Современная Защита
Юридическая компания
Сопровождение процедуры банкротства со скидкой 20% по промокоду ОСЕНЬ
Полное описание
Мария П
Очень боялась начинать банкротство так как начиталась в интернете разных ужасов про последствия. Пришла в Современную защиту просто поговорить и узнать детали. Виктория все спокойно объяснила и успокоила меня. Сбор справок занял время но девочки юристы всегда были на связи в мессенджерах и отвечали на мои глупые вопросы. Процесс прошел гладко, длился 11 месяцев. Сейчас процедура завершена и звонки от банков прекратились. Спасибо вам за терпение и помощь в сложной ситуации!
🇷🇺
При определенных жизненных обстоятельствах взяла денежные средства в банках и в течение нескольких лет добросовестно исполняла свои кредитные обязательства. В конце 2024 года поняла , что дальше выплачивать кредиты не имею возможности и решила обратиться в Арбитражный суд и признании меня не состоятельной для помощи обратилась в ООО « Современная защита « для оказания юридический услуг . Дело А 70-8518/2025 моим юристом былы Кристина Михайловна. Мне был оказан весь комплекс услуг , направленных на прохождение процедуры банкротства. Услуги исполнены в полном объеме , качественно и по срокам . Большое спасибо сотрудникам Современной защиты . С уважением Анастасия.
ОС
Ольга Соловьева
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании "современная защита" за проделанную работу, процеду бонкротство, спасибо огромное за четкую и слаженную работу, все обязанности с решением вопроса они взяли на себя, мне не нужно было собирать документы, команда все сделала сама, постоянно были на связи, отвечали на все вопросы, выражаю свою благодарность за долго терпение, спокойствие и профессионализм Ольге Олеговне, которая была все это время со мной, все долги списаны, моё дело А70-6792/2025,очень рекомендую всем, кто попал в трудную ситуацию, "Современную защиту". Здесь вам обязательно помогут, и будут с вами на протяжении всей процедуры, ответят на все ваши вопросы, ещё раз благодарю, успехов вам
А70-16082/2024 Благодарю команду юристов "Современной защиты" за успешную работу и содействие в сложных вопросах, ни один вопрос не оставался без внимания, Ольге и Марине отдельное спасибо 🙏
ЕХ
Елена Хардина
Номер делаА70-2326/2025. Отличная компания,процесс банкротства прошел без помех.Особую благодарность хочу выразить Кристине Михайловне.Работу провела четко,граммотно,и в сроки.Всегда была на связи.Спасибо огромное.Желаю процветания Вашей компании и новых побед.
ЮЧ
Юлия Чебак
Номер дела, А70-1690/2025. Отличная компания. Отличная команда профессионалов. Помогли списать все долги. Процедура шла год и все прошло отлично. Хочу выразить огромное спасибо своему юристу Кристине Михайловне. Буду всем советовать организацию "современная защита"
Дмитрий Оленин
Все отлично, все сделали как и обещали Без подводных камней и мелких шрифтов Рекомендую данную компанию
ЮВ
Юлия Владимировна
Добрый день,хочу сказать огромное спасибо,данной компании 💐А особенно Ольге Олеговне,за их труд.Моя процедура длилась ровно год,номер дела А70-21504/2024,3 раза переносили суд,я уже и руки отпускала,думала все зря,но Ольга Олеговна уверяла,все получится ❤️И вот долгожданный звонок с утра,мы завершились🥳🥳🥳моей радости нет предела.Спасибо 🥰🥰🥰
Наталья Крутикова
Добрый день , хочу сказать огромное спасибо юристам , Ольге лично ❤️,работа прошла успешно, спокойно , год пролетел незаметно, браво всем , мой номер дела А70-22963/2024.
