Верхняя одежда
4.1
4.1
Vlad i Mir X
Были с супругой в этом магазине. Приобрели женские зимние сапоги. Очень вежливые и внимательные продавцы. Грамотно помогли подобрать обувь. Теперь это наш любимый магазин
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались.
Максим Латушкин
Очень классный магазин во всех отношениях! Спасибо большое продавцу Ирине, во всём помогла и подсказала! Рекомендую всем! 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы ценим своих покупателей💛
Анастасия Санникова
Ужасное качество обуви! Или подделка! Фото прилагаю. Надела 1 раз и была шокирована. Фирма Mario Muzi, цена 2 994 руб (полная цена 9 980 руб). Причём год назад покупала уже обувь в этом магазине, но внутри беж цвет был.
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания. А также хотелось бы…
ЧА
Черепанов Андрей
Хороший магазин. Часто туда захожу. Ценник адекватный, консультанты всегда вежливые, могут помочь выбором, всегда как говорится "в теме". Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Черепанов Андрей! Благодарим за комментарий! Надеемся скоро снова Вас увидеть в нашем магазине.
Злая Птичка
Купила пальто классическое весна/осень со скидкой, очень приятно от этого. Женщина на кассе очень приятная и вежливая.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Жалоба на продавца Панфилову И. Н. Сегодня на 1 этаже купила чёрную шапку за 300 руб, пробила чек, потом спустилась в цоколь - там такая же шапка розовая, попросила - поменяйте пожалуйста. На что две продавщицы, женщины за 50, стали мерзко хихикать, что за такую цену ни чего менять не будут, что им бумажки дольше оформлять, надо розовую - покупай вторую, типа уценка возврату не подлежит. Что за ерунда, это же не трусы, да и чек пробит 5 мин назад! И на минуточку я еще и сумку купила за 1755, можно было пойти на встречу покупателю. Гадкие женщины, такое впечатление, что это бывшие торговки с рынка на Минской, настроение испорчено, права покупателя нарушены, в пнд напишу жалобу в защиту прав потребителей! Руководители! Работайте над клиентоориентированностью персонала, простая просьба - вызвала такую неадекватную реакцию продавцов. Чувствую себя униженной.
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия Иванова! Благодарим за комментарий! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. С…
Ольга Жукова
Очень понравился магазин. Приятные, доступные цены! Вежливые консультанты помогают определиться с выбором. Жаль, только что не все размеры есть в наличии.
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга Жукова! Примите благодарность за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Ковалёва
Замените консультанта. В своей работе слабо заинтересована, на вопросы отвечает так, как будто я ей чем-то обязана...
1 августа 2023, официальный ответ
спасибо за Ваше мнение. Мы постараемся учесть Ваши замечания и ждем Вас в нашем магазине снова!
Донецк Арефьев
Хороший магазин, рекомендую!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему магазину. Ждем Вас за новыми покупками!
наталья земскова
Добрый день. Сегодня покупала обувь в вашем магазине. Очень хорошие приветливые продавцы. Помогли с выбором. Большое спасибо!!
19 июля 2022, официальный ответ
Примите нашу благодарность за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина! Рады Вас видеть вновь!
Александра Анатольевна
Вчера купила у вас обувь, очень понравился магазин и ассортимент! Спасибо большое консультанту Анастасии! Была очень вежливая и отвечала на все мои вопросы!
30 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова) Будем стараться и дальше радовать наших замечательных покупателей)
Наталия Яворская
Покупала летом макасины отличные. Купила ботинки как будто кожаные,со слов продавца, оказались искусственные. Натирают жутко пятки, огнем горят и носки все время слезают. И что теперь делать ?
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Подробная информация о материа…
Полина
Ужасное качество обуви. Еще и консультанты хамоватые. Не советую этот магазин. Дисконт он и в Африке дисконт
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. С сотрудниками магазина проведено об…
Olga Enina
Очень хороший магазин,доступные цены. Не первый раз там одеваюсь,большой выбор женской одежды и обуви. Очень понравилось обслуживание,приятные консультанты в обувном отделе,быстро помогли определиться с моделью на мой нестандартный размер.
Алёна Туляшова
Пришли в магазин с мужем. Нас обслужили разные продовцы. Муж купил пару обуви на лето и я пару басоножек. Все вежливые и очень внимательные. Внимание только на нас и ни на кого больше. Очень понравился магазин придём ещё обязательно. Спасибо начальству за такой персонал и огромное спасибо продовцам за такое внимание и понимание покупателей.
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и уровнем нашего сервиса…
ЧВ
Чтец Вячеслав
Зашли с женой в магазин, думали глянуть- в итоге приобрели пуховик, да сапоги , качество ( на удивление ) достойное , спасибо продавцу Ирине ( если не ошибаюсь ) , за помощь , по началу не увидели все сразу ) , очень порадовали цены , теперь всегда заезжаем если что то нужно
16 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады, что от посещения нашего магазина у Вас остались положительные эмоции! Будем рады видеть Вас…
Венера Венеровна
Грубые продавцы, ужас, просто, где их учат так хамить
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учли Ваше замечание в работе наших сотрудников! Надеемся, что Вы останетесь…
Дашуля Сутормина
В магазине чисто, светло. Все расставлено по размерам. Выбор хороший и цены адекватные. Персонал приветливый, внимательный и ненавязчивый)
11 декабря 2020, официальный ответ
Выражаем Вам признательность за оставленный отзыв и надеемся скоро снова Вас увидеть в нашем магазине!