Зареалье
Медицинский центр
ООО Зареалье
Елена Бальон-Вертикова
Замечательный центр! Очень грамотная , специалист узи Богданова Светлана Вячеславовна. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы полностью согласны с Вашими словами. Здоровья Вам и Вашим близким!
Светлана Проскурякова
Были на приеме и я и дочь, более чательного обследования УЗИ мы ещё не проходили. Очень внимательный подход! Бесконечно благодарны!
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким.
Darya Kabano
Посоветовал невролог специалиста Клушину для ребёнка 2,4 года узи сосудов головы и шеи. Мы довольны!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и рады, что все прошло замечательно. Желаем вам крепкого здоровья!
Валентина Сивец
Хороший центр: чисто ,уютно Были на приёме у Клушиной Т.Д с ребёнком Хороший специалист
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что Вы остали…
Жанна Корберг
Не однократно посещала данную клинику и буду посещать! Вежливый персонал, врачи - специалисты своего дела! Отдельную благодарность хочу выразить Светлане Вячеславовне, компетентный и чуткий врач.
16 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за искреннюю оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим близким.
Daria S
Отзыв о Богдановой С.В. Дочери 2 года, нужно было сделать узи малого таза ( в особенности посмотреть яичники), по рекомендации эндокринолога записались к данному специалисту (3.07.25) При звонке, предупредили, что мочевой нужен полный, но ребенок еще ходит в подгуз, о чем я предупредила. Пришли, минут 20 она смотрела ее, яичники не увидела в связи с тем, что опорожнения кишечника не было до процедуры ( об этом клиника не предупредила), на мой вопрос почему не сказали - ответ ее - вам должен был врач сказать об этом( те эндокринолог) смешно конечно. Заплатила 1700 за узи и по факту ушли без результата. Соответственно нужно делать еще узи , тк у дочери обследование. Записалась снова к данному специалисту соблюдая все рекомендации ( я ведь думала это поможет) о которых писала выше. Даже дочери дала выпить за 10-15 минут до узи коробку молока 200 мл, тк воду в таком количестве выпить разом ребенок не может. 04.09.25 пришли к Богдановой С.В. , 25 минут она снова смотрела дочь, при этом на клавиатуре аппарата выкручивала что то круглое , протирала, выдувала, чистила ( нужно было сделать это заранее, не в процессе процедуры-так считаю ) в итоге нашла только один яичник. Что ей помешало в этот раз-неизвестно… возможно магнитные бури. Соответственно платить я за такой результат не стала, тк он снова безрезультатный. Жалко дочь, что она лежала столько времени , тк это очень сложно в данном возрасте, упущено время наше, тк запись была за 2 недели. Отвратительно просто. Не знаю, почему такие отзывы положительные на данного специалиста, возможно другие УЗИ она и хорошо проводит, но не узи малого таза.
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что так подробно поделились своими впечатлениями. Мы уверены в компетенции Светл…
Тая Царевская
Звонила сегодня в рабочие часы в 17:25. Клиника должна работать судя по графику в 2гисе с 8:00 и до 20:00. Автоответчик говорит что "вы позвонили не в рабочее время". Это как так?
ОБ
Ольга Батурина
Не дозвонится ! Рабочее время , автоответчик говорит «вы позвонили не в рабочее время»
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Батурина! К сожалению, у нас нет колл центра, на телефон отвечает только админис…
Анастасия ~
Прекрасный центр, администратор очень вежливая женщина, Светлана лучший специалист своего дела
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подтверждаю Ваши слова - у нас замечательные специалис…
Мария Щербинина
Благодарю Богданову С.В. за её профессионализм и отношение к пациентам. Замечательный центр, которую я доверяю.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за теплые слова и за высокую оценку наших трудов🧡 Здоровья Вам и Вашим близким!
Тимур Маметчин
Пришли в этот центр ребенок захотел пить но не было у куллера стаканчиков
Маргарита Калиева
Сходили с сыном на узи к специалисту Богданова Светлана Вячеславовна. Очень понравилось. Рекомендовал наш невролог. Все подробно расписала и объяснила. Администратор клиники очень добродушная. Обязательно придём еще🙂
23 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за отзыв🧡 крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Яна Павленко
Приветливый администратор, приводила сына на узи сосудов, врач все сделала и все объяснила. Рекомендую
Здравствуйте, Яна! Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!🧡
Мария Широкова
Отличное место. Делаем узи ребенку второй раз всем очень довольны! Большое спасибо 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!🧡 Очень приятно читать такие теплые слова за наши труды.. Здоровья Вам и Вашим близким!
КН
Кристина Новикова
На узи ходим всегда только в Зареалье❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв🧡 здоровья Вам и Вашим близким!
МХ
Марина Харибол
Не дозвониться!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Укажите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера телефона - разберемся в сл…
ДВ
Дина Вагапова
Отличное место, замечательный, компетентный специалист Богданова С.В.