ДФ
Дарья Фролова
Выражаю благодарность юристам " Современная защита "! На каждом этапе все объясняли ,поддерживали) вся процедура прошла спокойно,без проблем . однозначно 5 звёзд ! Спасибо за вашу работу и помощь.номер дела А06-744/2025
НМ
Натали Молканова
«Современная защита» – реальное освобождение от долгового бремени! Хочу выразить огромную благодарность компании "Современная защита: освобождение от Долгов" за их профессионализм, человеческое отношение и, самое главное, за успешное решение моей сложной финансовой ситуации. Долгое время я находилась в тупике из-за непосильных кредитных обязательств, и казалось, что выхода нет. Стресс, постоянные звонки от коллекторов и безысходность давили очень сильно. Обращение в "Современную защиту" стало моим последним шансом, и я ни разу не пожалела о своем выборе. С первого же звонка я почувствовала поддержку и понимание. Специалисты компании подробно объяснили все этапы процедуры банкротства, ответили на все мои вопросы простым и доступным языком, без юридических терминов, которые мне были бы непонятны. Мне помогли собрать все необходимые документы, всегда были на связи и оперативно реагировали на любые возникающие вопросы. Особенно хочу отметить прозрачность работы: мне всегда объясняли, что происходит на каждом этапе, какие документы подаются, какие сроки ожидаются. Я была в курсе всего процесса, и это давало мне уверенность. Моим делом занимались крайне ответственно и компетентно. В итоге, благодаря слаженной работе команды "Современной защиты", моя процедура банкротства завершилась успешно. Я была официально освобождена от всех долгов, и теперь могу начать новую жизнь без финансового бремени. Это невероятное облегчение! Номер моего дела: А81-10861/2024. Я искренне рекомендую компанию "Современная защита: освобождение от Долгов" всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации. Они не просто оказывают юридические услуги, они возвращают людям спокойствие и надежду. Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы делаете! ---
ТС
Тимербика Салеева
Спасибо вам большое за выполненную работу
Анастасия Анчугова
Доверилась компании по банкротству «Современная защита» и не пожалела. Спасибо большое за профессионализм Ольге Олеговне,что всегда была связи и успокаивала от моих недопониманий. Процедура завершилась с отличным результатом,освобождением от Долгов.Номер дела А70-1355/2025
Римма Зеленцова
Хочу сказать огромное спасибо за то, что есть эта организация, которая поддерживает людей в очень тяжёлой, а для некоторых людей даже может быть и безвыходной ситуации. Я обратилась к ним за помощью. Меня выслушали, успокоили, взялись за мое дело и помогли мне выйти из моей сложной ситуации. Огромное ВАМ спасибо. Вы очень внимательны и добры. Если кто-то читает этот отзыв, знайте - это не фейк, это чистая правда. Эти люди рядом с нами и они Вам всегда помогут и поддержат.
ТК
Татьяна Коршикова
Прошла процедуру банкротства в "Современная защита", выражаю огромную благодарность Ольге Олеговне, Анне Евгеньевне и всей команде, вы настоящие профессионалы своего дела, огромное вам спасибо. Номер дела А70-25153/2024.
ЕГ
Евгений Гилёв
Прошёл процедуру банкротства ,Евгений Олегович! 8 Дело : А-70 26643/2024 Большая благодарность за проделанную работу , Вы сделали мою жизнь лучше🤝
Елена Солодко
Прошла процедуру банкротства в "Современная защита". Спасибо большое, процедуру прошла просто отлично,номер дела А70-24064/2024. Кто оказался в сложной финансовой ситуации рекомендую эту компанию, спасибо.
ОТ
Олег Трушин
А70-27964/2024. Если хотите решить свои фин.проблемы, смело обращайтесь в "Современную Защиту"! Это команда настоящих профессионалов. Всегда на связи, оперативно и грамотно решают возникающие вопросы. Доверие и вера в успех возникает при первой же встречи. Обо всем подробно рассказали и объяснили, ответили на возникшие вопросы. Сомнений не было, я пришел туда, где решат мою проблему. Как итог успешное завершение дела. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Олеговну за ее успешную работу и моральную(!!!) поддержку!
Наталья Косинова
Большое спасибо компании "современная защита"за проделанную работу,все прошло в сроки и быстро,просто было приятно работать с этой компанией, даже не сомневался ни в чем, доверие было 100%, и это подтвердилось .я очень доволен этой компании обращайтесь !!!
Артем Селиверстов
Обратился за помощью в юридическую компанию «Современная Защита» по совету знакомых, прошел полную процедуру по банкротству А47-21269/2024. Выражаю огромные слова благодарности Ольге Олеговне за новую жизнь без долгов! Она помогла юридически и морально в столь не простой жизненный период времени. Успехов ей и ее компании)) Выход есть всегда друзья!
ВН
Вадим Надеждин
Отличная компания, все сделали быстро качественно. Всегда на связи все рассказали объяснил. Уберегли от всех рисков и прочего. Огромное спасибо всей команде за проделанную работу,🤗🔥
Пётр Холкин
Настоящие профессионалы своего дела!!! Помогли списать все долги. Огромная Вам благодарность, особенно юристу Ольге!!! Номер дела А70-12493/2024
Нн
Наталья наталья
Обратились в современную защиту за помощью, юристы супер, знают свою работу на 100% сопровождают от самого начала и до самого окончания работы и после, наш юрист Кристина Михайловна добросовестно относится к своей работе консультирует по всем вопросам понятно и доходчиво, очень благодарны и рады что вы есть. Наш номер дела 53419.
СШ
Сергей Шипицын
Номер дела А75-25658/2024. Спасибо большое юристу Ольге Олеговне. Очень-очень грамотный специалист. Все прошло супер. Объясняет все очень грамотно. Спасибо ей большое. Все прошло раньше запланирована срока. Спасибо вам Ольга Олеговна и компании современная защита.
