Водород-сервис
Компания по очистке двигателей водородом
Сергей Сергей
В восторге
Очень хорошее место Очень толковые специалисты Всегда подскажу, дадут совет рекомендации. Всегда всё чётко и по делу. Рекомендую
Максим Мартинс
Быстро, четко, хороший сервис
Демид Туровинин
В восторге
Был на водородной чистке, все объяснили показали. Сделали все оперативно, мастер своего дела , очень приятно было беседовать. Тяга мотора совсем иная , езда стала еще приятнее , всем рекомендую. Сервису роста 🙏🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Демид, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
LD
Lord Danger
В восторге
Оперативно сделали работу, все объяснили, спасибо. Рекомендую, хороший сервис.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое за отзыв !!!
Александр Пахомов
В восторге
Рекомендую этого хорошего человека! Знает своё дело,все прошло на ура динамика стала лучше
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Artem Beev
В восторге
Человек мастер своего дела. Понятно объяснил суть метода и дальнейшие действия после очистки. По итогу после процедуры пропал масложор и вернулась тяга, как будто новая машина. Спасибо огромное, обязательно приеду еще и всем советую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Альберт Энштейн
В восторге
Долго думал ,столи тратить деньги на раскаксвку ,двигателя и решился у машины пробег 240000,с делал и не пожалел! движок как подменили ,потянул задышал!!! Рекомендую ,специалист профи в своем деле рекомендую !!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв вам всего наилучшего!!!!
Александр Патрушев
В восторге
Думал хе*ня. Почитал отзывы, тоже двояко. Не великих денег стоит, почему и не съездить. Попробовал, и думаю, а почему все ругают или относятся с недоверием. Старая шкода, проблемы с двигателем, видимо не значительно, но как рекомендация была к капитальному ремонту двигателя из за повышенного нагара. И что думаете? Два сеанса с разницей в день, и машина летает. Кто бы сказал, в жизни бы не поверил. Но не все развод, что стоит не дорого.
Евгений Т
В восторге
Машина плохо заводилась на холодную .замена свечей и проводов не помогла . После отписки водородом в -24 с пульта с пол оборота заводится.результат на лицо. Рекомендую.
ВВ
Виталий Ворушенко
В восторге
В мастерской чисто. Мастер вежливый и эрудированный, толково разъяснил принцип метода, а так же дал четкие рекомендации по эксплуатации автомобиля в первое время после чистки двигателя. Мастеру спасибо за работу!
Игорь Быков
В восторге
Не панацея, но в качестве профилактики очень классная вещь, делал ради любопытства, итогом очень доволен, расход стал меньше, динамика больше. Ситроен с5
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Правильно сказали про профилактику…Если делать процедуру очистки регулярно,как про…
ваша светлость
Вылечил масложор и снизил расход. Киа сид 1,6 пробег 120000км
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады помочь!Периодически заезжайте на чистку и двигатель будет всегда в порядке!
Евгений Ражев
В восторге
Была проблема с неровными оборотами до 2000, ещё мотор любит «жирненькое». После процедуры мотор начал работать ровнее, расход бензина и масла снизился ощутимо. Вот уже пол года наслаждаюсь. Специалисты квалифицированные — сразу объяснили, что процедура от залегания колец не лечит, но хорошо чистит камеру и клапана. Для субаровских моторов лучшая профилактика. Кто понимает в конструкции двигателя, поймёт.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ухаживайте за своим автомобилем и он Вас не подведет!
Александр Карнаухов
В восторге
выравнилась работа двигателя, сократился расход масла, лучше поехала ауди q7 4.2 fsi, прикольная тема!!!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что мы смогли помочь Вашему автомобилю! Будем рады видеть Вас снова.