Мастерская современного танца
Обучение танцам
Арина Кутдусова
Занимаюсь уже 3 года. И это самая лучшая мастерская которую я видела:)
D)
D )
Самая лучшая студия. Педагоги очень крутые, всегда объяснят, покажут, расскажут. Дети очень дружные, все группы от самых младших до самых старших. Нас не только готовят физически, но и морально. На тренеровку бегу с радостью, ходила бы хоть каждый день 🔥🔥🔥
Мс
Мастерская современного танца
30 мая 2025, официальный ответ
Мы вас тоже очень любим💕
Анатолий М
Дочь ходит третий год с 4 лет. Ей очень нравится, она уже многому научилась, их коллектив занимал первые и призовые места на различных конкурсах. Хочется поблагодарить Ирину Владимировну, прекрасный педагог, профессионал, идейный вдохновитель. Рекомендую.
Елена Ведмедь
Дочь занимается 2 года в мастерской. На занятия бежит с огромным удовольствием. Педагоги отличные, высококвалифицированные, постоянно обновляют свои знания, очень бережно и нежно работают с детками, любят каждого ребёнка и заботятся как о своем. Регулярно посещаем конкурсы как в своем городе так и в других городах. Мастер классы у педагогов из Москвы, Казани, Санкт-Петербурга. Очень важным моментом является то что дети понимают что они танцуют, о чем их танец, они проживают эту историю. Я так же с удовольствием хожу в группу для взрослых. Это огромное развитие себя. Большим плюсом является скидка на абонемент когда ходит мама и ребёнок🥰. В МСТ все группы девочек очень дружны, несмотря на разные возрастные категории, мы много мероприятий проводим совместно. МСТ-это друзья, это семья. Мой рекомендасьён))))
Екатерина Лащенова
Занимаемся в мастерской второй год. Это лучшая школа современного танца в городе! Чудесные педагоги- профессионалы своего дела которые любят детей! Очень дружественная атмосфера в коллективе, много конкурсов, мастер-классы, поездки в другие города, отчетные концерты и отличный досуг вне учебной деятельности. Очень рады заниматься тут, ребенок идет на тренировки как на праздник☺️ мы все как одна большая семья!😉
АХ
Александра Х
Занимаемся в МСТ уже 4 года. Удивительные результаты. Ребенок погрузился в танцы с головой, нашла себя. Видно как она растет из года в год . Современный танец , который мы здесь танцуем- это как раз то, что нужно любой девочке, он помогает почувствовать тело с пяток до макушки и научится раскрывать себя через движения. В МСТ отличные преподаватели , которые заинтересованы в результате и помогают ребенку раскрыться. Всем всегда рекомендую нашу студию 🤩
Анна Костенко
Дочке 10 лет. Занимаемся в этой школе уже 5 лет. На каждое занятие бежит с удовольствием! Очень хороший педагогический состав! Умеренная цена абонементов. Результаты очень радуют! Спасибо большое!
НМ
Наталья Моргунова
Прекрасные педагоги: образованные, инициативные, обаятельные! Посещая эту школу, уверена: мои детям оказывается должное внимание, с ними хотят заниматься, их двигают вперед, потому что любят свое дело и успех им просто обеспечен)))
Олька Сухарева
Дочь влюбилась в танцы благодаря МСТ. Профессиональные педагоги, дружная атмосфера внутри команды, выступления на конкусах, поддержка, совместные выезды - все это вы найдете здесь! Присоединяйтесь!
Анастасия Герасимова
Мастерская - отличное место для творчества, поиска и реализации себя, а также непрерывного развития. Я занимаюсь в группе 35+, пришла через таргет, никогда не занималась танцами и театром, и никого не знала. Прошло всего полгода, а я уже участвую в спектакле и два раза в неделе мчу сюда с другого конца города. Спасибо Александре Балецкой и всей команде МСТ. А ещё, наш ТТ 35+ - это команда единомышленников, рядом с которыми не страшно быть собой.
lenavolk_11
Огромная благодарность мастерской! Здесь работают лучшие педагоги! Хотелось бы отметить профессиональный и грамотный подход. Здесь выращивают настоящие таланты! Для детей это вторая семья. Мы очень рады, что 2 года назад попали ИМЕННО сюда!
Наталья Русская
Очень рекомендую! Сын занимается в МСТ танцами три года (с 4 лет) - доволен: хорошие педагоги, интересные занятия, активная конкурсная деятельность и много положительных эмоций. В студии есть группы для всех возрастных категорий, в том числе театральная группа 35+ куда обязательно стоит записаться на пробное занятие - многие не пожалели, что пришли! :)
Olga K
Хожу сама на "Танцевальный театр 35+", посмотрела на педагогов, на подход к обучению - и привела ребенка) Для меня это высшая степень доверия. Здесь работают профессионалы своего дела и просто очень творческие, душевные люди.
Анна Лопанова
Дочка (7 лет) ходит уже второй год, очень нравится. В этом году присоединились ещё подружки из садика, все довольны. Всегда занимают призовые места. Танец современный красивые постановки, костюмы со вкусом. Очень достойно! Преподаватели замечательные, всё в меру. Есть группы для мам, я сама хожу в "начинающие" , мне так нравиться, сложно, но спустя время начинает получаться. Очень рекомендую!!!🤗
Ольга Дмуховская
Здравствуйте! Моя дочь занимается танцами с 4 лет, сейчас ей 15, 2 года из которых она занимается в МСТ. Качественное и профессиональное преподавание, индивидуальный подход, прекрасная душевная камерная обстановка, отличные результаты, большие залы, удобное расписание - это лишь малая часть плюсов данной мастерской. Новаторство, организация больших фестивалей и мастер классов, европейский уровень, постоянное движение вперёд. Здесь всё пропитано творчеством, всё мотивирует, всё дышит гармонией и хочется приходить сюда снова и снова. Пишу отзыв с огромной благодарностью педагогам : Балецкой Александре Борисовне и Рыбаковой Наталье Николаевне, спасибо за ваш труд и педагогический талант, за знания, за вклад души и сердца!