ВД
Виктор Демидов
Спасибо большое все прошло удачно
ЧГ
Чаман Гусеинова
Очень рада завершению процедуры, спасибо, что в трудную минуту мне протянули руку помощи, отдельное спасибо моему юристу Ольге. Всем здоровья и спасибо! Номер дела: А70-16594/2024
Р
Радик
Данную компанию «современная защита» мне посоветовал друг, все прошло на высшем уровне, процедура по делу А70-3255/2024 завершена в полном объеме, остался доволен!!! Все быстро и качественно, отдельная благодарность Ольге Олеговне, поддерживала и помогала во всем👍🏼
ИА
Ирина Анюнина
Прошла процедуру банкотства с компанией "Современная защита". Хочу поблагодарить коллектив за оперативность компетентность всегда вежливые и полные ответы на любые вопросы Дело А70-22829/2024
OE
Origin Eter
Все отлично , быстро , главное качественно , спасибо за работу
Дарья Брылина
Хочу поблагодарить современную защиту за проделанную работу, все хорошо прошло очень благодарна за их работу номер моего дела А 81122062024 еще раз благодарю за проделанную работу ☺🥰🤗рекомендую эту фирму, можно идти и не переживать не за что☺🤗
Людмила Щёкотова
Современная защита свои обязательства выполнила на все 100 прцентов в полном обьеме . Спасибо всем сотрудникам за их компетентость, психологичность, спокоиствие, профессионализм, честность! Так хочется чтоб больше людей снимали с себя это рабство. Спасибо за заботу.
Александра Александрова
Проходила процедуру банкротства с помощью компании «Современная защита». Хочу поблагодарить команду — очень внимательные и человечные. От всей души хочу поблагодарить юриста, что работала со мной — удивительно чуткую и профессиональную женщину. Она всегда была на связи, всё объясняла очень понятно, с оптимизмом, терпением и настоящим участием. Я чувствовала, что меня слышат и поддерживают. Весь процесс прошёл спокойно, мне помогли собрать все документы, ждали, когда у меня получится Благодаря их работе процедура завершена! Спасибо за поддержку и профессионализм Номер дела: А75-9736/2024
ЮЗ
Юлия Заболотнева
Очень благодарна компании Современная защита. Всегда на связи. На все вопросы всегда есть четкие и понятные ответы. Большое спасибо компании, уже не один раз обращались. Отдельное спасибо юристу Кристине Михайловне. Номер дела: А70-21564/2024
ВГ
Владимир Гомзяков
Отличная компания, сотрудники компетентные, всегда обо всем во время предупреждали, ничего лишнего, все по делу. Пришел по рекомендации, выплатили деньги, человеку порекомендовавшему "Современную защиту". Спасибо, Вам, большое, за Ваш труд! Номер дела: А70-16876/2024
ЛВ
Любовь Вайс
Хочу выразить огромную благодарность юристам Современная защита за проделанную работу.Я очталось очень довольна!👍
ДУ
Денис Усольцев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за отлично проделанную работу, а особенно нашему сопровождающему юристу Кристине Михойловне. Спасибо вам огромное. С уважением семья Усольцевых . А70-18649/2024
Катенька Муртазаева
Прошла процедуру ровно в сроки, с постоянной поддержкой в чате. Комфортная оплата услуги. На все вопросы отвечали подробно, своевременно, понятным языком. Компанию до этого не знала, но не пожалела. Сотрудники все вежливые и компетентные. Поддаваясь страхам и панике в такой ситуации, всегда давали нужную инструкцию, что позволяло наладить эмоциональный фон(что тоже очень важно в таких ситуациях). Очень удлбный сайт с личным кабинетом, где можно следить за этапами дела, оплачивать услугу компании и тд. Номер дела А70-18511/2024.
ТУ
Татьяна Улыбка
Долго искала добросовестную компанию, лучшая реклама, это отзывы пострадавших людей. Когда я пришла в Современную защиту, меня встретила Анна Евгеньевна, специалист высшего класса. Грамотно объяснила всю процедуру банкротства. В течении нашей беседы, я приняла решение начать процедуру. В этот же день заключила договор и началась работа. Юрист Ольга Олеговна вела моё банкротство. Грамотно, всё вовремя, всегда успокоит и объяснит. Сейчас банкротство закончилось и я очень благодарна этим девушкам, они в течении всего времени становятся родными и близкими людьми.
ТН
Тимур Нуриев
Современная Защита отличная компания, добрые отзывчивые юристы, всегда на связи, доступно объясняют. Они мне очень помогли с процедурой банкротства быстро, дёшево и надёжно. Люди обращайтесь в эту контору они помогут в любой ситуации.