16 декабря 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Ali Zeinalov
Вежливый персонал Врач ультразвуковой диагностики профессионал своего дела,грамотный Однозначно рекомендую Врач Богданова С.В
6 октября 2024, официальный ответ
Ali Zeinalov, благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна Иванова
Вежливый персонал, обустроенность, грамотность специалиста УЗИ
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Аля Бик
Администратор не добросовестно выполняет свои обязанности. Пришли с ребенком на УЗИ. Для профилактики. Врач Клушина пригласила в назначенное время, очень приятный специалист, осталась крайне довольна общением с ней. После УЗИ вышли для оплаты к администратору. Оплатили. После чего вижу. что на стойке администратора боком (видимо чтобы ни кто не успел изучить) стоят таблички с информацией. Реклама крупно и красочно на листе А4 и маленькая прималенькая невзрачная табличка о том, что оказывается имеются скидки для пенсионеров, многодетных семей и инвалидов. На что я говорю: а почему вы мне о скидке не сообщили? Она отвечает: для получения скидки надо предоставить справку об инвалидности. Я говорю: при чем здесь инвалидность? у нас нет инвалидности. Она: ну в любом случае уже поздно, типа вы оплатили же без скидки. Вопрос: зачем предоставлять скидку и при этом стараться, чтобы ни кто о ней не знал? и получается по мнению администратора мы все автоматически инвалиды, если выбрали для диагностики этот центр? Уровень работы администратора и клиентоориентированность в данном месте на низшем уровне. И дело естественно не в 200 рублях скидки, а в отношении к людям, умении общаться, чтобы человеку хотелось вернуться или рекомендовать вас.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля Бик! Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, с которого записывал…
Кристина Новикова
Любимый и самый лучший доктор узи нашей семьи, Светлана Вячеславовна!🩷 Самая добрая, внимательная, всегда всё расскажет и покажет во время проведения узи, умеет расположить к себе детей любого возраста. Никогда не сомневаюсь в ее работе, и все врачи кто смотрит ее узи, всегда уважают и доверяют ее заключениям👍
7 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!
РВ
Ренат Валитов
Были на УЗИ врач Богданова С.В очень понравилась.
7 мая 2024, официальный ответ
Ренат, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна .
Огромное спасибо врачу функциональной диагностики Клушиной Татьяне Донатовне за высокий профессионализм!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Михаил Татаркин
Рекомендую всем,отличный персонал!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв!
НБ
Наталья Бухарина
Великолепный, очень грамотный доктор. Смотрит тщательно, детально, объясняет подробно. Рекомендую знакомым и друзьям.
18 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв!
Китти Кэт
Были на УЗИ у Богдановой Светланы Вячеславовны с новорожденным. Очень понравилось. Всё посмотрела, объяснила, подробно расписала. Ребёнок чувствовал себя комфортно, не плакал, не закатывался в истерике. В кабинете очень тепло,что немаловажно для приёмов с такими малышами.
18 февраля 2024, официальный ответ
Китти Кэт, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что все прошло комфортно. Ждем Вас на план…
Елена Соскина
Просто обожаем нашу Светлану Вячеславовну ❤️ лучший доктор ❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы тоже считаем, что Светлана Вячеславовна самый лучший врач ультразвуковой диагностики!
Динара Ниязова
Администратор крайне неприветлив, некомпетентен и это закатывание вечно глаз! Сразу первостепенное отрицательное отношение о клинике. Резкие высказывания типо я же вам сказала! Прошу провести работу с персоналом! Администратор даже не может запомнить имени клиентов и называет клиентов ЭТИ!
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Динара, за обратную связь. Изучены полностью Ваши замечания. Небольшой комментарий…
JE
Julya Enginoeva
Хороший центр, врач ультразвуковой диагностики профессионал
24 июля 2023, официальный ответ
Julya, разделяем Ваше мнение! Благодарим за отзыв!
НИ
Наталья Иваненко
Прекрасное месторасположение,есть места для парковки,врач Богданова выше всяких похвал 🩵
24 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Сергей С
Отличный специалист.
Mary Kol
Были на узи у Светланы Вячеславовны по рекомендации , очень всё понравилось , хороший и доброжелательный врач . Профессионал своего дела )
24 июля 2023, официальный ответ
Mary, благодарим за отзыв!
Дарья Мелихова
Светлана Вячеславовна- врач-узи от Бога, прекрасный, внимательный специалист. Доверяю ей детей,она ооочень трепетно и досконально все рассматривает и описывает, еще у неё очень адекватный ценник.
3 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такие добрые и теплые слова. Здоровья Вам и вашим близким!
Юрий Королев
Ездим с сыном к врачу узи Светлане Вячеславовне, очень грамотный специалист, как человек позитивный, добрый, это редкость. Рекомендуем!!
3 августа 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за такие добрые слова. Здоровья Вам и вашим близким!
Юлия Терлеева
Проходили УЗДГ у Клушиной,грамотный,терпеливый врач,все объяснила,на все вопросы ответила.
8 июня 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Ирина Михайловна
Ездим на Узи к доктору Богдановой , очень очень Хороший специалист и цены адекватные, в центре чисто , хорошо, администратор всегда предложит чай, кофе )
8 июня 2022, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за приятные слова!
Наталья Казанцева
Огромная благодарность Богдановой Светлане Вячеславовне! Замечательный врач, прошла комплексное УЗИ для женщин, цены приятные) Спасибо огромное за помощь и внимательный подход, обязательно обратимся семьёй ещё и не раз!
8 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. Крепкого Вам здоровья!
Ирина Елисеева
Обращалась по причине смерти мужа, (не могла даже есть) к Петракову П.К, ну вот пришла к норме. Далековато, конечно. Но относительно недорого и очень душевное теплое отношение, эффективное лечение. Рекомендую.
3 мая 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Юлия Ларионова
Замечательный медицинский центр. Я более чем довольна компетентностью и подходом доктора к малышу. Спасибо вам! Делали УЗДГ
1 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Будьте здоровы.
Иван Петраков
хорошее место! Грамотные врачи.
1 февраля 2021, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
Conor Mcgregor
Обратились за услугой УЗИ на выезде. Нам не отказали не смотря на дальность расстояния (за пределы города). Согласовали все условия и получили профессионально оказанную услугу и человеческое отношение! Всей семьей очень благодарны.
11 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем для Вас и Ваших близких!