.08.25 в 16:52 происходила покупка в данном магазине. Девушка на кассе с очень недовольным лицом отказалась продать мне данный товар по этой цене пытаясь убедить меня, что это количество написано, а не цена и хотела мне продать этот товар за 600 рублей🤣🤣🤣. На просьбу позвать руководителя магазина и разобраться было просто молчание и игнор. Не стал дальше качать, потому что и так все понятно и с магазином и с наполнением😂
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ГЧ
Галина Черных
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Анна Бурова
Большой, чистый, персонал вежливый.
N*
NEO *
Сегодня увидела в лифте рекламу: мы находимся рядом,приглашаем посетить Светофор.Уважаемые владельцы маг.Светофор,прорубите сначала проход между нашим ЖК Акватория и Вашим магазином,а то получается,как в русской загадке:висит груша - нельзя скушать!Чтобы от нашего ЖК до Вашего магазина добраться,надо такого круголя дать,что проще такси вызвать,только потом смысла не имеет Ваш магазин посещать!Объясняю проще: уберите бетонную стену между нашим ЖК Акватория и Вашим магазином,тем самым повысите в разы Вашу выручку!
Евгений Суслов
Хороший магазин, вежливый персонал, продукция хорошая, нашлось все то что искал
В К
Вечно не довольный персонал. Особенно так, что с длинным волосом. Хамка!!! Для чего она там находится-не понятно!
Данила Якупов
Анти санитария !!!! всё грязно не аккуратно и вообще мне не понравилось!!!!!!
Анжела
Анатолий Борисов
Нормальный магазин с приемлемыми ценами,достаточный ассортимент. Желательно чаще продавать свинину и творог. Есть, конечно, недостатки: телеги плохо катаются,не всегда есть ценники на товар. Персонал часто меняется , видимо зарплата низкая.
Михаил Б.
Неудобство в том что надо пройти через какой-то магазин с одеждой, а потом попадаешь в светофор.
АФ
Алина Файзуллина
Заезжали пару раз, телеги вечно криво едут, нет ни одной нормальной, в отделе с одеждой и обувью бардак, невозможно ничего выбрать, найти. Обувь вообще по одной валяется, пару отыскать крайне сложно. Также, просмотрев дома чек, обнаружились несоответствие с ценником, указанным в магазине на этом товаре. Вечно разъезжает погрузчик, перегораживает дорогу, приходится вечно обходить. Фрукты и овощи сморщенные, выбрать не из чего. От них исходит неприятный запах, как такое можно продавать людям? Печенья или сухари вечно лежат вскрытые и покусанные. Наладьте работу магазина, пожалуйста.
Elena Lenina
Нормальный такой магазин, есть что купить по хорошей цене . Печенье упаковками очень удобно и цена радует.
АЧ
Анастасия Черданцева
Недовольные жизнью продавцы видимо
П
Павел
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Данияр Уразов
Самый худший магазин, работают не по времени, закрывают раньше, продавец хамит. Спрашивал почему так рано закрываете , сказали мы так хотим.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Хорошие цены, рядом с домом, нет очередей, обслуживание вежливо и быстрое.
Наталья Иванова
Не фига в нем нет хорошего
Сергей
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
NEO* ***
Хочется не отзыв написать, а задать вопрос руководству магазина:"Будет ли когда-нибудь сделан проход к "Светофору" сквозь бетонную стену, отделяющую магазин от ЖК Акватория? " А то мы, его жители, как в поговорке: "Висит груша- нельзя скушать!"- видим крышу магазина, но сквозь бетонную стену ходить не умеем, а вокруг ходить далеко и неудобно.
VD
Vlad Davl
Ничего нет, полупустое место хоть шаром покати.
Полевой командир .
За такую цену грех жаловаться
Алёна Котлова
Не плохой магазин, чистый ассортимент правда очень скудный по сравнению с другими, к так все 🔥
Красный _See_ReD_
Нет там его, там только одежду продают
Анна Кирилова
Продукты в данном магазине не беру. Изредка какие то бытовые предметы.