Галина Киселёва
Выражаю огромнейшую благодарность всей команде компании❤️в особенности юристу Ольге Олеговне❤️ За профессионализм, за постоянную поддержку , не только юридическую , но и человеческую ( всегда находила подход успокоить и настроить на положительный результат )❤️а также всегда предоставляла своевременную информацию о ходе процедуры Дело: А70-19473/2024😊 Благодаря вам я теперь свободный человек от миллионных долгов 🙌😍 Спасибо вам огромное ❤️
ДА
Диляра Азисова
Большое спасибо вам за помощь в трудную финансовую ситуацию! Спасибо что всегда были на связи 📞 и на все вопросы отвечали, все понятно и ясно! Процедура закончилась, длилась меньше года, я очень довольна результатом А70-9462/2024. Рекомендую на все 💯
ДО
Дмитрий О
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за помощь в процедуре банкротства (номера дела: А70-15988/2024.). Специалисты объясняют все грамотно, отвечают всегда оперативно!!! В компании удобная система оплаты, место нахождения. Большое спасибо за работу! Рекомендую
Спасибо большое за Ваш труд! Всегда на связи в любое время, ответы на интересующие вопросы были решены и разъяснены понятным языком! Спасибо!
ПГ
Павел Гладин
Вчера закончилась процедура банкротства,спешу поделиться положительным отзывом. Юристы молодцы,всегда на связи,добрые, отзывчивые,по любому вопросу могут найти решение.Даже смена юриста во время процедуры не внесло никаких проблем,здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо большое! Номер дела А81-11448/2024.
ПГ
Павел Гладин
ЛА
Лидия Алексеева
Огромное спасибо компании и всем сотрудникам, которые помогли мне в сложную ситуацию. Все долги списали в течение года, всё законно и официально. Даже не вериться! Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное 🙏
СТ
Серега Ткачев
Спасибо огромное кампании,в особенности моему юристу Ольге помогала мне во всем и поддерживала на протяжении всего суда и не давала сдаться на пол пути! Я всем рекомендую эту кампанию! Продлилось у меня все ровно год! Огромное спасибо всем участникам!
ДП
Дарья Пуписева
Мне попалась реклама розыгрыша бесплатного банкротства в соц. сети. Не надо было ничего никуда переводить, репостить, советовать друзьям (уже плюс, так как чаще всего стыдно признавать проблемы), а нужно было всего лишь описать свою ситуацию в личные сообщения группы. Ни на что не надеясь, я описала ситуацию и в целом забыла. Прошло какое то время и мне написали, я выиграла бесплатное банкротство, в эру когда всё вокруг платное, в самое нужное время дали такую возможность🙏 Я пришла на консультацию, мне всё объяснили, сразу рассказали что и как будет происходить, где и когда, что нужно, когда нужно, дали всю информацию. Сразу же подключили к чату, где в любой момент мне отвечали на все интересующие вопросы, объясняли так, пока я не пойму (большое спасибо за это, потому что ситуация не из приятных. Долги, коллекторы названивают, беспокоят родственников и рабочее место, напряжение 100 из 100, и бывает очень страшно кому то сразу доверится и отдать решение такой серьёзной ситуации в чужие руки. Конечно будет интересно узнавать а что, а как, почему так, любые вопросы касающиеся дела) После подписания документов, я начала собирать необходимые документы (не весь список, я запрашивала только те, где нужно личное присутствие, я съездила в 3 места) всё остальное было онлайн, юристы сами запросили недостающие документы, следили за актуальностью справок. Мне звонили рассказывали как проходит дело, что нужно от меня, чего мы ждём на этом этапе и в целом я всегда была в курсе происходящего. И вот, 3 дня назад я подписала документы и забрала определение из суда. Да, я банкрот, но я без долгов, я пользуюсь личной дебетовой картой, не беспокоюсь что спишут зарплату, и мне больше никто не названивает беспокоя взрослых родителей. И всё это благодаря тому, что Современная Защита проводит розыгрыши на бесплатное ведение банкротства. Да, я оплатила расходы, но это почти в 5 раз меньше чем я заплатила бы за услуги юристов. Спасибо за такую возможность! 🙏 А70-16072/2024
Андрей Аваков
Огромное спасибо,🙏 что есть такая компания как Современная защита, это компания помогла мне при банкротстве сохранить вторую квартиру 1/6 часть.👍 Профессионализм, это второе имя компании, переходите на другую сторону жизни, без долгов. Номер дела А70-3714/2024
ЮК
Юлия Королева
Огромную благодарность хочу выразить всей команде!!! Спасибо огромное за ваш профессионализм, грамотную работу. Всегда были на связи: писали, звонили, поддерживали. Очень вся понятно и ясно объясняют. Обязательно буду рекомендовать данную юридическую компанию, тем кто столкнулся с финансовыми трудностями и не знает как решить данную проблему. Номер дела А81-6155/2024.