ЮХ
Юрий Харитонов
Всё хорошо, но без машины плохо добираться
Сергей Леонтьев
Всё понравилось
Ярослав Спаский
Пойдет магаз
Павел ‘
Очень плохое освещение в магазине ничего не видно как в подвале ходишь
Юрий Долгушин
Постоянно продают просрочку, особенно колбасно-мясные изделия, никто не следит за качеством фруктов и овощей, они просто гниют, запашина весь торговый зал, кассиры пробивают одни и те же товары по два раза, некоторые товары не пробиваются сразу, надо ждать старшего продавца, которая тупит не по детски, а вот курить ходить они не забывают, причем очень часто. Гнать надо таких работников
Анна Градобоева
Зашли в светофор и первое что увидели «супер спелые» фрукты, товарный вид просто «класс», после такого не хочется идти дальше и смотреть другой ассортимент
Александр Гармаш
Удобное расположение. Большой выбор товаров.
ХП
Хали-гали, Паратрупер, нам с тобою было супер Супер-8, Хали-гали, мы с тобой весь день летали
Это магазин Светофор - есть разные продукты как съедобные, так и не очень. Есть чё купить по низкой цене
Анастасия Рубаник
Вцелом некоторые продукты купить здесь можно, но, купила сегодня окорочка копченного, купила сразу много, так как знаю фирму, пробовала уже их продукции(покупала в других магазинах). Но приехав домой и вскрыв упаковку чтобы поесть вкусную курицу, была крайне разочарована! Тухлятиной за километр пахнет! Ужасный запах. Пошла купила точно такую же в другом магазине - всё нормально! Скорей всего хранили неправильно, т.к. срок нормальный...очень жаль.
Екатерина Голубева
Хороший магазин
Алиса Орловская
Часто тут бываю) Все нравится
ТХ
Тагир Хакимов
Цена - качество...
Игорь Третьяков
В целом магазин хороший. Не удобно добираться до него. На днях взяли шампиньоны замороженные, дома разморозили и вместо 700 грам после разморозки осталось 250гр. Вообще кошмар.
Диана Нилова
да в целом не плохой магазин. Продукты можно купить
Евгений Прудкий
Пойдет. Иногда даже нужные вещи можно купить за недорого
Stanislav K
Неплохой магазин. Выбор не такой широкий, как хотелось бы, зато нет очередей.
Светлана Ухина
отличный магазин!!!!!!!!
Виктор Носкин
Низкие цены! Выбор есть , продукты,химия,товары для дома ...
Виталий Сапожников
Добрый день. 21 ноября 21 года Купил в данном магазине мясные чипсы атяшево - вкусная закуска к пенному. Срок годности - до конца декабря текущего года. По приезду домой и вскрытия упаковки обнаружил тухлый запах и белую плесень на продукте, хотя визуально в рамках покупки в магазине этого не заметишь. Цена вопроса 100р - ездить разбираться - больше бензина израсходуешь. А вот крайне негативное отношение к данному магазину осталось пожалуй навсегда. Я, конечно, понимаю, что продукты здесь не премиум класса, но это отнюдь не повод продавать совсем не свежую продукцию.
См
Светофор, магазин низких цен
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Вы сами указали , что срок годности - до конца декабря текущего г…
Кристина А
По этому адресу график работы магазина указан до 21:00. Время 20:00, хотелось бы знать, по какой причине магазин закрывается раньше указанного времени , без доп оповещений об этом???
Мария id140262268
Неужели руководители данной точки не знают элементарных правил торговли , не говоря уже о регламентированных нормах ? Что с освещением? Заходишь как будто в склеп , ничего не видно . Сегодня вообще во второй половине зала не работали итак еле работающие лампы . Прошу устранить проблему с освещением - тогда уверена и выручка сразу увеличится !
Андрей Гордиевских
Чистая 4 потому что нет туалета. А по сравнению с другими в городе всё отлично.
Надежда Трушникова (Морилова)
Все прекрасно!!! НО со временем обоссут все углы - ТУАЛЕТА НЕТ- ужасно!!!! Как разрешили открыть?!